Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …
У Полины Vogue в соседней комнате всегда сидит ее охранник-водитель с оружием, чел с разрядом по борьбе. Ее доход (от 1 млн в месяц) позволяет нанять такого человека. Твои яйца будут отбиты в квашню и ты будешь пищать тонким голосом кастрата всю оставшуюся жизнь. Если Полине в чём-то не понравится секс с тобой. 🤗
Мой знакомый шишка в кое-каких структурах, сутенеров тех подруг опергруппа приняла с наркотиками и отдубасили до полусмерти, родственников тоже пресанули и тишина и покой ни по телеку ни по инету. Там конфликт и начался из-за охраны, эскотртницу уже паровозом отдубасили.
Если он бабам деньги даёт, а над ним ржут они. Значит фу и не альфач он. А есть мужики которые мало дают, почти не дают, но бабы их облизывают. Т.к. альфачи))
альфачи буйные остались в 90х
да и то нормальные девушки брезговали ими. может, какие то уо или с заниженной самооценкой мазохистки и облизывали буйный придурков. я хз
мне всегда умные и красивые нравились, которые никого не бьют.
Значит,я к таким отношусь. Иначе как объяснить,что,даже в моём жутко нищем студенчестве,у меня не было никаких проблем насчёт девушек и секса с ними.
твой отец тебя в детстве унижал что ли? че ты всё успокоиться не можешь. пытаешься доказать всё кому то, с психикой у тебя беда. видать, детская травма.
У Полины Vogue в соседней комнате всегда сидит ее охранник-водитель с оружием, чел с разрядом по борьбе. Ее доход (от 1 млн в месяц) позволяет нанять такого человека. Твои яйца будут отбиты в квашню и ты будешь пищать тонким голосом кастрата всю оставшуюся жизнь. Если Полине в чём-то не понравится секс с тобой. 🤗
Во первых я эскортниц, ну принципиально, не снимаю - всякие помои не интересуют. Во вторых я в *** был инструктором по рукопашному бою, где 99% приемов заканчиваются смертью спарринг партнера. Я умею убивать людей голыми руками.
альфачи буйные остались в 90х
да и то нормальные девушки брезговали ими. может, какие то уо или с заниженной самооценкой мазохистки и облизывали буйный придурков. я хз
мне всегда умные и красивые нравились, которые никого не бьют.
Альфач не всегда гопник бандит. Хотя как ты заметила и у таких будет список недалеких поклонниц)) Альфач это про властность, лидерство, харизму, взрывной характер и готовность к махачу в кризисной ситуации, но не обязательно самому всех лупить. Причем важно если там только всех лупить - он может даже и не альфач а бета например, если харизма околонулевая.
Альфач не всегда гопник бандит. Хотя как ты заметила и у таких будет список недалеких поклонниц)) Альфач это про властность, лидерство, харизму, взрывной характер и готовность к махачу в кризисной ситуации, но не обязательно самому всех лупить. Причем важно если там только всех лупить - он может даже и не альфач а бета например, если харизма околонулевая.
Çpàть. На твоего альфача.
Во первых я эскортниц, ну принципиально, не снимаю - всякие помои не интересуют. Во вторых я в *** был инструктором по рукопашному бою, где 99% приемов заканчиваются смертью спарринг партнера. Я умею убивать людей голыми руками.
Там оружие + ты не знаешь о противнике. Если надумаешь обидеть Полину.
Если всем мужчинам раздать по миллиону евро, им уже не нужны будут телочки. Так что за кем так кто бегает это только их проблемы
Если бы у бабушки был хрен, это был бы уже дедушка.
Если б у женщин были деньги на базовые нужды - они бы не смотрели на мужжло. Потому что мужжлу необходимо параллелить. И опа: у нас деньги на базовые нудды есть. Мужчины не нужны больше, Вуманайзер лучше справляется.
Может влагалище рожавшей тайки уже, чем влагалище рожавшей россиянки (тайки мелкие), но точно не уже нерожавшей женщины.
И му,ж:ло трусливо убегающее за угол))
У тебя нет телефона с камерой? Очередной старый нищеброд-женоненавистник.
Камеры сейчас везде, так что м,уж:ло уже не может безнаказанно насиловать и убивать как раньше.
Статистику откройте - все эти преступления не сильно то и сократились. Насиловать вас будут мигранты, а им плевать на камеры.
женщины, читайте внимательно что пишет один из муждла
Гость
[918191944]
вот вся суть их - избить женщину по пьяни, и чтоб ничего за это не было. вот они - умные разумные уравновешенные не подверженные эмоциям, которые орут о пополаме с ними, о целках, и вонят, что они нормальные мущщины.
мужзло любить не умеет. вон эскортницы им и то секс дали, а мужзло их избило. женщины, читайте и вникайте. и эти мудланы ходят с нами по одним улицам.
Да, а экортниц еще и убив@ют -это бизнес такой с повышенным риском, заражают(презерватив порвался, а у клиента полный букет), бьют, рвут внутренние органы... если посмотрите криминальные хроники, то путаны очень частые там "гости".
Да, а экортниц еще и убив@ют -это бизнес такой с повышенным риском, заражают(презерватив порвался, а у клиента полный букет), бьют, рвут внутренние органы... если посмотрите криминальные хроники, то путаны очень частые там "гости".
Полина Vogue ни ркзу на такое не нарывалась. Чем выше ценник - тем приличней контингент. Просто не давайте за менее чем 10-15 тыс/час, не давайте без предоплаты, не давайте не галантным мужчинам.
И быдлo обойдёт тебя стороной.
Плюс у Полины тихо сидит охранник в соседней комнате.
че? он тёлкам деньги даёт, подарки дарит в виде бриллиантов и тачек. и донатит миллионы и десятки миллионов рублей по приколу за каждый стрим.
Я почитал и все крупные донаты он отправлял в основном парням, а не девушкам, даже майбах кому-то подарил. А девушку он об стол бил, сломал челюсть. Девушки для него это одноразовые отверстия.
Еще раз напишу. Я с продажными **** даже за руку не возьмусь. Если бы, гипотетически, я хотел приченить ей что-нибудь, то первый бы лег охраннник у него небыло бы шансов, ни одного. У меня тоже есть ствол, официальный. Я в тире 3 раза в неделю.
На будущее, даже олигархов с охраной из 10 человек валили и жен с детьми у них похищали,. Недооценивание противника обычно приводит к печальным последствиям.
Еще раз напишу. Я с продажными **** даже за руку не возьмусь. Если бы, гипотетически, я хотел приченить ей что-нибудь, то первый бы лег охраннник у него небыло бы шансов, ни одного. У меня тоже есть ствол, официальный. Я в тире 3 раза в неделю.
На будущее, даже олигархов с охраной из 10 человек валили и жен с детьми у них похищали,. Недооценивание противника обычно приводит к печальным последствиям.
Çpàть на тебя.
Если бы у бабушки был хрен, это был бы уже дедушка.
Если б у женщин были деньги на базовые нужды - они бы не смотрели на мужжло. Потому что мужжлу необходимо параллелить. И опа: у нас деньги на базовые нудды есть. Мужчины не нужны больше, Вуманайзер лучше справляется.
Но я смотрю 300 тыс абортов в год официально, до 600 неофициально. По статистике с 20 до 50 лет почти все живут с партнером. Но, по вашим словам с мужлом нико не живет. Видно от вуманайзера залеты пошли.))))
Полина Vogue ни ркзу на такое не нарывалась. Чем выше ценник - тем приличней контингент. Просто не давайте за менее чем 10-15 тыс/час, не давайте без предоплаты, не давайте не галантным мужчинам.
Если нужно, то охранника снимут на входе, а потом делай с ней все, что хочешь. Даже президентов убивают, недавно премьер-министра Словакии чуть не убили - лежал в реанимации. Или его 20 охранников были хуже, чем один, какой-то шлюпки?
Вот вся суть мужжла: если им не дают - грозятся убийством. Уймитесь: Полина вам не грозит. Как и менее дорогой сегмент эскортниц.
Мечтайте от том, как вы будете убивать женщин про себя. 😀
Представляете, чем богаче человек и чем больше у него связей, тем более безнаказано он действует. Я выше писал, сутенерам и охронникам подкинули наркоту, избили и самих эскортниц тоже избили - и тишина, никто никуда не побежал заявлять. Всегда найдется такой папик. И если небогатые мужчины о таком и не подумают, боясь за свою жизни или свободу, то всяким шишкам на это плевать. Одного недавно взяли - спал с 14 летними и много лет спал. Сутенершу поймали, а она сдала.
Представляете, чем богаче человек и чем больше у него связей, тем более безнаказано он действует. Я выше писал, сутенерам и охронникам подкинули наркоту, избили и самих эскортниц тоже избили - и тишина, никто никуда не побежал заявлять. Всегда найдется такой папик. И если небогатые мужчины о таком и не подумают, боясь за свою жизни или свободу, то всяким шишкам на это плевать. Одного недавно взяли - спал с 14 летними и много лет спал. Сутенершу поймали, а она сдала.
Какие сутенеры? Почитайте, что такое инди. Инди круто зарабатывают, не принимают алкоголь, ведут здоровый образ жизни. Часто как в случае с Полиной - они медийные персоны, снимаются в кино. У инди есть штат прислуги, охраны. Какие сутенеры, наркота? Вы, видимо, в тюрьме с 90-х сидите. Вы еще малиновый пиджак вспомните. 💰
Какие сутенеры? Почитайте, что такое инди. Инди круто зарабатывают, не принимают алкоголь, ведут здоровый образ жизни. Часто как в случае с Полиной - они медийные персоны, снимаются в кино. У инди есть штат прислуги, охраны. Какие сутенеры, наркота? Вы, видимо, в тюрьме с 90-х сидите. Вы еще малиновый пиджак вспомните. 💰
У меня друзья занимаются в этом бизнесе. Заменим слово сутенер на администратор, но разве что от этого поменяется?
Сообщение было удалено
Да , они кроме как спать жрать и *** больше ни на что не способны, примитивные *** паразиты которые не способны думать головой . Спорить с *** бесполезно, у них интеллекта нет и критического мышления , они сексисты инцелы и ***.
Вот вся суть мужжла: если им не дают - грозятся убийством. Уймитесь: Полина вам не грозит. Как и менее дорогой сегмент эскортниц.
Мечтайте от том, как вы будете убивать женщин про себя. 😀
всё что надо знать о ***
агрессивные и тупые.
дашь - убьют, изобьют
не дашь - изобьют, изнасилуют, убьют
а потом они воют "патчиму вы одеваетесь нИженствИннаааа. где юбки?? где каблуки?"
потому что оверсайз и кроссовки безопаснее носить в мире, где есть ***!
А я напомню, что тема про то, что мужик не нужен. Если кому то и нужен, то за деньги только.
*** поистерило, побомбило своими подорванными пуканами, поугражало расправой. А воз и ныне там. *** не нужнО.
А я напомню, что тема про то, что мужик не нужен. Если кому то и нужен, то за деньги только.
*** поистерило, побомбило своими подорванными пуканами, поугражало расправой. А воз и ныне там. *** не нужнО.
Кому-то театр не нужен, кому-то книги, море, лес, рыбалка и далее по списку. А кому-то нужен.
Точно так и с мужиком. Кому-то не нужен, а кому-то нужен, кому только за деньги, а кому и без денег.
Каждый выбирает для себе и это его право.
Мне если честно *** даже с деньгами и не нужен , вот настолько они противны , потому что никогда не знаешь чего от них ожидать , они в любой момент могут убить изнасиловать и избежать наказания если у него денег много.
Мне если честно *** даже с деньгами и не нужен , вот настолько они противны , потому что никогда не знаешь чего от них ожидать , они в любой момент могут убить изнасиловать и избежать наказания если у него денег много.
Ну не нужен, так не нужен. Каждый имеет право на свою позицию. Никто спорить с вами, тем более что-то доказывать не будет.
философский вопрос. если с деньгами, то не факт что эти деньги женщине даст. я имела ввиду, что именно ради денег.
но дело в том, что мужзло давно создало патриархат, и специально женщинам урезали права и зарплаты. чтобы женщины зависели от них.
от этого сложилось стойкое мнение, что без мужика женщина денег не увидит.
надо менять весь строй. чтобы у женщины были деньги, возможности и тд. сейчас начались сподвижки в эту строну. мужзло чует это и понимает, что теряет доступ к вагине.
Кому-то театр не нужен, кому-то книги, море, лес, рыбалка и далее по списку. А кому-то нужен.
Точно так и с мужиком. Кому-то не нужен, а кому-то нужен, кому только за деньги, а кому и без денег.
Каждый выбирает для себе и это его право.
Мужик не может быть нужен:
1. От его члена нет окончания - вагинальный секс женщинам не приносит оргазм, он не нужен.
2. Мужик не может быть с одной женщиной, всегда предаст - ему как воздух нужны разные женщины. Даже здесь мужчины жалобно скулят: мол, каких усилий мужику стоит спать только с одной женой. Поэтому мужчин только стричь ✂️💰 женщинам надо на деньги. Души у мужчин нет.
3. Про насилие уже писали.
Для чего может быть нужен мужик? Семья и дети для галочки - типа стыдно женщине этого не иметь - эта манипуляция нынче не работает. Ведь женщина не может усилием воли стать замужней - брак предлагает мужик. Женщина не может приказать мужику хорошо обеспечивать ее и будущих детей - содержание ей тоже предлагает мужик.
Поскольку женщина не может потребовать от мужчин все это - она живет без секса и детей, и радуется.
Нужен мужчине секс? Пусть предоплачивает. Нужен мужчине брак - пусть отдаст зарплатную карту вместе с кольцом невесте. Нужны ему дети? Пусть предподарит жене дом в единоличную собственность (как компенсацию ее загубленной карьеры, здоровья и внешности) до "запузачивания" жены.
Не сделал всего этого мужик? Пусть идет лесом со свом членом, яйцами и даже со своим "общением" (которое тоже небесплатно). А мы, женщины деньги зарабатываем, у нас на ерунду времени нет. 🤷
Нет, я не женщина, но задавать вопрос о нужности мужчины лучше женщине, причем той, которой он нужен. Только она может озвучить свои конкретные ожидания от мужчины, а мужчина уже решает соответствует ли он ее требованиям или нет.
чет за 22 страницы ни одна женщина не сказала, что ей нужен мужчина
Перечитайте эту тему, обсуждали же. Десятилетиями пропаганда в виде фильмов, песен и т.п. навязывала русской женщине идею, что мужчина "нужен". 🙄
Пропаганда в той или иной степени была есть и будет. Сейчас в России пропаганда традиционных ценностей в т.ч. и семейных.
Но,.. люди по разному подвержены пропаганде кто в большей мере, кто в меньшей.
Не спорю, женщины в современном мире с его научно-техническим прогрессом становятся куда более независимы во всех отношениях, но независимость это, в первую очередь, их свободный выбор.