Гость
Статьи
Мужепоклонничество …

Мужепоклонничество закончилось

Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …

Автор
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Разобравшийся
НоыВоигура

Значит,я к таким отношусь. Иначе как объяснить,что,даже в моём жутко нищем студенчестве,у меня не было никаких проблем насчёт девушек и секса с ними.

Возможно. По крайней мере это один из показателей.

Гость
Гость

У Полины Vogue в соседней комнате всегда сидит ее охранник-водитель с оружием, чел с разрядом по борьбе. Ее доход (от 1 млн в месяц) позволяет нанять такого человека. Твои яйца будут отбиты в квашню и ты будешь пищать тонким голосом кастрата всю оставшуюся жизнь. Если Полине в чём-то не понравится секс с тобой. 🤗

Мой знакомый шишка в кое-каких структурах, сутенеров тех подруг опергруппа приняла с наркотиками и отдубасили до полусмерти, родственников тоже пресанули и тишина и покой ни по телеку ни по инету. Там конфликт и начался из-за охраны, эскотртницу уже паровозом отдубасили.

Гость
Разобравшийся

Если он бабам деньги даёт, а над ним ржут они. Значит фу и не альфач он. А есть мужики которые мало дают, почти не дают, но бабы их облизывают. Т.к. альфачи))

альфачи буйные остались в 90х
да и то нормальные девушки брезговали ими. может, какие то уо или с заниженной самооценкой мазохистки и облизывали буйный придурков. я хз
мне всегда умные и красивые нравились, которые никого не бьют.

Гость
НоыВоигура

Значит,я к таким отношусь. Иначе как объяснить,что,даже в моём жутко нищем студенчестве,у меня не было никаких проблем насчёт девушек и секса с ними.

твой отец тебя в детстве унижал что ли? че ты всё успокоиться не можешь. пытаешься доказать всё кому то, с психикой у тебя беда. видать, детская травма.

Гость
Гость

У Полины Vogue в соседней комнате всегда сидит ее охранник-водитель с оружием, чел с разрядом по борьбе. Ее доход (от 1 млн в месяц) позволяет нанять такого человека. Твои яйца будут отбиты в квашню и ты будешь пищать тонким голосом кастрата всю оставшуюся жизнь. Если Полине в чём-то не понравится секс с тобой. 🤗

Во первых я эскортниц, ну принципиально, не снимаю - всякие помои не интересуют. Во вторых я в *** был инструктором по рукопашному бою, где 99% приемов заканчиваются смертью спарринг партнера. Я умею убивать людей голыми руками.

Разобравшийся
Гость

альфачи буйные остались в 90х
да и то нормальные девушки брезговали ими. может, какие то уо или с заниженной самооценкой мазохистки и облизывали буйный придурков. я хз
мне всегда умные и красивые нравились, которые никого не бьют.

Альфач не всегда гопник бандит. Хотя как ты заметила и у таких будет список недалеких поклонниц)) Альфач это про властность, лидерство, харизму, взрывной характер и готовность к махачу в кризисной ситуации, но не обязательно самому всех лупить. Причем важно если там только всех лупить - он может даже и не альфач а бета например, если харизма околонулевая.

Гость
Разобравшийся

Альфач не всегда гопник бандит. Хотя как ты заметила и у таких будет список недалеких поклонниц)) Альфач это про властность, лидерство, харизму, взрывной характер и готовность к махачу в кризисной ситуации, но не обязательно самому всех лупить. Причем важно если там только всех лупить - он может даже и не альфач а бета например, если харизма околонулевая.

Çpàть. На твоего альфача.

Гость
Гость

Во первых я эскортниц, ну принципиально, не снимаю - всякие помои не интересуют. Во вторых я в *** был инструктором по рукопашному бою, где 99% приемов заканчиваются смертью спарринг партнера. Я умею убивать людей голыми руками.

Там оружие + ты не знаешь о противнике. Если надумаешь обидеть Полину.

Разобравшийся
Гость

Çpàть. На твоего альфача.

Утю пути, а сама мечтаешь небось таким всякое делать))

Гость
Разобравшийся

Утю пути, а сама мечтаешь небось таким всякое делать))

Меня только деньги интересуют, а мужчины все на одно лицо.

Разобравшийся
Гость

Деньги нужно отработать))

Разобравшийся
Гость

звучит как проклятие. Любить мужские деньжата, но не переваривать их самих😂

Гость
Гость

Кто бы сомневался😁

ну так пусть встречаются друг с другом

Гость
Гость

Абрамович бегает за балериной 40+
Сын самого богатого человека в мире женился на рс2(или даже 3)п Водяновой
зато нищие скуфы будут мечтать о красотке нереалке 18летней, которая будет сосать за проживание 😄

Правда Абрамовичу самому под 60 лет😊

Гость
Гость

тёлочки вьются вокруг миллионеров долларовых. например, как Меллстрой.
а просто буйный нищий пизздабол нынче никому не нужен

Если всем мужчинам раздать по миллиону евро, им уже не нужны будут телочки. Так что за кем так кто бегает это только их проблемы

Гость
Гость

Если всем мужчинам раздать по миллиону евро, им уже не нужны будут телочки. Так что за кем так кто бегает это только их проблемы

Если бы у бабушки был хрен, это был бы уже дедушка.

Если б у женщин были деньги на базовые нужды - они бы не смотрели на мужжло. Потому что мужжлу необходимо параллелить. И опа: у нас деньги на базовые нудды есть. Мужчины не нужны больше, Вуманайзер лучше справляется.

Гость

Может влагалище рожавшей тайки уже, чем влагалище рожавшей россиянки (тайки мелкие), но точно не уже нерожавшей женщины.

Гость
Гость

Может влагалище рожавшей тайки уже, чем влагалище рожавшей россиянки (тайки мелкие), но точно не уже нерожавшей женщины.

Плюс занятие проституцией разбивает влагалище.

Гость
Гость

И му,ж:ло трусливо убегающее за угол))
У тебя нет телефона с камерой? Очередной старый нищеброд-женоненавистник.
Камеры сейчас везде, так что м,уж:ло уже не может безнаказанно насиловать и убивать как раньше.

Статистику откройте - все эти преступления не сильно то и сократились. Насиловать вас будут мигранты, а им плевать на камеры.

Гость
Гость

женщины, читайте внимательно что пишет один из муждла
Гость
[918191944]

вот вся суть их - избить женщину по пьяни, и чтоб ничего за это не было. вот они - умные разумные уравновешенные не подверженные эмоциям, которые орут о пополаме с ними, о целках, и вонят, что они нормальные мущщины.
мужзло любить не умеет. вон эскортницы им и то секс дали, а мужзло их избило. женщины, читайте и вникайте. и эти мудланы ходят с нами по одним улицам.

Да, а экортниц еще и убив@ют -это бизнес такой с повышенным риском, заражают(презерватив порвался, а у клиента полный букет), бьют, рвут внутренние органы... если посмотрите криминальные хроники, то путаны очень частые там "гости".

Гость
Гость

Да, а экортниц еще и убив@ют -это бизнес такой с повышенным риском, заражают(презерватив порвался, а у клиента полный букет), бьют, рвут внутренние органы... если посмотрите криминальные хроники, то путаны очень частые там "гости".

Полина Vogue ни ркзу на такое не нарывалась. Чем выше ценник - тем приличней контингент. Просто не давайте за менее чем 10-15 тыс/час, не давайте без предоплаты, не давайте не галантным мужчинам.

И быдлo обойдёт тебя стороной.

Плюс у Полины тихо сидит охранник в соседней комнате.

Гость
Гость

че? он тёлкам деньги даёт, подарки дарит в виде бриллиантов и тачек. и донатит миллионы и десятки миллионов рублей по приколу за каждый стрим.

Я почитал и все крупные донаты он отправлял в основном парням, а не девушкам, даже майбах кому-то подарил. А девушку он об стол бил, сломал челюсть. Девушки для него это одноразовые отверстия.

Гость
Гость

Там оружие + ты не знаешь о противнике. Если надумаешь обидеть Полину.

Еще раз напишу. Я с продажными **** даже за руку не возьмусь. Если бы, гипотетически, я хотел приченить ей что-нибудь, то первый бы лег охраннник у него небыло бы шансов, ни одного. У меня тоже есть ствол, официальный. Я в тире 3 раза в неделю.
На будущее, даже олигархов с охраной из 10 человек валили и жен с детьми у них похищали,. Недооценивание противника обычно приводит к печальным последствиям.

Гость
Гость

Еще раз напишу. Я с продажными **** даже за руку не возьмусь. Если бы, гипотетически, я хотел приченить ей что-нибудь, то первый бы лег охраннник у него небыло бы шансов, ни одного. У меня тоже есть ствол, официальный. Я в тире 3 раза в неделю.
На будущее, даже олигархов с охраной из 10 человек валили и жен с детьми у них похищали,. Недооценивание противника обычно приводит к печальным последствиям.

Çpàть на тебя.

Гость
Гость

Если бы у бабушки был хрен, это был бы уже дедушка.

Если б у женщин были деньги на базовые нужды - они бы не смотрели на мужжло. Потому что мужжлу необходимо параллелить. И опа: у нас деньги на базовые нудды есть. Мужчины не нужны больше, Вуманайзер лучше справляется.

Но я смотрю 300 тыс абортов в год официально, до 600 неофициально. По статистике с 20 до 50 лет почти все живут с партнером. Но, по вашим словам с мужлом нико не живет. Видно от вуманайзера залеты пошли.))))

Гость
Гость

Полина Vogue ни ркзу на такое не нарывалась. Чем выше ценник - тем приличней контингент. Просто не давайте за менее чем 10-15 тыс/час, не давайте без предоплаты, не давайте не галантным мужчинам.

Если нужно, то охранника снимут на входе, а потом делай с ней все, что хочешь. Даже президентов убивают, недавно премьер-министра Словакии чуть не убили - лежал в реанимации. Или его 20 охранников были хуже, чем один, какой-то шлюпки?

Гость

Вот вся суть мужжла: если им не дают - грозятся убийством. Уймитесь: Полина вам не грозит. Как и менее дорогой сегмент эскортниц.

Мечтайте от том, как вы будете убивать женщин про себя. 😀

Гость
Гость

Представляете, чем богаче человек и чем больше у него связей, тем более безнаказано он действует. Я выше писал, сутенерам и охронникам подкинули наркоту, избили и самих эскортниц тоже избили - и тишина, никто никуда не побежал заявлять. Всегда найдется такой папик. И если небогатые мужчины о таком и не подумают, боясь за свою жизни или свободу, то всяким шишкам на это плевать. Одного недавно взяли - спал с 14 летними и много лет спал. Сутенершу поймали, а она сдала.

Гость
Гость

Представляете, чем богаче человек и чем больше у него связей, тем более безнаказано он действует. Я выше писал, сутенерам и охронникам подкинули наркоту, избили и самих эскортниц тоже избили - и тишина, никто никуда не побежал заявлять. Всегда найдется такой папик. И если небогатые мужчины о таком и не подумают, боясь за свою жизни или свободу, то всяким шишкам на это плевать. Одного недавно взяли - спал с 14 летними и много лет спал. Сутенершу поймали, а она сдала.

Какие сутенеры? Почитайте, что такое инди. Инди круто зарабатывают, не принимают алкоголь, ведут здоровый образ жизни. Часто как в случае с Полиной - они медийные персоны, снимаются в кино. У инди есть штат прислуги, охраны. Какие сутенеры, наркота? Вы, видимо, в тюрьме с 90-х сидите. Вы еще малиновый пиджак вспомните. 💰

Гость
Гость

Какие сутенеры? Почитайте, что такое инди. Инди круто зарабатывают, не принимают алкоголь, ведут здоровый образ жизни. Часто как в случае с Полиной - они медийные персоны, снимаются в кино. У инди есть штат прислуги, охраны. Какие сутенеры, наркота? Вы, видимо, в тюрьме с 90-х сидите. Вы еще малиновый пиджак вспомните. 💰

У меня друзья занимаются в этом бизнесе. Заменим слово сутенер на администратор, но разве что от этого поменяется?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да , они кроме как спать жрать и *** больше ни на что не способны, примитивные *** паразиты которые не способны думать головой . Спорить с *** бесполезно, у них интеллекта нет и критического мышления , они сексисты инцелы и ***.

Гость
Гость

у тебя никогда не было ни секса с молодой красоткой, ни машины, о которой ты бредишь. ни семьи нормальной

Гость
Гость

Вот вся суть мужжла: если им не дают - грозятся убийством. Уймитесь: Полина вам не грозит. Как и менее дорогой сегмент эскортниц.

Мечтайте от том, как вы будете убивать женщин про себя. 😀

всё что надо знать о ***
агрессивные и тупые.
дашь - убьют, изобьют
не дашь - изобьют, изнасилуют, убьют

а потом они воют "патчиму вы одеваетесь нИженствИннаааа. где юбки?? где каблуки?"
потому что оверсайз и кроссовки безопаснее носить в мире, где есть ***!

Гость

А я напомню, что тема про то, что мужик не нужен. Если кому то и нужен, то за деньги только.
*** поистерило, побомбило своими подорванными пуканами, поугражало расправой. А воз и ныне там. *** не нужнО.

The Beggar
Гость

А я напомню, что тема про то, что мужик не нужен. Если кому то и нужен, то за деньги только.
*** поистерило, побомбило своими подорванными пуканами, поугражало расправой. А воз и ныне там. *** не нужнО.

Кому-то театр не нужен, кому-то книги, море, лес, рыбалка и далее по списку. А кому-то нужен.
Точно так и с мужиком. Кому-то не нужен, а кому-то нужен, кому только за деньги, а кому и без денег.
Каждый выбирает для себе и это его право.

Гость
The Beggar

Кому-то театр не нужен, кому-то книги, море, лес, рыбалка и далее по списку. А кому-то нужен.
Точно так и с мужиком. Кому-то не нужен, а кому-то нужен, кому только за деньги, а кому и без денег.

зачем мужик без денег? чтобы что?

Мария
Гость

Мне если честно *** даже с деньгами и не нужен , вот настолько они противны , потому что никогда не знаешь чего от них ожидать , они в любой момент могут убить изнасиловать и избежать наказания если у него денег много.

The Beggar
Гость

Мы на необитаемом острове. Вам не нужен, а кому-то нужен и это факт с которым спорить невозможно.

Мария
Гость

Даже не знаю что хуже когда он при деньгах или когда без 🤧

Гость
The Beggar

Мы на необитаемом острове. Вам не нужен, а кому-то нужен и это факт с которым спорить невозможно.

а что вы ответить не можете. нужен зачем? чтобы что?

The Beggar
Мария

Мне если честно *** даже с деньгами и не нужен , вот настолько они противны , потому что никогда не знаешь чего от них ожидать , они в любой момент могут убить изнасиловать и избежать наказания если у него денег много.

Ну не нужен, так не нужен. Каждый имеет право на свою позицию. Никто спорить с вами, тем более что-то доказывать не будет.

The Beggar
Гость

а что вы ответить не можете. нужен зачем? чтобы что?

А мне-то зачем отвечать? Спрашивайте тех кому он нужен.

Гость
Мария

Даже не знаю что хуже когда он при деньгах или когда без 🤧

философский вопрос. если с деньгами, то не факт что эти деньги женщине даст. я имела ввиду, что именно ради денег.
но дело в том, что мужзло давно создало патриархат, и специально женщинам урезали права и зарплаты. чтобы женщины зависели от них.
от этого сложилось стойкое мнение, что без мужика женщина денег не увидит.
надо менять весь строй. чтобы у женщины были деньги, возможности и тд. сейчас начались сподвижки в эту строну. мужзло чует это и понимает, что теряет доступ к вагине.

Гость
The Beggar

А мне-то зачем отвечать? Спрашивайте тех кому он нужен.

то есть вам тоже не нужен? вы женщина?

Гость
The Beggar

Мужик не может быть нужен:

1. От его члена нет окончания - вагинальный секс женщинам не приносит оргазм, он не нужен.

2. Мужик не может быть с одной женщиной, всегда предаст - ему как воздух нужны разные женщины. Даже здесь мужчины жалобно скулят: мол, каких усилий мужику стоит спать только с одной женой. Поэтому мужчин только стричь ✂️💰 женщинам надо на деньги. Души у мужчин нет.

3. Про насилие уже писали.

Для чего может быть нужен мужик? Семья и дети для галочки - типа стыдно женщине этого не иметь - эта манипуляция нынче не работает. Ведь женщина не может усилием воли стать замужней - брак предлагает мужик. Женщина не может приказать мужику хорошо обеспечивать ее и будущих детей - содержание ей тоже предлагает мужик.

Поскольку женщина не может потребовать от мужчин все это - она живет без секса и детей, и радуется.

Нужен мужчине секс? Пусть предоплачивает. Нужен мужчине брак - пусть отдаст зарплатную карту вместе с кольцом невесте. Нужны ему дети? Пусть предподарит жене дом в единоличную собственность (как компенсацию ее загубленной карьеры, здоровья и внешности) до "запузачивания" жены.

Не сделал всего этого мужик? Пусть идет лесом со свом членом, яйцами и даже со своим "общением" (которое тоже небесплатно). А мы, женщины деньги зарабатываем, у нас на ерунду времени нет. 🤷

Гость
The Beggar

Перечитайте эту тему, обсуждали же. Десятилетиями пропаганда в виде фильмов, песен и т.п. навязывала русской женщине идею, что мужчина "нужен". 🙄

The Beggar
Гость

то есть вам тоже не нужен? вы женщина?

Нет, я не женщина, но задавать вопрос о нужности мужчины лучше женщине, причем той, которой он нужен. Только она может озвучить свои конкретные ожидания от мужчины, а мужчина уже решает соответствует ли он ее требованиям или нет.

Гость
The Beggar

Нет, я не женщина, но задавать вопрос о нужности мужчины лучше женщине, причем той, которой он нужен. Только она может озвучить свои конкретные ожидания от мужчины, а мужчина уже решает соответствует ли он ее требованиям или нет.

чет за 22 страницы ни одна женщина не сказала, что ей нужен мужчина

The Beggar
Гость

Перечитайте эту тему, обсуждали же. Десятилетиями пропаганда в виде фильмов, песен и т.п. навязывала русской женщине идею, что мужчина "нужен". 🙄

Пропаганда в той или иной степени была есть и будет. Сейчас в России пропаганда традиционных ценностей в т.ч. и семейных.
Но,.. люди по разному подвержены пропаганде кто в большей мере, кто в меньшей.
Не спорю, женщины в современном мире с его научно-техническим прогрессом становятся куда более независимы во всех отношениях, но независимость это, в первую очередь, их свободный выбор.

The Beggar
Гость

чет за 22 страницы ни одна женщина не сказала, что ей нужен мужчина

Что в теме нет таких женщин вовсе не означает, что их вовсе нет, читайте форум.
Тема больше похожа на собрание единомышленниц которых выводят на хайп, но а дискуссии нет.