Гость
Статьи
Мужепоклонничество …

Мужепоклонничество закончилось

Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …

Автор
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
The Beggar

Пропаганда в той или иной степени была есть и будет. Сейчас в России пропаганда традиционных ценностей в т.ч. и семейных.
Но,.. люди по разному подвержены пропаганде кто в большей мере, кто в меньшей.
Не спорю, женщины в современном мире с его научно-техническим прогрессом становятся куда более независимы во всех отношениях, но независимость это, в первую очередь, их свободный выбор.

Никого нельзя насильно принудить к вагинальному проникновению (сексу). Право на сексуальную неприкосновенность ❌ есть у каждого человека.

Гость
The Beggar

Пропаганда в той или иной степени была есть и будет. Сейчас в России пропаганда традиционных ценностей в т.ч. и семейных.
Но,.. люди по разному подвержены пропаганде кто в большей мере, кто в меньшей.
Не спорю, женщины в современном мире с его научно-техническим прогрессом становятся куда более независимы во всех отношениях, но независимость это, в первую очередь, их свободный выбор.

пропаганда была агрессивная и беспощадная, и со всех сторон. фильмы, песни, родственники заставляли, соседи осуждали, врачи впаривали "роды омолаживают" и если не родишь, то будет куча болячек пАженски. а "секс для здоровья" кто придумал фразу? мужики или врачи. причем, здоровья секс женщине не добавляет и в сссре женщины делали до 40 абортов, становились развалинами к 40 годам, а кто и умирал от подпольных абортов. после 1945г аборты вроде были запрещены на какое то время. жуть!
присказки "ни котенка ни ребенка", "часики тикают", "запрыгнуть в последний вагон". обзывательства "старая дева/синий чулок". да просто слово "одинокая" был как штам о бракованности.
на вумене сидят в основном мужики 50 лет +/- . так они до сих пор этими древними манипуляциями женщин пытаются запугать - 40 кошек, тараканы в голове, каждая нормальная женщина хочет обслуживать мужика.
добровольно ни одной женщине не нужен диванный царек, и куча побочек и болезней от мужика-кобеля (все ж вы хотите разнообразия). или побочек от гормональных контрацептивов, спиралей, экстренных и неэкстренных (до 3 мес) абортирований.

если посмотреть на мужика здраво. то никто не захочет эти риски и очень уязвимую позицию.

The Beggar
Гость

Никого нельзя насильно принудить к вагинальному проникновению (сексу). Право на сексуальную неприкосновенность ❌ есть у каждого человека.

Это очевидные вещи регламентируются целым рядом законодательств.

Гость
The Beggar

Это очевидные вещи регламентируются целым рядом законодательств.

Ну так и дайте нам спокойно жить соло. 🤗 Отстаньте со своими яйцами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я о себе ничего не писала, шизофреник. это твои галлюцинации в бреду

The Beggar
Гость

пропаганда была агрессивная и беспощадная, и со всех сторон. фильмы, песни, родственники заставляли, соседи осуждали, врачи впаривали "роды омолаживают" и если не родишь, то будет куча болячек пАженски. а "секс для здоровья" кто придумал фразу? мужики или врачи. причем, здоровья секс женщине не добавляет и в сссре женщины делали до 40 абортов, становились развалинами к 40 годам, а кто и умирал от подпольных абортов. после 1945г аборты вроде были запрещены на какое то время. жуть!
присказки "ни котенка ни ребенка", "часики тикают", "запрыгнуть в последний вагон". обзывательства "старая дева/синий чулок". да просто слово "одинокая" был как штам о бракованности.
на вумене сидят в основном мужики 50 лет +/- . так они до сих пор этими древними манипуляциями женщин пытаются запугать - 40 кошек, тараканы в голове, каждая нормальная женщина хочет обслуживать мужика.
добровольно ни одной женщине не нужен диванный царек, и куча побочек и болезней от мужика-кобеля (все ж вы хотите разнообразия). или побочек от гормональных контрацептивов, спиралей, экстренных и неэкстренных (до 3 мес) абортирований.

если посмотреть на мужика здраво. то никто не захочет эти риски и очень уязвимую позицию.

Я могу сделать предположение, что советская агрессивная пропаганда в этой области обусловлена перекосами в плане соотношения мужчин и женщин и демографическим кризисом как последствие Великой Отечественной Войны. Страна развивалась в обстановке когда мужчин было меньше, чем женщин.

Гость
The Beggar

Я могу сделать предположение, что советская агрессивная пропаганда в этой области обусловлена перекосами в плане соотношения мужчин и женщин и демографическим кризисом как последствие Великой Отечественной Войны. Страна развивалась в обстановке когда мужчин было меньше, чем женщин.

ага, только кол-во мужчин и женщин выровнялось к 60м годам, но миф, что мужик это царь и бог, осталось. его никто не отменил. вот мы и развенчиваем этот миф сейчас. но мужикам больно такое слышать, они хоть как раньше - чтобы все молились на их штаны.

Гость
Гость

ага, только кол-во мужчин и женщин выровнялось к 60м годам, но миф, что мужик это царь и бог, осталось. его никто не отменил. вот мы и развенчиваем этот миф сейчас. но мужикам больно такое слышать, они хоть как раньше - чтобы все молились на их штаны.

//но миф, что мужик это царь и бог, осталось. его никто не отменил//

И поэтому мужжло - "царь природы", будучи в браке - лазает по всем щелям. Творит что хочет.

Эй, мужжло, мы не ваша собственность! Ныряйте в какие угодно щели, в наши вам доступ закрыт! ❌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщине нужен секс с молодым красавцем? Чтобы что?

The Beggar
Гость

Ну так и дайте нам спокойно жить соло. 🤗 Отстаньте со своими яйцами!

Моя личная позиция не приставать к тому, кто этого не хочет и я не понимаю тех, кто пристает против желания.
Пожалуйста, живите соло. У вас к тому есть все возможности и даже больше).
Никогда не то что осуждал соло и чайдлфри, но отношусь с пониманием.

Гость
The Beggar

Кредитов раньше не было с феминизмом. Вот и всё отличие. Феминизм сделал президент страны, по опыту Запада. Вот почему Германия богато жила после вов2, а россия нищеватая была ? Потому что в Германии был феминизм, и народ сплоченный, они не брали у страны, а наоборот в нее вкладывали

The Beggar
Гость

Ну может кому и больно. Мне лично нет.
Откровенно скажу, некоторых вещей не понимаю возможно из разницы менталитета.

Разобравшийся
Гость

философский вопрос. если с деньгами, то не факт что эти деньги женщине даст. я имела ввиду, что именно ради денег.
но дело в том, что мужзло давно создало патриархат, и специально женщинам урезали права и зарплаты. чтобы женщины зависели от них.
от этого сложилось стойкое мнение, что без мужика женщина денег не увидит.
надо менять весь строй. чтобы у женщины были деньги, возможности и тд. сейчас начались сподвижки в эту строну. мужзло чует это и понимает, что теряет доступ к вагине.

Вот тут ты лукавишь. Сейчас возможностей у женщин заработать много. Только многим эта самая работа по 8 ч 5 дн в неделю как каторга, что даже о ненавистных мужиках заставляет задуматься. Там они правда тоже денюжку с постным видом взять хотят и послать мужика куда подальше.

Гость
Разобравшийся

Вот тут ты лукавишь. Сейчас возможностей у женщин заработать много. Только многим эта самая работа по 8 ч 5 дн в неделю как каторга, что даже о ненавистных мужиках заставляет задуматься. Там они правда тоже денюжку с постным видом взять хотят и послать мужика куда подальше.

откуда ты взял про постный вид? одна из фантазий?
денежки водятся у 5% мужиков. остальные еле свои потребности первичные закрывают, либо безработные
ну вот какую денежку женщина возьмет у охранника из пятерочки?

Гость
Гость

денежки водятся у 5% мужиков. остальные еле свои потребности первичные закрывают, либо безработные

//ну вот какую денежку женщина возьмет у охранника из пятерочки?//

Такие вот и мечтают бесплатно влезть на женщину. Застращав её, застыдив. И может быть даже избив.

Гость
Разобравшийся

Дык у женщины есть выбор: или работа, или содержание.

Содержание - это не бытье-житье с плполамщиком, который подключил тебя к своей зп карте на 50 тыс. Он сам свои 50 тыс прожрет и ими поçpèт. Плюс готовить и убирать нищеру.

Содержание - это от 50-100 тыс/мес тебе на карманные (зависит от количества свиданий). Ты при этом можешь работать и свою зп копить. Или иметь еще других обеспечунов. Никто из них с тобой рядом проживать не будет. Деньги + свобода.

Но я за работу и карьеру для женщины, конечно.

Разобравшийся
Гость

Так даже у тех у кого водится. Тоже самое))

Разобравшийся
Гость

Дык у женщины есть выбор: или работа, или содержание.

Содержание - это не бытье-житье с плполамщиком, который подключил тебя к своей зп карте на 50 тыс. Он сам свои 50 тыс прожрет и ими поçpèт. Плюс готовить и убирать нищеру.

Содержание - это от 50-100 тыс/мес тебе на карманные (зависит от количества свиданий). Ты при этом можешь работать и свою зп копить. Или иметь еще других обеспечунов. Никто из них с тобой рядом проживать не будет. Деньги + свобода.

Но я за работу и карьеру для женщины, конечно.

ну так то легче 50 тыщ получить стирая убирая мужику чем на обычной работе работая.

Гость
Разобравшийся

ну так то легче 50 тыщ получить стирая убирая мужику чем на обычной работе работая.

50 тыс на двоих
посмотри сколько нынче клининг получает. там 50 тыс минимум. и не надо мужика рядом терпеть

Гость
Разобравшийся

во. а ты годами воешь - нужна баба бесплатно борщи варить и носки стирать
а то у тебя лапки. мамка вырастила

50 тыщ гони за стирку-уборку мамульке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему, только мужики водкой заливаются, чтоб эту реальность не знать.Ни одной женщины, готовой отсосать бомжу, чтоб не знать реальность, я ещё не видела.

Гость
Гость

По моему, только мужики водкой заливаются, чтоб эту реальность не знать.Ни одной женщины, готовой отсосать бомжу, чтоб не знать реальность, я ещё не видела.

мужики 45+ взяли новую моду - солиться. чтобы эту реальность не знать.
слабаки, телики из семьи воруют и сдают в ломбарды - лишь бы на дозу хватило.

Гость
Гость

мужики 45+ взяли новую моду - солиться. чтобы эту реальность не знать.
слабаки, телики из семьи воруют и сдают в ломбарды - лишь бы на дозу хватило.

Солиться, заливаться водярой - явления одного порядка.Меня поражает, как они свои проекции на нас проецируют))то есть, если мужик от безысходности и одиночества готов выипппать бомжовку, значит и женщина должна соснуть бомжику, ведь она же как и мужик страдает от жара в яйцах!По себе судят и эмпатии ноль

Разобравшийся
Гость

50 тыс на двоих
посмотри сколько нынче клининг получает. там 50 тыс минимум. и не надо мужика рядом терпеть

Сколько клининг получает? И почему там не все работают, если жила золотая? И потом все равно женщина и со своих бы 50 тыщ че-нить в общерасходы тратила. Но в принципе я могу 70, 80 максимум вложить, но тут в том числе и все оперативные расходы на меня жрать, порошки, комуналка и т.д.

Гость
Гость

Солиться, заливаться водярой - явления одного порядка.Меня поражает, как они свои проекции на нас проецируют))то есть, если мужик от безысходности и одиночества готов выипппать бомжовку, значит и женщина должна соснуть бомжику, ведь она же как и мужик страдает от жара в яйцах!По себе судят и эмпатии ноль

я уже давно заметила, что у мужла проекция
боятся остаться одни - пугают женщин одиночеством
бояться старости - женщин 30+ называют старухами
помешаны на сексе - пугают женщин выдуманными последствиями отсутствия секса
сами страшные и некрасивые - женщину рассматривают под лупой и оценивают по уровню красоты

Разобравшийся
Гость

во. а ты годами воешь - нужна баба бесплатно борщи варить и носки стирать
а то у тебя лапки. мамка вырастила

50 тыщ гони за стирку-уборку мамульке

Естественно меня мама не за свою пенсию кормит. И на моречко в четенький отель ездили.

Гость
Разобравшийся

Естественно меня мама не за свою пенсию кормит. И на моречко в четенький отель ездили.

а на две пенсии
свою и папки
10 тыр ты ей кидал в общак на брюкву и капусту и кричал - зачем больше. мне хватает

на какое моречко? на Белорусское типа песчаный карьер в Бобруйске))

Гость
Разобравшийся

Сколько клининг получает? И почему там не все работают, если жила золотая? И потом все равно женщина и со своих бы 50 тыщ че-нить в общерасходы тратила. Но в принципе я могу 70, 80 максимум вложить, но тут в том числе и все оперативные расходы на меня жрать, порошки, комуналка и т.д.

честно. мне так пофик че и сколько ты кому готов дать
у меня жизнь налажена. я поняла что мне надо и что не надо. а на эту мышиную возню и дележку 50 тр мне плевать с высокой колокольни.

Гость
Гость

я уже давно заметила, что у мужла проекция
боятся остаться одни - пугают женщин одиночеством
бояться старости - женщин 30+ называют старухами
помешаны на сексе - пугают женщин выдуманными последствиями отсутствия секса
сами страшные и некрасивые - женщину рассматривают под лупой и оценивают по уровню красоты

Вот и я заметила, тут всех пугают кошками, сорок кошек и что то такое, навскидку, только у моих знакомых одиноких мужиков коты и они нянчатся с этими котами, из женщин никого котов нет.Тем более, сорок штук

Гость
Гость

Вот и я заметила, тут всех пугают кошками, сорок кошек и что то такое, навскидку, только у моих знакомых одиноких мужиков коты и они нянчатся с этими котами, из женщин никого котов нет.Тем более, сорок штук

я тоже котов у парней и в полных семьях только и знаю.
я одна и котов мне не надо по ряду причин. а вообще я эгоистка и не хочу ни за кем ухаживать

Разобравшийся
Гость

а на две пенсии
свою и папки
10 тыр ты ей кидал в общак на брюкву и капусту и кричал - зачем больше. мне хватает

на какое моречко? на Белорусское типа песчаный карьер в Бобруйске))

Ну вот разбогател. Как не страно и такое бывает😂

Разобравшийся
Гость

честно. мне так пофик че и сколько ты кому готов дать
у меня жизнь налажена. я поняла что мне надо и что не надо. а на эту мышиную возню и дележку 50 тр мне плевать с высокой колокольни.

Да я не про тебя. А ваще про ситуацию в целом. Многие бабы офигеть как на работу ходить не любят, поэтому не зарабатывают, а не потомучто злое "мужзло"

Гость
Разобравшийся

Да я не про тебя. А ваще про ситуацию в целом. Многие бабы офигеть как на работу ходить не любят, поэтому не зарабатывают, а не потомучто злое "мужзло"

так и мужики на работу ходить не любят

Разобравшийся
Гость

так и мужики на работу ходить не любят

Ну так мужики и не такие меркантильные. Темболее не ищут деньжата у бабы.

Гость
Разобравшийся

Ну так мужики и не такие меркантильные. Темболее не ищут деньжата у бабы.

еще как ищут деньжата у бабы
у молодых ищут деньжата у ее семьи
у взрослых ищут деньжата самой бабы и ее ресурсы
мужики меркантильные. хотят и чтоб богатенькая была, и красивенькая
ты судишь по мдшным стереотипам. я сужу по наблюдениям из жизни
и, увы, альфонсы это не накачанные 2метровые красивые молодые парни, а почти все мужики - и старые, и страшные, и жирные, и лысые. все хотят молодую красотку с приданым ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь продать то, что везде бесплатно. Жирухи у точно бесплатно, даже в ресторан не нужно водить - сами клеятся.

Гость
Гость

Мужик не может быть нужен:

1. От его члена нет окончания - вагинальный секс женщинам не приносит оргазм, он не нужен.

2. Мужик не может быть с одной женщиной, всегда предаст - ему как воздух нужны разные женщины. Даже здесь мужчины жалобно скулят: мол, каких усилий мужику стоит спать только с одной женой. Поэтому мужчин только стричь ✂️💰 женщинам надо на деньги. Души у мужчин нет.

3. Про насилие уже писали.

Для чего может быть нужен мужик? Семья и дети для галочки - типа стыдно женщине этого не иметь - эта манипуляция нынче не работает. Ведь женщина не может усилием воли стать замужней - брак предлагает мужик. Женщина не может приказать мужику хорошо обеспечивать ее и будущих детей - содержание ей тоже предлагает мужик.

Поскольку женщина не может потребовать от мужчин все это - она живет без секса и детей, и радуется.

Нужен мужчине секс? Пусть предоплачивает. Нужен мужчине брак - пусть отдаст зарплатную карту вместе с кольцом невесте. Нужны ему дети? Пусть предподарит жене дом в единоличную собственность (как компенсацию ее загубленной карьеры, здоровья и внешности) до "запузачивания" жены.

Не сделал всего этого мужик? Пусть идет лесом со свом членом, яйцами и даже со своим "общением" (которое тоже небесплатно). А мы, женщины деньги зарабатываем, у нас на ерунду времени нет. 🤷

600 тыс абортов каждый год в РФ. А говорите секса нет.

Гость
Гость

чет за 22 страницы ни одна женщина не сказала, что ей нужен мужчина

На 22х страни цу апх только автор и еще 2 или 3 женщины, ну может 10. А женщин в РФ 70 млн. примерно.

Гость
Гость

Не пытайтесь продать то, что везде бесплатно. Жирухи у точно бесплатно, даже в ресторан не нужно водить - сами клеятся.

каким образом клеятся? как это происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, фу. какой кринж. старперский скуфский юморок.
о чем я и пишу в теме. никто больше вам за ваши гнилые убогие шутейки подмахивать не будет.

Гость
Гость

//ну вот какую денежку женщина возьмет у охранника из пятерочки?//

Такие вот и мечтают бесплатно влезть на женщину. Застращав её, застыдив. И может быть даже избив.

Продавщица из Пятерочки и охранник чего не пара?

Гость
Гость

Продавщица из Пятерочки и охранник чего не пара?

а зачем продавщице этот охранник? чтобы его штаны обслуживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, гов но за мужиком убирать женщины больше не впрягаются. вот вы и взвыли

Гость
Гость

каким образом клеятся? как это происходит?

У меня друзья холостые по барам, клубам ходят и на работе постоянно такие жирухи клеятся.

Гость
Гость

У меня друзья холостые по барам, клубам ходят и на работе постоянно такие жирухи клеятся.

"Не пытайтесь продать то, что везде бесплатно. Жирухи у точно бесплатно, даже в ресторан не нужно водить - сами клеятся."

так то есть к тебе не клеятся? то есть ты теотезируешь, как я и думала.
так бесплатно жируххи или все?

а как к твоим друзьям "постоянно" клеятся на работе жируххи? как это происходит? и где он работает?

Гость
Гость

ой, фу. какой кринж. старперский скуфский юморок.
о чем я и пишу в теме. никто больше вам за ваши гнилые убогие шутейки подмахивать не будет.

Скуф это же с пузом. У меня отличная спортивная форма. Есть супруга и желающие ее заменить, но я не хочу р апзваливать семью. Детям скоро учиться в США, не стоит их от учебы отвлекать разводом.
Бесплатного секса полно. У меня друзья каждый месяц с новой подругой ходят.

Гость
Гость

а зачем продавщице этот охранник? чтобы его штаны обслуживать?

Я не знаю, но обычно так и происходит. Богатые сейчас нищенок не собирают.

Гость
Гость

Так тебя на секс жирух и не тянет, несмотря на то, что сами, якобы, клеятся.Ты же смотришь на хорошеньких, стройных и ухоженных, в дорогой одежде, там точно бесплатный секс не обломится.И даже за гроши твои не обломится - за рестик, кофе и т.д.

Гость
Гость

"Не пытайтесь продать то, что везде бесплатно. Жирухи у точно бесплатно, даже в ресторан не нужно водить - сами клеятся."

так то есть к тебе не клеятся? то есть ты теотезируешь, как я и думала.
так бесплатно жируххи или все?

а как к твоим друзьям "постоянно" клеятся на работе жируххи? как это происходит? и где он работает?

Ко мне клеились на работе, знакомые и не только, но я женат. И меня все устраивает. Жируху вообще бесплатно получить не пролема, но они, фу, блевота. Как на такое может встать? Из них только котлеты можно делать и африканцев кормить.

Гость
Гость

Ко мне клеились на работе, знакомые и не только, но я женат. И меня все устраивает. Жируху вообще бесплатно получить не пролема, но они, фу, блевота. Как на такое может встать? Из них только котлеты можно делать и африканцев кормить.

То есть, если женщина не в вашем вкусе - она именно вам обязана бесплатно дать? А ничего, что ей поклонники дарят золотые горы? У вас странная логика. 🙄