Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …
Сообщение было удалено
Какую-то *** сморозил. Ну ты м*** поэтому ничего кроме тупости в твоей башке нет.
Зачем женщине с миллионов евро в кармане подстраиваться под иножопцев? Она будет жить в теплом, солнечном климате и кайфовать, *** на м***.
Ой плин🙈Какой нафиг перцовый балончик и электрошокер. Да у тебя со страху руки сумку не откроют. А если откроют, то мужик у тебя его просто выбьет, если ваще за это время не изнасилует))
Не надо пи,зд,еть, баллончик у меня всегда в руке. Собаки уже получали в мо,рду. С мужиками проще, ему покажешь баллончик и камеру на телефоне включишь, он сразу свалил. Это на форуме мужики смелые, а в реале трусы дристлявые. Только орать умеете и детей насиловать.
Не надо пи,зд,еть, баллончик у меня всегда в руке. Собаки уже получали в мо,рду. С мужиками проще, ему покажешь баллончик и камеру на телефоне включишь, он сразу свалил. Это на форуме мужики смелые, а в реале трусы дристлявые. Только орать умеете и детей насиловать.
И все же если такой мужик не струхнет, шансов у тебя куда меньше чем против псины.
Сообщение было удалено
Это тогда. Сейчас там феменизм, бодипозитив - всё скушал
И люди 1945 года были очень современные, по выражению лица, не простые
Я смотрю не только на внешность, а и на содержание тоже. Поэтому европейки мне интересней намного. Она может меня обучить новому языку, культуре страны, много интересного показать рассказать. А россиянка что ? На 1 вечер и надоела
Я смотрю не только на внешность, а и на содержание тоже. Поэтому европейки мне интересней намного. Она может меня обучить новому языку, культуре страны, много интересного показать рассказать. А россиянка что ? На 1 вечер и надоела
Это уже вкусовщина. Мне наоборот чужому новому учится не охота)) С своими хоть на одном языке гавкаемся))
Нет конечно. Я по внешке сравнивал. Если как предлагают и по внутреннему содержанию непосредственно для себя. То тьфу ты блин - наши вне конкуренции😂
хотя это не то чтобы их заслуга.😂
Мне просто в Европу переезжать, и с кем я там общался из европеек, они лучше. Россиянки больше не цепляют. Я и на москвичек не смотрю, они не очень
Прямо уж так и не нужно??? Почему же тогда со мной неоднократно пытались познакомиться европейки? Причем,два раза это происходило прямо на глазах у моей жены)). У меня,конечно,от этого сразу грудь сделалась-колесом)).
Сообщение было удалено
Не могу за это говорить. Состою в группе феминизм Кавказ. Очень много историй так себе. И многие молодые
женщины спрашивают как сбежать из дома . Не хвалила бы так сильно кавказцев. Адекватных мужчин что там что там судя по тому что они пишут в сети не много. Возможно адекватные просто заняты и не сидят в интернете. И создаётся ощущение что оч много больных морально (
Сообщение было удалено
И му,ж:ло трусливо убегающее за угол))
У тебя нет телефона с камерой? Очередной старый нищеброд-женоненавистник.
Камеры сейчас везде, так что м,уж:ло уже не может безнаказанно насиловать и убивать как раньше.
Не могу за это говорить. Состою в группе феминизм Кавказ. Очень много историй так себе. И многие молодые
женщины спрашивают как сбежать из дома . Не хвалила бы так сильно кавказцев. Адекватных мужчин что там что там судя по тому что они пишут в сети не много. Возможно адекватные просто заняты и не сидят в интернете. И создаётся ощущение что оч много больных морально (
тех чеченцев которых я знаю, вполне адекватны, хорошо образованы, умны и лучше чем большинство русаков
Да ладно, мой знакомый с другом сняли эскортниц, избили их по пяни и ничего, даже в полицию на них не подали - постоянные клиенты.
женщины, читайте внимательно что пишет один из муждла
Гость
[918191944]
вот вся суть их - избить женщину по пьяни, и чтоб ничего за это не было. вот они - умные разумные уравновешенные не подверженные эмоциям, которые орут о пополаме с ними, о целках, и вонят, что они нормальные мущщины.
мужзло любить не умеет. вон эскортницы им и то секс дали, а мужзло их избило. женщины, читайте и вникайте. и эти мудланы ходят с нами по одним улицам.
Сообщение было удалено
вот еще. женщины десятилетиями выслуживались перед мужиками. абортов до 40 штук делали. обстирывали, относились с пониманием, поддерживали. жрали гормоны и вставляли спирали.
а что получили - ненависть и пренебрежительное "рашн бабье"
делайте выводы
вот еще. женщины десятилетиями выслуживались перед мужиками. абортов до 40 штук делали. обстирывали, относились с пониманием, поддерживали. жрали гормоны и вставляли спирали.
а что получили - ненависть и пренебрежительное "рашн бабье"
делайте выводы
40 абортов ?!!!
О контрацепции только в собесе узнали ?
Сообщение было удалено
конечно, постинор с 15 лет жрать. там уже в 25 рухлядь будет
а если бы жили женщины для себя, а не ублажали ваши штаны, были бы свежи и в 45
Сообщение было удалено
у мужла всё мечты о насилии над женщиной и избиении женщины
в ссср способом контрацепции и был аборт
или ты думаешь, было много разных гормональных противозачаточных? или м*** деньги тратило на резиновое изделие №2?
нет, женщины бегали абортировались мудроженственно тихонечко, чтобы штаны удержать.
ты тупой? я ж написала
"ли мужзло деньги тратило на резиновое изделие №2?"
и они были толстые и мужзло через них ничего не чувствовало, так что мало кто ими пользовался. а за секундный кайф мужика женщина расплачивалась абортом и своим здоровье, а иногда и жизнью
мать Абрамовича умерла от аборта
Сообщение было удалено
Это все ж немного другое. Мужики бы таек под свою культуру переделали.
кто стучит? кому стучит? что за влажные фантазии про дворовые банды?
тебе ж не 50 лет. че ты как скуф рассуждаешь
тебе баба вообще не нужна, как выяснилось. так че ты тут надрываешься
Да стучат или угрожают настучать. То там то сям по маленьку(( Ты просто замечать не хочешь((
Так я и есть по сути скуф
Ну почему не нужна. Нужна чтоб стирала, готовила, убирала, за здоровьем следила, за гардеробом следила, отпуск организовывала, вопросы решала.
ты тупой? я ж написала
"ли мужзло деньги тратило на резиновое изделие №2?"
и они были толстые и мужзло через них ничего не чувствовало, так что мало кто ими пользовался. а за секундный кайф мужика женщина расплачивалась абортом и своим здоровье, а иногда и жизнью
мать Абрамовича умерла от аборта
У теток не было 10 копеек на презы , при пятикопеечной стоимости поезки на метро ?
многие мужики тёлкам деньги дают и подарки дарят, а те их с постным выражением лица принимают)) Мелстрёма же облизывают тяночки))
откуда ты знаешь про постные лица? фантазии опять
да, облизывают, за то что он тратит на них десятки миллионов рублей. да и то Брулетова или как её. с постным выражение лица про него и говорит. и Амина ржет над ним. а он долларовый миллионер. у него сотни миллионов долларов. а ты про каких то дворовых барыг. низко
откуда ты знаешь про постные лица? фантазии опять
да, облизывают, за то что он тратит на них десятки миллионов рублей. да и то Брулетова или как её. с постным выражение лица про него и говорит. и Амина ржет над ним. а он долларовый миллионер. у него сотни миллионов долларов. а ты про каких то дворовых барыг. низко
Если он бабам деньги даёт, а над ним ржут они. Значит фу и не альфач он. А есть мужики которые мало дают, почти не дают, но бабы их облизывают. Т.к. альфачи))
Если он бабам деньги даёт, а над ним ржут они. Значит фу и не альфач он. А есть мужики которые мало дают, почти не дают, но бабы их облизывают. Т.к. альфачи))
Значит,я к таким отношусь. Иначе как объяснить,что,даже в моём жутко нищем студенчестве,у меня не было никаких проблем насчёт девушек и секса с ними.