Гость
Статьи
Мужепоклонничество …

Мужепоклонничество закончилось

Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …

Автор
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

При патриархате люди жили по талонам, с ваучерами, с железным занавесом, многие без машины, без бизнеса. Нищеты было много, алкашей, бомжей

Патриархат в ОАЭ, Саудовской Аравии... в СССР его не было.

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

Какую-то *** сморозил. Ну ты м*** поэтому ничего кроме тупости в твоей башке нет.
Зачем женщине с миллионов евро в кармане подстраиваться под иножопцев? Она будет жить в теплом, солнечном климате и кайфовать, *** на м***.

Гость
Гость

Ну-ну. Только пока мужчины предзаписываются к Полине на неделю вперед и предоплачивают свой секс с ней. 💰💰💰

А также клиенты Полины дарят ей огромные букеты цветов, чрезвычайно с ней галантны и вежливы, стараются ублажить Полину в постели. Таких охрана не трогает. 🪓

Гость
Гость

Патриархат в ОАЭ, Саудовской Аравии... в СССР его не было.

Домохоза было очень много. Сейчас тенденция спала почти до нуля

Гость
Разобравшийся

Ой плин🙈Какой нафиг перцовый балончик и электрошокер. Да у тебя со страху руки сумку не откроют. А если откроют, то мужик у тебя его просто выбьет, если ваще за это время не изнасилует))

Не надо пи,зд,еть, баллончик у меня всегда в руке. Собаки уже получали в мо,рду. С мужиками проще, ему покажешь баллончик и камеру на телефоне включишь, он сразу свалил. Это на форуме мужики смелые, а в реале трусы дристлявые. Только орать умеете и детей насиловать.

Разобравшийся
Гость

Не надо пи,зд,еть, баллончик у меня всегда в руке. Собаки уже получали в мо,рду. С мужиками проще, ему покажешь баллончик и камеру на телефоне включишь, он сразу свалил. Это на форуме мужики смелые, а в реале трусы дристлявые. Только орать умеете и детей насиловать.

И все же если такой мужик не струхнет, шансов у тебя куда меньше чем против псины.

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Это тогда. Сейчас там феменизм, бодипозитив - всё скушал

Гость

И люди 1945 года были очень современные, по выражению лица, не простые

Гость
Разобравшийся

Это тогда. Сейчас там феменизм, бодипозитив - всё скушал

Я смотрю не только на внешность, а и на содержание тоже. Поэтому европейки мне интересней намного. Она может меня обучить новому языку, культуре страны, много интересного показать рассказать. А россиянка что ? На 1 вечер и надоела

Разобравшийся
Гость

Я смотрю не только на внешность, а и на содержание тоже. Поэтому европейки мне интересней намного. Она может меня обучить новому языку, культуре страны, много интересного показать рассказать. А россиянка что ? На 1 вечер и надоела

Это уже вкусовщина. Мне наоборот чужому новому учится не охота)) С своими хоть на одном языке гавкаемся))

Гость
Разобравшийся

Это уже вкусовщина. Мне наоборот чужому новому учится не охота)) С своими хоть на одном языке гавкаемся))

А кореянки типа по русски хорошо умеют

Разобравшийся
Гость

А кореянки типа по русски хорошо умеют

Нет конечно. Я по внешке сравнивал. Если как предлагают и по внутреннему содержанию непосредственно для себя. То тьфу ты блин - наши вне конкуренции😂

хотя это не то чтобы их заслуга.😂

Гость
Разобравшийся

Нет конечно. Я по внешке сравнивал. Если как предлагают и по внутреннему содержанию непосредственно для себя. То тьфу ты блин - наши вне конкуренции😂

хотя это не то чтобы их заслуга.😂

Мне просто в Европу переезжать, и с кем я там общался из европеек, они лучше. Россиянки больше не цепляют. Я и на москвичек не смотрю, они не очень

Гость
Гость

Ты тусил с бомжихами, алкашкми и бабками. Вот что не так.

Странно, они все были из приличных и обеспеченных семей. Я же не голопопых золушек искал.

НоыВоигура

Прямо уж так и не нужно??? Почему же тогда со мной неоднократно пытались познакомиться европейки? Причем,два раза это происходило прямо на глазах у моей жены)). У меня,конечно,от этого сразу грудь сделалась-колесом)).

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Не могу за это говорить. Состою в группе феминизм Кавказ. Очень много историй так себе. И многие молодые
женщины спрашивают как сбежать из дома . Не хвалила бы так сильно кавказцев. Адекватных мужчин что там что там судя по тому что они пишут в сети не много. Возможно адекватные просто заняты и не сидят в интернете. И создаётся ощущение что оч много больных морально (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И му,ж:ло трусливо убегающее за угол))
У тебя нет телефона с камерой? Очередной старый нищеброд-женоненавистник.
Камеры сейчас везде, так что м,уж:ло уже не может безнаказанно насиловать и убивать как раньше.

Гость
Клавдия

Не могу за это говорить. Состою в группе феминизм Кавказ. Очень много историй так себе. И многие молодые
женщины спрашивают как сбежать из дома . Не хвалила бы так сильно кавказцев. Адекватных мужчин что там что там судя по тому что они пишут в сети не много. Возможно адекватные просто заняты и не сидят в интернете. И создаётся ощущение что оч много больных морально (

тех чеченцев которых я знаю, вполне адекватны, хорошо образованы, умны и лучше чем большинство русаков

Гость
Разобравшийся

Власть имущий не обязательно депутат. Это может быть просто главный в дворовой кампании например))

ну то есть альфач это главный в дворовой компании. привет 90-е

Гость
Гость

Да ладно, мой знакомый с другом сняли эскортниц, избили их по пяни и ничего, даже в полицию на них не подали - постоянные клиенты.

женщины, читайте внимательно что пишет один из муждла
Гость
[918191944]

вот вся суть их - избить женщину по пьяни, и чтоб ничего за это не было. вот они - умные разумные уравновешенные не подверженные эмоциям, которые орут о пополаме с ними, о целках, и вонят, что они нормальные мущщины.
мужзло любить не умеет. вон эскортницы им и то секс дали, а мужзло их избило. женщины, читайте и вникайте. и эти мудланы ходят с нами по одним улицам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот еще. женщины десятилетиями выслуживались перед мужиками. абортов до 40 штук делали. обстирывали, относились с пониманием, поддерживали. жрали гормоны и вставляли спирали.
а что получили - ненависть и пренебрежительное "рашн бабье"
делайте выводы

Гость
Гость

вот еще. женщины десятилетиями выслуживались перед мужиками. абортов до 40 штук делали. обстирывали, относились с пониманием, поддерживали. жрали гормоны и вставляли спирали.
а что получили - ненависть и пренебрежительное "рашн бабье"
делайте выводы

40 абортов ?!!!
О контрацепции только в собесе узнали ?

Гость
НоыВоигура

Сообщение было удалено

конечно, постинор с 15 лет жрать. там уже в 25 рухлядь будет
а если бы жили женщины для себя, а не ублажали ваши штаны, были бы свежи и в 45

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужла всё мечты о насилии над женщиной и избиении женщины

Гость
Гость

40 абортов ?!!!
О контрацепции только в собесе узнали ?

в ссср способом контрацепции и был аборт
или ты думаешь, было много разных гормональных противозачаточных? или м*** деньги тратило на резиновое изделие №2?
нет, женщины бегали абортировались мудроженственно тихонечко, чтобы штаны удержать.

Разобравшийся
Гость

ну то есть альфач это главный в дворовой компании. привет 90-е

То что сейчас не 90-е, не значит что никто ни кому не стучит((

Гость
Гость

в ссср способом контрацепции и был аборт
или ты думаешь, было много разных гормональных противозачаточных? или м*** деньги тратило на резиновое изделие №2?
нет, женщины бегали абортировались мудроженственно тихонечко, чтобы штаны удержать.

Презики были , не сочиняй !

Гость
Гость

Презики были , не сочиняй !

ты тупой? я ж написала
"ли мужзло деньги тратило на резиновое изделие №2?"
и они были толстые и мужзло через них ничего не чувствовало, так что мало кто ими пользовался. а за секундный кайф мужика женщина расплачивалась абортом и своим здоровье, а иногда и жизнью
мать Абрамовича умерла от аборта

Гость
Разобравшийся

То что сейчас не 90-е, не значит что никто ни кому не стучит((

кто стучит? кому стучит? что за влажные фантазии про дворовые банды?
тебе ж не 50 лет. че ты как скуф рассуждаешь
тебе баба вообще не нужна, как выяснилось. так че ты тут надрываешься

Разобравшийся
Гость

Сообщение было удалено

Это все ж немного другое. Мужики бы таек под свою культуру переделали.

Гость
Разобравшийся

схуяли переделали? и под какую культуру? быть рабыньками как советские женщины?

Гость
Разобравшийся

ты думаешь, тайка откажется от своих традиций и корней ради снгшного мужопа? ахахах

Разобравшийся
Гость

кто стучит? кому стучит? что за влажные фантазии про дворовые банды?
тебе ж не 50 лет. че ты как скуф рассуждаешь
тебе баба вообще не нужна, как выяснилось. так че ты тут надрываешься

Да стучат или угрожают настучать. То там то сям по маленьку(( Ты просто замечать не хочешь((

Так я и есть по сути скуф

Ну почему не нужна. Нужна чтоб стирала, готовила, убирала, за здоровьем следила, за гардеробом следила, отпуск организовывала, вопросы решала.

Разобравшийся
Гость

схуяли переделали? и под какую культуру? быть рабыньками как советские женщины?

Вот так взяли бы привезли сюда и воспитали как надо в патриархальной русской культуре))

Гость
Разобравшийся

Вот так взяли бы привезли сюда и воспитали как надо в патриархальной русской культуре))

но никто не привез 😁

Разобравшийся
Гость

ты думаешь, тайка откажется от своих традиций и корней ради снгшного мужопа? ахахах

Ну как бы да. Иначе б она не поехала бы из своих краёв. А раз поехала, то пусть не от всех своих традиций, но от какой то части пришлось бы отказаться и принять мужицкие))

Гость
Разобравшийся

Ну как бы да. Иначе б она не поехала бы из своих краёв. А раз поехала, то пусть не от всех своих традиций, но от какой то части пришлось бы отказаться и принять мужицкие))

так ни одна тайка и не поехала к рашн мужопу. акстись

Разобравшийся
Гость

но никто не привез 😁

Ну это да мы мужики существа ленивые и инертные.😁

Гость
Разобравшийся

Ну это да мы мужики существа ленивые и инертные.😁

и влажно мечтающие, и сочиняющие чушь про буйных альфачей, чтобы как то оправдать свою ненужность и невостребованность у женщин

Разобравшийся
Гость

и влажно мечтающие, и сочиняющие чушь про буйных альфачей, чтобы как то оправдать свою ненужность и невостребованность у женщин

Это не чушь. Глупо отрицать что есть небольшая часть мужчин воокруг которых тёлочки аж вьются))

Гость
Разобравшийся

Это не чушь. Глупо отрицать что есть небольшая часть мужчин воокруг которых тёлочки аж вьются))

тёлочки вьются вокруг миллионеров долларовых. например, как Меллстрой.
а просто буйный нищий пизздабол нынче никому не нужен

Гость
Гость

ты тупой? я ж написала
"ли мужзло деньги тратило на резиновое изделие №2?"
и они были толстые и мужзло через них ничего не чувствовало, так что мало кто ими пользовался. а за секундный кайф мужика женщина расплачивалась абортом и своим здоровье, а иногда и жизнью
мать Абрамовича умерла от аборта

У теток не было 10 копеек на презы , при пятикопеечной стоимости поезки на метро ?

Разобравшийся
Гость

тёлочки вьются вокруг миллионеров долларовых. например, как Меллстрой.
а просто буйный нищий пизздабол нынче никому не нужен

Мелстрой просто знаменит его везде показывают, поэтому про его телочек знают, а про телочек обычного альфача нет.

Гость
Гость

У теток не было 10 копеек на презы , при пятикопеечной стоимости поезки на метро ?

а почему тётка должна платить? да и если бы заплатила, *** ж "не те ощущения" в резине

Гость
Разобравшийся

Мелстрой просто знаменит его везде показывают, поэтому про его телочек знают, а про телочек обычного альфача нет.

че? он тёлкам деньги даёт, подарки дарит в виде бриллиантов и тачек. и донатит миллионы и десятки миллионов рублей по приколу за каждый стрим.

Разобравшийся
Гость

че? он тёлкам деньги даёт, подарки дарит в виде бриллиантов и тачек. и донатит миллионы и десятки миллионов рублей по приколу за каждый стрим.

многие мужики тёлкам деньги дают и подарки дарят, а те их с постным выражением лица принимают)) Мелстрёма же облизывают тяночки))

Разобравшийся
Разобравшийся

многие мужики тёлкам деньги дают и подарки дарят, а те их с постным выражением лица принимают)) Мелстрёма же облизывают тяночки))

**Меллстроя

Гость
Разобравшийся

откуда ты знаешь про постные лица? фантазии опять
да, облизывают, за то что он тратит на них десятки миллионов рублей. да и то Брулетова или как её. с постным выражение лица про него и говорит. и Амина ржет над ним. а он долларовый миллионер. у него сотни миллионов долларов. а ты про каких то дворовых барыг. низко

Разобравшийся
Гость

откуда ты знаешь про постные лица? фантазии опять
да, облизывают, за то что он тратит на них десятки миллионов рублей. да и то Брулетова или как её. с постным выражение лица про него и говорит. и Амина ржет над ним. а он долларовый миллионер. у него сотни миллионов долларов. а ты про каких то дворовых барыг. низко

Если он бабам деньги даёт, а над ним ржут они. Значит фу и не альфач он. А есть мужики которые мало дают, почти не дают, но бабы их облизывают. Т.к. альфачи))

НоыВоигура
Разобравшийся

Если он бабам деньги даёт, а над ним ржут они. Значит фу и не альфач он. А есть мужики которые мало дают, почти не дают, но бабы их облизывают. Т.к. альфачи))

Значит,я к таким отношусь. Иначе как объяснить,что,даже в моём жутко нищем студенчестве,у меня не было никаких проблем насчёт девушек и секса с ними.