Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает общий бюджет

У мужчины есть квартира, машина, загородный дом, квартира еще одна в перспективе. Работа 100 тысяч зарплата. У меня тоже самое, но нет машины, но он до меня не дотягивает перспективами и внешкой, но …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вот бабская логика если мужик то его удел обеспечивать и зарабатывать? Ваш тогда удел писю сосать ))) мужик должен заступаться за свое кровное как хищник

Так жадинам не только писю никто не сосет, а и даже просто, никто не дает. Так и живут они всю жизнь со своими мамками, а когда те умирают, спиваются и поканчивают жизнь самоубийством, потому что не нужны никому.

Гость
Гость

С разных городов...
Себе выгоду...
Верим верим, именно москвички так безграмотно пишут)))

Автор не москвичка. 100%. Сидит и фантазирует.

Гость
Гость

Речь о том что с зп 100 квартир и машин с домами не напокупаешь. 100к это еда, коммуналка, немного одежды

Так я сразу сказала что это коренные вырожденцы с толпой старых родственников

Гость
Гость

Был такой случай несколько раз говорила. В итоге выхожу с дома, с работы он стоит ждет ! Я и так устала а тут он типа с помощью подвести! Для меня это не помощь а аковы.

Автор не одна москвичка не напишет выхожу С ДОМА.

Гость
Гость

А что с ней не так? У нее мощный тыл в виде двух квартир в Москве. Которые в Москве стоят приблизительно от 20 млн или сколько там уже. Действительно, какой это плюс? Так, ерунда вроде умения готовить пасту и ловить красноперого карася 😂

Это ее фантазии.

Ведающая мать
Гость

Да, обеспечивать молоденькую сексуальную девушку. Обычную женщину, тем более не молодую, никто обеспечивать не собирается, это противоестественно

Противоестественно жить с такой, которая тебя слабо возбуждает.

Ведающая мать
Гость

Мне одной пока и не плохо быть, а он присосался и все, дать ничего не хочет хочет брать видимо, ну и зачем мне он. Плюс я о любви не говорила, это он и обещания и т.д., а я присматривалась, а сейчас все больше убеждаюсь что мне такой неудачник не нужен. Мужчин много. На меня смотрят многие, но он как прилипала. Ему то выгодно, а я ему не мамка. Плюс я хочу пожить для себя и никто мне мое право делать и жить как хочу отнять не может. Здесь вопрос что думаете, я права, что он выгоду проследует? А не о том что преследую я.

Я в шокИ, если честно. На фиг с пляжа халявщика.

Ведающая мать
Гость

Почему вы так решили? Сейчас тема лишь про него. А кто паралельно смотрит я здесь не обсуждаю. Плюс я не ищу отношений сейчас. Он прилип и не отлипает. А внешность сейчас у многих красивая, образование аналогично, квартиры от бабушки и родители подарили. Работаю экономистом. Топ моделью в России не стать, а из России уезжать не хочу мне здесь нравится. Мне жалко время на этого мужчину, он наобещал я решила дать шанс, а в итоге. Проходу не дает, постоянно хочет быть рядом будто чтоб не увели. Думаю он просто пользуется моей добротой и наивностью.

Так и скажи ему прямо: я не буду жить в пополаме, женщину приглашаешь, обеспечивай быт, как минимум. На его бенз скидываться - это за гранью.

Ведающая мать
Серый

Да вброс это. У красивой куча поклонников чуть не со школы, и я еще не встречал красивой девушки, которая бы говорила "лучше быть одной".

У тебя очень ограниченные понятия. С твоей точки зрения красивая - не та, кто по-настоящему от природы красива, а та, кто активно общается с противоположным полом. Вот такие вы, мужики, бываете дeбилы - оцениваете женщину по количеству окружения. Любая стрaшко начнёт завтра стрелки красить и ж0пoй крутить, она у вас станет красивая. А по-настоящему красивая от природы девушка иногда может быть очень неприметной, потому что скромная, подзабитая, неуверенная.

Ведающая мать
Гость

Был такой случай несколько раз говорила. В итоге выхожу с дома, с работы он стоит ждет ! Я и так устала а тут он типа с помощью подвести! Для меня это не помощь а аковы.

Пусть подвозит, но тогда по дороге ещё пару дел решить твоих с его помощью, раз уж терпеть это рыло.

Ведающая мать
Гость

Я позволяла быть с собой рядом, он все больше захватывает моего пространства, сейчас говоря об этом здесь я поняла это. Захватывает на пустых обещаниях о которых я и не просила. Сам мне навязывает и говори подожди. Мне не надо. Это развод какой то. Я чувствую себя как муха в паутине паука. Вы знаете сил уже нет не на что.

Обещания - это лишь слова. Конкретные поступки какие он для тебя делает?

Ведающая мать
Гость

Тут люди примитивны. У них всё линейно, как рельс. Если нет 1001 поклонника, то ты некрасива! В жизни всё чуть сложнее

А меня не это удивляет. Если нет 1001 поклонника и она не красавица, то соглашаться на дерь мо? Пусть он всего 1 на белом свете, но относится к ней будет достойно, носить на руках, трудиться ради неё. Тогда она его тоже полюбит. А нет, и одной быть не страшно, никто ж не отменяет флирт, свидания.

Ведающая мать
Гость

А не боитесь заболеть, работу потерять или там в декрет уйти? Что тогда будете тратить на себя. А мужчина будет иметь полное моральное право сказать, мол, выгребай сама, дорогая, когда я предложил общий бюджет, ты отказалась, значит, тебя твои нынешние проблемы вполне устраивают.
И вот в этом случае, если вы сама отказались от общего бюджета, он будет абсолютно прав.

Любящий мужчина так не скажет. Любящий всё для своей женщины сделает, потому что он эту детку тра хает каждый день.

Ведающая мать
Гость

Вы с автором на одной волне, два клеща, которые ищут, к кому бы присосаться. Никакой любви, никакого "найти своего человека", единственное, найти лоха, который обеспечит.

А в чём твоя любовь к женщине проявляется, нел0х? В том что ты пиcькy в неё совать хочешь? На что ты ещё ради неё готов?

Ведающая мать
Гость

А, и ещё отказ от общего бюджета (или частично общего) подразумевает и отсутствие общего имущества.
Если твои деньги - это твои, а вкладываться в семью ты принципиально не хочешь, все , что другой супруг купит на свои, он без за зрения совести может оформлять на маму.
Точно так же с любыми крупными покупками, отпусками. Не хватает тебе своих денег на путёвку - в отпуск он летит один. А при общем бюджете летели бы вместе.
Так что вы хорошо подумайте, как бы, пытаясь сэкономить свою копеечку, не потерять куда больше.

Зачем это автору? Она будет гулять, ездить с мужчинами на свидания, в путешествия, жить в своё удовольствие и получать радость. Зачем ей муж, который один на свои уехал в отпуск?
Всего 25!🙈 это по современным меркам почти младенчик. С современной косметологией, с современной медициной, когда те, у кого есть деньги и в 40, и в 50 шикарно выглядят, автор будет тратить жизнь взамуже со жмотом-пополамом?

Ведающая мать
Гость

Я не хотела обижать человека. Сейчас думаю что я слабохарактерная(

Зачем ты всякую ерунду думаешь? Ты не хотела обижать человека и это очень человечно и показывает тебя, как хорошего человека. А то, что он на шею решил за это присесть, значит пришло время тебе обозначить свои границы. Зачем сразу ругаешь себя? Что ща привычка?

Гость
Ведающая мать

Так и скажи ему прямо: я не буду жить в пополаме, женщину приглашаешь, обеспечивай быт, как минимум. На его бенз скидываться - это за гранью.

Все сказала. Буду сводить на нет общение.

Гость
Гость

Дешевле обходиться та баба которой нужно платить сразу и это правда….

Конечно! Та, которой надо платить сразу, много ресурса на мужика не тратит. Схема простая: тело - деньги, следующий.

Гость
Ведающая мать

Пусть подвозит, но тогда по дороге ещё пару дел решить твоих с его помощью, раз уж терпеть это рыло.

Забавно сам навязал и еще счет выставил. Вот аферист.

Гость
Ведающая мать

Обещания - это лишь слова. Конкретные поступки какие он для тебя делает?

Мне не нужны от него поступки. Темболее после последнего его разговора со мной. Я присматривалась, но поняла, что там не к чему было.

Гость
Гость

Жужлица, пополам возможен только с юной и красивой, если бабца преждевременно соскуфилась, ты обязана уже полностью обеспечивать парня даже до своих 27 лет. И да, сама ты женло.

Уйло пшл нах, может дохнешь по дороге

Гость
Гость

Так жадинам не только писю никто не сосет, а и даже просто, никто не дает. Так и живут они всю жизнь со своими мамками, а когда те умирают, спиваются и поканчивают жизнь самоубийством, потому что не нужны никому.

Так это ты сценарий жадных баб описала, которые жмут деньги в отношениях.

Гость
Ведающая мать

Зачем ты всякую ерунду думаешь? Ты не хотела обижать человека и это очень человечно и показывает тебя, как хорошего человека. А то, что он на шею решил за это присесть, значит пришло время тебе обозначить свои границы. Зачем сразу ругаешь себя? Что ща привычка?

Видимо из семьи, учили быть хорошей. Но это хорошесть в ущерб себе. Работаю теперь над этим.

Гостья_А
Nina777

У нас в школе разрешали идти по интересам и девочки ходили на автодело. Мальчики ходили на кулинарию, кому было интересно. Не делили строго

У меня и моих подружек из других школ выбора не было.

Ведающая мать
Гость

Счастье не в мужиках товарищ. Мне он сейчас не нужен. Не всем нужно быть постоянно с кем то. Я самодостаточна и прилипала мне не нужны.

Правильно. Счастье - это когда на мужчину можно положиться, когда он поможет с ремонтом, например, а не просто впихивает свою тушу.

Гость
Ведающая мать

Правильно. Счастье - это когда на мужчину можно положиться, когда он поможет с ремонтом, например, а не просто впихивает свою тушу.

Вот именно.
Мужчины забывают, что времена изменились. Это раньше женщина либо выходила замуж, либо шла в монастырь, либо была приживалкой при богатых родственниках. Женщина не могла сама заработать, не могла родить вне брака, не могла владеть имуществом, даже в театр одна не могла пойти.
Сейчас можно всё: можно строить карьеру, можно путешествовать, ходить в театры, иметь любовника (и не одного), рожать вне брака, распоряжаться собой. Да, лучше всего идти по жизни с подходящим мужчиной. Но если такого нет-лучше одной.

Мужчины, вы тут про фей можете что угодно писать. Факт-самая упрямая в мире вещь. Вы зачем-то сидите на этом форуме, и именно на этой ветке. Зачем-то вам это нужно. Я ради интереса заглядывала на ваши мужские форумы-женщин там 1%. А тут вас хорошо, если не каждый второй. Мы прекрасно можем обходиться без вас. Вы без нас-нет.

Гость
Гость

Так это ты сценарий жадных баб описала, которые жмут деньги в отношениях.

Это сценарий ненужного мжжла!
Женщина живет счастливо одна - так, как она хочет.
У нее есть ее женское тело - и удовольствие она себе может доставить сама.
Есть возможность родить - если ей хочется.
Дома у нее будет чисто и уютно.
Это мжжлу надо за все платить и все покупать.
А женщина просто оставляет свой драгоценный женский ресурс у себя и наслаждается жизнью без мжжла. Мжжло же ходит как побирушка и покупает все по кусочкам - платит за секс дешевым прости, платит приходящей домработнице, дети вообще мимо... Запьешь от такой жизни! Вот мжжло и бухает! Как одинокое мжжло - так бухающее. Как одинокая женщина - так ухоженная и довольная.🤣

Гость
Гость

А женщина просто оставляет свой драгоценный женский ресурс у себя и наслаждается жизнью без мжжла. Мжжло же ходит как побирушка и покупает все по кусочкам - платит за секс дешевым прости, платит приходящей домработнице, дети вообще мимо... Запьешь от такой жизни! Вот мжжло и бухает! Как одинокое мжжло - так бухающее. Как одинокая женщина - так ухоженная и довольная.🤣

А с детьми у мжжла вообще засада. Плати сурмаме 3 - 5 млн., плати за обход российского законодательства, запрещающего иметь детей одинокому мжжлу, плати няне или 2м няням. Везде только плати, плати, плати....
Да, столько стоит драгоценный женский рескрс и женская работа в семье!
Обеспечение женщины на обычном уровне - это приобретение женского ресурса с огромным дисконтом!

Гость

Мжжло должно доказать полезность своего присутствия в жизни женщины, иначе должно идти нахх.
Какую функцию оно возьмет на себя в семье и отношениях? Обеспечуна или бытовой обслуги? Будет крепким главой или каблуком? Пусть озучит - а женщина подумает, а надо ли ей оно.
Бесполезное мжжло, от которого ни выгоды, ни удобства уж точно никому не нужно.

Nina777
Гость

Вот бабская логика если мужик то его удел обеспечивать и зарабатывать? Ваш тогда удел писю сосать ))) мужик должен заступаться за свое кровное как хищник

Кровное у мужика это его жена и дети

Гость
Гость

Тебя это и ждёт, ты же жадная и живёшь со своей мамкой.

Гость
Ведающая мать

Женщина обязана приглашать к себе и обеспечивать быт, иначе зачем она нужна?

Nina777
Гость

Ты хоть понимаешь, что у тебя расстройство личности? От этих твоих мантр реальность не изменится

Гость
Гость

Ага) Уже бежим) Примака нам только у себя дома не хватало)

Гость
Гость

Уже лучше, хотя бы не простыня, текст чище и короче. Но над содержанием ещё работать и работать. Пиши дальше.

Гость
Гость

Вот именно.
Мужчины забывают, что времена изменились. Это раньше женщина либо выходила замуж, либо шла в монастырь, либо была приживалкой при богатых родственниках. Женщина не могла сама заработать, не могла родить вне брака, не могла владеть имуществом, даже в театр одна не могла пойти.
Сейчас можно всё: можно строить карьеру, можно путешествовать, ходить в театры, иметь любовника (и не одного), рожать вне брака, распоряжаться собой. Да, лучше всего идти по жизни с подходящим мужчиной. Но если такого нет-лучше одной.

Мужчины, вы тут про фей можете что угодно писать. Факт-самая упрямая в мире вещь. Вы зачем-то сидите на этом форуме, и именно на этой ветке. Зачем-то вам это нужно. Я ради интереса заглядывала на ваши мужские форумы-женщин там 1%. А тут вас хорошо, если не каждый второй. Мы прекрасно можем обходиться без вас. Вы без нас-нет.

Сейчас женщина просто секса хочет периодически и ей за это ничего не далут. Раньше ей давали обеспечение. Сейчас только секс если хорошопопросит.

Гость
Гость

Не встречал женщин которые хорошо живут одни. Разведенок море, но им не хорошо.

Гость
Гость

А с детьми у мжжла вообще засада. Плати сурмаме 3 - 5 млн., плати за обход российского законодательства, запрещающего иметь детей одинокому мжжлу, плати няне или 2м няням. Везде только плати, плати, плати....
Да, столько стоит драгоценный женский рескрс и женская работа в семье!
Обеспечение женщины на обычном уровне - это приобретение женского ресурса с огромным дисконтом!

Чето ни 1 мужчину не знаю кто заплатил сурмаме чтоб заиметь ребенка. НИ ОДНОГО вообще такова в природе не существует. Сурмамы это чисто женская хотелка

Гость
Ведающая мать

У тебя очень ограниченные понятия. С твоей точки зрения красивая - не та, кто по-настоящему от природы красива, а та, кто активно общается с противоположным полом. Вот такие вы, мужики, бываете дeбилы - оцениваете женщину по количеству окружения. Любая стрaшко начнёт завтра стрелки красить и ж0пoй крутить, она у вас станет красивая. А по-настоящему красивая от природы девушка иногда может быть очень неприметной, потому что скромная, подзабитая, неуверенная.

Красивая и подзабитая? Ну, если только такая мамашка ее с пелёнок била и в дерьььме держала. Красивые уже с пубертата свою привлекательности и силу знают

Гость
Гость

Все сказала. Буду сводить на нет общение.

😂😂😂сводить на нет - хвост по кусочкам отрубать, чтоб не так больно было?

Гость
Гость

Забавно сам навязал и еще счет выставил. Вот аферист.

Автор очень располагает от чтоб ее наеб.. ой, за нос водили

Гость
Гость

Нет не живет, мужчина живет вполне. Но не женщина

Гость
Гость

Так и ты никому не нужен

Гость
Гость

Мжжло должно доказать полезность своего присутствия в жизни женщины, иначе должно идти нахх.
Какую функцию оно возьмет на себя в семье и отношениях? Обеспечуна или бытовой обслуги? Будет крепким главой или каблуком? Пусть озучит - а женщина подумает, а надо ли ей оно.
Бесполезное мжжло, от которого ни выгоды, ни удобства уж точно никому не нужно.

Женщина в жизни мужчины это всего лишь предмет или рабыня

Гость
Гость

Сейчас женщина просто секса хочет периодически и ей за это ничего не далут. Раньше ей давали обеспечение. Сейчас только секс если хорошопопросит.

Пока тут секс вымачивают только никому н нужное мужжло

Гость
Гость

Не встречал женщин которые хорошо живут одни. Разведенок море, но им не хорошо.

Ну так в вашей то подворотне таких и нет. Выберетесь в другой круг общения может и удастся увидеть.

Гость
Гость

Женщина в жизни мужчины это всего лишь предмет или рабыня

Смешно

Гость
Гость

Нет не живет, мужчина живет вполне. Но не женщина

Судя по мужской ранней смертности одиночек, все-таки не очень живут

Гость
Nina777

Ты хоть понимаешь, что у тебя расстройство личности? От этих твоих мантр реальность не изменится

Это у тебя расстройство двуличности, любительница двойных стандартов. Еще расстройство желудка с фекальным сквиртом ярости. Реальностью ты называешь свои хотелки и фантазии о том, что на скуфидоншу кто-то поведётся, если она будет оставаться нулевщицей и не будет финансово вкладываться в бюджет.

Гость
Гость

Это у тебя расстройство двуличности, любительница двойных стандартов. Еще расстройство желудка с фекальным сквиртом ярости. Реальностью ты называешь свои хотелки и фантазии о том, что на скуфидоншу кто-то поведётся, если она будет оставаться нулевщицей и не будет финансово вкладываться в бюджет.

От мамки вложений проси.