Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает общий бюджет

У мужчины есть квартира, машина, загородный дом, квартира еще одна в перспективе. Работа 100 тысяч зарплата. У меня тоже самое, но нет машины, но он до меня не дотягивает перспективами и внешкой, но …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ага) Уже бежим) Примака нам только у себя дома не хватало)

Отлично, раз так, может тогда до тебя и до тебе подобных наконец дойдёт, что мужчине нулёвщица и бесприданница тоже нафиг не нужна.

Nina777
Гость

Чето ни 1 мужчину не знаю кто заплатил сурмаме чтоб заиметь ребенка. НИ ОДНОГО вообще такова в природе не существует. Сурмамы это чисто женская хотелка

И что, что ты не знаешь? Рынок же существует

Гость
Гость

Отлично, раз так, может тогда до тебя и до тебе подобных наконец дойдёт, что мужчине нулёвщица и бесприданница тоже нафиг не нужна.

Нужна, если красивая, а вкладывающаяся жиробочка - нет.

Nina777
Гость

Это у тебя расстройство двуличности, любительница двойных стандартов. Еще расстройство желудка с фекальным сквиртом ярости. Реальностью ты называешь свои хотелки и фантазии о том, что на скуфидоншу кто-то поведётся, если она будет оставаться нулевщицей и не будет финансово вкладываться в бюджет.

Это ты испражнился сейчас мыслительным аппаратом, полегчало?)

Nina777
Гость

тебя кто уполномочил от имени мужчин вообще вещать? Ты не мужчина, ты мудэ

Nina777
Гость

Нужна, если красивая, а вкладывающаяся жиробочка - нет.

Да ему и бочка, и бабка древняя и страшная - косая и горбатая пойдет, только бы кормила его, дармоеда😄

Гость
Гость

От мамки вложений проси.

Ты у своей проси, нулёвщице мужчина не положен.

Гость
Nina777

тебя кто уполномочил от имени мужчин вообще вещать? Ты не мужчина, ты мудэ

Так ты сама не женщина, ты женлодэ.

Nina777
Гость

Так ты сама не женщина, ты женлодэ.

Это что-то на французком?😄

Гость
Nina777

Это что-то на французком?😄

Конечно, французы так называют женщинок-нулевщиц, которые сворачивают раскатанные губешки и поджимают их в виде куриной гузки, когда очередной мужчина говорит им, что они нафиг не нужны, если не собираются финансово вкладываться в отношениях.

Nina777
Гость

Конечно, французы так называют женщинок-нулевщиц, которые сворачивают раскатанные губешки и поджимают их в виде куриной гузки, когда очередной мужчина говорит им, что они нафиг не нужны, если не собираются финансово вкладываться в отношениях.

Ты очень туп. Хотя и кажешся себе очень интересным, но тебе это только кажется.

Гость
Гость

Тебя это и ждёт, ты же жадная и живёшь со своей мамкой.

Мать и сестры. Жена и дети это не кровнок.

Гость
Nina777

Ты очень туп. Хотя и кажешся себе очень интересным, но тебе это только кажется.

Да ты сама тупая ещё и наглая бабища - хабалка. Сама ведь знаешь, что так оно и есть.

Гость
Nina777

И что, что ты не знаешь? Рынок же существует

И пользуются им исключительно бабы, чтоб самой не рожать. Ни 1 мужчина этим рынком не воспользовался.

Ведающая мать
Гость

Мне не нужны от него поступки. Темболее после последнего его разговора со мной. Я присматривалась, но поняла, что там не к чему было.

И правильно сделала, потому что получается, что поступков никаких, только слова.

Ведающая мать
Гость

Видимо из семьи, учили быть хорошей. Но это хорошесть в ущерб себе. Работаю теперь над этим.

Быть хорошей означает также быть хорошей по отношению к себе.

Ведающая мать
Гость

Женщина обязана приглашать к себе и обеспечивать быт, иначе зачем она нужна?

Если вам женщина не нужна, непонятно, что вы пасётесь на женском форуме?

Ведающая мать
Гость

Чето ни 1 мужчину не знаю кто заплатил сурмаме чтоб заиметь ребенка. НИ ОДНОГО вообще такова в природе не существует. Сурмамы это чисто женская хотелка

А я знаю. Киркоров!

Ведающая мать
Гость

Красивая и подзабитая? Ну, если только такая мамашка ее с пелёнок била и в дерьььме держала. Красивые уже с пубертата свою привлекательности и силу знают

Ничего подобного. Есть много девушек красивых, но недоухоженных. Не всем в жизни везёт.

Ведающая мать
Гость

Женщина в жизни мужчины это всего лишь предмет или рабыня

Вот и живите с предметами и, если повезёт, с рабынями, а богини будут жить с богами.

Ведающая мать
Nina777

Да ему и бочка, и бабка древняя и страшная - косая и горбатая пойдет, только бы кормила его, дармоеда😄

Дырка есть дырка

Гостья_А
Гость

Женщина в жизни мужчины это всего лишь предмет или рабыня

Матери своей в лицо это скажи. И посмотри на её реакцию.

Nina777
Гостья_А

И главное, что это инцел ляпнул, у которой женщины небыло, фантазии свои тут выкладывает

Гость
Ведающая мать

А я знаю. Киркоров!

Умничка. И много таких д0лбоебов?

Гость
Гостья_А

Ее реакция не интересна.

Гость
Ведающая мать

Если вам женщина не нужна, непонятно, что вы пасётесь на женском форуме?

Это уже давно просто форум. А поскольку настоящая женщина должна работать и обеспечивать семью, то многие неликвидки под определение женщины сами не подходят, соответственно на этом форуме по вашей логике им делать нечего.

Гостья_А
Nina777

И главное, что это инцел ляпнул, у которой женщины небыло, фантазии свои тут выкладывает

Скорее всего. Или старый обиженка.

Гостья_А
Гость

Ее реакция не интересна.

И это тоже можно матери в лицо сказать. А самое печальное, когда у таких мужиков рождается дочь, с которой парни точно так же обходятся по-свински. А она рыдает "За что?" А вот за то, что такой папаша у неё дэ.бил.

Nina777
Гостья_А

И это тоже можно матери в лицо сказать. А самое печальное, когда у таких мужиков рождается дочь, с которой парни точно так же обходятся по-свински. А она рыдает "За что?" А вот за то, что такой папаша у неё дэ.бил.

Надо еще поискать в дурдоме тетку, чтобы родила от мудэ😄

Гость

Жлобы нах. Точка.

Гость
Ведающая мать

Дырка есть дырка

Тогда сделайте дырку в заборе и вперёд.

Гость
Гостья_А

Ничего ог мамке не скажет, иначе с пенсии пиваську не купят. При маманьке он пыхтит и поддакивает

Гость
Гость

Жлобы нах. Точка.

Жлобихи нах. Восклицательный знак.

Гостья_А
Nina777

Надо еще поискать в дурдоме тетку, чтобы родила от мудэ😄

Ой, да мало, что ли, невротичек, которым лишь бы какой, но чтоб с членом?

Гостья_А
Гость

Ничего ог мамке не скажет, иначе с пенсии пиваську не купят. При маманьке он пыхтит и поддакивает

Само собой. Это они только на анонимном форуме смелые.

Nina777
Гостья_А

Ой, да мало, что ли, невротичек, которым лишь бы какой, но чтоб с членом?

Так им и надо пролечиться, чтобы человеком себя чувствовать, а не приложением. Больные друг-друга находят, в принципе, так мир и устроен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: