Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает общий бюджет

У мужчины есть квартира, машина, загородный дом, квартира еще одна в перспективе. Работа 100 тысяч зарплата. У меня тоже самое, но нет машины, но он до меня не дотягивает перспективами и внешкой, но …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Им до одного место ваши рожалки- у них и так всё хорошо и тявкают они дежурно. Вообще жесть- общество на вас давит. А теперь оказывается под обществом политиканы ))) Бабка, ты спалилась, телек тебя выдал )))
А мат капитал вам сделали за ваши голоса- правда потом до пенсии накинули ещё пяток, но у женла мозгов не хватает понять как их бортанули.

У них будет все плохо, если женщины перестанут рожать.
Некому будет работать, платить налоги, воевать... Они уже хотят гражд браки к обычным приравнять. Скоро любой пук рядом с нами будет стоить вам денег))

Гость
Гость

Не рожайте, нам пофиг!

Держитесь от нас подальше, нам тоже пофихх)

Гость
Гость

У них будет все плохо, если женщины перестанут рожать.
Некому будет работать, платить налоги, воевать... Они уже хотят гражд браки к обычным приравнять. Скоро любой пук рядом с нами будет стоить вам денег))

Им плевать- денег на десять жизней припасено :) Вот кто хочет что бы ты рожала? Вот поимённо назови кто в этом заинтересован )))

Гость
Гость

Держитесь от нас подальше, нам тоже пофихх)

А к тебе никто и не пристаёт кроме телевизора )))

Nina777
Гость

Не рожайте, нам пофиг!

Кому "вам"? Ты, микроб в складках планеты, расписываешься тут за всех мужчин мира? Ты вообще пустое место и вякаешь тут только за себя и свою никчемную жизнь

Гость
Гость

Им плевать- денег на десять жизней припасено :) Вот кто хочет что бы ты рожала? Вот поимённо назови кто в этом заинтересован )))

Пу и все его правительство))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех нормальных мужчин есть дети. Не знаю ни одного более-менее успешного и бездетного. Делай выводы))
Нет детей только у бесполезного ***.

Гость
Гость

Пу и все его правительство))

Ах вот какое общество давит репродуктивно на женщин, по мимо телевизора )))) Вот им претензии и предъявляй.
Только им всем плевать- денег много, имущества много, любовниц куча. Зачем им твоё разрождение? ))))
Если бы им надо было, то тратили бы денег много, как на одно мероприятие, но не тратят же )))

Гость
Гость

У всех нормальных мужчин есть дети. Не знаю ни одного более-менее успешного и бездетного. Делай выводы))

И кто то из этих мужчин на тебя репродуктивно давит? ))) Нет, им плевать что ты не рожаешь.

Гость
Гость

Ах вот какое общество давит репродуктивно на женщин, по мимо телевизора )))) Вот им претензии и предъявляй.
Только им всем плевать- денег много, имущества много, любовниц куча. Зачем им твоё разрождение? ))))
Если бы им надо было, то тратили бы денег много, как на одно мероприятие, но не тратят же )))

Они тратят и принимают законы. Алиментщиков прижимают, мат капиталы платят, льготные ипотеки дают...

Гость
Гость

Есть успешные бездетные, не всем женщины детей навесили.

Гость
Гость

И кто то из этих мужчин на тебя репродуктивно давит? ))) Нет, им плевать что ты не рожаешь.

Давят.

Гость
Гость

Конечно давят! Все норм мужчины хотят детей!

Гость
Гость

Есть успешные бездетные, не всем женщины детей навесили.

Перечисли, плз, через запятую))

Гость
Гость

Они тратят и принимают законы. Алиментщиков прижимают, мат капиталы платят, льготные ипотеки дают...

Льготная ипотека может взята быть и бездетным одним человеком. Её ввели для поддержания строительной отрасли в ковид. Маткапитал платится из пенсионных отчислений и он копейки реально. Алиментщиков никто не прижимает- кто хочет оптимизировать оптимизируют алики.

Гость
Гость

Конечно давят! Все норм мужчины хотят детей!

Кто давит? Попки из телевизора? ))))

Гость
Гость

Кто давит? Попки из телевизора? ))))

Все более-менее состоявшиеся мужчины хотят детей.
Их родители хотят внуков.
Родители женщин хотят внуков.
Правительство хочет новых граждан.
Таким образом, давят ВСЕ, все общество.

Гость
Гость

Перечисли, плз, через запятую))

Знакомые наши, муж мой.

Гость
Гость

Все более-менее состоявшиеся мужчины хотят детей.
Их родители хотят внуков.
Родители женщин хотят внуков.
Правительство хочет новых граждан.
Таким образом, давят ВСЕ, все общество.

Обычно женщины опрометью рожают от таких,чтобы денежки доить

Гость
Гость

Льготная ипотека может взята быть и бездетным одним человеком. Её ввели для поддержания строительной отрасли в ковид. Маткапитал платится из пенсионных отчислений и он копейки реально. Алиментщиков никто не прижимает- кто хочет оптимизировать оптимизируют алики.

Бездетным никаких льготных ипотек не дают

Гость
Гость

А для кого ж тогда обвчная ипотека, если льготную дают любому?))
Что-то ты вообще логику потпрял.
Детным ее дают только)

Гость

Если вы живёте вместе или в браке это нормально

Гость
Гость

Обычно женщины опрометью рожают от таких,чтобы денежки доить

От более-менее пулей не рожают, только от богатых.
Но давят на всех женщин.

Nina777
Гость

Оно именно такое и есть - бесполезное и никчемное мужжло

Гость
Гость

Жужелица, если твоей логике следовать, то это должно касаться и "бесполезного женла, недостойного размножения".

Гость
Гость

Вот тоже думаю. Сначала столько обещал, а теперь скатились до общего бюджета. А тоже в Москве родилась как и он, но знаете у меня много подруг и знаком приезжих с разных городов все тратят свои деньги на себя. Зачем тогда мужчина нужен? Сексом его за свой счет обслуживать? Вообщем он себе выгоду проследует как я поняла.

Сексом мужчина женщину обслуживает. Женщина лишь рогатку раздвигает.

Nina777
Гость

Жужелица, если твоей логике следовать, то это должно касаться и "бесполезного женла, недостойного размножения".

Зашибись логика. Женщина может родить всегда, если этого захочет. Хоть от банка спермы. А от бесполезного *** никто рожать не хочет

Гость
Гость

Женщине для размножения нужны достойные условия для нее и потомства. Цветок цветет и плодоносит лишь на хорошо удобренной почве, в противном случае он может быть просто растением без цветов и плодов.
Поскольку достойных мужиков, заслуживающих, чтобы их гены размножили, мало, многие женщины категорически не хотят рожать.

Гость
Гость

Мне было бы тяжело перед кем-то отчитываться куда дела деньги и спрашивать разрешения. У меня есть постоянные траты: маникюр, педикюр,брови, аптека, одежда, косметика, обувь. А и окрашивание волос.. не знаю автор как вы будете все это выпрашивать. И потом мужик жрет больше. И все равно весь быт на бабе.

Кого волнуют твои траты? У мужчин так же есть траты и мы сами на них зарабатываем.

Гость
Гость

От более-менее пулей не рожают, только от богатых.
Но давят на всех женщин.

Богатые это от 5 млн в мес доход. А у нас в стране бабцы увидев мужика с зп 200 - тоже пулей бегут рожать. А регионы? Там вообще зп копеечные, а дети - почти у всех

Гость
Гость

Кого волнуют твои траты? У мужчин так же есть траты и мы сами на них зарабатываем.

Мужчина все траты оплачивает или ему дают пинка

Гость
Гость

Мне было бы тяжело перед кем-то отчитываться куда дела деньги и спрашивать разрешения. У меня есть постоянные траты: маникюр, педикюр,брови, аптека, одежда, косметика, обувь. А и окрашивание волос.. не знаю автор как вы будете все это выпрашивать. И потом мужик жрет больше. И все равно весь быт на бабе.

Да все 20 минут быта на бабе. Мужик не станет полы мыть при живой бабе.

Гость
Гость

Сексом мужчина женщину обслуживает. Женщина лишь рогатку раздвигает.

Эскортницам расскажешь, что это ты их обслуживаешь. И пусть они тебе за это заплатят, а не наоборот))

Гость

" мужчины есть квартира, машина, загородный дом, квартира еще одна в перспективе. Работа 100 тысяч зарплата. " Не сходится. С зп 100 даже машину не купить. За чей счет шикует? За счет родственников? Тогда понятно, теперь и за ваш хочет чуток.

Гость
Гость

Ну и зачем вам это все? Ща бы с мужиком на бензин скидываться...еще с некрасивым..да ну нах

я и с красивыми не скидываюсь, не имею такой дурной привычки

Гость
Гость

Богатые это от 5 млн в мес доход. А у нас в стране бабцы увидев мужика с зп 200 - тоже пулей бегут рожать. А регионы? Там вообще зп копеечные, а дети - почти у всех

Это еще прежние поколения народили, кому внушили, что это щщасттье.
Новое поколение уже умнее.

Гость
Гость

Да все 20 минут быта на бабе. Мужик не станет полы мыть при живой бабе.

Мужик обеспечивает семью или деньгами или бытом - на выбор.
Пусть моет полы при резиновой бабе - нам все равно.))

Гость
Гость

я и с красивыми не скидываюсь, не имею такой дурной привычки

У мжжла должна быть конкретная функция в семье и отношениях, иначе нахх. Что толку от его красоты, если он бесполезен?

Гость

Нет конечно. Продолжать поиск того кто дотягивает до вас. Только так.

Гость
Гость

Вот тоже думаю. Сначала столько обещал, а теперь скатились до общего бюджета. А тоже в Москве родилась как и он, но знаете у меня много подруг и знаком приезжих с разных городов все тратят свои деньги на себя. Зачем тогда мужчина нужен? Сексом его за свой счет обслуживать? Вообщем он себе выгоду проследует как я поняла.

Если поняли, то зачем на форуме позориться, задавать вопросы? Всё, не подошёл вам он. Не трагедия.

Гость
Гость

Да мне он и не нужен при таком раскладе. Когда одной легче. Это он все лапшу вешает о любви. С ним и маникюр не делаю уже, и красовки купить даже не могу. До смешного.

Красовки - это в Москве так принято писать? Безграмотная. Вы наверное коррекционную школу закончили?

Гость
Гость

в зп в 100 тысяч и дом и машина и квартира и еще одна в перспективе, он взяточник что ли?

Я зарабатываю 100 ,150 к я че взяточник? *** порите. Мозгами надо зарабатывать а не руками

Гость
Гость

На какое готовое? У меня самой все есть. Какой это тогда мужчина? Его мать приехала с страны снг вышла за его отца и получила трешку в Москве, а я красивая молодая должна кому то ?! Ага! Щас это не любовь с его стороны.

Вот бабская логика если мужик то его удел обеспечивать и зарабатывать? Ваш тогда удел писю сосать ))) мужик должен заступаться за свое кровное как хищник

Гость
Гость

Да, обеспечивать молоденькую сексуальную девушку. Обычную женщину, тем более не молодую, никто обеспечивать не собирается, это противоестественно

Дешевле обходиться та баба которой нужно платить сразу и это правда….

Гость
Гость

Я зарабатываю 100 ,150 к я че взяточник? *** порите. Мозгами надо зарабатывать а не руками

Речь о том что с зп 100 квартир и машин с домами не напокупаешь. 100к это еда, коммуналка, немного одежды

Гость
Гость

Вот бабская логика если мужик то его удел обеспечивать и зарабатывать? Ваш тогда удел писю сосать ))) мужик должен заступаться за свое кровное как хищник

Мы и сосем

Гость
Гость

А как ты хочешь? Придти на все готовое и сидеть там как королева? И складировать свои деньжки. Семья это общий вклад. Гнать тебя надо нахлебницу

Да. Именно так.

Гость
Anonymority

Женщина в отношениях должна вкладываться финансово поровну. Это её прямая обязанность.

А тогда, какая "кривая" обязанность?

Гость
Гость

Да мне он и не нужен при таком раскладе. Когда одной легче. Это он все лапшу вешает о любви. С ним и маникюр не делаю уже, и красовки купить даже не могу. До смешного.

А почему ты с ним не делаешь маникюр? Ему что ли деньги отдаешь?

Не стоит.