У мужчины есть квартира, машина, загородный дом, квартира еще одна в перспективе. Работа 100 тысяч зарплата. У меня тоже самое, но нет машины, но он до меня не дотягивает перспективами и внешкой, но …
Им до одного место ваши рожалки- у них и так всё хорошо и тявкают они дежурно. Вообще жесть- общество на вас давит. А теперь оказывается под обществом политиканы ))) Бабка, ты спалилась, телек тебя выдал )))
А мат капитал вам сделали за ваши голоса- правда потом до пенсии накинули ещё пяток, но у женла мозгов не хватает понять как их бортанули.
У них будет все плохо, если женщины перестанут рожать.
Некому будет работать, платить налоги, воевать... Они уже хотят гражд браки к обычным приравнять. Скоро любой пук рядом с нами будет стоить вам денег))
У них будет все плохо, если женщины перестанут рожать.
Некому будет работать, платить налоги, воевать... Они уже хотят гражд браки к обычным приравнять. Скоро любой пук рядом с нами будет стоить вам денег))
Им плевать- денег на десять жизней припасено :) Вот кто хочет что бы ты рожала? Вот поимённо назови кто в этом заинтересован )))
Сообщение было удалено
У всех нормальных мужчин есть дети. Не знаю ни одного более-менее успешного и бездетного. Делай выводы))
Нет детей только у бесполезного ***.
Ах вот какое общество давит репродуктивно на женщин, по мимо телевизора )))) Вот им претензии и предъявляй.
Только им всем плевать- денег много, имущества много, любовниц куча. Зачем им твоё разрождение? ))))
Если бы им надо было, то тратили бы денег много, как на одно мероприятие, но не тратят же )))
Ах вот какое общество давит репродуктивно на женщин, по мимо телевизора )))) Вот им претензии и предъявляй.
Только им всем плевать- денег много, имущества много, любовниц куча. Зачем им твоё разрождение? ))))
Если бы им надо было, то тратили бы денег много, как на одно мероприятие, но не тратят же )))
Они тратят и принимают законы. Алиментщиков прижимают, мат капиталы платят, льготные ипотеки дают...
Они тратят и принимают законы. Алиментщиков прижимают, мат капиталы платят, льготные ипотеки дают...
Льготная ипотека может взята быть и бездетным одним человеком. Её ввели для поддержания строительной отрасли в ковид. Маткапитал платится из пенсионных отчислений и он копейки реально. Алиментщиков никто не прижимает- кто хочет оптимизировать оптимизируют алики.
Льготная ипотека может взята быть и бездетным одним человеком. Её ввели для поддержания строительной отрасли в ковид. Маткапитал платится из пенсионных отчислений и он копейки реально. Алиментщиков никто не прижимает- кто хочет оптимизировать оптимизируют алики.
Бездетным никаких льготных ипотек не дают
А для кого ж тогда обвчная ипотека, если льготную дают любому?))
Что-то ты вообще логику потпрял.
Детным ее дают только)
Если вы живёте вместе или в браке это нормально
Вот тоже думаю. Сначала столько обещал, а теперь скатились до общего бюджета. А тоже в Москве родилась как и он, но знаете у меня много подруг и знаком приезжих с разных городов все тратят свои деньги на себя. Зачем тогда мужчина нужен? Сексом его за свой счет обслуживать? Вообщем он себе выгоду проследует как я поняла.
Сексом мужчина женщину обслуживает. Женщина лишь рогатку раздвигает.
Жужелица, если твоей логике следовать, то это должно касаться и "бесполезного женла, недостойного размножения".
Женщине для размножения нужны достойные условия для нее и потомства. Цветок цветет и плодоносит лишь на хорошо удобренной почве, в противном случае он может быть просто растением без цветов и плодов.
Поскольку достойных мужиков, заслуживающих, чтобы их гены размножили, мало, многие женщины категорически не хотят рожать.
Мне было бы тяжело перед кем-то отчитываться куда дела деньги и спрашивать разрешения. У меня есть постоянные траты: маникюр, педикюр,брови, аптека, одежда, косметика, обувь. А и окрашивание волос.. не знаю автор как вы будете все это выпрашивать. И потом мужик жрет больше. И все равно весь быт на бабе.
Кого волнуют твои траты? У мужчин так же есть траты и мы сами на них зарабатываем.
Мне было бы тяжело перед кем-то отчитываться куда дела деньги и спрашивать разрешения. У меня есть постоянные траты: маникюр, педикюр,брови, аптека, одежда, косметика, обувь. А и окрашивание волос.. не знаю автор как вы будете все это выпрашивать. И потом мужик жрет больше. И все равно весь быт на бабе.
Да все 20 минут быта на бабе. Мужик не станет полы мыть при живой бабе.
" мужчины есть квартира, машина, загородный дом, квартира еще одна в перспективе. Работа 100 тысяч зарплата. " Не сходится. С зп 100 даже машину не купить. За чей счет шикует? За счет родственников? Тогда понятно, теперь и за ваш хочет чуток.
Нет конечно. Продолжать поиск того кто дотягивает до вас. Только так.
Вот тоже думаю. Сначала столько обещал, а теперь скатились до общего бюджета. А тоже в Москве родилась как и он, но знаете у меня много подруг и знаком приезжих с разных городов все тратят свои деньги на себя. Зачем тогда мужчина нужен? Сексом его за свой счет обслуживать? Вообщем он себе выгоду проследует как я поняла.
Если поняли, то зачем на форуме позориться, задавать вопросы? Всё, не подошёл вам он. Не трагедия.
На какое готовое? У меня самой все есть. Какой это тогда мужчина? Его мать приехала с страны снг вышла за его отца и получила трешку в Москве, а я красивая молодая должна кому то ?! Ага! Щас это не любовь с его стороны.
Вот бабская логика если мужик то его удел обеспечивать и зарабатывать? Ваш тогда удел писю сосать ))) мужик должен заступаться за свое кровное как хищник