У мужчины есть квартира, машина, загородный дом, квартира еще одна в перспективе. Работа 100 тысяч зарплата. У меня тоже самое, но нет машины, но он до меня не дотягивает перспективами и внешкой, но …
Вот именно. Какие общие бюджеты? Мужчины едят как пять женщин. Плюс авто. Плюс гаджет игрушки. Плюс рыбалки и прочее. Не говоря уже про дежурные алко напитки. Дамы, которые при совместном бюджете разводились, потом с удивлением обнаруживали что за год появлялись излишки денег на ремонт, путешествия т отложить. При том что с ними остаются дети. А а браке годами в кредитах и долгах.
Он сказал я ж тебя вожу а такси дороже 😱
А ты хочешь тупо паразитировать?
На какое готовое? У меня самой все есть. Какой это тогда мужчина? Его мать приехала с страны снг вышла за его отца и получила трешку в Москве, а я красивая молодая должна кому то ?! Ага! Щас это не любовь с его стороны.
Ты обычный паразит в поисках аленя. Развести парня не выходит, вот и злишься.
Да здесь на вумане одни одинокие собрались. Не знают, что общий бюджет в семье - это как раз профит для женщины в первую очередь. Потому как муж зачастую больше зарабатывает, плюс его з/п под контролем жены. А это один из главных рычагов, когда муж не может тратить деньги без ее ведома.
В чём профит? В том, что бюджет общий, а быт на жене? Так это для мужчин профит, а не для женщин.
Может, не знаю вам виднее. У меня у всего окружения и моих родителей мужчина обеспечивает. Зачем мне в 25 лет с модельной внешностью с высшим образованием двумя квартирами жмот? Он не дотягивает к тому же, просто я поняла сейчас что цеплял на крючок щедрости и обещаний, а сейчас начал свое истинное лицо показывать и намерения. Ведь такие как я дорогое удовольствие и любой мужчина который захочет со мной отношений должен понимать что соответствовать должен или быть выше, а он в себя поверил.
Жмот здесь только ты. Хочешь залезть на шею и жить за чужой счет.
А когда у него день рождение? Напишите, например 5 февраля.
хочу посмотреть и для себя определиться, правильно я поняла, что он альфонс или нет.
Наxep его слать. Автор ты не видишь что он мошенник?
Я с ней познакомилась еще странне. Она пришла к моей соседке и перепутала звонки. Открываю дверь - она в 24 года выглядела на 14-15, одевалась в детском мире, натуральная блондинка. У нее бэби-фэйс. Вообщим открываю дверь и говорю: девочка тебе чего? Она рассмеялась.
Педофил? Ну богатые любят детишек. У меня сверстники обеспеченные кто они уважают себя, они за взаимность. Богатые чины есть травмированные там могут и побегать или хотеть подчинять из-за комплексов и травм. Нездоровая психика. Здоровые отношения не будут строится на беготне и вынуждение бегать за тобой. Вообщем там абьюзерша разводила и травмированный закомплексованный богач. Один чинуша плакал у меня на плече что он колонка 197 см, и это в 45 лет мужик отец моей подруг так разоткровенничался. Вообщем если полюбит и способен любить то все Гуд будет. Но в случае с вашей подругой это просто травматическая привязанность , он отрабатывает травму детства с родителями проецируя на девушку. Она с ним так же поступает как и они. Дело не в девушке дело в мужчине. Девушка могла любая другая попасться, повезло видимо ей и то вопрос спорный повезло ли. Если искала денег то да, любви то нет.
Вот именно. Какие общие бюджеты? Мужчины едят как пять женщин. Плюс авто. Плюс гаджет игрушки. Плюс рыбалки и прочее. Не говоря уже про дежурные алко напитки. Дамы, которые при совместном бюджете разводились, потом с удивлением обнаруживали что за год появлялись излишки денег на ремонт, путешествия т отложить. При том что с ними остаются дети. А а браке годами в кредитах и долгах.
Чушь не несите. Женщины едят не меньше мужчин (что касается дорогих блюд, а лишнюю тарелку борща мужу можно не считать). Это только если сама живет, то просто ленится готовить.
Это как раз у мужиков деньги появляются, когда они сами живут.
В чём профит? В том, что бюджет общий, а быт на жене? Так это для мужчин профит, а не для женщин.
Какой быт? Если жена тоже работает, то муж ей помогает с готовкой/уборкой и прочим. Сейчас 21 век, а вы все в патриархате живете?
А если жена домохозяйка, то естессно весь быт на ней. В чем проблема?
Общий бюждет в семье вещь правильная. Все траты обсуждаются вместе, так же и быт - все обсуждается. И Серый прав, видны все движения средств, т.к доступ к счетам тоже общий. Особо на любовниц не потратишься😄
Потому что обычно на женщине весь общий быт. Даже если она работает.
Предвосхищая речи про кнопки на гаджетах, скажу: далеко не для всех домашних дел придуманы кнопки.
Вот откуда это берется? У нас с женой уборка квартиры совместная (я даже чаще пылесошу), готовка - я помогаю чистить/резать, посуду моем тоже оба, стирает машинка, окна моем - я снаружи/жена внутри... единственное - глажка белья только жена (ну кривые у меня руки на этот счет).
Вот вчера сделали окрошку: я почистил все овощи - жена порезала. Я съел одну тарелку - жена две (потому как хлеб не ест)... это к вопросу что "мужчина ест как 5 женщин"...
Общий бюждет в семье вещь правильная. Все траты обсуждаются вместе, так же и быт - все обсуждается. И Серый прав, видны все движения средств, т.к доступ к счетам тоже общий. Особо на любовниц не потратишься😄
А мне это зачем? Он хочет заарканить себе выгодный вариант. А мне это не надо. Жизнь для чего мне строить с тем кто навязался? Мне проблемы такие не нужны! Идите диктанты проверяйте.
А как ты хочешь? Хочешь отношения то же вкладывайся, иначе зачем ему ронять свой уровень жизни.
А мне это зачем? Он хочет заарканить себе выгодный вариант. А мне это не надо. Жизнь для чего мне строить с тем кто навязался? Мне проблемы такие не нужны! Идите диктанты проверяйте.
А кто Вас заставляет с ним жить? Вам уже объяснили, что если замуж не предлагает - то и речи об общем бюждете не может быть.
Только замуж выходят за тех, кого любят, чисто калькуляция брак не вытянет
Вот откуда это берется? У нас с женой уборка квартиры совместная (я даже чаще пылесошу), готовка - я помогаю чистить/резать, посуду моем тоже оба, стирает машинка, окна моем - я снаружи/жена внутри... единственное - глажка белья только жена (ну кривые у меня руки на этот счет).
Вот вчера сделали окрошку: я почистил все овощи - жена порезала. Я съел одну тарелку - жена две (потому как хлеб не ест)... это к вопросу что "мужчина ест как 5 женщин"...
Да, добавлю. Сейчас жена работает, поэтому быт совместно. Когда раньше я один работал (тяжело) - жена сидела дома и быт был весь на ней. Сейчас у меня работа полегче, но з/п меньше (хтя все равно втрое больше чем у жены). Бюджет совместный (и всегда таким был, даже когда я один работал).
Откуда басни берутся про "весь быт на женщине"/"совместный бюджет это закабаление"(только кого неизвестно)/"без мужа у женщины куча свободных денег появляется" и тому подобное, мало имеющее отношения к реальности?
Нищие любовь превращают в грязь
Зачем вам это?вам надо расти и мужчина богаче !а не этому на бензин отдавать!!!это вообще что?!он потом точно женится?ну ну
Вот тоже думаю. Сначала столько обещал, а теперь скатились до общего бюджета. А тоже в Москве родилась как и он, но знаете у меня много подруг и знаком приезжих с разных городов все тратят свои деньги на себя. Зачем тогда мужчина нужен? Сексом его за свой счет обслуживать? Вообщем он себе выгоду проследует как я поняла.
Ничего ,сейчас еще не поздно послать..ну и ничего что общались ..
Он же специально, чтобы временем привязать ,натпахатьь и чттбы ей было не комильфо уже уходить .то есть вам.
Общалась тоже по теоефону , то жена не должна работать ,все муж,подарки муж..
То на 4й разговор ,как дети чуть подрасиут ,должна ,это же не лишнее..
Всепошелнахуй .. я сразу шлю
Мне было бы тяжело перед кем-то отчитываться куда дела деньги и спрашивать разрешения. У меня есть постоянные траты: маникюр, педикюр,брови, аптека, одежда, косметика, обувь. А и окрашивание волос.. не знаю автор как вы будете все это выпрашивать. И потом мужик жрет больше. И все равно весь быт на бабе.
В Москве быт и в прежние времена не был на бабе. Но то, о чем пишет автор, не общий бюджет, это пресловутый пополам.
Все зависит от вас. Если не устраивает такой вариант- скажите ему, а если вы готовы платить половину- главное спустя некоторое время не начать платить за него и занимать ему деньги. Еще не понятно, платите вы поровну за все или каждый за себя. В будущем может возникнуть проблема, если у кого-то бюджет станет больше либо меньше. Рассмотрите все варианты в перспективе и обращайте внимание на свои чувства.
Да, добавлю. Сейчас жена работает, поэтому быт совместно. Когда раньше я один работал (тяжело) - жена сидела дома и быт был весь на ней. Сейчас у меня работа полегче, но з/п меньше (хтя все равно втрое больше чем у жены). Бюджет совместный (и всегда таким был, даже когда я один работал).
Откуда басни берутся про "весь быт на женщине"/"совместный бюджет это закабаление"(только кого неизвестно)/"без мужа у женщины куча свободных денег появляется" и тому подобное, мало имеющее отношения к реальности?
Брак это общность. И если двое сумели построить общность в таком непростом вопросе, как финансы, то все остальные вопросы в отношениях тем более решаемы. Но это тоже вопрос умения управлением финансами, хоть кто-то должен в этом соображать из двоих.
Там все просто на самом деле. Если присутствует корыстный интерес хоть у одного в паре, то такая система не выдержит проверки временем. Если интересы воспринимаются, как общие, то всем будет комфортно.
Понятно, что компромиссы при обсуждении бюдждета неизбежны. Мужу хочется тачку понавороченнее, у жены другие мечты. Просто здравый смысл должен рулить на основании бюджета