У мужчины есть квартира, машина, загородный дом, квартира еще одна в перспективе. Работа 100 тысяч зарплата. У меня тоже самое, но нет машины, но он до меня не дотягивает перспективами и внешкой, но …
Солнце мое, что ж тебя так распогодило? Да, вот мы такие с ней. Ты своим прозорливым оком разглядел нашу суть, хотя мы скрывали как могли. Что дальше делать будешь? И почему тебя так это заботит?
Ни меня ни остальных эта ситуация никак не заботит. Все тут коротают время, без особой для себя пользы. Я вот пока в метро еду, пишу комменты, вот и весь интерес
Москвичам вообще пох на это, они никогда не говорят просто так, что родились в Москве, если только их напрямую спросить. Ты местом рождения своим гордишься, хотя заслуги твоей в это 0, ставишь себе это в +, что с тобой не так?
Это ваши домыслы чем я горжусь и для чего написала. Это ваша больная тема видимо не моя.
Вы не написали, а мужчина этот брак предлагает?
Смысл в общем бюджете только в браке, где все регулируется законодательно. Да и Вам этот мужик явно никак для брака, если любят и хотят замуж за конкретного мужчину, то такими вопросами не задаются.
Нет, Автор, с левым дядяей никаких общих бюджетов
Мне было бы тяжело перед кем-то отчитываться куда дела деньги и спрашивать разрешения. У меня есть постоянные траты: маникюр, педикюр,брови, аптека, одежда, косметика, обувь. А и окрашивание волос.. не знаю автор как вы будете все это выпрашивать. И потом мужик жрет больше. И все равно весь быт на бабе.
В нормальном браке никто ничего не выпрашивает. Распределяется бюджет и уход - одна из статей. Просто берешь, сколько тебе нужнно.
Хахаха, было и такое, пошел с нами! Или следит или ждут когда с подругой закончу. Этот контроль как я сейчас понимаю для отжатая у меня ресурса.
Тогда с порога-нет,не сегодня,доберусь сама.А в том случае можно было открытым текстом сказать-пока,сегодня мы с тобой не встречаемся,ты лишний.Ну уж любой после этого свалит.
Вы все это перечислили как свои активы. Значит да, гордитесь. А так, стандартный ответ на комменты, на которые отвечать не хочется - это ваши домыслы
Я это к тому что я родилась в Москве следовательно мне его прописка не нужна и он это понимает. Я к тому что это я ему выгодна а не он мне. Потому что у меня больше ресурсов. И он вешается на меня не я и это он хочет чтобы я делилась не я. Он просто насильно отжимает мое время как минимум и показал какие в него планы. Написала что он москвич что он не бедный, а жид, делится не хочет, хочет лишь брать. Не хотела разжовывать в принципе мне все равно кто что домысливает не зная тонкостей, но я бы вам посоветовала, начать с себя а не судить жизни тех кого не знаете, этим занимаются ущербные несостоявшиеся лишь люди.
Я с ней познакомилась еще странне. Она пришла к моей соседке и перепутала звонки. Открываю дверь - она в 24 года выглядела на 14-15, одевалась в детском мире, натуральная блондинка. У нее бэби-фэйс. Вообщим открываю дверь и говорю: девочка тебе чего? Она рассмеялась.
Дело ваше, но мне такой вариант не нравится
"он до меня не дотягивает по внешке и перспективам"-вот с такими мыслями точно не надо вступать в отношения. У вас изначально позиция, что вы снисходите до мужчины. Так это или нет, дело десятое. Но такие мысли у вас уже есть. Ищите того, до кого не будете снисходить, кто в ваших глазах будет вам ровней.
Не факт. Я по юным своим представлениям тоже снизошла до мужа, оказалось, что лучше его мужчины нет
Автор, Вы что-то сочиняете. У Вас еще не общий бюджет, а Вы уже и крАсовки купить не можете))
У меня ремонт в квартире, он обещал сам денег добавить, я говорю не надо, он сказал заказывай я отдам э, я заказала, в квартиру что нужно, в итоге не отдал! Я до зп без денег без красовок которые хотела. Вы судите не зная тонкостей и нюансов из которых все как раз и состоит.
Я это к тому что я родилась в Москве следовательно мне его прописка не нужна и он это понимает. Я к тому что это я ему выгодна а не он мне. Потому что у меня больше ресурсов. И он вешается на меня не я и это он хочет чтобы я делилась не я. Он просто насильно отжимает мое время как минимум и показал какие в него планы. Написала что он москвич что он не бедный, а жид, делится не хочет, хочет лишь брать. Не хотела разжовывать в принципе мне все равно кто что домысливает не зная тонкостей, но я бы вам посоветовала, начать с себя а не судить жизни тех кого не знаете, этим занимаются ущербные несостоявшиеся лишь люди.
Хоспадии, Автор, по Вашему описанию, Вам этот дядька Вам вообще никак, что Вы тут еще вопросами задаетесь? У Вас к нему воообще чувств нет, о чем вообще разговор?
У меня ремонт в квартире, он обещал сам денег добавить, я говорю не надо, он сказал заказывай я отдам э, я заказала, в квартиру что нужно, в итоге не отдал! Я до зп без денег без красовок которые хотела. Вы судите не зная тонкостей и нюансов из которых все как раз и состоит.
Вы молодец, сами того не ведая проверили этого жадного урода
Мне было бы тяжело перед кем-то отчитываться куда дела деньги и спрашивать разрешения. У меня есть постоянные траты: маникюр, педикюр,брови, аптека, одежда, косметика, обувь. А и окрашивание волос.. не знаю автор как вы будете все это выпрашивать. И потом мужик жрет больше. И все равно весь быт на бабе.
Вот именно. Какие общие бюджеты? Мужчины едят как пять женщин. Плюс авто. Плюс гаджет игрушки. Плюс рыбалки и прочее. Не говоря уже про дежурные алко напитки. Дамы, которые при совместном бюджете разводились, потом с удивлением обнаруживали что за год появлялись излишки денег на ремонт, путешествия т отложить. При том что с ними остаются дети. А а браке годами в кредитах и долгах.
Я сужу по Вашим постам, просто слово кроссовки пишется через О
Надо было ему перевести вам тысяч 300 все стало бы ясно: с ним можно хоть в декрет, хоть в больницу.
Узнаю женскую логику. Кроссовки важнее ремонта...
А жить вы у него будете в качестве кого? То есть вас приглашает пожить вместе, разделив траты какой-то мужик не ваш муж и вам это нормально?
Вчера думаю может отдаст, темболее сам заставил кухню заказать немного другую и дороже чем я хотела на 50 тр. Но вчера разговор завел о том о чем тема собственно. Я в шоке. Мне и другая кухня отлично была б. И кроссовки бы купила но это Enterprise Japan она дорогие но денег бы еще осталось. Он подвел и еще хочет что-то. Я тему как написала была в сомнениях, думаю может не разглядела человека, но в ходе обсуждения у меня все очевиднее мысли что меня просто хотят развести уже на мои ресурсы, и тратится на меня не надо ведь упакованная сравнительно неплохо. Это подстава тоже считаю.
Да здесь на вумане одни одинокие собрались. Не знают, что общий бюджет в семье - это как раз профит для женщины в первую очередь. Потому как муж зачастую больше зарабатывает, плюс его з/п под контролем жены. А это один из главных рычагов, когда муж не может тратить деньги без ее ведома.