Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает общий бюджет

У мужчины есть квартира, машина, загородный дом, квартира еще одна в перспективе. Работа 100 тысяч зарплата. У меня тоже самое, но нет машины, но он до меня не дотягивает перспективами и внешкой, но …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Он сказал я ж тебя вожу а такси дороже 😱

Ну вы же уже до этого ему 20раз дали ..
Все равно согласитесь на это .

А сюда пишете типо "ой какой плохой"

Таня
Гость

Да мне он и не нужен при таком раскладе. Когда одной легче. Это он все лапшу вешает о любви. С ним и маникюр не делаю уже, и красовки купить даже не могу. До смешного.

Вы действительно москвичка, при таком к-ве ошибок и стиле изложения мыслей?

Таня
Гость

Может, не знаю вам виднее. У меня у всего окружения и моих родителей мужчина обеспечивает. Зачем мне в 25 лет с модельной внешностью с высшим образованием двумя квартирами жмот? Он не дотягивает к тому же, просто я поняла сейчас что цеплял на крючок щедрости и обещаний, а сейчас начал свое истинное лицо показывать и намерения. Ведь такие как я дорогое удовольствие и любой мужчина который захочет со мной отношений должен понимать что соответствовать должен или быть выше, а он в себя поверил.

Почему вы тогда иностранца не ищете?

Nina777
Таня

В Москве быт и в прежние времена не был на бабе. Но то, о чем пишет автор, не общий бюджет, это пресловутый пополам.

Никакого пополама тем более общего бюджета без брака даже не обсуждается. Пополам их вообще нахррен не нужен. Понятно, если двое бедных будут скидываться на жилье, то дешевле выйдет, как временный вариант, если денег нет. Но там хотябы чувства должны быть друг к другу и стремление улучшить фин. положение в будущем.

Гость
Гость

С хрена ли?

Природой так заложено. На биологию надо ходить, а не за школой курить

Гость
Гость

Вообще то это она хочет. Он предлагает ей равноправные условия.

Правильно понимаю, на равноправных условиях он собирается родить одного ребёнка? Одного она рожает, другого он.

Гость
Гость

Ты обычный паразит в поисках аленя. Развести парня не выходит, вот и злишься.

Чем люди читают? Написала же автор, потребитель-халявщик на 8 лет старше решил пристроится к молодой квартирной перспективной. Постоянно вертится рядом, чтоб мозги затуманить и никого не подпускать. В ближайшие дни получит под хвост.

Гость
Гостья_А

В чём профит? В том, что бюджет общий, а быт на жене? Так это для мужчин профит, а не для женщин.

Почему же только быт? Впереди беременность и роды. Отложенные или вообще упущенные перспективы по карьере. Зависимость финансовая и выпрашивание на памперсы.

Гость
Гость

Вчера думаю может отдаст, темболее сам заставил кухню заказать немного другую и дороже чем я хотела на 50 тр. Но вчера разговор завел о том о чем тема собственно. Я в шоке. Мне и другая кухня отлично была б. И кроссовки бы купила но это Enterprise Japan она дорогие но денег бы еще осталось. Он подвел и еще хочет что-то. Я тему как написала была в сомнениях, думаю может не разглядела человека, но в ходе обсуждения у меня все очевиднее мысли что меня просто хотят развести уже на мои ресурсы, и тратится на меня не надо ведь упакованная сравнительно неплохо. Это подстава тоже считаю.

В смысле-заставил?

Гость
Таня

Понятно, почему он такой практичный.

Его мать и от отчима дом и квартиру по имела и от его матери! Сама же она ноль! Аферисты?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ну вы же уже до этого ему 20раз дали ..
Все равно согласитесь на это .

А сюда пишете типо "ой какой плохой"

Что дали? Кому? Ничего я не давала ему.

Гость
Таня

У меня все отлично кроме вас никто не жалуется. А вот у вас проблемы да нападаете чтоб защититься. Диктант тут устроили.

Гость
Серый

Узнаю женскую логику. Кроссовки важнее ремонта...

Ты читать умеешь?Автор планировала бюджет так,чтобы хватило на все.Но мужик вдруг решил сунуть свой нос.

Гость
Гость

Ты обычный паразит в поисках аленя. Развести парня не выходит, вот и злишься.

Не автор напрашивается к мужику.Он тащит автора в сожительство напополам.

Гость
Серый

Чушь не несите. Женщины едят не меньше мужчин (что касается дорогих блюд, а лишнюю тарелку борща мужу можно не считать). Это только если сама живет, то просто ленится готовить.
Это как раз у мужиков деньги появляются, когда они сами живут.

Ахаха, очень смешно🤣. Жрёте как мерины. Женщины вечно на йогуртах. И не врите! Вам к борщу котлетки с пюрешкой и с добавкой. Потом бесконечные бутербподы и десерт. Лично наблюдаю ситуации когда после развода у женщин денег больше. Да что там. Муж уехал на две недели. Смотрю в статистику расходов в банкинге, а таи на 40 тысяч меньше 😳

Гость
Таня

Учительная поганая пошла вон от сюда!

Гость
Таня

Почему вы тогда иностранца не ищете?

Зачем мне это. Я жила и в Азии 6 мес, в Польше 7 лет, в Манчестере год, в Канаде пол года, мне нравится в Москве дома.

Гость
Серый

Какой быт? Если жена тоже работает, то муж ей помогает с готовкой/уборкой и прочим. Сейчас 21 век, а вы все в патриархате живете?
А если жена домохозяйка, то естессно весь быт на ней. В чем проблема?

Автору предлагают другое.И что значит-помогает?Помогают дети маме,и то до того возраста,пока у них не появляются обязанности.

Серый
Nina777

Брак это общность. И если двое сумели построить общность в таком непростом вопросе, как финансы, то все остальные вопросы в отношениях тем более решаемы. Но это тоже вопрос умения управлением финансами, хоть кто-то должен в этом соображать из двоих.
Там все просто на самом деле. Если присутствует корыстный интерес хоть у одного в паре, то такая система не выдержит проверки временем. Если интересы воспринимаются, как общие, то всем будет комфортно.
Понятно, что компромиссы при обсуждении бюдждета неизбежны. Мужу хочется тачку понавороченнее, у жены другие мечты. Просто здравый смысл должен рулить на основании бюджета

Не знаю. По мне, так финансы (распределение бюджета) - вообще не вопрос в семье. На месте так пятом/седьмом по важности. Есть куда более важные вещи. Начиная с детей, терпения друг к другу, а еще - взаимной благодарности. Когда жена что-то делает для мужа - он благодарит (иначе в следующий раз у нее не будет больше желания), и наоборот (кстати, наоборот редко бывает - не приучены жены своих мужей благодарить, и та которая умеет это делать - мир в семье беспечен).

Гость
Гость

Не автор напрашивается к мужику.Он тащит автора в сожительство напополам.

Причем настойчиво!

Гость
Гость

Ахаха, очень смешно🤣. Жрёте как мерины. Женщины вечно на йогуртах. И не врите! Вам к борщу котлетки с пюрешкой и с добавкой. Потом бесконечные бутербподы и десерт. Лично наблюдаю ситуации когда после развода у женщин денег больше. Да что там. Муж уехал на две недели. Смотрю в статистику расходов в банкинге, а таи на 40 тысяч меньше 😳

Мне зачем эта канитель? Оно того не стоит. Карьера стоит того а не отношалки с неуспешным и жадным.

Гость

Особенно рассмешило оплата его коммуналки 😂
Ну уж если пополам, то из общего бюджета должны оплачиваться все коммунальные платежи, в т.ч. и автора.

Nina777
Серый

Не знаю. По мне, так финансы (распределение бюджета) - вообще не вопрос в семье. На месте так пятом/седьмом по важности. Есть куда более важные вещи. Начиная с детей, терпения друг к другу, а еще - взаимной благодарности. Когда жена что-то делает для мужа - он благодарит (иначе в следующий раз у нее не будет больше желания), и наоборот (кстати, наоборот редко бывает - не приучены жены своих мужей благодарить, и та которая умеет это делать - мир в семье беспечен).

Все так. На седьмом месте если этот вопрос отрегулирован раз и навсегда. Только основная причина разводов - финансовые вопросы. Значит не умеют эти люди эти вопросы регулировать. Хоть бы тема Автора тому пример. Сразу начинается перетягивание оодеяла и кто кому что должен. Обесценивание труда друг-друга так же относится и к финансовым вопросам, не в последнюю очередь. Нередко, жены, работающие на семью бесплатно, называются на этом форуме дармоедками, паразитками и пр.
Простой пример, когда муж вник сколько стоит реально хорошая няня, ( не факт, что еще реально хорошая, как оказывалось), то начал просить меня приостановить карьеру и заниматься детьми. Так что обесценивание труда, также имеет отношение к финасовым вопросам семьи.

Nina777
Серый

Благодарность - память благородного сердца. Г.Х. Андерсен

Серый
Гость

Ты читать умеешь?Автор планировала бюджет так,чтобы хватило на все.Но мужик вдруг решил сунуть свой нос.

Я не только читать умею, но и видеть то что не написано. Для авторши кроссовки важнее качества ремонта. По сути она весь бюджет так и планировала: кроссовки - на оставшиеся средства ремонт.
Мужчина бы ремонт поставил на первое место. Вт я и говорю - женская логика. Впрочем тебе, женщине этого не понять. Ты сейчас скажешь что это ее (авторши) личное дел. У вас, баб, все личное дело. Не думаете о приоритетах, когда требуется в чем-то умерить свои хотелки в пользу более важного дела. У меня жена такая же.

Nina777
Гость

Учительная поганая пошла вон от сюда!

Хоспадди, а говорили что в стране победили безграмотность😄😄
В каких аулах еще в школу не ходят? Есть еще такое? Мой прадед окончил церовно-приходскую школу, 4 класса и то грамотнее писал

Nina777
Серый

Я не только читать умею, но и видеть то что не написано. Для авторши кроссовки важнее качества ремонта. По сути она весь бюджет так и планировала: кроссовки - на оставшиеся средства ремонт.
Мужчина бы ремонт поставил на первое место. Вт я и говорю - женская логика. Впрочем тебе, женщине этого не понять. Ты сейчас скажешь что это ее (авторши) личное дел. У вас, баб, все личное дело. Не думаете о приоритетах, когда требуется в чем-то умерить свои хотелки в пользу более важного дела. У меня жена такая же.

Ну, по-моему автор осталась без кроссовок по легенде, поэтому приоритеты расставлены правильно, как Вы это видите😄

Гость

Ну от тебя зависит. Если такой расклад не устраивает, расставайся с ним.

Гость

Все зависит от вашего возраста, если до 27, то пополам возможен, если старше, то обязана обеспечивать мужчину.

Nina777
Гость

Все зависит от вашего возраста, если до 27, то пополам возможен, если старше, то обязана обеспечивать мужчину.

Аутотрениг продолжается😄

Гость
Серый

Ремонт в квартире автора-личное дело автора.Докажи обратное.

Гость

Всё ушло то время когда вас содержали привыкай новая реальность ещё можно найти того но это будет умствиный банкрот социально не полноценный кто женщин содержит щас мужику важнее своё здоровье свой быт комфорт и Так далие свой хотелки за свой деньги но не женский 80 процентов разводы имущества пилят алименты и Так далие нет все извините больше мы на это не пойдем у кого с головой нормально сама себе содержиш и Так далие и дети по закону ваши а алименты наши хватит браки разваливаети вы не мы 50 на 50 щас только Так

Nina777
Гость

Всё ушло то время когда вас содержали привыкай новая реальность ещё можно найти того но это будет умствиный банкрот социально не полноценный кто женщин содержит щас мужику важнее своё здоровье свой быт комфорт и Так далие свой хотелки за свой деньги но не женский 80 процентов разводы имущества пилят алименты и Так далие нет все извините больше мы на это не пойдем у кого с головой нормально сама себе содержиш и Так далие и дети по закону ваши а алименты наши хватит браки разваливаети вы не мы 50 на 50 щас только Так

кровь из глаз😄
Что тут присходит? Куда смотрит опека? Почему дети не в школе?😄

Гость
Гость

Ненуженец 😂

Гостья_А
Серый

Какой быт? Если жена тоже работает, то муж ей помогает с готовкой/уборкой и прочим. Сейчас 21 век, а вы все в патриархате живете?
А если жена домохозяйка, то естессно весь быт на ней. В чем проблема?

Введите в поисковик "Муж не помогает по дому" и почитайте результаты. На словах все мужчины помогают, а после свадьбы плавно всё на жён сваливают. То он устал, то задержали на работе до поздна, то забыл. Одна моя знакомая неделю ждала, пока муж сделает то, что она попросила. В итоге сделала сама. Вот Вам и 21 век.

Гостья_А
Гость

Я и не собиралась! Вы как тему то читаете и понимаете? Он предложил и с такими условиями. Чего хочет? Выгоды?! То что мне это не надо это мне уже понятно и без форума.

А зачем грубить? Люди тратят время, чтоб Вам помочь, а Вы вот так отвечаете. Грубость отбивает желание помогать.

Гостья_А
Таня

В Москве быт и в прежние времена не был на бабе. Но то, о чем пишет автор, не общий бюджет, это пресловутый пополам.

Был на жене быт. На работающей жене. Взять те же труды в школах. Девочек учили готовить и шить, а мальчиков - табуретки делать.

поминки патриархата

нет, жизнь с ним для тебя невыгодна и ты уходишь в минус. Ты можешь ходить на свидания с несколькими мужчинами, брать с них ухаживания подарки, поездки , имею жизнь- праздник, а с этим ты будешь иметь жизнь-пахоту.

Nina777
Гостья_А

Был на жене быт. На работающей жене. Взять те же труды в школах. Девочек учили готовить и шить, а мальчиков - табуретки делать.

У нас в школе разрешали идти по интересам и девочки ходили на автодело. Мальчики ходили на кулинарию, кому было интересно. Не делили строго

Таня
Nina777

Никакого пополама тем более общего бюджета без брака даже не обсуждается. Пополам их вообще нахррен не нужен. Понятно, если двое бедных будут скидываться на жилье, то дешевле выйдет, как временный вариант, если денег нет. Но там хотябы чувства должны быть друг к другу и стремление улучшить фин. положение в будущем.

Пополам и в браке не нужен.

Гость

А сколько вам лет? С женщиной 27+ никакого пополама, она обязана обеспечивать.

Таня
Гость

Одной мне быть точно не светит, но пока этот не отлипает никого и не возникнет. Мне нужно свое время личное, а он всегда рядом еще быть хочет.

Вы не можете послать его по всем известному адресу?

Гость
Гость

в зп в 100 тысяч и дом и машина и квартира и еще одна в перспективе, он взяточник что ли?

Наследств дождался и ещё маячит

Гость
Гость

Ищите, может быть и обрящите любительницу альфонсиков

Гость
Таня

Пополам и в браке не нужен.

Баба такая не нужна.

Гость
Гость

С хрена ли?

Ты не мужчина, тебе непонять

Гость
Гость

Ищите, может быть и обрящите любительницу альфонсиков

Написала альфонсиха-любительница.

Таня
Гость

Москвичам вообще пох на это, они никогда не говорят просто так, что родились в Москве, если только их напрямую спросить. Ты местом рождения своим гордишься, хотя заслуги твоей в это 0, ставишь себе это в +, что с тобой не так?

Это разводка отнюдь не москвички.

Гость
Гость

Ага,скуфа на 8 лет старше.Только прекрасного юношу.

Гость

Автор, распишите обязанности мужские и женские в семье/отношениях. Все их переведите в деньги. И станет понятно, кто больше делает и кто кому должен.
Например:
Клининг в месяц - от 40 тыс
Готовка - от 50
Сурмама - 3-5 млн за ребенка
Няня - от 80 в мес
Секс с женским телом - от 10 тыс за контакт
Например, готовит каждый себе - ок. Убирка по графику 2/2 - ок.
Детей пока не планируете - ок. Тогда вы даете ему секс, а он что?
А в семье все выше перечисленное на женщине, поэтому семья с пополамом - это обирание женщины.