Гость
Статьи
Люблю делать мужчинам …

Люблю делать мужчинам больно

От многих людей слышала популярную фразу, что, если ты любишь человека, то хочешь делать ему приятно и не хочешь делать ему больно. А если ты хочешь сделать ему больно, то просто не любишь его. А у …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

в тюрьме сидит куча законопослушных граждан и не сидит куча воров и убийц, ты о чем вообще?

Но этот то сядет. Все указывает на то, что он преступник. Если парня шурыгиной посадили, то и этого посадят

Гость
Гость

ну да. ты как раз подтвердила мои слова.
Чикатило - примерный семьянин, скромный законопослушный гражданин, с виду серенький бухгалтер или инженер с захудалого завода, любил детей, все уважали...)))))

Так он маньяк, а не бдсмщик, хватит уже понятия подменять

Гость
Гость

Так и ты можешь отойти туда от рук маньяка. Ты же давно уже пишешь про маньяков, а не аро бдсмщиков

могу. но - навряд. к примеру, если попадется отравитель.))

Гость
Гость

У тебя какая-то больная фантазия. Приготовь себе гречку, покушай, ты кажется голодный очень, уже второй день про каннибализм свои фантазии расписываешь

баш на баш. как еще общаться с особью с протекшей крышей, если не на ее волне?))

антиболь

Люблю делать мужчинам больно

Тут 90% таких баб. Форум специально создали, чтобы вы здесь больно делали. А то сначала вы больно, потом вам в ответ, потом травматология, побои, суд, тюрьма.
Форум - спецпроект российской ассоциации психиатров по предотвращению бытового насилия.

Гость
Гость

Но этот то сядет. Все указывает на то, что он преступник. Если парня шурыгиной посадили, то и этого посадят

или не посадят.
посадили бедного студента Семенова, но не факт, что посадят мажорика. лаве делает чудеса.

Гость
Гость

))))
обычно садистов возбуждает боль. все.

Нет, они не всем хотят ее причинять. Даже у твоих любимых маньяков были критерии по выбору жертвы. Фишера интересовали только парни, чикатило никогда не мучил свою жену. Что уж говорить о бдсмщиках.

Гость
Гость

баш на баш. как еще общаться с особью с протекшей крышей, если не на ее волне?))

Ты не на моей волне. Я еще в самом начале сказала, что не ем мужчин, не убиваю и не калечу их. Зачем вообще сравнивать меня с маньяком? Я на людей из кустов не выпрыгиваю

Голубоглазка

А что именно вы хотите сделать? Как больно?

Гость
Гость

Так он маньяк, а не бдсмщик, хватит уже понятия подменять

и того и того возбуждает боль партнера. ты в курсе, что в обычной обстановке, без издевательств, сексуальные маньяки обычно импотентны? и где та грань, которая отделяет "нравится" от "необходимо для"?
хватит понятия разделять, так вернее.

Гость
Гость

Нет, они не всем хотят ее причинять. Даже у твоих любимых маньяков были критерии по выбору жертвы. Фишера интересовали только парни, чикатило никогда не мучил свою жену. Что уж говорить о бдсмщиках.

у всех есть критерии. вот ты попадешься тому, кто таких как ты любит - любовь же ж любовь? ты не против?))))

Гость
Гость

или не посадят.
посадили бедного студента Семенова, но не факт, что посадят мажорика. лаве делает чудеса.

Тогда возвращаемся к варианту с самосудом. Если полиция не следует закону, то чего ждать от меня?

Гость
Голубоглазка

А что именно вы хотите сделать? Как больно?

Кусать, царапать, шлепать и все в этом духе. Думаю, что ему будет не очень больно

Гость
Гость

Ты не на моей волне. Я еще в самом начале сказала, что не ем мужчин, не убиваю и не калечу их. Зачем вообще сравнивать меня с маньяком? Я на людей из кустов не выпрыгиваю

само собой, я ни разу не на твоей волне, прости господи!))))
зачем сравнивать? ты пока что маньячка в лайтовой версии, вот и все. кусты впереди.)))

Гость
Гость

и того и того возбуждает боль партнера. ты в курсе, что в обычной обстановке, без издевательств, сексуальные маньяки обычно импотентны? и где та грань, которая отделяет "нравится" от "необходимо для"?

Я уже писала, что отличие маньяка от бдсмщика в том, что он не спрашивает согласие жертвы. В бдсм все добровольно и не нарушает закон

Гость
Гость

Тогда возвращаемся к варианту с самосудом. Если полиция не следует закону, то чего ждать от меня?

чего ждать от трупа?!))))

Гость
Гость

В случае мужчины понять, где грань легко. Либо член встал, либо нет. У женщин сложнее

Гость
Гость

у всех есть критерии. вот ты попадешься тому, кто таких как ты любит - любовь же ж любовь? ты не против?))))

Против. Потому что это он меня любит, а не я его

Рита💮
Гость

Может и любил, кто его знает. Я считаю, что его жена должна была уйти сама. Не важно, кого он любит, а кого нет. Он ее не на цепи держал, она могла уйти. Это было ее решение остаться.

Не надо здесь пропагандировать насилие, т-пая что ли? И убери тему в секс хотя бы. Это рубрика Мужчина и Женщина. Это не отношения мужчины и женщины насиловать один второго.

Гость
Гость

В случае мужчины понять, где грань легко. Либо член встал, либо нет. У женщин сложнее

я в курсе. потому можешь визжать, это значит, что тебе НРАВИТСЯ, и все игра.)))

Гость
Гость

Против. Потому что это он меня любит, а не я его

а как докажешь?
эрекции нет, визги - от страсти и удовольствия, все норм!))))
и - ЛЮБОВЬ!))))

Гость
Гость

само собой, я ни разу не на твоей волне, прости господи!))))
зачем сравнивать? ты пока что маньячка в лайтовой версии, вот и все. кусты впереди.)))

Ты с таким удовольствием пишешь свои фантазии про ножики, сосочки и поедаение людей с гречей, что создается впечатление, что только об этом ты и мечтаешь. Ну так сходи к психиатру, ты опасен для общества.
А я не опасна, я же не выпрыгиваю из кустов на людей и не отрезаю им соски. И не буду этого делать. Нет у меня фетиша на отрубленные конечности

Гость
Гость

чего ждать от трупа?!))))

Так трупом и ты можешь оказаться. Подойдет к тебе кто-нибудь со спины и зарежет тебя. И пофиг ему будет, что ты мужчина и в качалку ходишь. Ничего ты ему не сделаешь. Неужели ты этого не понимаешь? Любой может оказаться в такой ситуации

Гость
Рита💮

Не надо здесь пропагандировать насилие, т-пая что ли? И убери тему в секс хотя бы. Это рубрика Мужчина и Женщина. Это не отношения мужчины и женщины насиловать один второго.

Рубрику выбираю не я

Гость

почему нет? кто мне запретит развлекаться?)))

Гость
Гость

а как докажешь?
эрекции нет, визги - от страсти и удовольствия, все норм!))))
и - ЛЮБОВЬ!))))

А зачем мне доказывать это? Я знаю, что я его не люблю и этого достаточно

Гость
Гость

Так трупом и ты можешь оказаться. Подойдет к тебе кто-нибудь со спины и зарежет тебя. И пофиг ему будет, что ты мужчина и в качалку ходишь. Ничего ты ему не сделаешь. Неужели ты этого не понимаешь? Любой может оказаться в такой ситуации

могу. только тут один момент - зарезать со спины это просто зарезать со спины, ничего эротичного и сексуального тут нет. этим не наслаждаются, это просто делают, и, в основном, не просто так, типа ни за что. это после чего-то.
то есть, никакого отношения к сексу, "просто бизнес".
а вот ты причинением боли именно наслаждаешься, как и любой маньяк.

Гость
Гость

почему нет? кто мне запретит развлекаться?)))

Психиатр и полиция

Гость
Гость

А зачем мне доказывать это? Я знаю, что я его не люблю и этого достаточно

а он знает, что ты его любишь. и?))

Гость
Гость

Психиатр и полиция

ну, начинай! вызывай полицию, психиатра!)))))

Гость
Гость

могу. только тут один момент - зарезать со спины это просто зарезать со спины, ничего эротичного и сексуального тут нет. этим не наслаждаются, это просто делают, и, в основном, не просто так, типа ни за что. это после чего-то.
то есть, никакого отношения к сексу, "просто бизнес".
а вот ты причинением боли именно наслаждаешься, как и любой маньяк.

Но я же не нападаю ни на кого. А ты говоришь, что мой парень меня против воли свяжет и порежет ножом. Так это насилие, а не секс и не бдсм

Гость
Гость

а он знает, что ты его любишь. и?))

Неправильно знает. Не важно, что думает он. Важно, что я сказал ему нет

Гость
Гость

Но я же не нападаю ни на кого. А ты говоришь, что мой парень меня против воли свяжет и порежет ножом. Так это насилие, а не секс и не бдсм

а это любовная игра. маньяки тоже не нападают, они конфетку предлагают...)))

Гость
Гость

Неправильно знает. Не важно, что думает он. Важно, что я сказал ему нет

а ему не важно, что ты сказала, он уверен, что такого красавца не любить невозможно. все. ;)

Гость

Ну и делайте. Мы то тут причем?
Только любовь к человеку и сексуальное возбуждкние от причинения физической боли это не есть одно и то же. А так живите как хотите, помня об ГК и УК РФ.

Гостья_А
Гость

Я это видела в себя в жизни. Как можно так тупить? Я с самого начала говорю про свой жизненный опыт. Говорю, что я и есть доказательство того, что можно любить и хотеть сделать больно. Вы говорите, что так не бывает. А я говорю, что бывает, я же существую

А шизофреники говорят, что существуют единороги, которых они лично видели.

Гостья_А
Гость

Это для вас романтика это нежность и возвышенность. А для меня это возвышенность и садомазо

Садо-мазо не имеет отношения к любви. Это сексуальные извращения.

Гостья_А
Гость

Сейчас бы о жизни судить по фильмам, к которым какой-то фантазер сценарий написал. Ну посмотрите тогда 50 оттенков серого. Там миллиардер влюбился в женщину и бил ее ремнем при этом.

Рукоприкладство - это статья, а не любовь.

Гость
Гость

а это любовная игра. маньяки тоже не нападают, они конфетку предлагают...)))

У тебя каша в голове

Гость
Гость

а ему не важно, что ты сказала, он уверен, что такого красавца не любить невозможно. все. ;)

Ну пусть дальше это говорит мужикам на зоне, пока они его петушить будут

Гостья_А
Гость

А матери и дети это вообще другое. Надеюсь, вы не думаете, что к детям мамы испытывают влюбленность, романтические чувства и сексуальное влечение

Вот поэтому я и говорю, что садо-мазо к любви отношения не имеет. Оно связано именно с сексом, который может быть независимо от наличия чувств.

Гостья_А
Гость

Так все так делают. Когда мужчина раскручивает свою девушку или жену на секс, он хочет в первую очередь получить удовольствие сам, получить разрядку, удовлетворить свои хотелки и фантазии. Все в первую очередь думают о себе. А не о том, что им срочно захотелось доставить жене оргазм. Не смешите. Они в первую очередь хотят доставить его себе

Тогда почему мужчина должен соглашаться на то, что Вы его бьёте?

Гостья_А
Гость

Нет, если бы я вымещала обиды, то не испытывала бы возбуждения от этого.

Чикатило, говорят, испытывал возбуждение, вымещая на женщинах обиду за свою половую несостоятельность.

Гость
Гость

У тебя каша в голове

ни разу. это ты, с кустами в голове, ужастиков пересмотрела.)))
а так тебя накормят в рестике, напоят винцом - никаких кустов! - и...и будут любить в твоем стиле. возможно пожестче, но любов же ж!))))
ну почему ты против? люди ж разные! ты визжишь - так в том и суть!)))

Гость
Гостья_А

А шизофреники говорят, что существуют единороги, которых они лично видели.

Причем тут единороги? Ты совсем тупая что ли?

Гость
Гость

Ну пусть дальше это говорит мужикам на зоне, пока они его петушить будут

так он туда не попадет, если мажор. он будет хвастать перед друзьями, или все месте будут вспоминать...жизнь вокруг тебя не вертится, а менты служат тем, кто их танцует. така от селявуха, як кажуть хранцузы...

Гость
Гостья_А

Садо-мазо не имеет отношения к любви. Это сексуальные извращения.

Имеет отношение к любви, если ты делаешь это с тем, кого любишь. И если человек, которого ты любишь, вызывает у тебя желание сделать это с ним

Гость
Гость

Имеет отношение к любви, если ты делаешь это с тем, кого любишь. И если человек, которого ты любишь, вызывает у тебя желание сделать это с ним

ну так и тебя "полюбят", в чем вопрос?!)))))

Гостья_А
Гость

У бдсмщиков есть роли. Они не бьют друг друга по очереди. Вы хоть тему изучите перед тем, как писать свои странные фантазии

А Вы хоть этот форум почитайте, прежде чем свои фантазии тут писать. Это не форум садо-мазо.

Гость
Гостья_А

Рукоприкладство - это статья, а не любовь.

Посмотрите фильм сначала