От многих людей слышала популярную фразу, что, если ты любишь человека, то хочешь делать ему приятно и не хочешь делать ему больно. А если ты хочешь сделать ему больно, то просто не любишь его. А у …
Люблю делать мужчинам больно
Тут 90% таких баб. Форум специально создали, чтобы вы здесь больно делали. А то сначала вы больно, потом вам в ответ, потом травматология, побои, суд, тюрьма.
Форум - спецпроект российской ассоциации психиатров по предотвращению бытового насилия.
А что именно вы хотите сделать? Как больно?
и того и того возбуждает боль партнера. ты в курсе, что в обычной обстановке, без издевательств, сексуальные маньяки обычно импотентны? и где та грань, которая отделяет "нравится" от "необходимо для"?
хватит понятия разделять, так вернее.
Нет, они не всем хотят ее причинять. Даже у твоих любимых маньяков были критерии по выбору жертвы. Фишера интересовали только парни, чикатило никогда не мучил свою жену. Что уж говорить о бдсмщиках.
у всех есть критерии. вот ты попадешься тому, кто таких как ты любит - любовь же ж любовь? ты не против?))))
Ты не на моей волне. Я еще в самом начале сказала, что не ем мужчин, не убиваю и не калечу их. Зачем вообще сравнивать меня с маньяком? Я на людей из кустов не выпрыгиваю
само собой, я ни разу не на твоей волне, прости господи!))))
зачем сравнивать? ты пока что маньячка в лайтовой версии, вот и все. кусты впереди.)))
и того и того возбуждает боль партнера. ты в курсе, что в обычной обстановке, без издевательств, сексуальные маньяки обычно импотентны? и где та грань, которая отделяет "нравится" от "необходимо для"?
Я уже писала, что отличие маньяка от бдсмщика в том, что он не спрашивает согласие жертвы. В бдсм все добровольно и не нарушает закон
В случае мужчины понять, где грань легко. Либо член встал, либо нет. У женщин сложнее
Может и любил, кто его знает. Я считаю, что его жена должна была уйти сама. Не важно, кого он любит, а кого нет. Он ее не на цепи держал, она могла уйти. Это было ее решение остаться.
Не надо здесь пропагандировать насилие, т-пая что ли? И убери тему в секс хотя бы. Это рубрика Мужчина и Женщина. Это не отношения мужчины и женщины насиловать один второго.
само собой, я ни разу не на твоей волне, прости господи!))))
зачем сравнивать? ты пока что маньячка в лайтовой версии, вот и все. кусты впереди.)))
Ты с таким удовольствием пишешь свои фантазии про ножики, сосочки и поедаение людей с гречей, что создается впечатление, что только об этом ты и мечтаешь. Ну так сходи к психиатру, ты опасен для общества.
А я не опасна, я же не выпрыгиваю из кустов на людей и не отрезаю им соски. И не буду этого делать. Нет у меня фетиша на отрубленные конечности
почему нет? кто мне запретит развлекаться?)))
Так трупом и ты можешь оказаться. Подойдет к тебе кто-нибудь со спины и зарежет тебя. И пофиг ему будет, что ты мужчина и в качалку ходишь. Ничего ты ему не сделаешь. Неужели ты этого не понимаешь? Любой может оказаться в такой ситуации
могу. только тут один момент - зарезать со спины это просто зарезать со спины, ничего эротичного и сексуального тут нет. этим не наслаждаются, это просто делают, и, в основном, не просто так, типа ни за что. это после чего-то.
то есть, никакого отношения к сексу, "просто бизнес".
а вот ты причинением боли именно наслаждаешься, как и любой маньяк.
могу. только тут один момент - зарезать со спины это просто зарезать со спины, ничего эротичного и сексуального тут нет. этим не наслаждаются, это просто делают, и, в основном, не просто так, типа ни за что. это после чего-то.
то есть, никакого отношения к сексу, "просто бизнес".
а вот ты причинением боли именно наслаждаешься, как и любой маньяк.
Но я же не нападаю ни на кого. А ты говоришь, что мой парень меня против воли свяжет и порежет ножом. Так это насилие, а не секс и не бдсм
Ну и делайте. Мы то тут причем?
Только любовь к человеку и сексуальное возбуждкние от причинения физической боли это не есть одно и то же. А так живите как хотите, помня об ГК и УК РФ.
Я это видела в себя в жизни. Как можно так тупить? Я с самого начала говорю про свой жизненный опыт. Говорю, что я и есть доказательство того, что можно любить и хотеть сделать больно. Вы говорите, что так не бывает. А я говорю, что бывает, я же существую
А шизофреники говорят, что существуют единороги, которых они лично видели.
Так все так делают. Когда мужчина раскручивает свою девушку или жену на секс, он хочет в первую очередь получить удовольствие сам, получить разрядку, удовлетворить свои хотелки и фантазии. Все в первую очередь думают о себе. А не о том, что им срочно захотелось доставить жене оргазм. Не смешите. Они в первую очередь хотят доставить его себе
Тогда почему мужчина должен соглашаться на то, что Вы его бьёте?