От многих людей слышала популярную фразу, что, если ты любишь человека, то хочешь делать ему приятно и не хочешь делать ему больно. А если ты хочешь сделать ему больно, то просто не любишь его. А у …
Тебе к психотерапевту
Такой мужчина может попасться любой женщине. Ты же сама пишешь, что даже мне такой может попасться. Хотя в моем случае вероятность минимальная. Значит тебе еще с большей вероятностью попадется такой мужчина. Это вопрос времени. Будешь терпеть
ты еще не поняла, что я мужчина?! )))
так что мне точно не попадется, уверен.
а вот тебе с большой долей вероятности, как "коллега по цеху")))
и да, придется тебе терпеть.
да я и не отчаиваюсь. как нападет, так и отпадет. а кто ты по жизни такого чела не интересует, он тебя любит, люди все разные, потому твоя неправильная позиция его только заводит. ;(
будь верна убеждениям, дай ему шанс!))
да я и не отчаиваюсь. как нападет, так и отпадет. а кто ты по жизни такого чела не интересует, он тебя любит, люди все разные, потому твоя неправильная позиция его только заводит. ;(
То, что он меня любит, не означает, что я должна соглашаться выполнять его хотелки.
Нет, он на тебя нападет и отпадешь ты. Ты ему ничего не сделаешь. Он заберет твои деньги, а ты будешь лежать в канаве.
Обычно садистов иниересует, кто по жизни девушка. Мало кому нравится применять насилие к садисткам. Это просто не так интересно, как мучить мазохисток. Характеры и реакции у этих женщин абсолютно разные
Нет, он на тебя нападет и отпадешь ты. Ты ему ничего не сделаешь. Он заберет твои деньги, а ты будешь лежать в канаве.
это ты ему нихрена не сделаешь с большой долей вероятности, как и все "эмансипэ" в случае стресса. и тут вероятность 99%.
а я сделаю. или просто не допущу, чтобы что-то произошло. как? а все просто, не лазь где попало - еще раз попадет.))
это ты ему нихрена не сделаешь с большой долей вероятности, как и все "эмансипэ" в случае стресса. и тут вероятность 99%.
а я сделаю. или просто не допущу, чтобы что-то произошло. как? а все просто, не лазь где попало - еще раз попадет.))
Так я и не большинство. У меня другой характер. Если даже на месте я ему ничего не сделаю, я сделаю потом. Заявление в полицию напишу
Сейчас бы жертв насилия обвинять в том, что они лазают где попало 👍