Гость
Статьи
Люблю делать мужчинам …

Люблю делать мужчинам больно

От многих людей слышала популярную фразу, что, если ты любишь человека, то хочешь делать ему приятно и не хочешь делать ему больно. А если ты хочешь сделать ему больно, то просто не любишь его. А у …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гостья_А

Вот поэтому я и говорю, что садо-мазо к любви отношения не имеет. Оно связано именно с сексом, который может быть независимо от наличия чувств.

Почему? Можно кусать партнера и при этом не заниматься с ним сексом. Это больше про чувства, чем про секс

Гость
Гостья_А

Тогда почему мужчина должен соглашаться на то, что Вы его бьёте?

А почему бы и нет?

Гостья_А
Гость

Причем тут единороги? Ты совсем тупая что ли?

При том, что это форум не БДСМ, а Вы сюда несёте свои извращения. Форум дети читают в том числе.

Гость
Гостья_А

Тогда почему мужчина должен соглашаться на то, что Вы его бьёте?

Он же считает, что я должна соглашаться на секс с ним, потому что он хочет секса. А я считаю, что он должен согласиться на садомазо, потому что я хочу садомазо

Гостья_А
Гость

Посмотрите фильм сначала

Я такое не смотрю.

Гостья_А
Гость

Почему? Можно кусать партнера и при этом не заниматься с ним сексом. Это больше про чувства, чем про секс

Всё, что возбуждает, - это про секс. Просто есть люди, которые путают страсть с любовью.

Гостья_А
Гость

А почему бы и нет?

Потому что у него тоже есть свои желания и он тоже любит себя.

Гость
Гостья_А

Чикатило, говорят, испытывал возбуждение, вымещая на женщинах обиду за свою половую несостоятельность.

А кто говорит? Чикатило лично вам это сказал?

Гость
Гость

ни разу. это ты, с кустами в голове, ужастиков пересмотрела.)))
а так тебя накормят в рестике, напоят винцом - никаких кустов! - и...и будут любить в твоем стиле. возможно пожестче, но любов же ж!))))
ну почему ты против? люди ж разные! ты визжишь - так в том и суть!)))

Не надо писать свои фантазии про меня. Я не подчиняюсь мужчинам, если они покупают мне еду. И мазохисты тоже приглашают в кафе, прикинь

Гость
Гость

ни разу. это ты, с кустами в голове, ужастиков пересмотрела.)))
а так тебя накормят в рестике, напоят винцом - никаких кустов! - и...и будут любить в твоем стиле. возможно пожестче, но любов же ж!))))
ну почему ты против? люди ж разные! ты визжишь - так в том и суть!)))

Опять ты не к месту используешь эти цитаты. Это он меня любит и хочет меня связать, но это не значит, что и я его люблю и разрешу себя связать. Верхние мужчины не в моем вкусе

Гость
Гость

так он туда не попадет, если мажор. он будет хвастать перед друзьями, или все месте будут вспоминать...жизнь вокруг тебя не вертится, а менты служат тем, кто их танцует. така от селявуха, як кажуть хранцузы...

А может я тоже мажорка. Он же не знает. Я бы на его месте так не рисковала

Гость
Гость

А кто говорит? Чикатило лично вам это сказал?

рассказал лично, но уже следователям.

Гость
Гость

ну так и тебя "полюбят", в чем вопрос?!)))))

Пусть любят, но не трогают меня. Потому что я на это им разрешение не давала. А если они сделают со мной что-то без разрешения, то это насилие, заявление в полицию и тюрьма. Что тут непонятного?

Гость
Гостья_А

А Вы хоть этот форум почитайте, прежде чем свои фантазии тут писать. Это не форум садо-мазо.

Я прекрасно знаю, куда я пишу и зачем. Я уже на этот вопрос отвечала ранее. Повторять по 50 раз одно и то же мне лень

Гость
Гостья_А

При том, что это форум не БДСМ, а Вы сюда несёте свои извращения. Форум дети читают в том числе.

Думаете, что дети не бывают такими, как я? Думаете, что дети не знают, что такое секс и садомазо? Вы в каком веке живете вообще?

Гость
Гость

Не надо писать свои фантазии про меня. Я не подчиняюсь мужчинам, если они покупают мне еду. И мазохисты тоже приглашают в кафе, прикинь

причем тут фантазии? правда жизни. а в клубе еще и пилюлькой угостят, для "настроения"...

Гость
Гость

Опять ты не к месту используешь эти цитаты. Это он меня любит и хочет меня связать, но это не значит, что и я его люблю и разрешу себя связать. Верхние мужчины не в моем вкусе

зато это в его вкусе.

Гость
Гостья_А

Я такое не смотрю.

А я не будут смотреть то, что вы предлагаете

Гость
Гостья_А

Всё, что возбуждает, - это про секс. Просто есть люди, которые путают страсть с любовью.

Так расскажите нам про отличия, чтобы мы не путали

Гость
Гостья_А

Потому что у него тоже есть свои желания и он тоже любит себя.

Так может он хочет, чтобы его укусили. Или просто не против

Гость
Гость

А может я тоже мажорка. Он же не знает. Я бы на его месте так не рисковала

серьезно?! ты думаешь, что даже в большом городе неизвестно, кто есть кто?!))))
это уже даже не наивность...))))

Гость
Гость

рассказал лично, но уже следователям.

Это нарушение причинно-следственной связи. Он не мог стать маньяком из-за того, что хотел мстить женщинам за то, что у него член на них не встает. У него не вставал на них член, потому что он уже был с садистскими наклонностями

Гость
Гость

причем тут фантазии? правда жизни. а в клубе еще и пилюлькой угостят, для "настроения"...

Так я не хожу по клубам и не ем пилюли. Я же не дура

Гость
Гость

зато это в его вкусе.

Ну и пусть сидит дома со своими вкусами. Я то тут причем? Я отказалась. По закону он не имеет права в этом случае и пальцем меня тронуть

Гость
Гость

Пусть любят, но не трогают меня. Потому что я на это им разрешение не давала. А если они сделают со мной что-то без разрешения, то это насилие, заявление в полицию и тюрьма. Что тут непонятного?

все непонятно.
с какого перепугу ты решила, что можно только тебе?
что ты будешь делать, если твое "нет" не сработает?
что ты сделаешь, если полиция тупо "не заметит" твоего заявления (а так и бывает обычно, если не бедный скубент отличился)?
упс?
ты называешь любовью свое психическое расстройство и считаешь его нормой - так не прими в обиду, если кто-то посчитает таковым же свое.

Гость
Гость

серьезно?! ты думаешь, что даже в большом городе неизвестно, кто есть кто?!))))
это уже даже не наивность...))))

Да ты надоел уже со своими фантазиями про маньяков мажоров. Разговор ни о чем

Гость
Гость

все непонятно.
что ты сделаешь, если полиция тупо "не заметит" твоего заявления (а так и бывает обычно, если не бедный скубент отличился)?
упс?
ты называешь любовью свое психическое расстройство и считаешь его нормой - так не прими в обиду, если кто-то посчитает таковым же свое.

Я это решила, потому что знаю, что мужчине на это разрешение я не дам. Значит ему нельзя. Что непонятного?

Гость
Гость

все непонятно.
упс?

Я уже писала, что буду делать, если мое нет не сработает. Дам по яйцам и напишу на него заяву. Потому что это уже насилие, а не секс и не бдсм

Гость
Гость

все непонятно.
упс?

Если полиция не заметит заявление, то устрою самосуд, я это уже писала

Гость
Гость

все непонятно.
упс?

Упс, ты не понимаешь того, что тебе пишут. Либо память у тебя плохая. Еще раз задашь эти вопросы, я перестану тебе отвечать. Потому что надоело по несколько раз повторять одно и то же

Гость
Гость

Это нарушение причинно-следственной связи. Он не мог стать маньяком из-за того, что хотел мстить женщинам за то, что у него член на них не встает. У него не вставал на них член, потому что он уже был с садистскими наклонностями

так точно. он испытывал эрекцию в момент насилия, ты возбуждаешься в момент насилия, вывод?))

Гость
Гость

все непонятно.
упс?

А я и не обижаюсь на тех, кто меня любит. Может в меня и садист влюбится, но практиковать с ним бдсм я не стану, потому что я не мазохтстка. Вот и все. Пусть дальше любит меня издалека. Потом влюбится в другую. Я не обижусь

Гость
Гость

Ну и пусть сидит дома со своими вкусами. Я то тут причем? Я отказалась. По закону он не имеет права в этом случае и пальцем меня тронуть

а он не хочет, он хочет тебя. а у тебя неправильное мнение, люди-то все разные, он любит, а любовь есть любовь! )))

Гость
Гость

так точно. он испытывал эрекцию в момент насилия, ты возбуждаешься в момент насилия, вывод?))

Вывод в том, что у меня эрекции нет и на людей из кустов я не прыгаю, как он

Гость
Гость

Да ты надоел уже со своими фантазиями про маньяков мажоров. Разговор ни о чем

он изначально ни о чем. нельзя психичку переубедить, она живет в своем мире - если что, я про тебя.
но - прикольнуться можно!))

Гость
Гость

Я это решила, потому что знаю, что мужчине на это разрешение я не дам. Значит ему нельзя. Что непонятного?

а он в нем не нуждается, он выше выслушивания неправильных мнений.

Гость
Гость

Я уже писала, что буду делать, если мое нет не сработает. Дам по яйцам и напишу на него заяву. Потому что это уже насилие, а не секс и не бдсм

многие так думали, упокой господь...

Гость
Гость

а он не хочет, он хочет тебя. а у тебя неправильное мнение, люди-то все разные, он любит, а любовь есть любовь! )))

Пусть хочет дальше у себя дома. Но он этого не получит. Мы не всегда получаем то, что хотим. Что значит неправильное мнение? Опять ты не к месту фразу употребил. То, что я не хочу с ним секса это не мнение, а факт. И то, что все люди разные, я не отрицала. Это отрицали другие люди, отписавшиеся в этой теме

Гость
Гость

Пусть хочет дальше у себя дома. Но он этого не получит. Мы не всегда получаем то, что хотим. Что значит неправильное мнение? Опять ты не к месту фразу употребил. То, что я не хочу с ним секса это не мнение, а факт. И то, что все люди разные, я не отрицала. Это отрицали другие люди, отписавшиеся в этой теме

ты можешь хотеть что угодно, какое кому дело до твоего неправильного мнения?))))

Гость
Гость

а он в нем не нуждается, он выше выслушивания неправильных мнений.

Он в нем нуждается, если не хочет, чтобы его в тюрьме петушили

Гость
Гость

многие так думали, упокой господь...

Так это и с тобой может случиться. Я в новостях слышала, что и мужчин насилуют. Толпой парни собираются и насилуют мужчину. Не важно, насколько он сильный. Толпа сильнее. Так что следи за базаром. Насилуют обычно тех мужчин, которые что-то не то сказали или сделали. Ты как раз в зоне риска

Гость
Гость

Он в нем нуждается, если не хочет, чтобы его в тюрьме петушили

нет, не нуждается. ты - рядом, тюрьма далеко. твое мнение неправильное не учитывается.

Гость
Гость

ты можешь хотеть что угодно, какое кому дело до твоего неправильного мнения?))))

Потому что именно мое мнение определяет, будут его петушить в тюрьме или нет

Гость
Гость

нет, не нуждается. ты - рядом, тюрьма далеко. твое мнение неправильное не учитывается.

Так и его мнение учитывать не будут, когда захотят сделать его петухом. Только и всего

Гость
Гость

Так это и с тобой может случиться. Я в новостях слышала, что и мужчин насилуют. Толпой парни собираются и насилуют мужчину. Не важно, насколько он сильный. Толпа сильнее. Так что следи за базаром. Насилуют обычно тех мужчин, которые что-то не то сказали или сделали. Ты как раз в зоне риска

да не нервничай ты так)))))
все бывает, особенно в желтой прессе, статистика только разная. кстати, про тюрьму ты тоже не права, это уже в прошлом, так что и тут в пролете...
так что - любовь есть любовь!)))

Гость
Гость

Так и его мнение учитывать не будут, когда захотят сделать его петухом. Только и всего

))))
а ему пофигу. его не интересует твое неправильное мнение не "когда", а вот прямо сейчас!)))))

Гость
Гость

Потому что именно мое мнение определяет, будут его петушить в тюрьме или нет

нет, это определяется исключительно его положением. ты отстала от жизни.

Гость
Гость

да не нервничай ты так)))))
все бывает, особенно в желтой прессе, статистика только разная. кстати, про тюрьму ты тоже не права, это уже в прошлом, так что и тут в пролете...
так что - любовь есть любовь!)))

Нет, я хочу, чтобы до тебя дошли мои слова. Ты почему-то уверен, что на меня маньяк может напасть, а на тебя нет. Прям ты какой-то неприкосновенный и неуязвимый. Так вот нет. И с тобой это может случиться. Потому что есть люди, которым плевать на закон. Ты от них не защитишься никак. И я не понимаю, зачем сравнивать меня с ними, если я не маньяк. Хватит уже писать мне, что на меня нападет маньяк, мы вообще не про маньяков говорим, а про бдсмщиков. В бдсме нет значит нет. Если он делает то, что я не разрешала, то он становится маньяком, а не бдсмшиком, а дальше его ждет тюрьма

Гость
Гость

))))
а ему пофигу. его не интересует твое неправильное мнение не "когда", а вот прямо сейчас!)))))

Если это он не хочет в тюрьму, то его интересует мое мнение. Я это уже писала. Я скоро вообще перестану тебе отвечать. Ты не понимаешь, что тебе пишут. С тупыми общаться мне не интересно

Гость
Гость

нет, это определяется исключительно его положением. ты отстала от жизни.

Так у меня положение тоже есть. И я мстительная. Лучше ему поискать себе другую жертву