Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я …

Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Он боится что вы хотите ему на шею присесть

Гость
Гость

Он уже от вас отказался зачем с ним что то делать?🤦🏻‍♀️ на помойке себя нашли? К чему было навязываться и уточнять? Пропал равно умер. Всё. Досвидули. Что он *** что вы странная, вцепилась за него как за последнего в мире это унизительно автор. Условия его дичь и дно как и ваши попытки их понять и принять

Так потому что у него годная должность и зп и такого очень тяжело найти. И вот ей повезло его она нашла и он не захотел её обеспечивать. Обидно, да :)

Гость
Гость

От просто партнера по сексу тоже может быть беременность. Этот риск необходимо женщине компенсировать. А если она против абортов, то и содержать ребенка. А если вам это не нравится, держите штаны застегнутыми.

Так если он держит застегнутыми, нафига он женщине??!

Юлия
Гость

Он боится что вы хотите ему на шею присесть

Девушка на содержании - большая честь для нормального мужчины

Гость

Думаю еще, что он ждал какого-то движа от вас, инициативы, а вы себя вели "давай добейся", а он себя считает принцем, которого женщины должны "добиваться"

Гость
Юлия

Девушка на содержании - большая честь для нормального мужчины

Ну если она младше лет на 15 то да, а если ровесница то это позор. Мужчина расписываться в том что он ноль как мужчина.

Гость
Гость

Автору так и сказали: делай что хочешь. Но она недовольна!

Потому что она не хочет делать, что хочет! Она хочет, чтобы кто то делал ей то, что она хочет!

Гость
Гость

В природе самцы сами себе еду добывают и кормят самку и детей самка за самцами не убирает и еду и мне готовят 😂

Потому что в природе план по демографии. А у человека (мужика особенно) нет такого плана!

Гость
Гость

В природе как правило мамаша видит папашу только в момент зачатия.

Что было бы довольно удобно!!

Гость
Гость

Только прикол в том что эти женщинки сами нищие жмотяры.

Так если б они не нищие были, зачем им щедрые мужики??

Гость
даша

Узбеки и таджики пусть к себе едут и там размножаются. А в России размножаться надо русским и всем коренным народам страны. Когда население России будет как в Китае и в Индии(примерно 1,5 млрд человек, то есть в 10 раз больше, чем сейчас), тогда страна встанет с колен.

О, нацыки подъехали!

Гость
даша

Узбеки и таджики пусть к себе едут и там размножаются. А в России размножаться надо русским и всем коренным народам страны. Когда население России будет как в Китае и в Индии(примерно 1,5 млрд человек, то есть в 10 раз больше, чем сейчас), тогда страна встанет с колен.

С каких пор на планете нехватка людей??

Юлия
Гость

Ну если она младше лет на 15 то да, а если ровесница то это позор. Мужчина расписываться в том что он ноль как мужчина.

Если он не хочет содержать - тогда он и расписывается, что он ноль как мужчина

Алексей
даша

Зачем русским размножаться? Головой ударилась?

Гость
Юлия

Ровесницу содержать только те кому без денег не дают, полные ноли как мужчины. Содержать женщину на 15 лет младше норм.

Гость
Гость

Он уже от вас отказался зачем с ним что то делать?🤦🏻‍♀️ на помойке себя нашли? К чему было навязываться и уточнять? Пропал равно умер. Всё. Досвидули. Что он *** что вы странная, вцепилась за него как за последнего в мире это унизительно автор. Условия его дичь и дно как и ваши попытки их понять и принять

Да она уж карман растопырила, а туда ничего не посыпалось! Вот она и спросила - почему?

Гость
Юлия

В его отсутствие вы можете расписывать его как хотите. Он-то не в убытке, это мимо вас грузовик с пряниками проехал.

Гость
Алексей

Чтоб догнать и перегнать Китай!! Олимпиада такая. Ой, то есть Игры доброй воли (или как их там).

Даша
Гость

С каких пор на планете нехватка людей??

Не на планете, а в России. Население России должно быть 1,4-1,5 млрд человек, и 80% должно проживать в Сибири и на Дальнем востоке. В европейской части страны должны проживать лишь 20% населения, а то и меньше. Просто за Уралом плотность менее 3-х человек на кв.км, а на западе России более 20 чел на кв.км. Такая нехватка населения очень плохо сказывается на развитии экономики страны.

Гость
Юлия

Ну я вот ноль получается. Это что то даёт?

Даша
Алексей

Сам головой ударился 😡. Размножаться, чтоб страна была равномерно расселена по всей территории, чтоб на всей территории страны была высокая плотность населения. Чем выше плотность населения, тем больше будут строить городов, сел, дорог, и пр. Больше налогов будет поступать в государственный бюджет.

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Кто дома хозяин!! (домохозяин)

Гость
Даша

Не на планете, а в России. Население России должно быть 1,4-1,5 млрд человек, и 80% должно проживать в Сибири и на Дальнем востоке. В европейской части страны должны проживать лишь 20% населения, а то и меньше. Просто за Уралом плотность менее 3-х человек на кв.км, а на западе России более 20 чел на кв.км. Такая нехватка населения очень плохо сказывается на развитии экономики страны.

Так если где то увеличится где то должно уменьшиться. Кого предлагаешь истребить??

Гость
Даша

Сам головой ударился 😡. Размножаться, чтоб страна была равномерно расселена по всей территории, чтоб на всей территории страны была высокая плотность населения. Чем выше плотность населения, тем больше будут строить городов, сел, дорог, и пр. Больше налогов будет поступать в государственный бюджет.

А кушать ты что будешь и жить где?? Ойнеподумала?

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Эта дашка мужик Засталинграааад!!!

Психиатр

Давайте, Давайте, Давайте, Работайте! Чувствую, и понимаю, они не дремлют, Атакуют! А то опять, потери потерь. Отменяйте их планы, поскорей!😵

Психиатр
Психиатр

Давайте, Давайте, Давайте, Работайте! Чувствую, и понимаю, они не дремлют, Атакуют! А то опять, потери потерь. Отменяйте их планы, поскорей!😵

но это не для форума инфа, канешна. хотя, всех затронет. Блин, так все плохо.

Даша
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

23 года мне.

Даша
Гость

Так если где то увеличится где то должно уменьшиться. Кого предлагаешь истребить??

Никого не предлагаю.

Психиатр
Психиатр

но это не для форума инфа, канешна. хотя, всех затронет. Блин, так все плохо.

типа все как 30 лет назад до перестройки. Но, до этого не дойдет. Просто, чтоб меньше потерь.

Даша
Гость

А кушать ты что будешь и жить где?? Ойнеподумала?

Кушать я буду столько же, сколько сейчас. Жить буду также.

Гость
Даша

Никого не предлагаю.

Тогда вы все вымрете

Психиатр
Психиатр

типа все как 30 лет назад до перестройки. Но, до этого не дойдет. Просто, чтоб меньше потерь.

Прикольно, например Шатунов, (как и остальные)вам... народу в укор. Люди только и умеют, что цветочки нести. Но, это их же касается. Сидят, ждут!

Даша
Гость

Тогда вы все вымрете

Нет, не вымрем. Я буду очень счастливая если население России будет как в Китае, причем 80% будет жить на дальнем востоке и в Сибири. Плотность населения большинства сибирских регионов будет минимум 100 человек на кв.км, а не как сейчас, жалкие 1 чел. на кв.км или даже десятая часть человека на кв.км. Будут строить новые города, дороги, деревни на сибирской территории.

Даша
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Дырка, если по быдлячему

Психиатр
Психиатр

Прикольно, например Шатунов, (как и остальные)вам... народу в укор. Люди только и умеют, что цветочки нести. Но, это их же касается. Сидят, ждут!

Ага, ну поклоняются пусть ошибке, шаг навстречу коррупции, и вуаля радиус зла акцентируется в каждом из таких. И, пойдут звеном последствия, со всех щелей трубить о неправильном. А потом, пожинают плоды своего равнодушия, тщеславия, тупости, эгоизма.. убивая свои поколения, но седьмым нюхом чуя что бросают стрелы уже своему противнику, Богу. Ошибка в том, что Он не может быть чьим либо противником. А Он Судья их.

Даша
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

А мне плевать, что он там заподозрил.

Гость
Даша

Йоб. нулась что ли? Ты эти 80% насильно там удержишь в Сибири и на ДВ? Все эти 1,5млрд сбегутся как тараканы в Москву. Везде останется как и было, а Москва задохнется.

Даша
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Ну ты же как *** общаешься со мной, вот я пишу, что по быдлячему. Женский половой орган называть дыркой может только ***.

Даша
Гость

Йоб. нулась что ли? Ты эти 80% насильно там удержишь в Сибири и на ДВ? Все эти 1,5млрд сбегутся как тараканы в Москву. Везде останется как и было, а Москва задохнется.

Высокий уровень жизни в в Сибири и на дв будет, гораздо выше, чем в Москве. Потому никто в Москву сбегать не будет.

Гость
Даша

И опять работодатели будут орать, что за забором очередь и в итоге всем простым людям будет житься еще хуже. Будут жить за тарелку супа, в бешеной конкуренции.

Даша
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Зачем тебе эта информация?

Даша
Гость

И опять работодатели будут орать, что за забором очередь и в итоге всем простым людям будет житься еще хуже. Будут жить за тарелку супа, в бешеной конкуренции.

Буду жить в Сибири гораздо богаче, чем в Москве и Петербурге.

Даша
Даша

Буду жить в Сибири гораздо богаче, чем в Москве и Петербурге.

Будут*

Гость
Даша

23 года мне.

Я тоже думала лет 70 или 15 судя по твоим суждениям.

Гость
Даша

Будут*

Не будут

Гость
Даша

Будут*

Будут жить в бешеной конкуренции за место в роддоме, в хорошей школе или детском саду, за место в музыкальной школе, за хорошее рабочее место. Если и так плодячка как у тараканов вам все равно построят только самый необходимый минимум для выживания. Будут нещадно пахать на этой толпе, а все барыши себе забирать. Так было и так будет

Психиатр
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

ты доживи до туда поначалу, чтоб подстилать себе. 😄

Гость
Beauty

А вы сказали ему что во время беременности и родов и потом когда женщина сидит с ребёнком она больше теряет чем мужчину поэтому не может жить напополам? Если он согласен начало фри и вам нравится то можете с ним жить. Но знаете если вы платите сами за себя вы в любой момент можете спать с другими мужчинами это тоже учтите

А никто авторку замуж и рожать не приглашал

Алексей
Гость

Будут жить в бешеной конкуренции за место в роддоме, в хорошей школе или детском саду, за место в музыкальной школе, за хорошее рабочее место. Если и так плодячка как у тараканов вам все равно построят только самый необходимый минимум для выживания. Будут нещадно пахать на этой толпе, а все барыши себе забирать. Так было и так будет

Если население России будет увеличиваться, то нужно строить школы, садики, да и просто жильё и вообще нужно много чего. Это большая нагрузка на экономику России. Вряд ли правительство и Госдума в этом заинтересованы

Предыдущая тема