В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я …
Хитропопая это философия... Мужчина заботится о женщине в плане защиты, обеспечения, финансово, решения проблем, а женщина отвечает за отношения и заботится о доме, о том чтобы мужское здоровье, еда, одежда были в порядке.
Этот мужчина хочет часть своих обязанностей как мужчины в паре переложить на вас. Вопрос зачем? Он сам не хочет решать вопросы??? А потом вот вы будете жить, и по идее женщина решает бытовые вопросы обычно... Мужчина он будет за вас решать чем детей кормить и во что одевать???
Или он хитропопый хочет чтобы вы решали его зону ответственности, но и вы же и свою зону решали.
Я думаю, таким мужчинам нужна мамочка в отношениях. Скорее всего они найдут эту мамочку. Это будет либо взрослая женщина, постарше. Либо они войдет в другую семью, где все будет решать например другая женщина типа теща...
Найдет ли он то что ищет - кто ищет тот найдет. Подходит ли это вам - решай сама
А что заставит женщину выполнять свою часть обязанностей? Что гарантирует уход за домом, мужским здоровьем, питанием, одеждой? Всё это будет только если женщина захочет выполнять эти обязанности, и в том размере, в котором сама захочет. Всё это не гарантировано мужчине. А вот его обязанности по обеспечению жены законодательно прописаны, и не исполнять их не удастся. Отсюда и "философия", если у женщин все права, а у мужчин только обязанности.
А так автор подтверждает теорию о том что женщинки больше всего ненавидят даж не нищуков, а денежных мужчин которые не хотят их обеспечивать :) тёти прям трясутся от злости :)
А что заставит женщину выполнять свою часть обязанностей? Что гарантирует уход за домом, мужским здоровьем, питанием, одеждой? Всё это будет только если женщина захочет выполнять эти обязанности, и в том размере, в котором сама захочет. Всё это не гарантировано мужчине. А вот его обязанности по обеспечению жены законодательно прописаны, и не исполнять их не удастся. Отсюда и "философия", если у женщин все права, а у мужчин только обязанности.
По законодательству ты демографию обеспечить должен, раз обрюхатил. А стирка уборка - это ты и сам могёшь!!
Не надо строить из себя совсем уж глупенького. Если женщина с подружкой или с другом идет в ресторан, то никакого отношения к деторождению это не имеет.
Если мужчина приглашает ее в ресторан на свидание, то это имеет самое прямое отношение к деторождению. Оба находятся в поиске сексуального партнера. Интерес мужчины обусловлен как минимум желанием секса с этой женщиной, а возможно и брака, а от секса, если вы не знаете, родятся дети. Прямая связь с деторождением.
Если же вы приглашаете в ресторан по-дружески, то так и говорите сразу, хотите ли вы платить за нее или нет и если хотите, то можно озвучить бюджет.
Я вот для себя так решила - если Иду на свидание, кто спрашиваю если он платит то наряжаюсь на свидание если платим напополам то прихожу как есть даже расчёсывать волосы не буду
Тогда мужчина глуп, если он думает что после ресторана будет секс. Это я вам открою секрет, женщинам, когда мужчина понравился секс нужен даже больше чем мужчинам. Потому что ей нужен не просто секс, а секс именно с ним. В отличие от мужчин, которым подойдет с любой симпатичной.
И если женщина нормально обеспечена умна и находчива, она спокойно может сама пригласить мужчину, который ей сильно понравился.
Я люблю мужчин за их поступки. Если мужчина в мой адрес не сделал никаких поступков то как он мне может понравиться?
Я вот для себя так решила - если Иду на свидание, кто спрашиваю если он платит то наряжаюсь на свидание если платим напополам то прихожу как есть даже расчёсывать волосы не буду
Я пополам бы даже не пошла. Смысл? Отношений с таким я строить бы не стала. Поэтому лучше это время потратить на себя, подруг и тд.
Ну, возможно, если женщину устраивает позиция такая, то почему нет? Я просто не тратила драгоценное время на таких мужчин. Я искала мужа и папу будущим детям. На проходимцев тратить время считала бессмысленным. У меня много дел, увлечений. Я ж писала выше, влюблялась я всегда с первого взгляда. И надолго. Если уж не пробежала эта искра сразу, то меня бесполезно приглашать на свидания, я не смогу полюбить. Эти свидания бесперспективные для меня, а тарелка супа мне не нужна, фигуру блюду. Я сразу честно всегда говорила, чтоб не вводить человека в заблуждение. Мне не нужны толпы влюбленных поклонников, тщеславия нет. Просто нужен был один единственный. Мне влюбиться непросто.
О, хоть один понял. Я поняла, но лень объяснять. Просто природа так устроена. Странно, что Алексей не понял. Леха, в целом мне нравится. Небезнадежен. Только вот биполярочка что ли, постоянно переобувается в разговоре, как будто в одном человеке более одной личности.
Никакая это не биполярочка. Просто они изолгались и делают вид, что они придурошные. Чтобы понимать то, о чем здесь пишут женщины, не надо быть интеллектуальным гением. Просто надо быть порядочным человеком, а этого как раз в них и нет. Увы.
Писать первой надо, платить - странно после 3-4 свиданий. В постоянных отношениях ещё возможно, когда и бюджет общий
А мужчина из стартпоста красавчик. Единственное что надо было автора бортануть после того как он её поимел.
А заработанные деньги конечно лучше тратить на себя. На своё развитие, увлечения, движимое и недвижимое имущество.
Вкладывание в женщину это удел невостребованных чм0шников.
А мужчина прав- он лучше себе нормальную женщину найдёт, а не нищенку/попрошайку/паразитку- такая пиявка только уровень жизни ухудшит.
А заработанные деньги конечно лучше тратить на себя. На своё развитие, увлечения, движимое и недвижимое имущество.
Вкладывание в женщину это удел невостребованных чм0шников.
А мужчина прав- он лучше себе нормальную женщину найдёт, а не нищенку/попрошайку/паразитку- такая пиявка только уровень жизни ухудшит.
Причём тот мужчина не был строгим пополамщиком понимая что авторка нищучка- он просто хотел что бы женщина то же вкладывалась финансово и эмоционально. Он в высшей степени адекватен- он найдёт себе нормальную женщину с которой у него будет крепкая счастливая семья.
Он уже от вас отказался зачем с ним что то делать?🤦🏻♀️ на помойке себя нашли? К чему было навязываться и уточнять? Пропал равно умер. Всё. Досвидули. Что он *** что вы странная, вцепилась за него как за последнего в мире это унизительно автор. Условия его дичь и дно как и ваши попытки их понять и принять
Узбеки и таджики пусть к себе едут и там размножаются. А в России размножаться надо русским и всем коренным народам страны. Когда население России будет как в Китае и в Индии(примерно 1,5 млрд человек, то есть в 10 раз больше, чем сейчас), тогда страна встанет с колен.