Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я …

Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Алексей

Значит семья и дети вам были не нужны

Мы даже не думали об этом

Гость
Алексей

Я тоже не очень хорошо к ним отношусь. Лучше пусть будет больше однодетных семей и бездетных

Готов копмпенсировать недостачу?

Гость
Алексей

Про детей нужно говорить на первых свиданиях

Ну не на первом, Леха, но не тянуть с этим. Зачем напрасно тратить время друг друга? Ты прав

Гость
Гость

Ну не на первом, Леха, но не тянуть с этим. Зачем напрасно тратить время друг друга? Ты прав

Приятно проводить время вместе? Не, это не для нас)))

Гость

Меня не возбуждает просто. Возбуждают,когда мужчина приглашает.

Ваше дело🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Хитропопая это философия... Мужчина заботится о женщине в плане защиты, обеспечения, финансово, решения проблем, а женщина отвечает за отношения и заботится о доме, о том чтобы мужское здоровье, еда, одежда были в порядке.
Этот мужчина хочет часть своих обязанностей как мужчины в паре переложить на вас. Вопрос зачем? Он сам не хочет решать вопросы??? А потом вот вы будете жить, и по идее женщина решает бытовые вопросы обычно... Мужчина он будет за вас решать чем детей кормить и во что одевать???
Или он хитропопый хочет чтобы вы решали его зону ответственности, но и вы же и свою зону решали.
Я думаю, таким мужчинам нужна мамочка в отношениях. Скорее всего они найдут эту мамочку. Это будет либо взрослая женщина, постарше. Либо они войдет в другую семью, где все будет решать например другая женщина типа теща...
Найдет ли он то что ищет - кто ищет тот найдет. Подходит ли это вам - решай сама

А что заставит женщину выполнять свою часть обязанностей? Что гарантирует уход за домом, мужским здоровьем, питанием, одеждой? Всё это будет только если женщина захочет выполнять эти обязанности, и в том размере, в котором сама захочет. Всё это не гарантировано мужчине. А вот его обязанности по обеспечению жены законодательно прописаны, и не исполнять их не удастся. Отсюда и "философия", если у женщин все права, а у мужчин только обязанности.

Гость
Wh1te

Ваше дело🤷🏻‍♂️

Ага.

Гость

А так автор подтверждает теорию о том что женщинки больше всего ненавидят даж не нищуков, а денежных мужчин которые не хотят их обеспечивать :) тёти прям трясутся от злости :)

Гость
Гость

И что? Хорошо обеспеченная запдатит без проблем. ))))

Еще чего? Мечтай дальше

Гость
Гость

А что заставит женщину выполнять свою часть обязанностей? Что гарантирует уход за домом, мужским здоровьем, питанием, одеждой? Всё это будет только если женщина захочет выполнять эти обязанности, и в том размере, в котором сама захочет. Всё это не гарантировано мужчине. А вот его обязанности по обеспечению жены законодательно прописаны, и не исполнять их не удастся. Отсюда и "философия", если у женщин все права, а у мужчин только обязанности.

По законодательству ты демографию обеспечить должен, раз обрюхатил. А стирка уборка - это ты и сам могёшь!!

даша
Гость

Типичный вуман! Нормальный человек из-за того, что с его мнением несогласны, объявляется нищуком. А автору даётся ложная надежда встретить принца.

Надежда истинная, а не ложная. Нищуком объявляется тот, кто после нескольких походов в ресторан и ухаживаний сливается и бросает свою девушку.

Гость
Гость

А так автор подтверждает теорию о том что женщинки больше всего ненавидят даж не нищуков, а денежных мужчин которые не хотят их обеспечивать :) тёти прям трясутся от злости :)

Ну да, потому что те просто нищуки, а эти - жмотяры!!

Гость
Гость

Вы кажется упустили это щас всё пополам ровно правия как не как не кто за вас платить не будет Пора привыкать Уже к реальности новой

Поток сознания? Вы хоть начальную школу закончили?

Гость
даша

Надежда истинная, а не ложная. Нищуком объявляется тот, кто после нескольких походов в ресторан и ухаживаний сливается и бросает свою девушку.

Так а если она не подошла??! Мучиться?

Алексей
Гость

Ну да, мужчина водит женщину по кафе и ресторанам. А она такая - я хочу от тебя детей)

Гость
Гость

Секс то вам не нужен, вам нужна алики после фейкового залёта, это понятно.

Что за фейковый залёт?) за него платят алики??

Гость
Гость

Не надо строить из себя совсем уж глупенького. Если женщина с подружкой или с другом идет в ресторан, то никакого отношения к деторождению это не имеет.
Если мужчина приглашает ее в ресторан на свидание, то это имеет самое прямое отношение к деторождению. Оба находятся в поиске сексуального партнера. Интерес мужчины обусловлен как минимум желанием секса с этой женщиной, а возможно и брака, а от секса, если вы не знаете, родятся дети. Прямая связь с деторождением.
Если же вы приглашаете в ресторан по-дружески, то так и говорите сразу, хотите ли вы платить за нее или нет и если хотите, то можно озвучить бюджет.

Я вот для себя так решила - если Иду на свидание, кто спрашиваю если он платит то наряжаюсь на свидание если платим напополам то прихожу как есть даже расчёсывать волосы не буду

Гость
Гость

Тогда мужчина глуп, если он думает что после ресторана будет секс. Это я вам открою секрет, женщинам, когда мужчина понравился секс нужен даже больше чем мужчинам. Потому что ей нужен не просто секс, а секс именно с ним. В отличие от мужчин, которым подойдет с любой симпатичной.
И если женщина нормально обеспечена умна и находчива, она спокойно может сама пригласить мужчину, который ей сильно понравился.

Я люблю мужчин за их поступки. Если мужчина в мой адрес не сделал никаких поступков то как он мне может понравиться?

Гость
Гость

И что? Хорошо обеспеченная запдатит без проблем. ))))

Я лучшую книгу почитаю чем буду платить за мужчину. Книга интереснее любого мужчины

Гость
Гость

Нет, нам всё равно. Сейчас можно работать и не надо вам угождать. Мы теперь свободны и делаем что хотим.

Гость
Гость

Поток сознания? Вы хоть начальную школу закончили?

А вы следите за теми кто окончил кто нет, реестр ведете?

Гость
Гость

Я вот для себя так решила - если Иду на свидание, кто спрашиваю если он платит то наряжаюсь на свидание если платим напополам то прихожу как есть даже расчёсывать волосы не буду

Я пополам бы даже не пошла. Смысл? Отношений с таким я строить бы не стала. Поэтому лучше это время потратить на себя, подруг и тд.

Алексей
Гость

А зачем звать без планов на квартиру, детей и свадьбу?

Всем нужны дети и свадьба? Квартира ладно

Гость
Алексей

Ну да, мужчина водит женщину по кафе и ресторанам. А она такая - я хочу от тебя детей)

На поводке надеюсь водит??

Гость
Гость

Что за фейковый залёт?) за него платят алики??

Ну не алики в данном случае, а просто бабло должен отстегнуть типа на аборт, а то папа узнает и выгонит.

Гость
Гость

Я б забанил такую навсегда, будь это посерьёзке!

Гость
Гость

Я люблю мужчин за их поступки. Если мужчина в мой адрес не сделал никаких поступков то как он мне может понравиться?

Химия

Гость
Гость

А для тебя мужики как машины или фен например.

Гость
Гость

Ну не алики в данном случае, а просто бабло должен отстегнуть типа на аборт, а то папа узнает и выгонит.

Предложить сначала на узи сходить. Если не беременная, отмажется сразу, можно спокойно посылать.

Гость
Алексей

Ну, возможно, если женщину устраивает позиция такая, то почему нет? Я просто не тратила драгоценное время на таких мужчин. Я искала мужа и папу будущим детям. На проходимцев тратить время считала бессмысленным. У меня много дел, увлечений. Я ж писала выше, влюблялась я всегда с первого взгляда. И надолго. Если уж не пробежала эта искра сразу, то меня бесполезно приглашать на свидания, я не смогу полюбить. Эти свидания бесперспективные для меня, а тарелка супа мне не нужна, фигуру блюду. Я сразу честно всегда говорила, чтоб не вводить человека в заблуждение. Мне не нужны толпы влюбленных поклонников, тщеславия нет. Просто нужен был один единственный. Мне влюбиться непросто.

Гость
Гость

О, хоть один понял. Я поняла, но лень объяснять. Просто природа так устроена. Странно, что Алексей не понял. Леха, в целом мне нравится. Небезнадежен. Только вот биполярочка что ли, постоянно переобувается в разговоре, как будто в одном человеке более одной личности.

Никакая это не биполярочка. Просто они изолгались и делают вид, что они придурошные. Чтобы понимать то, о чем здесь пишут женщины, не надо быть интеллектуальным гением. Просто надо быть порядочным человеком, а этого как раз в них и нет. Увы.

Гость
Гость

Если мужчина не платит, то это не свидание, а встреча с другом, знакомым. С друзьями я не сплю

Гость
Алексей

Кому нужны семья и дети, тот говорит на первом, втором свидании про это

От просто партнера по сексу тоже может быть беременность. Этот риск необходимо женщине компенсировать. А если она против абортов, то и содержать ребенка. А если вам это не нравится, держите штаны застегнутыми.

Гость
Гость

А если сделал все "поступки", и даже больше, но... не нравится до отвращения? "Поступки"-то сделаны.

Гость
Гость

Я лучшую книгу почитаю чем буду платить за мужчину. Книга интереснее любого мужчины

Книга тебя в Геленджик повезёт?

Гость
Гость

А если сделал все "поступки", и даже больше, но... не нравится до отвращения? "Поступки"-то сделаны.

Зачем встречаться с тем, к кому отвращение? Вы шутите? Сейчас много всего интересного, на что можно потратить свободное время.

Гость
Гость

Нет, нам всё равно. Сейчас можно работать и не надо вам угождать. Мы теперь свободны и делаем что хотим.

Автору так и сказали: делай что хочешь. Но она недовольна!

Гость
Гость

кек. удачи)))

Спасибо

Девушка

Писать первой надо, платить - странно после 3-4 свиданий. В постоянных отношениях ещё возможно, когда и бюджет общий

Гость
Гость

По законодательству ты демографию обеспечить должен, раз обрюхатил. А стирка уборка - это ты и сам могёшь!!

В природе самцы сами себе еду добывают и кормят самку и детей самка за самцами не убирает и еду и мне готовят 😂

Гость
Гость

Книга тебя в Геленджик повезёт?

Не люблю путешествовать.

Гость
Гость

В природе самцы сами себе еду добывают и кормят самку и детей самка за самцами не убирает и еду и мне готовят 😂

В природе как правило мамаша видит папашу только в момент зачатия.

Гость
Гость

Ну да, потому что те просто нищуки, а эти - жмотяры!!

Только прикол в том что эти женщинки сами нищие жмотяры.

Алексей
Гость

От просто партнера по сексу тоже может быть беременность. Этот риск необходимо женщине компенсировать. А если она против абортов, то и содержать ребенка. А если вам это не нравится, держите штаны застегнутыми.

Специально плохие контрацептивы покупаете?

Гость

А мужчина из стартпоста красавчик. Единственное что надо было автора бортануть после того как он её поимел.

Гость

А заработанные деньги конечно лучше тратить на себя. На своё развитие, увлечения, движимое и недвижимое имущество.
Вкладывание в женщину это удел невостребованных чм0шников.
А мужчина прав- он лучше себе нормальную женщину найдёт, а не нищенку/попрошайку/паразитку- такая пиявка только уровень жизни ухудшит.

Гость
Гость

А заработанные деньги конечно лучше тратить на себя. На своё развитие, увлечения, движимое и недвижимое имущество.
Вкладывание в женщину это удел невостребованных чм0шников.
А мужчина прав- он лучше себе нормальную женщину найдёт, а не нищенку/попрошайку/паразитку- такая пиявка только уровень жизни ухудшит.

Причём тот мужчина не был строгим пополамщиком понимая что авторка нищучка- он просто хотел что бы женщина то же вкладывалась финансово и эмоционально. Он в высшей степени адекватен- он найдёт себе нормальную женщину с которой у него будет крепкая счастливая семья.

Гость

Он уже от вас отказался зачем с ним что то делать?🤦🏻‍♀️ на помойке себя нашли? К чему было навязываться и уточнять? Пропал равно умер. Всё. Досвидули. Что он *** что вы странная, вцепилась за него как за последнего в мире это унизительно автор. Условия его дичь и дно как и ваши попытки их понять и принять

даша
Алексей

Вы хотите, чтобы нас узбеки и таджики захватили?

Узбеки и таджики пусть к себе едут и там размножаются. А в России размножаться надо русским и всем коренным народам страны. Когда население России будет как в Китае и в Индии(примерно 1,5 млрд человек, то есть в 10 раз больше, чем сейчас), тогда страна встанет с колен.

Гость
Гость

Предложить сначала на узи сходить. Если не беременная, отмажется сразу, можно спокойно посылать.

Она быстрее бате позвонит! Лучше сразу откупиться чем оправдываться перед батей. В кадетское никто не хочет.

Предыдущая тема