В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я …
Будут жить в бешеной конкуренции за место в роддоме, в хорошей школе или детском саду, за место в музыкальной школе, за хорошее рабочее место. Если и так плодячка как у тараканов вам все равно построят только самый необходимый минимум для выживания. Будут нещадно пахать на этой толпе, а все барыши себе забирать. Так было и так будет
ты там себя забыл. или не хотишь быть?😂
Нет, не вымрем. Я буду очень счастливая если население России будет как в Китае, причем 80% будет жить на дальнем востоке и в Сибири. Плотность населения большинства сибирских регионов будет минимум 100 человек на кв.км, а не как сейчас, жалкие 1 чел. на кв.км или даже десятая часть человека на кв.км. Будут строить новые города, дороги, деревни на сибирской территории.
Ну, это было бы, если б всего этого с ж.идами не было. По любому большая численность СНГ, намеренно уничтожается в силу того, что нас Больше их меньше. Ж.иды пытаются на городе строить свой кривой город. , изначально не построится, так, как уже город стоит и это Русь. Жи.ды тупо убивают численость. И, это постоянно контролируется, не ими так др нашими врагами, америка. Так, что Даша, ты мечтаешь о том, что учитывается под лупой века. хаха. Касаемо севера, точно, точно там должно быть больше всего русских, это на стезя морозы, север. Тут толькО мы и выживем, а Москва должна быть центром, где живут русские, а не гузкие. Русские легенды, выдающиеся леГенды, и никаких сар и абрамов там и вони их не должно быть.
Ну, это было бы, если б всего этого с ж.идами не было. По любому большая численность СНГ, намеренно уничтожается в силу того, что нас Больше их меньше. Ж.иды пытаются на городе строить свой кривой город. , изначально не построится, так, как уже город стоит и это Русь. Жи.ды тупо убивают численость. И, это постоянно контролируется, не ими так др нашими врагами, америка. Так, что Даша, ты мечтаешь о том, что учитывается под лупой века. хаха. Касаемо севера, точно, точно там должно быть больше всего русских, это на стезя морозы, север. Тут толькО мы и выживем, а Москва должна быть центром, где живут русские, а не гузкие. Русские легенды, выдающиеся леГенды, и никаких сар и абрамов там и вони их не должно быть.
Ой, Ппойду я. а то болтать тут можно безостановочно, читая всяку муть. 😥
Я знаете, что пйду смотреть? Убийство в трех актах, 86 года. И убийство в "Саншайн Менор" все советские фильмы. Хотела посмотреть какое то америкоское "поворот винта" рассекретили в коментах о нем, так вроде не плох, но похожий есть и по лучше. И все кстати его смотрели. Да, после советских. всякие ужастики особенно американские смотреть смешно, такой шлак, на примитив рассчитаан. Как нас дурят везде, это надо понимать. В той же еде, америкосы сдеали все, и теперь мы едим и тратимся на воздух... но хоть бы он был чист, так нашпигован одной химозой. Отрава не иначе. А интеллектуальной духовной пищи не дают. Господи спаси и сохрани от га.дов! Честно, искренне прошу!😢 Как нас обманывают, ни поесть ни купить ни пожить. Все в пропасть. увы и ах. 😪
Я знаете, что пйду смотреть? Убийство в трех актах, 86 года. И убийство в "Саншайн Менор" все советские фильмы. Хотела посмотреть какое то америкоское "поворот винта" рассекретили в коментах о нем, так вроде не плох, но похожий есть и по лучше. И все кстати его смотрели. Да, после советских. всякие ужастики особенно американские смотреть смешно, такой шлак, на примитив рассчитаан. Как нас дурят везде, это надо понимать. В той же еде, америкосы сдеали все, и теперь мы едим и тратимся на воздух... но хоть бы он был чист, так нашпигован одной химозой. Отрава не иначе. А интеллектуальной духовной пищи не дают. Господи спаси и сохрани от га.дов! Честно, искренне прошу!😢 Как нас обманывают, ни поесть ни купить ни пожить. Все в пропасть. увы и ах. 😪
Нет, нельзя отчаиваться. Все будет хорошо!😊
И, самое главное, все началось с еды потом они нас закабаляли духовным .. искажением... и так по цепочке отравляли нам существование для будущей пропасти в которую они рассчитывали что мы попадем. Чья то грязь, испачкала нас. Прикиньте, какая то тварь смогла испачкает своей грязью весь мир. Время, доверие, это то чем воспользовались злодеи, решившие, что поживятся за наш счет, так как сами они ни на что не способны, как только загрязнять своей грязью всех и вся. И, правда, ничтожны, их не стоит бояться, все преувеличено. Говорю ж все будет хорошо. 😊
Сообщение было удалено
Красивая. И умная кста. Поэтому ты мне не подходишь, гопник с малой дороги. Ты сидел наверно, чудик?
Сообщение было удалено
пф, не верь. Инет уникальная вещь. и в то же время болото, уникальная дя тебя, когда ты вот такой, никакой можешь перекинуться словом, со мной. А, это поверь дорого стоит. И, болото, для меня, куда могу угодить я, где меея все ищут, а найдя, кичатся, пытаются соревноваться со мной. потому как тайно завидуют, восхищаются мной. Вот так скромно и честно о себе, Я!😄 А теперь усе. ахха. пи.сец. 😁
Сообщение было удалено
https://png.pngtree.com/thumb_back/fw800/background/20230411/pngtree-beautiful-petite-brunette-in-a-summer-dress-photo-image_2306956.jpg я приблизительно где то так выгляжу, но фото не мое, канешна. А ТЫ? https://masterpiecer-images.s3.yandex.net/c105d720759611ee90ebaaafe6635749:upscaled, чую. вот так да? Лош.ара!😄 Белобрысая!
Сообщение было удалено
КУ-КУ в твоем мирке. Остальное не важно! Ведь, если тебе хотица и видица, это не значит, что так есть. Скучно, тебе, потому ты здесь. И, сдается ты таки рассказал сейчас о себе. Это прикольно. АХХА реально, точно! 😂
Сообщение было удалено
Чекало, ты ж хотело правду услышать, а счас от унитазной диареи расчекалось, не по нраву правду, а ты думал, тут все твоего разгона бабенки обитают? АХА, помойный 18% иди трачи на на свои проценты, а то до них дожить еще надо. а так сразу удовольствие получишь. тебе не привыкать. А давать тебе никто не будет. В своем мирке, ты можешь получать что угодно, правда об этом знать и будут только ты да твой вялый ***.
Сообщение было удалено
Мне просто тут удобно. хОТЯ, НЕПРЕМЕННО ВРЕМЕННО, ИНАЧЕ ТАКАЯ ЛАЖА, ТАКАЯ ЛАЖА, ВАШ этот форум, одни. пи.д.оры. разогнали нормальных, гостей.😄
Сообщение было удалено
С быдлом я не еб.усь.
Сообщение было удалено
А может и так случиться, что вы гораздо раньше чем через 30 лет в рай попадете, а депозитик ваш слопает банчик, хе-хе... Обстановочка способствует-с.
Сообщение было удалено
Ах в Сбе-е-ре! Ну тогда конечно ничего плохого не может произойти, беру свои слова обратно. Никогда же ничего плохого не происходило, правда ведь?
Сообщение было удалено
Нет, не влюбилась. Общаешься как животное со мной.
Я просто хотела подчеркнуть, что брак без детей и брак с детьми - это две большие разницы. Нормальным считается по умолчанию именно брак с детьми. Если человек не хочет детей - об этом надо говорить сразу! Абсолютное большинство женщин, когда они встречаются с мужчинами, идут в ресторан и т.д., ищут именно партнера для серьезных отношений, то есть для брака, причем именно нормального, с детьми.
А мужчинам следовало бы вместо всей той грязи, которую они здесь пишут, просто сразу говорить: ищу партнершу только для секса, платим по очереди, если брак, то без детей, раздельный бюджет. Или кто хочет детей, может добавить: буду содержать в декрете и озвучить сумму. Тогда не будет никаких недоразумений, прекратится война полов и общество приспособится к новым условиям: или матриархат или вымирание. И все будут счастливы.
Господи, спасибо что есть хоть один умный человек на земле! Отлично сказано!
Как то общалась на сз с одним. Переписывались пару дней, потом аак то общение по прекратилось, ну думаю, все. Проходит 2 недели, и он пишет"ну значит, не судьба..." или что то подобное. Вообщем он ожидал что я ему первая напишу после его молчания)))
Автор если вам условия того мч не подходят, ищите другого. И не факт что он будет в декрете содержать, может передумать.
Форумчанин Вялая сосиска - это новое лицо Ниф Нифы и Гилуры
Создал себе новую историю, легенду
Никто толком о нем ничего не знает
Он и теперь подкаблучник, как и раньше
Только теперь он сидит смирненько, когда видит ник Елены или других
Его в дрожжь бросает от всего
Он с толпой
Он может теперь прятаться за спину баб и оттуда топтать самых смелых
Скажу по секрету, некоторые мужчины специально говорят чушь чтобы отбить у вас интерес к нему и избавиться от вас) Вы ведете себя как «бабуха». Вечные вопросы-допросы, требование внимания, а куда пропал, наговорить ему всякого а потом еще думаете почему это он потерял интерес. Вас ослепила его финансовая часть, еще не получив ухаживания уже залипли на него. Это главная ошибка. Нужно радоваться что отсеялся такой пополамщик. Он сам выбирает как ему строить свою жизнь, нужно уважать это решение и строить свою. То есть не впускать тех, кто вам не подходит.
Нет, не вымрем. Я буду очень счастливая если население России будет как в Китае, причем 80% будет жить на дальнем востоке и в Сибири. Плотность населения большинства сибирских регионов будет минимум 100 человек на кв.км, а не как сейчас, жалкие 1 чел. на кв.км или даже десятая часть человека на кв.км. Будут строить новые города, дороги, деревни на сибирской территории.
Где ж его взять, это население?
Форумчанин Вялая сосиска - это новое лицо Ниф Нифы и Гилуры
Создал себе новую историю, легенду
Никто толком о нем ничего не знает
Он и теперь подкаблучник, как и раньше
Только теперь он сидит смирненько, когда видит ник Елены или других
Его в дрожжь бросает от всего
Он с толпой
Он может теперь прятаться за спину баб и оттуда топтать самых смелых
У меня очень низкая потенция. Это не смешно на самом деле. Простатит просто домтал(((((
Посмотрел фильм и сделал удивительное наблюдение
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.