Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я …

Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

А надо бы запретить. Рождаемость падает, это факт. И проблему я вижу не только в недоступном жилье. МД обрабатывает молоденьких неопытных мальчиков, у которых все было бы нормально в жизни, если б они не попали в сети МД. Девушки конечно же боятся с такими связываться, вот и сидят все по одному, заранее не доверяя друг другу. А старые мдшники и рады, если уж у самих жизнь не сложилась, то не одни они такие, а много. Вот и вся их философия.

Это похоже на жалобы уголовников на то, что полиция совсем распоясалась: "Грабить нельзя!!! Воровать нельзя!!! Если так пойдёт, то и мошенничать нельзя будет!!! Как жить!!!".

Юлия
Гость

Ты выше писала что он хорошо зарабатывает :)

И что? Это ему не мешает себя вести как нищеброд

Гость
Юлия

Хорошо, пусть не роняет, но и спускает в кулачок

Вы считаете, что все такие же прoститyтки как и Вы? Нет, это не так. Большинство с мужчинами не их деньги. То, что этот форум концентрирует максимальное количество таких продажных отбросов - это весело конечно))) Но не означает, что таково же соотношение среди нормальных людей. Тут именно капсула низового социума, в которой очень весело.

Гость
Гость

А надо бы запретить. Рождаемость падает, это факт. И проблему я вижу не только в недоступном жилье. МД обрабатывает молоденьких неопытных мальчиков, у которых все было бы нормально в жизни, если б они не попали в сети МД. Девушки конечно же боятся с такими связываться, вот и сидят все по одному, заранее не доверяя друг другу. А старые мдшники и рады, если уж у самих жизнь не сложилась, то не одни они такие, а много. Вот и вся их философия.

Здесь старые мудешники гордо пишут, что своим сыновьям даже мозг промывают. Никаких браков и детей. Это надо же так ненавидеть своих детей

Алексей
Yanayana

Молодец! Это правильно 👍

Если мужчина и женщина хотят детей, то нужно чтобы кто-то брал на себя финансовую нагрузку. В большинстве случаев это мужчины

Гость
Юлия

Мужчины зарабатывают деньги для женщин

На женщин можно тратить только тот излишек, который остаётся после всех трат на себя.

Гость
Юлия

И что? Это ему не мешает себя вести как нищеброд

Нет, это финансовое состояние. И ты к нему куда как ближе :)

Алексей
Алексей

Если мужчина и женщина хотят детей, то нужно чтобы кто-то брал на себя финансовую нагрузку. В большинстве случаев это мужчины

А дети сейчас - это очень дорого. И я не особо понимаю зачем их заводят

Юлия
Гость

На женщин можно тратить только тот излишек, который остаётся после всех трат на себя.

Наоборот, на себя он может потратить только тот излишек, который останется после его трат на женщину. И то, только если она позволит

Алексей

Да, рождение и вскармливание ребенка - это период фактической нетрудоспособности. Надеюсь, мне никогда не придется этим заниматься 😀

Гость
Гость

Здесь старые мудешники гордо пишут, что своим сыновьям даже мозг промывают. Никаких браков и детей. Это надо же так ненавидеть своих детей

"Никаких браков и детей. " - это как раз то, что не стоит читать. бред это. Но вот остальные 90% - много полезной практической инфы о манипуляциях. Рекомендую женщинам непредвзято ознакомиться. Просто меняйте м на ж. Абсолютно симметрично поможет при общении и в личной и проф жизни.

Гость
Поминки патриархата

А зачем чайлдфри это партнерство с мужчиной?

Ну, если им вдвоем веселее, почему нет. Это вопрос взаимной симпатии и договоренностей. Интересно, что в Германии, например, юридически муж и жена - это не семья. Это называется брак, а они партнеры по браку, в законах написано "брак". А когда появляется ребенок, то это называется уже "семья". Родить первого ребенка по-немецки называется одним словом Familiengründung, буквально - основание семьи. То есть без ребенка это не семья! И законы о семье совсем другие, другой раздел права.

Гость
Гость

МД просто предупреждает молодых ребят об опасности брака для мужчин. Об опасности делать детей. А что вы хотели. Все изменилось. Почему мужчина все так же должен обеспечивать жену и детей в одиночку? Почему он не должен учитывать показатель разводов и то, что женщина запросто может препятствовать его общению с детьми, но четверть его доходов, а то и больше, она исправно будет требовать. Лучше запретить разводы без веских причин. Насилие, измена, и что-то подобное. Отменить алименты, принять закон об обязательной совместной опеке. А если кто-то не хочет за детьми ухаживать, то алименты можно даже увеличить. Отменить аборты, или дать мужчине право на юр. аборт. Сажать, за подложенное отцовство. Примерно так. А то, чтоб говорить правду, МД даже не обязательно.

Надо бвло скащать что он вам никто чтоб условия ставить. Да еще хочет чтоб за него девушка платила, позорник, в альфонсы набивается

Гость
Юлия

Хорошо, пусть не роняет, но и спускает в кулачок

К счастью, у вас только одна "звезда", а другие вы не контролируете.

Алексей
Гость

Только что написал, дети - это дорого. Какой смысл от них?

Он просто хочет сесть тебе на шею, смело блокируй и забудь, не много потеряла

Алексей
Yanayana

Да, рождение и вскармливание ребенка - это период фактической нетрудоспособности. Надеюсь, мне никогда не придется этим заниматься 😀

Да не нужны сейчас в 21 веке никому дети

Гость
Юлия

Мужчины зарабатывают деньги для женщин

Что за бред. Мужчины не только деньги зарабатывают для себя, но еще и жить они начали исключительно для себя.Халява для женщин кончилась.

Гость
Юлия

Если он меня приглашал - имею. На свидании у мужчины именно роль кошелька

Поэтому и не надо вас приглашать никуда. Точнее, пригласил пару раз и смотришь, если она сама ничего не делает в ответ, то забываешь о ней. Все просто.

Гость

МД просто предупреждает молодых ребят об опасности брака для мужчин. Об опасности делать детей. А что вы хотели. Все изменилось. Почему мужчина все так же должен обеспечивать жену и детей в одиночку? Почему он не должен учитывать показатель разводов и то, что женщина запросто может препятствовать его общению с детьми, но четверть его доходов, а то и больше, она исправно будет требовать. Лучше запретить разводы без веских причин. Насилие, измена, и что-то подобное. Отменить алименты, принять закон об обязательной совместной опеке. А если кто-то не хочет за детьми ухаживать, то алименты можно даже увеличить. Отменить аборты, или дать мужчине право на юр. аборт. Сажать, за подложенное отцовство. Примерно так. А то, чтоб говорить правду, МД даже не обязательно.

Таким МД лучше вообще от женщин подальше держаться и не размножаться, пусть собираются мужским коллективом и сношаются, так точно не залетят и алименты платить не придётся

Гость
Юлия

Наоборот, на себя он может потратить только тот излишек, который останется после его трат на женщину. И то, только если она позволит

Вы уж совсем размечтались. Спуститесь на землю.

Алексей

Лучше бы женщины поменьше рожали, а то бесят мамки с детьми, особенно узбечки с таджичками, у которых по 3-4 ребенка

Гость
Yanayana

Не только вскармливания, это на всю жизнь. У меня дочери 15, до сих пор возиться приходится)

Гость

Автор, его случайно не Дима зовут? 😁 Зачем Вам парень с таким кол-вом тараканов?..

Хотя... Я мужа в начале отношений и сама приглашала, и даже (о, ужас) сама за себя платила. Ну не было потому что у него тогда много денег. Поженились, счастливы, двое детей.

Гость

Не только вскармливания, это на всю жизнь. У меня дочери 15, до сих пор возиться приходится)

Ну вот.. Поэтому я знаю, что детей не потяну.

Гость
Гость

Ну да))) я за всю жизнь ( а мне лет не мало) одного такого знала. Ему было 25, красавчик, накаченный с членом 20+. Да, девчонки за ним бегали, но даже он водил их в клубы, кафе, ездили куда-то и он оплачивал.

Не знаю, меня, например, часто женщины приглашают в ресторан, или домой. А один раз, она даже первая пригласила. Сказала на день рождение, но оказалось что там нас только двое. Женщины изменились. Многие не ждут, когда же мужчина сделает первый шаг.

Гость
Гость

"Никаких браков и детей. " - это как раз то, что не стоит читать. бред это. Но вот остальные 90% - много полезной практической инфы о манипуляциях. Рекомендую женщинам непредвзято ознакомиться. Просто меняйте м на ж. Абсолютно симметрично поможет при общении и в личной и проф жизни.

Меня не надо учить личной жизни, у меня там все норм. И я очень скептически отношусь к данным "учителям", которые сами в полном провале в этом плане.

Гость
Amore mia

Таким МД лучше вообще от женщин подальше держаться и не размножаться, пусть собираются мужским коллективом и сношаются, так точно не залетят и алименты платить не придётся

Предложения с оборотом "пусть..." не что иное, как крик отчаяния. В данном случае несчастной самки, которую не обеспечили. Что-ж, норм)

Гость
Гость

Ну, если им вдвоем веселее, почему нет. Это вопрос взаимной симпатии и договоренностей. Интересно, что в Германии, например, юридически муж и жена - это не семья. Это называется брак, а они партнеры по браку, в законах написано "брак". А когда появляется ребенок, то это называется уже "семья". Родить первого ребенка по-немецки называется одним словом Familiengründung, буквально - основание семьи. То есть без ребенка это не семья! И законы о семье совсем другие, другой раздел права.

Мы не в Германии живём) у нас муж с женой считаются семьёй, если брак заключен

Гость
Гость

Мужчине право на аборт, а женщине право на вазэктомию. Для справедливости)

Гость

Предложения с оборотом "пусть..." не что иное, как крик отчаяния. В данном случае несчастной самки, которую не обеспечили. Что-ж, норм)

Ошибаешься,уменя муж есть и ребенок. А ваша участь по тихой грусти мужеложество.

Гость
Гость

Меня не надо учить личной жизни, у меня там все норм. И я очень скептически отношусь к данным "учителям", которые сами в полном провале в этом плане.

Я про те статьи, которые не учат жизни. Учить жизни - это как раз психологический хлам. Я именно про практические методики. Когда оппонент давит на совесть, искажает факты, вызывает жалость, взывает к благородству... И иные формы манипуляций. Это ОЧЕНЬ характерно для многих руководителей всех полов. В том числе. Там часть эффективных ответов.

Гость
Гость

Мне 40 до сих пор заёбываю свою маму

Гость
Amore mia

Ошибаешься,уменя муж есть и ребенок. А ваша участь по тихой грусти мужеложество.

))) да я вообще по крупному рогатому скоту больше)))

Гость
Гость

Не знаю, меня, например, часто женщины приглашают в ресторан, или домой. А один раз, она даже первая пригласила. Сказала на день рождение, но оказалось что там нас только двое. Женщины изменились. Многие не ждут, когда же мужчина сделает первый шаг.

А мне не интересно мужчин приглашать

Гость

))) да я вообще по крупному рогатому скоту больше)))

Заметно

Гость
Алексей

Только что написал, дети - это дорого. Какой смысл от них?

Каждый сам решает нужны ему дети или нет. Но вдалбливать родным детям в голову с юности, что никаких детей - это бред. Не захотят сами - не будет. Но это должно быть их решение.
Лично мой муж обожает свою дочь. Начиная с самого детства, когда первая бежала обнимать и встречать его с работы и сейчас, когда уже взрослая красивая девушка, я вижу как он гордится, когда рядом с ней идёт, и когда ему знакомые комплименты делают, какая дочь у него красивая.
Каждому свое.

Гость
Гость

Я про те статьи, которые не учат жизни. Учить жизни - это как раз психологический хлам. Я именно про практические методики. Когда оппонент давит на совесть, искажает факты, вызывает жалость, взывает к благородству... И иные формы манипуляций. Это ОЧЕНЬ характерно для многих руководителей всех полов. В том числе. Там часть эффективных ответов.

И я их тоже считаю, по большей части, неудачниками. Но есть там именно инструменты, а не отбитая идеология.

Гость
Гость

Абсолютно верно почему депутаты не займутся этим вопросом?

Гость
Алексей

Лучше бы женщины поменьше рожали, а то бесят мамки с детьми, особенно узбечки с таджичками, у которых по 3-4 ребенка

Так наши женщины много и не рожают. Сейчас полно чайлдфри. В большинстве семей 1 ребенок.

Гость
Amore mia

Заметно

ага, я чу рка

Гость
Гость

Женщины делают первый шаг, но делают его хитро: говорят - "Пригласи меня в ресторан?". Уточняю - "Ты приглашаешь меня в ресторан?". "Нет, это ты пригласи меня в ресторан!". А потом скажет: "Кто приглашал тот и платит!".

Алексей
Гость

Так наши женщины много и не рожают. Сейчас полно чайлдфри. В большинстве семей 1 ребенок.

Это хорошо. Лучше сделать как было раньше в Китае: одна семья - один ребенок

Гость
Гость

Мы не в курсе какого внешнего вида ваши женщины. Я тоже знаю тех, кто мужчин к себе домой таскают. Знаю такую, кто и кредит платила за любовника. Ну вы же понимаете, что это от безысходности. Если женщина красива, у нее много поклонников, то так не прокатит.

Гость
Гость

А мне не интересно мужчин приглашать

Тогда работай огурцом!

Гость
Гость

Руководителю даже манипулировать не надо. Не хочешь выполнять работу или приказ, вот на выход и пиши заявление. Незаменимых у нас нет.

Алексей

Это хорошо. Лучше сделать как было раньше в Китае: одна семья - один ребенок

Для кого лучше то? Для такой огромной страны как Россия населения не хватает, государство гоаорит надо родать по 3 и больше детей.
А ты за себя отвечай, не хочешь размножаться так и не подходи к женщине на 5 метров. А то еще на тебя в суд подаст на алименты

Гость
Гость

Мне 40 до сих пор заёбываю свою маму

С 14:15 лет, Когда я поняла куда я попала, у меня начались к матери вопросы-зачем ты меня родила в этот поооганый мир мне в нём не нравилось и не нравится ничего я постоянно мучаюсь И терплю беды и проблемы. Поэтому да я до старости буду просить маму решать мои проблемы и спрашивать зачем она меня в этот мир привела на мучение.

Алексей
Amore mia

Для кого лучше то? Для такой огромной страны как Россия населения не хватает, государство гоаорит надо родать по 3 и больше детей.
А ты за себя отвечай, не хочешь размножаться так и не подходи к женщине на 5 метров. А то еще на тебя в суд подаст на алименты

Зачем много населения?

Предыдущая тема