В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я …
А надо бы запретить. Рождаемость падает, это факт. И проблему я вижу не только в недоступном жилье. МД обрабатывает молоденьких неопытных мальчиков, у которых все было бы нормально в жизни, если б они не попали в сети МД. Девушки конечно же боятся с такими связываться, вот и сидят все по одному, заранее не доверяя друг другу. А старые мдшники и рады, если уж у самих жизнь не сложилась, то не одни они такие, а много. Вот и вся их философия.
Это похоже на жалобы уголовников на то, что полиция совсем распоясалась: "Грабить нельзя!!! Воровать нельзя!!! Если так пойдёт, то и мошенничать нельзя будет!!! Как жить!!!".
Вы считаете, что все такие же прoститyтки как и Вы? Нет, это не так. Большинство с мужчинами не их деньги. То, что этот форум концентрирует максимальное количество таких продажных отбросов - это весело конечно))) Но не означает, что таково же соотношение среди нормальных людей. Тут именно капсула низового социума, в которой очень весело.
А надо бы запретить. Рождаемость падает, это факт. И проблему я вижу не только в недоступном жилье. МД обрабатывает молоденьких неопытных мальчиков, у которых все было бы нормально в жизни, если б они не попали в сети МД. Девушки конечно же боятся с такими связываться, вот и сидят все по одному, заранее не доверяя друг другу. А старые мдшники и рады, если уж у самих жизнь не сложилась, то не одни они такие, а много. Вот и вся их философия.
Здесь старые мудешники гордо пишут, что своим сыновьям даже мозг промывают. Никаких браков и детей. Это надо же так ненавидеть своих детей
Здесь старые мудешники гордо пишут, что своим сыновьям даже мозг промывают. Никаких браков и детей. Это надо же так ненавидеть своих детей
"Никаких браков и детей. " - это как раз то, что не стоит читать. бред это. Но вот остальные 90% - много полезной практической инфы о манипуляциях. Рекомендую женщинам непредвзято ознакомиться. Просто меняйте м на ж. Абсолютно симметрично поможет при общении и в личной и проф жизни.
Ну, если им вдвоем веселее, почему нет. Это вопрос взаимной симпатии и договоренностей. Интересно, что в Германии, например, юридически муж и жена - это не семья. Это называется брак, а они партнеры по браку, в законах написано "брак". А когда появляется ребенок, то это называется уже "семья". Родить первого ребенка по-немецки называется одним словом Familiengründung, буквально - основание семьи. То есть без ребенка это не семья! И законы о семье совсем другие, другой раздел права.
МД просто предупреждает молодых ребят об опасности брака для мужчин. Об опасности делать детей. А что вы хотели. Все изменилось. Почему мужчина все так же должен обеспечивать жену и детей в одиночку? Почему он не должен учитывать показатель разводов и то, что женщина запросто может препятствовать его общению с детьми, но четверть его доходов, а то и больше, она исправно будет требовать. Лучше запретить разводы без веских причин. Насилие, измена, и что-то подобное. Отменить алименты, принять закон об обязательной совместной опеке. А если кто-то не хочет за детьми ухаживать, то алименты можно даже увеличить. Отменить аборты, или дать мужчине право на юр. аборт. Сажать, за подложенное отцовство. Примерно так. А то, чтоб говорить правду, МД даже не обязательно.
Надо бвло скащать что он вам никто чтоб условия ставить. Да еще хочет чтоб за него девушка платила, позорник, в альфонсы набивается
Он просто хочет сесть тебе на шею, смело блокируй и забудь, не много потеряла
МД просто предупреждает молодых ребят об опасности брака для мужчин. Об опасности делать детей. А что вы хотели. Все изменилось. Почему мужчина все так же должен обеспечивать жену и детей в одиночку? Почему он не должен учитывать показатель разводов и то, что женщина запросто может препятствовать его общению с детьми, но четверть его доходов, а то и больше, она исправно будет требовать. Лучше запретить разводы без веских причин. Насилие, измена, и что-то подобное. Отменить алименты, принять закон об обязательной совместной опеке. А если кто-то не хочет за детьми ухаживать, то алименты можно даже увеличить. Отменить аборты, или дать мужчине право на юр. аборт. Сажать, за подложенное отцовство. Примерно так. А то, чтоб говорить правду, МД даже не обязательно.
Таким МД лучше вообще от женщин подальше держаться и не размножаться, пусть собираются мужским коллективом и сношаются, так точно не залетят и алименты платить не придётся
Лучше бы женщины поменьше рожали, а то бесят мамки с детьми, особенно узбечки с таджичками, у которых по 3-4 ребенка
Автор, его случайно не Дима зовут? 😁 Зачем Вам парень с таким кол-вом тараканов?..
Хотя... Я мужа в начале отношений и сама приглашала, и даже (о, ужас) сама за себя платила. Ну не было потому что у него тогда много денег. Поженились, счастливы, двое детей.
Ну да))) я за всю жизнь ( а мне лет не мало) одного такого знала. Ему было 25, красавчик, накаченный с членом 20+. Да, девчонки за ним бегали, но даже он водил их в клубы, кафе, ездили куда-то и он оплачивал.
Не знаю, меня, например, часто женщины приглашают в ресторан, или домой. А один раз, она даже первая пригласила. Сказала на день рождение, но оказалось что там нас только двое. Женщины изменились. Многие не ждут, когда же мужчина сделает первый шаг.
"Никаких браков и детей. " - это как раз то, что не стоит читать. бред это. Но вот остальные 90% - много полезной практической инфы о манипуляциях. Рекомендую женщинам непредвзято ознакомиться. Просто меняйте м на ж. Абсолютно симметрично поможет при общении и в личной и проф жизни.
Меня не надо учить личной жизни, у меня там все норм. И я очень скептически отношусь к данным "учителям", которые сами в полном провале в этом плане.
Таким МД лучше вообще от женщин подальше держаться и не размножаться, пусть собираются мужским коллективом и сношаются, так точно не залетят и алименты платить не придётся
Предложения с оборотом "пусть..." не что иное, как крик отчаяния. В данном случае несчастной самки, которую не обеспечили. Что-ж, норм)
Ну, если им вдвоем веселее, почему нет. Это вопрос взаимной симпатии и договоренностей. Интересно, что в Германии, например, юридически муж и жена - это не семья. Это называется брак, а они партнеры по браку, в законах написано "брак". А когда появляется ребенок, то это называется уже "семья". Родить первого ребенка по-немецки называется одним словом Familiengründung, буквально - основание семьи. То есть без ребенка это не семья! И законы о семье совсем другие, другой раздел права.
Мы не в Германии живём) у нас муж с женой считаются семьёй, если брак заключен
Мужчине право на аборт, а женщине право на вазэктомию. Для справедливости)
Меня не надо учить личной жизни, у меня там все норм. И я очень скептически отношусь к данным "учителям", которые сами в полном провале в этом плане.
Я про те статьи, которые не учат жизни. Учить жизни - это как раз психологический хлам. Я именно про практические методики. Когда оппонент давит на совесть, искажает факты, вызывает жалость, взывает к благородству... И иные формы манипуляций. Это ОЧЕНЬ характерно для многих руководителей всех полов. В том числе. Там часть эффективных ответов.
Каждый сам решает нужны ему дети или нет. Но вдалбливать родным детям в голову с юности, что никаких детей - это бред. Не захотят сами - не будет. Но это должно быть их решение.
Лично мой муж обожает свою дочь. Начиная с самого детства, когда первая бежала обнимать и встречать его с работы и сейчас, когда уже взрослая красивая девушка, я вижу как он гордится, когда рядом с ней идёт, и когда ему знакомые комплименты делают, какая дочь у него красивая.
Каждому свое.
Я про те статьи, которые не учат жизни. Учить жизни - это как раз психологический хлам. Я именно про практические методики. Когда оппонент давит на совесть, искажает факты, вызывает жалость, взывает к благородству... И иные формы манипуляций. Это ОЧЕНЬ характерно для многих руководителей всех полов. В том числе. Там часть эффективных ответов.
И я их тоже считаю, по большей части, неудачниками. Но есть там именно инструменты, а не отбитая идеология.
Абсолютно верно почему депутаты не займутся этим вопросом?
Не знаю, меня, например, часто женщины приглашают в ресторан, или домой. А один раз, она даже первая пригласила. Сказала на день рождение, но оказалось что там нас только двое. Женщины изменились. Многие не ждут, когда же мужчина сделает первый шаг.
Женщины делают первый шаг, но делают его хитро: говорят - "Пригласи меня в ресторан?". Уточняю - "Ты приглашаешь меня в ресторан?". "Нет, это ты пригласи меня в ресторан!". А потом скажет: "Кто приглашал тот и платит!".
Мы не в курсе какого внешнего вида ваши женщины. Я тоже знаю тех, кто мужчин к себе домой таскают. Знаю такую, кто и кредит платила за любовника. Ну вы же понимаете, что это от безысходности. Если женщина красива, у нее много поклонников, то так не прокатит.
Руководителю даже манипулировать не надо. Не хочешь выполнять работу или приказ, вот на выход и пиши заявление. Незаменимых у нас нет.
Для кого лучше то? Для такой огромной страны как Россия населения не хватает, государство гоаорит надо родать по 3 и больше детей.
А ты за себя отвечай, не хочешь размножаться так и не подходи к женщине на 5 метров. А то еще на тебя в суд подаст на алименты
С 14:15 лет, Когда я поняла куда я попала, у меня начались к матери вопросы-зачем ты меня родила в этот поооганый мир мне в нём не нравилось и не нравится ничего я постоянно мучаюсь И терплю беды и проблемы. Поэтому да я до старости буду просить маму решать мои проблемы и спрашивать зачем она меня в этот мир привела на мучение.