Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я …

Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Именно потому, что все делать вместе не получится. Весь смысл семьи в воспроизведении потомства, и роль женщины в этом мужчина разделить никак не может. Он никак не может помочь ей вынашивать, рожать и выкармливать ребенка. И хотя в дальнейшем, теоретически, мужчина мог бы заниматься бытом, сидеть с ребенком на больничных, делать уроки и т.д., на практике это в большинстве случаев контрпродуктивно в силу устройства нашего общества и рынка труда.

Да если взять всю ту энергию, что мы тратим на зачатие, то можно посёлок отапливать! Это ещё посмотреть, кто больше трудится

Гость
Юлия

Все. Женщина теперь свободный человек, а не рабыня

Согласен. Пока вас шваброй к батарее не прижмёшь, вы часто изображаете полноценного человека.

Поминки патриархата
Гость

Ну вот и возьми на ротан!!

Эсклртнтца у тебя возьмет на ротан, по прайсу ей заплатишь. Хватит побираться за халявой. Будь мужиком, умей обеспечить себе орошение яиц.

Юлия
Гость

Согласен. Пока вас шваброй к батарее не прижмёшь, вы часто изображаете полноценного человека.

Женщина и есть полноценный человек

Поминки патриархата
Гость

Ты уже отсидел за прижатие швабрами к батарее ? Или еще на нарах ?

Гость
Гость

Здесь была тема. Ухаживал красиво, долго, получил секс и свалил без объяснения

Здесь могут написать что угодно. В жизни именно те, кто долго ухаживал, никуда не сваливал. А кто получал секс на 1-2-3 свидание, те и сваливали. Усилий не прилагалось, бросить легко

Гость
Гость

Бабы даже на 10тр кидаются. Даже на 5тр.

Алкоголичка и за бутылку вам даст) и что, все женщины такие?

Гость
Юлия

Женщина и есть полноценный человек

😄😂😭

Гость
Гость

Ты иногда такую ересь несёшь, а бывает и светлые мысли проскакивают. Создаётся такое ощущение, что 2 разных человека пишут с этого акка.

У чайлдфри и бездетных несколько другое отношение к браку, и это понятно. Для них брак - это скорее партнерство и, конечно, ничего плохого в этом нет, это вопрос договоренности. Но это абсолютное исключение, а не правило. И это может меняться с течением жизни.

Гость
Поминки патриархата

Ты уже отсидел за прижатие швабрами к батарее ? Или еще на нарах ?

За что? Женщин бить нельзя. Я против насилия. Достаточно припугнуть, указать место. Замахнуться, не доводить удар. Насилие - зло.

Поминки патриархата
Гость

У чайлдфри и бездетных несколько другое отношение к браку, и это понятно. Для них брак - это скорее партнерство и, конечно, ничего плохого в этом нет, это вопрос договоренности. Но это абсолютное исключение, а не правило. И это может меняться с течением жизни.

А зачем чайлдфри это партнерство с мужчиной?

Гость

за топовыми самцами бабы сами бегают, квартира не нужна и машина тоже.
если ты накачался, толстый длиный член, свободный график и норм работа, бабы будут сами минет предлагать и оплачивать счета.

Поминки патриархата

А зачем чайлдфри это партнерство с мужчиной?

Если например я не планирую детей, то у меня освобождается куча времени на мои хотелки и интересы. Та же работа. Я бы не стала садиться дома, чтоб меня содержали, я скорее откажусь от мужа, чем от работы. Потому что работа мне нравится, это дело моей жизни.
И обслуживать я никогда никого не буду, муж мой лучший друг, такой же взрослый человек , самостоятельный, поэтому он обслуживает себя сам. И все прекрасно.
Если бы я хотела детей, то искала бв обеспечуна, наверняка , я ж не кобыла, чтоб и работать, и рожать одновременно.

Гость
Wh1te

Вы до сих пор друг друга любите? Искренне?

Я не вижусь с тем человеком больше. Все сложно. Я не хочу никого любить. Хочу быть свободной

Тема думаю разводка, но если бы нет, то автору надо было угостить мужчину пирожками домашними, например. Это тоже вложение. А так вложения никакого не было.

Гость
Юлия

В чем унижение в обеспечении женщины?
Наоборот, это для женщины унизительная роль - работать при наличии мужчины и платить даже за себя

Ну почему? Работать женщина может, почему нет??? Но вот платить за себя на свиданиях и тем более за мужчину - это табу) лично для меня

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Если она согласна на 500 руб, значит это ее цена. И ее право на это не соглашаться. А че так к девственности прицепился? Короткоствол? Боишься, что проиграешь в размерах? Времена другие, смирись.

Юлия
Гость

Ну почему? Работать женщина может, почему нет??? Но вот платить за себя на свиданиях и тем более за мужчину - это табу) лично для меня

Может. Но ее заработок - ее личные деньги, а не семейный бюджет. Можно его даже не тратить, а жить за мужской счет

Гость
Гость

А почему не ЭТОМУ поколению она даёт??

Потому что, если бы это было так, то ни вас, ни меня, нас всех бы здесь не было. И Земля была бы бесплодной пустыней - ни цветочка, ни травинки, ни людей, ни животных не было бы. Отсутствие у мужчин способности к мышлению потрясает.

Гость
Гость

А когда я скажу:
ты мне не понравилась, твоё неуважение, поведение. Плати сама. Дайте раздельный счёт. Ну, допустим.
Твои действия?

Гость
Юлия

Именно так

(Хочется сказать по матерному, но сдержусь) Шиш тебе!!!

Гость
Delta bravo

Пошло обычное переобувание.

У Алексея биполярочка скорее всего. Он тут часто то за тех, то за этих.

Гость
Гость

Именно! Женщина берет у мужчины и дает следующему поколению, причем дает буквально собой, своим телом, кровью, своим здоровьем, не говоря уже о времени и силах.

А давайте: мужчины дадут следующему поколению непосредственно, минуя руки женщин. А то к этим рукам уж больно много прилипает.

Гость
Гость

Да если взять всю ту энергию, что мы тратим на зачатие, то можно посёлок отапливать! Это ещё посмотреть, кто больше трудится

Вот и отапливай! А я живу в другом посёлке.

Алексей
Вау🐈

Если например я не планирую детей, то у меня освобождается куча времени на мои хотелки и интересы. Та же работа. Я бы не стала садиться дома, чтоб меня содержали, я скорее откажусь от мужа, чем от работы. Потому что работа мне нравится, это дело моей жизни.
И обслуживать я никогда никого не буду, муж мой лучший друг, такой же взрослый человек , самостоятельный, поэтому он обслуживает себя сам. И все прекрасно.
Если бы я хотела детей, то искала бв обеспечуна, наверняка , я ж не кобыла, чтоб и работать, и рожать одновременно.

Если женщина хочет детей, то есть смысл обеспечивать женщину. Если не хочет - то нет смысла

Гость
Гость

А за что? Вы же даже не знали, вдруг бы он подлецом, крысой или психом оказался, с первого взгляда на лице это не прочтёшь.
Если за красивые глаза, то вы уверены, что это любовь?

Мне, как правило, везет на хороших. Интеллект я сразу прочитаю в глазах. И по поведению человека сразу вижу какой он. Да и знакомства либо через свой круг общения, либо в таких местах, куда интересно приходить интеллигентным начитанным людям. Но свои увлечения я раскрывать тут не хочу. К тому же я не веду себя вызывающе и не одеваюсь так и даже косметикой почти не пользуюсь. Так что ко мне с предложением затащить в постель, как правило, не подкатывают. А если и подкатывают, то сшибаю на подлете. Интуиция хорошо развита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, а глупенькие опять спрашивают с женщин о приданом. Это с мужчин надо спрашивать! Приданое дает отец дочери. Вот когда вы станете отцами и начнете давать за своими дочерьми приданое, тогда приданое будет.

Гость
Алексей

Если женщина хочет детей, то есть смысл обеспечивать женщину. Если не хочет - то нет смысла

А как это работает? Когда в декрете ил только за желание?

Гость
Гость

Кто о чем, а глупенькие опять спрашивают с женщин о приданом. Это с мужчин надо спрашивать! Приданое дает отец дочери. Вот когда вы станете отцами и начнете давать за своими дочерьми приданое, тогда приданое будет.

Отцы были вынуждены откупаться. Чтобы забирали бесполезный рот с си сь ками. Это откуп.

Алексей

Алексей готов обеспечивать - я ж говорила 😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо бы запретить. Рождаемость падает, это факт. И проблему я вижу не только в недоступном жилье. МД обрабатывает молоденьких неопытных мальчиков, у которых все было бы нормально в жизни, если б они не попали в сети МД. Девушки конечно же боятся с такими связываться, вот и сидят все по одному, заранее не доверяя друг другу. А старые мдшники и рады, если уж у самих жизнь не сложилась, то не одни они такие, а много. Вот и вся их философия.

Гость

Правильно, от женщины должна быть отдача. То что у него есть деньги это не значит что он будет тратить их на тебя. ЧТо бы их заработать он потратил много усилия- какое отношение к ним имеешь ты?

Гость
Гость

А надо бы запретить. Рождаемость падает, это факт. И проблему я вижу не только в недоступном жилье. МД обрабатывает молоденьких неопытных мальчиков, у которых все было бы нормально в жизни, если б они не попали в сети МД. Девушки конечно же боятся с такими связываться, вот и сидят все по одному, заранее не доверяя друг другу. А старые мдшники и рады, если уж у самих жизнь не сложилась, то не одни они такие, а много. Вот и вся их философия.

Как запретить то, чего по сути нет. Это самоназвание некоторого количества принципов. И "гуру" этого движения сами с р у т с я между собой. Если что, мне не нравятся радикальные суждения оттуда. Типа "никогда не женись" и "нитаких не бывает". Но! огромный пласт принципов очень ценен. Например, как поставить на место, когда "виноватят". Я это юзал не только в личной жизни. И понял многое. Например, что когда всех заслуженно и корректно посылаешь - не становишься врагом. И много иных бонусов.

Гость
Поминки патриархата

Перевод: давай всем халявщикам писю по симпатии, без брака и обеспечения.

Более того, а рестораны води их) и

Юлия
Гость

Правильно, от женщины должна быть отдача. То что у него есть деньги это не значит что он будет тратить их на тебя. ЧТо бы их заработать он потратил много усилия- какое отношение к ним имеешь ты?

Мужчины зарабатывают деньги для женщин

Алексей
Yanayana

Алексей готов обеспечивать - я ж говорила 😎

Да, если будут дети. Это не обсуждается

Гость
Юлия

Мужчины зарабатывают деньги для женщин

Ни разу, исключительно для себя. Ты к его деньгам никакого отношения не имеешь.

Гость
Гость

Добавлю- мужчине нет никакого смысла ронять свой уровень жизни им заработанный.

Юлия
Гость

Если он меня приглашал - имею. На свидании у мужчины именно роль кошелька

Гость
Гость

за топовыми самцами бабы сами бегают, квартира не нужна и машина тоже.
если ты накачался, толстый длиный член, свободный график и норм работа, бабы будут сами минет предлагать и оплачивать счета.

Ну да))) я за всю жизнь ( а мне лет не мало) одного такого знала. Ему было 25, красавчик, накаченный с членом 20+. Да, девчонки за ним бегали, но даже он водил их в клубы, кафе, ездили куда-то и он оплачивал.

Юлия
Гость

Добавлю- мужчине нет никакого смысла ронять свой уровень жизни им заработанный.

Хорошо, пусть не роняет, но и спускает в кулачок

Гость
Юлия

Если он меня приглашал - имею. На свидании у мужчины именно роль кошелька

Ну вот и бортанул он тебя.

Гость

Хорошая разводка. Давно таких не было. Интересно читается. И вызвало общественный резонанс. Автор, пиши ещё.

Гость
Юлия

Хорошо, пусть не роняет, но и спускает в кулачок

Зачем? Он себе нормальных женщин найдёт. Нищета с претензиями ненужна.

Гость
Юлия

Если он слепой, нусть очки носит. Я ходила с ним на свидание. Это и есть ответное внимание

Все правильно, надо сразу видеть получится что-то с этим мужчиной или нет. Я никогда не соглашалась на свидания, если вижу, что не смогу полюбить этого конкретного мужчину. Проходимцев в жизни мне не надо

Юлия
Гость

Зачем? Он себе нормальных женщин найдёт. Нищета с претензиями ненужна.

Он сам нищета с претензиями

Гость
Юлия

Может. Но ее заработок - ее личные деньги, а не семейный бюджет. Можно его даже не тратить, а жить за мужской счет

Может так, а может и семейный. Здесь уже как пара сама решит. Я когда работала - деньги вносила, это было мое желание, у меня никто не требовал. Более того, не требовал муж работать. Хочу работаю, хочу нет. А вот ваш, никто и ничто, уже условия ставит когда он будет содержать, а когда нет.

Алексей

Да, если будут дети. Это не обсуждается

Молодец! Это правильно 👍

Гость
Юлия

Он сам нищета с претензиями

Ты выше писала что он хорошо зарабатывает :)

Гость
Гость

А когда я скажу:
ты мне не понравилась, твоё неуважение, поведение. Плати сама. Дайте раздельный счёт. Ну, допустим.
Твои действия?

Оплатила бы за себя и разошлись. В чем проблема?
Имею ввиду девушке платить за себя в отношениях.

Предыдущая тема