В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я …
Женщины делают первый шаг, но делают его хитро: говорят - "Пригласи меня в ресторан?". Уточняю - "Ты приглашаешь меня в ресторан?". "Нет, это ты пригласи меня в ресторан!". А потом скажет: "Кто приглашал тот и платит!".
Так тоже бывает.🤣 Только в этом случае можно сказать, тебе надо, ты и рриглашай.
Для кого лучше то? Для такой огромной страны как Россия населения не хватает, государство гоаорит надо родать по 3 и больше детей.
А ты за себя отвечай, не хочешь размножаться так и не подходи к женщине на 5 метров. А то еще на тебя в суд подаст на алименты
Вы хотите, чтобы нас узбеки и таджики захватили?
яйцеклетка НЕ бегает за сперматозоидом! а наоборот! так что ,пусть не выдумывает дядька, распоясались совсем..
Если например я не планирую детей, то у меня освобождается куча времени на мои хотелки и интересы. Та же работа. Я бы не стала садиться дома, чтоб меня содержали, я скорее откажусь от мужа, чем от работы. Потому что работа мне нравится, это дело моей жизни.
И обслуживать я никогда никого не буду, муж мой лучший друг, такой же взрослый человек , самостоятельный, поэтому он обслуживает себя сам. И все прекрасно.
Если бы я хотела детей, то искала бв обеспечуна, наверняка , я ж не кобыла, чтоб и работать, и рожать одновременно.
Такие истории скорее исключение, в большинстве случаев мужчина это обуза
А вне прямых обязанностей? Например, помыть посуду секретарке? А задерживаться месяц для сверхплана без доплаты? Вы в ванильном мире?
Как раз вы в ванильном мире. Если считаете, что работник будет тыкать руководителю "я это не должен, я это не обязан", и его будут дальше держать. Уволят и все. А за что - найдут.
Мужчина ищет не женщину, а другана-партнера. Такую бой-бабу.
Если вы не такой типаж, то и не нужен он вам. Найдёт ещё своё усатое счастье.
Как раз вы в ванильном мире. Если считаете, что работник будет тыкать руководителю "я это не должен, я это не обязан", и его будут дальше держать. Уволят и все. А за что - найдут.
Ну, можно, конечно, руки опустить. А можно, корректно, с юмором отстаивать границы. Если правильно - то и не придётся много повторять. Инерция работает. У нас на предприятии есть и женщины.
Как запретить то, чего по сути нет. Это самоназвание некоторого количества принципов. И "гуру" этого движения сами с р у т с я между собой. Если что, мне не нравятся радикальные суждения оттуда. Типа "никогда не женись" и "нитаких не бывает". Но! огромный пласт принципов очень ценен. Например, как поставить на место, когда "виноватят". Я это юзал не только в личной жизни. И понял многое. Например, что когда всех заслуженно и корректно посылаешь - не становишься врагом. И много иных бонусов.
Блочить сайты, как еще? Проблема в том, что на государственном уровне не видят, или не хотят видеть эту проблему. Да и поздно уже. Раньше надо было чесаться. Уже выросло поколение с мд в голове. Сидят теперь ноют тут, что девушки нет.
Таким МД лучше вообще от женщин подальше держаться и не размножаться, пусть собираются мужским коллективом и сношаются, так точно не залетят и алименты платить не придётся
Не размножаться согласен. Дети это оружие в руках современных женщин. Но просто спать с женщинами, спокойно можно. Только предохраняться и все.
мне нужно секс (ас, минет, секс втроем) на первом свидании.
15 минут на узнавание друг друга. я слишком занятой человек.
Я просто хотела подчеркнуть, что брак без детей и брак с детьми - это две большие разницы. Нормальным считается по умолчанию именно брак с детьми. Если человек не хочет детей - об этом надо говорить сразу! Абсолютное большинство женщин, когда они встречаются с мужчинами, идут в ресторан и т.д., ищут именно партнера для серьезных отношений, то есть для брака, причем именно нормального, с детьми.
А мужчинам следовало бы вместо всей той грязи, которую они здесь пишут, просто сразу говорить: ищу партнершу только для секса, платим по очереди, если брак, то без детей, раздельный бюджет. Или кто хочет детей, может добавить: буду содержать в декрете и озвучить сумму. Тогда не будет никаких недоразумений, прекратится война полов и общество приспособится к новым условиям: или матриархат или вымирание. И все будут счастливы.
Я просто хотела подчеркнуть, что брак без детей и брак с детьми - это две большие разницы. Нормальным считается по умолчанию именно брак с детьми. Если человек не хочет детей - об этом надо говорить сразу! Абсолютное большинство женщин, когда они встречаются с мужчинами, идут в ресторан и т.д., ищут именно партнера для серьезных отношений, то есть для брака, причем именно нормального, с детьми.
А мужчинам следовало бы вместо всей той грязи, которую они здесь пишут, просто сразу говорить: ищу партнершу только для секса, платим по очереди, если брак, то без детей, раздельный бюджет. Или кто хочет детей, может добавить: буду содержать в декрете и озвучить сумму. Тогда не будет никаких недоразумений, прекратится война полов и общество приспособится к новым условиям: или матриархат или вымирание. И все будут счастливы.
Никто не думает о детях, когда идут в ресторан. Что за бред?
Бред. Я не хотел детей до 27-28. И так многие. Молодые м - почти никто не хочет. Потом большинство - за.