Гость
Статьи
Интересная "философия" …

Интересная "философия" отношений у некоторых "мужчин"

В общем, история такова. Познакомилась с мужчиной. Мне 27, ему 29. Работает ведущим инженером, прилично зарабатывает, есть своя трехкомнатная квартира, привлекательній внешне и т. д. В общем, я …

Опрос
Что с ним делать?
Юлия
1 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Женщины делают первый шаг, но делают его хитро: говорят - "Пригласи меня в ресторан?". Уточняю - "Ты приглашаешь меня в ресторан?". "Нет, это ты пригласи меня в ресторан!". А потом скажет: "Кто приглашал тот и платит!".

Так тоже бывает.🤣 Только в этом случае можно сказать, тебе надо, ты и рриглашай.

Алексей
Amore mia

Для кого лучше то? Для такой огромной страны как Россия населения не хватает, государство гоаорит надо родать по 3 и больше детей.
А ты за себя отвечай, не хочешь размножаться так и не подходи к женщине на 5 метров. А то еще на тебя в суд подаст на алименты

Вы хотите, чтобы нас узбеки и таджики захватили?

Гость
Гость

Руководителю даже манипулировать не надо. Не хочешь выполнять работу или приказ, вот на выход и пиши заявление. Незаменимых у нас нет.

А вне прямых обязанностей? Например, помыть посуду секретарке? А задерживаться месяц для сверхплана без доплаты? Вы в ванильном мире?

Гость

яйцеклетка НЕ бегает за сперматозоидом! а наоборот! так что ,пусть не выдумывает дядька, распоясались совсем..

Алексей

Зачем много населения?

За тем чтоб жить, строить,улучшать и охранять свою родину от разграбления западом

Гость
Гость

Так тоже бывает.🤣 Только в этом случае можно сказать, тебе надо, ты и рриглашай.

В современном мире женщина может сама заработать. Зачем ей привлекать мужчину?

Алексей
Amore mia

За тем чтоб жить, строить,улучшать и охранять свою родину от разграбления западом

При чём тут запад? И как он нас разграбляет?

Гость
Гость

яйцеклетка НЕ бегает за сперматозоидом! а наоборот! так что ,пусть не выдумывает дядька, распоясались совсем..

Сытый не бегает за голодной! Пусть не выдумывает бабина и сама себя кормит, распоясались совсем..

Алексей

Вы хотите, чтобы нас узбеки и таджики захватили?

Вот чтоб узбеки и таджики не захватили, на свою рождаемость поднимать

Гость
Amore mia

поздно. я уже захватил

Поминки патриархата
Гость

За что? Женщин бить нельзя. Я против насилия. Достаточно припугнуть, указать место. Замахнуться, не доводить удар. Насилие - зло.

Вот клоун

Алексей

При чём тут запад? И как он нас разграбляет?

Ресврсы выкачивает. Ты с луны приземлился или из лесу вестимо

Amore mia

*природные ресурсы

Поминки патриархата
Вау🐈

Если например я не планирую детей, то у меня освобождается куча времени на мои хотелки и интересы. Та же работа. Я бы не стала садиться дома, чтоб меня содержали, я скорее откажусь от мужа, чем от работы. Потому что работа мне нравится, это дело моей жизни.
И обслуживать я никогда никого не буду, муж мой лучший друг, такой же взрослый человек , самостоятельный, поэтому он обслуживает себя сам. И все прекрасно.
Если бы я хотела детей, то искала бв обеспечуна, наверняка , я ж не кобыла, чтоб и работать, и рожать одновременно.

Такие истории скорее исключение, в большинстве случаев мужчина это обуза

Гость
Поминки патриархата

Вот клоун

Весь мир - театр...

Гость
Гость

А вне прямых обязанностей? Например, помыть посуду секретарке? А задерживаться месяц для сверхплана без доплаты? Вы в ванильном мире?

Как раз вы в ванильном мире. Если считаете, что работник будет тыкать руководителю "я это не должен, я это не обязан", и его будут дальше держать. Уволят и все. А за что - найдут.

Поминки патриархата
Гость

А когда я скажу:
ты мне не понравилась, твоё неуважение, поведение. Плати сама. Дайте раздельный счёт. Ну, допустим.
Твои действия?

И бровью не поведу

Гость

Мужчина ищет не женщину, а другана-партнера. Такую бой-бабу.

Если вы не такой типаж, то и не нужен он вам. Найдёт ещё своё усатое счастье.

Алексей
Amore mia

Зачем поднимать рождаемость?

Гость
Поминки патриархата

Такие истории скорее исключение, в большинстве случаев мужчина это обуза

Конечно. Одной выгоднее и спокойнее жить, чем с соседом по квартире. А пополамщик и есть сосед.

Гость

Мужчина ищет не женщину, а другана-партнера. Такую бой-бабу.

Если вы не такой типаж, то и не нужен он вам. Найдёт ещё своё усатое счастье.

Так пусть тогда не женщину ,а мужика найдёт, зачем женщине годову морочить

Алексей
Amore mia

Так Россия - это страна бензоколонка. Что не так?

Amore mia

"Ресурсы выкачивает"

Господи, вы серьезно? Скажите что это просто жирный троллинг такой

Гость
Гость

Как раз вы в ванильном мире. Если считаете, что работник будет тыкать руководителю "я это не должен, я это не обязан", и его будут дальше держать. Уволят и все. А за что - найдут.

Ну, можно, конечно, руки опустить. А можно, корректно, с юмором отстаивать границы. Если правильно - то и не придётся много повторять. Инерция работает. У нас на предприятии есть и женщины.

Алексей

Зачем поднимать рождаемость?

Тебе незачем, занимайся онанизмом в своей лачуге

Алексей
Amore mia

Тебе незачем, занимайся онанизмом в своей лачуге

Я чайлдфри, мне дети не нужны

Алексей

Так Россия - это страна бензоколонка. Что не так?

Ну все, опять хохлики набежали из 404

Алексей
Amore mia

Ну все, опять хохлики набежали из 404

Кто такие хохлики?

Гость
Гость

Как запретить то, чего по сути нет. Это самоназвание некоторого количества принципов. И "гуру" этого движения сами с р у т с я между собой. Если что, мне не нравятся радикальные суждения оттуда. Типа "никогда не женись" и "нитаких не бывает". Но! огромный пласт принципов очень ценен. Например, как поставить на место, когда "виноватят". Я это юзал не только в личной жизни. И понял многое. Например, что когда всех заслуженно и корректно посылаешь - не становишься врагом. И много иных бонусов.

Блочить сайты, как еще? Проблема в том, что на государственном уровне не видят, или не хотят видеть эту проблему. Да и поздно уже. Раньше надо было чесаться. Уже выросло поколение с мд в голове. Сидят теперь ноют тут, что девушки нет.

Гость
Гость

Ну, можно, конечно, руки опустить. А можно, корректно, с юмором отстаивать границы. Если правильно - то и не придётся много повторять. Инерция работает. У нас на предприятии есть и женщины.

С юмором можно, с хитрецой можно. Но разве для этого надо мд читать?

Гость
Алексей

Да, если будут дети. Это не обсуждается

Ты ж ЧФ? Опять переобулся? Или тут 2 разных Алексея сидит.

Поминки патриархата
Гость

Тогда работай огурцом!

Зачем ?

Гость
Amore mia

Таким МД лучше вообще от женщин подальше держаться и не размножаться, пусть собираются мужским коллективом и сношаются, так точно не залетят и алименты платить не придётся

Не размножаться согласен. Дети это оружие в руках современных женщин. Но просто спать с женщинами, спокойно можно. Только предохраняться и все.

Алексей
Гость

Ты ж ЧФ? Опять переобулся? Или тут 2 разных Алексея сидит.

Всегда им был, вы наверное меня с кем-то перепутали

Гость

Не размножаться согласен. Дети это оружие в руках современных женщин. Но просто спать с женщинами, спокойно можно. Только предохраняться и все.

Презервати может порваться,и будешь платить алименты,уж лучше вообще не подходи со своим отростком

Гость
Гость

Ну да))) я за всю жизнь ( а мне лет не мало) одного такого знала. Ему было 25, красавчик, накаченный с членом 20+. Да, девчонки за ним бегали, но даже он водил их в клубы, кафе, ездили куда-то и он оплачивал.

Со всем согласна, но если он гном 175 и ниже, то сразу идет лесом.

Гость

мне нужно секс (ас, минет, секс втроем) на первом свидании.
15 минут на узнавание друг друга. я слишком занятой человек.

Гость
Гость

Мы не в Германии живём) у нас муж с женой считаются семьёй, если брак заключен

Я просто хотела подчеркнуть, что брак без детей и брак с детьми - это две большие разницы. Нормальным считается по умолчанию именно брак с детьми. Если человек не хочет детей - об этом надо говорить сразу! Абсолютное большинство женщин, когда они встречаются с мужчинами, идут в ресторан и т.д., ищут именно партнера для серьезных отношений, то есть для брака, причем именно нормального, с детьми.
А мужчинам следовало бы вместо всей той грязи, которую они здесь пишут, просто сразу говорить: ищу партнершу только для секса, платим по очереди, если брак, то без детей, раздельный бюджет. Или кто хочет детей, может добавить: буду содержать в декрете и озвучить сумму. Тогда не будет никаких недоразумений, прекратится война полов и общество приспособится к новым условиям: или матриархат или вымирание. И все будут счастливы.

Гость
Гость

С юмором можно, с хитрецой можно. Но разве для этого надо мд читать?

Я изначально по природе был слаб в практическом агро-общении. Много читал. Там я находил наиболее эффективные и простые приёмы.

Wh1te

"Ресурсы выкачивает"

Господи, вы серьезно? Скажите что это просто жирный троллинг такой

Ты все брови выщипала?

Поминки патриархата
Гость

Конечно. Одной выгоднее и спокойнее жить, чем с соседом по квартире. А пополамщик и есть сосед.

А если женщина ЧФ то она за личный комфорт и свободу действий, зачем ей в квартире пополамщик со своей эрекцией по утру ?

Гость
Гость

Мужчине право на аборт, а женщине право на вазэктомию. Для справедливости)

Если на юр. вазэктомию, то никаких проблем))))

Гость
Гость

наш слоняра

Поминки патриархата
Гость

Тоже побираешься за халявой ? Нет денег оплатить эскортниц ?

Алексей
Гость

Я просто хотела подчеркнуть, что брак без детей и брак с детьми - это две большие разницы. Нормальным считается по умолчанию именно брак с детьми. Если человек не хочет детей - об этом надо говорить сразу! Абсолютное большинство женщин, когда они встречаются с мужчинами, идут в ресторан и т.д., ищут именно партнера для серьезных отношений, то есть для брака, причем именно нормального, с детьми.
А мужчинам следовало бы вместо всей той грязи, которую они здесь пишут, просто сразу говорить: ищу партнершу только для секса, платим по очереди, если брак, то без детей, раздельный бюджет. Или кто хочет детей, может добавить: буду содержать в декрете и озвучить сумму. Тогда не будет никаких недоразумений, прекратится война полов и общество приспособится к новым условиям: или матриархат или вымирание. И все будут счастливы.

Никто не думает о детях, когда идут в ресторан. Что за бред?

Поминки патриархата

А если женщина ЧФ то она за личный комфорт и свободу действий, зачем ей в квартире пополамщик со своей эрекцией по утру ?

Да пополамщик это вообще не муж,а сосед, подселила к себе жильца, а зачем

Гость
Гость

Бред. Я не хотел детей до 27-28. И так многие. Молодые м - почти никто не хочет. Потом большинство - за.

Алексей
Гость

Бред. Я не хотел детей до 27-28. И так многие. Молодые м - почти никто не хочет. Потом большинство - за.

Она фигню написала, сейчас мало кто хочет детей. И уж тем более мужчина не думает о детях, когда женщину в ресторан приглашает

Amore mia

Ты все брови выщипала?

Я мужчина 🤷🏻‍♂️
Да и зачем мне выщипывать все брови?

Вы очень странная

Гость
Wh1te

Я мужчина 🤷🏻‍♂️
Да и зачем мне выщипывать все брови?

Вы очень странная

Сказали, щипай, значит щипай!

Предыдущая тема