Помогите пожалуйста, что, какие действия сделать, чтобы мужчина простил? Он на меня обиделся сильно, тк я отказалась к нему приехать, потому что мне надо было утром вставать на зачет. Он себя плохо …
нет не в тундре. В Москве. Я не могу взять так раз и уйти к другому. Я с ним, потому что у меня есть чувства. Я не могу быть с человеком, если у меня нет чувств. И мне кажется у меня убились в голову его слова, что он самый лучший мужчина и другого такого не найти, поэтому я еще больше боюсь что он мне бросит
Да не бросит он тебя! Таких тряпок уже мало осталось, а больше не производят.
Да не бросит она его просто так. Она уже как червяк на крючке у этого мамкиного манипулятора. Автор, вот прям срочно - на свидание с др мужчиной. Просто погулять, поговорить для начала. Пообщаться. Посмотреть. Переключится. И выбирай человека своего поколения. А не абьюзера под сорокет
А у меня такой же манипулятор был. Правда мне на момент встречи 17 было. И он был первый. Тоже подстраивалась и свою любовь доказывала. А он все недоволен мной был. Но я честно говоря на его наезды все время огрызалась как могла, не извинялась по 100 раз как автор. Но все равно 5 лет на него потратила, не ушла вовремя. Списываю это на молодость и неопытность
Если я достану свою гордость и наговорю ему тонну претензий, он меня вообще возненавидел. Никто не понимает, как он мне важен. Я просто прошу, чтобы мне помогли. Мне плохо, помогите мне, пожалуйста, придумать, что в могу сделать для него. Мне правда нужна помощь с этим. Я люблю его, и мне больно от, того что я допустила ошибку и не могу ее исправить.
Какая же ты позорница! Тебя мама на помойке нашла.
Я верю, что у автора асе будет хорошо.
И мужик ее прогнет. Он ее выдрессирует.
Надеюсь она уже привезоа 10 кг хавчика ему, и пивас!😁
Сообщение было удалено
Прикинь подобного отношения к себе не допускаю и делюсь личным опытом, как женщина с женщиной, что здесь забыл ты, для меня, загадка
Все же люди делают косяки в отношениях, и потом исправляют все. Может я тупая, да, и не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста, тогда, что другие люди делают, когда обижают любимого
Бывает такое, куда ж без этого. Говорю, извини меня, пожалуйста, за мои слова. Этого всегда хватает. У вас вариант с большим перегибом, вас ломают о колено и смотрят как вы, живы ещё, не нужно ли добить
Привет! Твой мужчина обиделся, потому что почувствовал себя брошенным в момент, когда нуждался в твоей поддержке. Отказ приехать к нему и помочь, когда ему было плохо, был для него болезненным ударом по чувствам и, возможно, по самооценке. Теперь тебе нужно показать, что он для тебя важен, и это не просто слова.
Во-первых, давай начнем с самого простого: извинения. Но не банальные "прости", а что-то вроде: "Я осознала, как сильно тебя подвела, и очень об этом сожалею. Хочу исправить ситуацию и показать, как сильно ты для меня значишь."
Во-вторых, действия. Если не можешь приехать, подумай о других способах заботы. Закажи ему доставку вкусной еды или приготовь что-то своими руками и передай через курьера. Пошли ему тёплое письмо или записку с извинениями и выражением своих чувств.
В-третьих, покажи свою готовность быть рядом. Если у него есть свободное время вечером или на выходных, предложи встретиться и провести время вместе. Организуй что-то, что покажет твоё внимание к его нуждам и желаниям.
Ну и напоследок, помни: он хочет видеть, что ты готова вкладываться в ваши отношения. Поэтому прояви инициативу и будь настойчивой в своих действиях. Если нужна более детальная консультация и план действий, ты знаешь, где меня найти. Удачи, и пусть твои усилия будут оценены!
Автор, пока он там обижается, тебе надо сходить на 3 свидания с разными мужчинами. В ближайшие дни. Это должны быть сексуально привлекательные молодые люди не старше 30 лет, это очень важно! Без бывших жен и детей. Со стабильной работой и заинтересованные в знакомстве. Сайт знакомств в помощь. Выбирай только тех, кто готов встретиться в близ время. Всех тормозов нафиг. Надень красивое и удобное платице. Погуляешь, отвлечешься, пообщаешься. Ты незамужняя бездетная девушка, ни с кем не живешь и имеешь полное право проводить свободное время с мужчинами и устраивать свою личную жизнь. Своей обиженке если позвонит скажи что в поте лица пытаешься сдать проваленный по ЕГО ВИНЕ зачет. Но не езди к нему и больше ни единого извинения. Сама не звони. Тебе извиняться не за что. Это он извиняться должен за то, что не подумал о том, что девушка пойдет поздно одна по его поручениям. И еще автор, раз он у тебя такой неумеха в постели, ставь правило - сначала кончаешь ты, а потом он. Вот пускай крутится как хочет, но без оргазма это не секс. Но сначала на свидания
Он мне говорил кстати "тебе что поздно в такое время на улицу выходить? Ты маньяков что ли боишься"
Автор, вот таких даже не слушай - не будь дурой. В переводе с мужского на русский это означает ползи на брюхе за любую мелочь, которая мне не понравиться, вымаливай прощение, виляй хвостом. На вот тебе пока высокопарные слова, а там посмотрим что я тебе еще придумаю. Раздувает какую-то мелочь до размеров слона. Вообще то это мужик об авторе не подумал, она должна была в ночь срываться с места тащится куда-то одна, вместо того чтоб выспаться и подготовиться к экзамену. Ему просто нервы захотелось вам помотать перед важным событием, чтоб вы побегали попрыгали поизвинялись. И еще - было бы ему сильно плохо, ехал бы на скорой в больничку, а не вас абьюзил
Привет! Твой мужчина обиделся, потому что почувствовал себя брошенным в момент, когда нуждался в твоей поддержке. Отказ приехать к нему и помочь, когда ему было плохо, был для него болезненным ударом по чувствам и, возможно, по самооценке. Теперь тебе нужно показать, что он для тебя важен, и это не просто слова.
Во-первых, давай начнем с самого простого: извинения. Но не банальные "прости", а что-то вроде: "Я осознала, как сильно тебя подвела, и очень об этом сожалею. Хочу исправить ситуацию и показать, как сильно ты для меня значишь."
Во-вторых, действия. Если не можешь приехать, подумай о других способах заботы. Закажи ему доставку вкусной еды или приготовь что-то своими руками и передай через курьера. Пошли ему тёплое письмо или записку с извинениями и выражением своих чувств.
В-третьих, покажи свою готовность быть рядом. Если у него есть свободное время вечером или на выходных, предложи встретиться и провести время вместе. Организуй что-то, что покажет твоё внимание к его нуждам и желаниям.
Ну и напоследок, помни: он хочет видеть, что ты готова вкладываться в ваши отношения. Поэтому прояви инициативу и будь настойчивой в своих действиях. Если нужна более детальная консультация и план действий, ты знаешь, где меня найти. Удачи, и пусть твои усилия будут оценены!
Автор, вот таких даже не слушай - не будь дурой. В переводе с мужского на русский это означает ползи на брюхе за любую мелочь, которая мне не понравиться, вымаливай прощение, виляй хвостом. На вот тебе пока высокопарные слова, а там посмотрим что я тебе еще придумаю. Раздувает какую-то мелочь до размеров слона. Вообще то это мужик об авторе не подумал, она должна была в ночь срываться с места тащится куда-то одна, вместо того чтоб выспаться и подготовиться к экзамену. Ему просто нервы захотелось вам помотать перед важным событием, чтоб вы побегали попрыгали поизвинялись. И еще - было бы ему сильно плохо, ехал бы на скорой в больничку, а не вас абьюзил
Мужчина и обиделся слова несовместимые! Особенно в контексте с такой фигней. А он тут пальчики загибает по пунктам вину автора расписывает, инфантильная мамкина корзинка
Автор, вот вы 4 года вместе. Предложение он не делает я так понимаю. К твоему счастью хоть ты с этим сейчас и не согласишься. Дальше вы нафига с ним остаетесь??? Вам очень скоро стукнет 30, он начнет шутить что вы теперь старая. Прибавит еще один пунктик к вашей негодности. Автор, подумай о себе, иди на свидания с другими мужчинами срочно, ты одна без поддержки из этих отношений не выберешься
Автор, вот вы 4 года вместе. Предложение он не делает я так понимаю. К твоему счастью хоть ты с этим сейчас и не согласишься. Дальше вы нафига с ним остаетесь??? Вам очень скоро стукнет 30, он начнет шутить что вы теперь старая. Прибавит еще один пунктик к вашей негодности. Автор, подумай о себе, иди на свидания с другими мужчинами срочно, ты одна без поддержки из этих отношений не выберешься
На самом деле он уже стал на возраст намекать. Говорит, что в 27 лет быть такой тупой это необычнимо хотя я себя тупой не считаю. Да, я в чем-то не разбираюсь или что-то не понимаю, но я не тупая
Нормальный мужчина не стал бы себя так вести!!! Он давит на вас!!! Он знал, что у вас зачет, он должен принимать это во внимание!!! Нафиг такой сдался!!! Не оправдывайтесь перед ним!!! Дальше будет хуже!!! А лучше валите от него!!!
На самом деле он уже стал на возраст намекать. Говорит, что в 27 лет быть такой тупой это необычнимо хотя я себя тупой не считаю. Да, я в чем-то не разбираюсь или что-то не понимаю, но я не тупая
Может он вас прогнуть на что-то хочет чего вы не хотите? Поэтому и развел этот спектакль? Например на анальный секс или кредит взять от которого вы отказались. А вообще надо вам бежать от этого абьюзивного старпера без оглядки, вы и так 4 года вашей молодости на эти качели слили, и так ничего и не получили кроме вытрепленных нервов
Может он вас прогнуть на что-то хочет чего вы не хотите? Поэтому и развел этот спектакль? Например на анальный секс или кредит взять от которого вы отказались. А вообще надо вам бежать от этого абьюзивного старпера без оглядки, вы и так 4 года вашей молодости на эти качели слили, и так ничего и не получили кроме вытрепленных нервов
Я думала на что бы он мог хотеть меня прогнуть, но ничего такого не замечала. Не знаю
Да ты дура тупая пошёл он *** сам пусть себе еду покупает пдрас
Вы больная, автор ничего не сделала на такую реакцию своего мч.
А там такая ситуация, что в районе доставки плохие. Никто не возит. Он просил меня привезти из тц, который рядом с домом его. Я говорила ему, что могу на следующий день приехать после зачета, но он обиделся и видеть теперь не хочет меня. Писал, звонил, но обижен сильно, и ждет действий
Я в селе живу и у нас и то доставка есть… даже при температуре 39 я пила таблетку и доползала до ближайшего магазина… актер он погорелого театра
Авторица тупая и тема тупая. Ей всё раздевали, а она гнёт своё. Что делать? Ползать на коленях и просить прощения.
Он же не умер с голода? У него вообще никакой еды? Он гол и беден, болен на стольк, что без вас совсем никак? Ну не смогли вы , вы же не придумали, что у вас зачет итд. Да правильно пишут, что за игра такая, что отказывать нельзя. Да и что за проверки на действия?
Почему манипуляции, если ему больно от того, что я отказала ему, когда он так нуждался в поддержке? Ему было плохо. Сколько бы я ни просила прощение это не помогает. Он говорит, что я прошу прощение для себя, а не для него, и думаю о себе, а не о его чувствах,
Да пошел он нафиг, что это за хозяин, у которого дома перекусить нечем один вечер
Да, может вы все правы и он манипулирует мной, но как мне сейчас добиться прощения? Что мне делать?
Да прекрати ты разводить людей на комменты. Явно же, что ты прикалываешься. Не верю, что в наше время есть еще идиотки, думающее только о том, как угодить членидзе спесивому. Завязывай. Закрывай тему уже.
MинеT
напишите мне свою дату рождения и его
Это обесценивание. Он по сравнению с вами старый. Он делает это, потому что считает, что если вас не принизит ниже плинтуса, вы поймете, что его любить не за что.
Мужжло сочинил разводку