Помогите пожалуйста, что, какие действия сделать, чтобы мужчина простил? Он на меня обиделся сильно, тк я отказалась к нему приехать, потому что мне надо было утром вставать на зачет. Он себя плохо …
Ты представляешь какого размера платеж по кредиту на 6млн рублей?
Откуда там 45к в месяц?
Да даже если 45, то чем платить будешь? Таксовать что ли?
Он у тебя супер умный, держись за него.
Посчитаем. В среднем кредит на машину 5-7 лет. Сейчас ставка средняя 11% на автокредит в банках. Т.е исходя из калькулятора кредита, чтобы получить ежемесячный платеж 45 тыс и стоимости машины в 6 млн, нужно, чтобы у авторши на руках было как минимум 3,5-4 млн. Не знал бы он об этой сумме, возможно давно бы переключился на более ресурсную жертву
Посчитаем. В среднем кредит на машину 5-7 лет. Сейчас ставка средняя 11% на автокредит в банках. Т.е исходя из калькулятора кредита, чтобы получить ежемесячный платеж 45 тыс и стоимости машины в 6 млн, нужно, чтобы у авторши на руках было как минимум 3,5-4 млн. Не знал бы он об этой сумме, возможно давно бы переключился на более ресурсную жертву
У меня нет таких денег и он знает. Он сам говорит, что у моем кошельке моль водится
Вот пусть и смотрит дальше, вы здесь причём? Как процесс игнора проходит? Если уж вы так хотите его видеть рядом, то вам нужно сказать, что вы сделали все, что смогли, что вас обидела его реакция на ваши извинения и вам нужно подумать. После чего уходите в игнор. И посмотрите. Вас или задавят или вы научитесь им манипулировать сама, но это изменит вас
А что , такие как автор судоумные ещё бывают? Чистейшая манипуляция со стороны мужика, а она с радостью ведется
Девушка, дорогая, как вы сейчас? Чем история разрешилась?