Потратила лучшие годы своей жизни на того, кого сейчас принято называть скуфом…
все 6 лет нашей совместной жизни он просидел за компом играя в свои игры для детей((отрастил себе пузо ко всему прочему… последней каплей стало то когда я зашла к нему в комнату и спросила заказал ли он роллы(мы договорились с ним об этом заранее), а он продолжал играть в свою стратежку(видимо возомнил себя генералом), и недовольно мне буркнул «закажи сама»… не выдержала и наорала на него…
подала на развод, больше со скуфом жить не намерена…мне сейчас 29 лет, потратила лучшие годы жизни на него(( хорошо что хоть детей с ним не заделали…
познакомились с ним в студенческие годы, когда я на 3 курсе была…были варианты и лучше него, за мной ухаживали парни из богатых семей, но вскоре они все слились и остался только он…настойчиво ухаживал и вскоре сделал мне предложение, хотя чувств к нему не было, все равно согласилась(( надо было прислушиваться к своей интуиции((
я в растерянности что теперь делать..все же нельзя полагаться на мужчин и рассчитывать только на себя…такое чувство что достойного мужчину уже не встречу и будут попадаться только такие скуфы…
Твое дело заниматься приготовлением ужина, следить за детьми, стирать и убирать. Нечего нас мужчин называть «скуфами», это оскорбительное слово для мужика
А он за это время расцвел и помолодел? Или тоже лучшие годы на дуру потратил?)
Сама такого выбрала, что теперь ныть то...
Очередной пример, что мужчины безответственные и все нужно делать самой.
Вам 29, и вы уже растратили лучшие годы?
Я регулярно читаю вуман и знаю, что у женщин лучшие годы от 30 до 50+.
Сейчас все нормальные мужики после работы играют за компьютером, тем самым отдыхают. Вечер бабы из мухи слона раздувают.
Зря вы с ним зачали детей. Мне кажется, что после того, как вы бы зачали с мужем детей он прекратил играть в свои танчики и стратегии.
Лучшие годы) лол
Она могла бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами
Кризис среднего возраста🤗
Попрошу всех скуфов-сарделек и прочих мужланов покинуть данную тему, Вы не осознаете проблематику сложившийся ситуации. А авторше желаю добиться успехов, так чтобы ваш бывший приполз просить прощения на коленках.
Институт брака давно исчерпал себя. Нефиг замуж выходить за скуфов)
Нормальный мужчина проводит свое время с семьей и уделяет время своей второй половинке
в игры играют только инфантильные мужчинки, неспособные нести ответственность
Где у них семья? Муж и жена, детей нет. В чем заключается проблема проведения отдыха за компом? Если, они могут потом провести время друг с другом.
Ей богу, бабы геймерши портят игры. Все нормальные игры для мужиков портятся женщинами.
Современные женщины делятся на фей, честных дав@лок, которым просто нравятся потрахушки.
И женщин которым секс просто не нужен годами.
Но ни одна из них на роль жены не годится🤗
Где у них семья? Муж и жена, детей нет. В чем заключается проблема проведения отдыха за компом? Если, они могут потом провести время друг с другом.
Ей богу, бабы геймерши портят игры. Все нормальные игры для мужиков портятся женщинами.
если мужчина перестает следить за собой, заплывает жиром и проводит ВСЕ свое время в уединении за компом, то лучше бы ему не тратить время девушки и жить одному
Все снг мужики почти всегда скуфы и ноли в отношениях
Ищи себе папика заграницей
Не встретите, сейчас уже и скуфов не найти
Каждой вуманше по олигарху!
Видно,что вы его никогда не любили,раз с сожалением пишете,что за вами ухаживали богатые парни.Никогда не понимала акцента на достатке.Вы кошелек будете целовать и обнимать,или человека?
Ну, если ты сама из всех вариантов выбрала это, то что ты жалуешься?
И что, теперь все мужики плохие и виноваты в этом?
Не хочу советовать делать из этого инфантила мужика, потому что так вы войдете в роль мамы для него и в 40 он найдет жену-любовницу и вы потратите на него вместо 5 лет 20 лет
А ты, идеальная наша, чем занимаешься? Спортсменка, красавица, айтишница? В свободное от айти время на бирже зарабатываешь?
Ну 29 еще далеко не старость. И парней 30 лет полно неженатых. Все еще Спереди 😆😆😆. Бросай своего скуфа и вперед - к новой жизни.
Ну, если ты сама из всех вариантов выбрала это, то что ты жалуешься?
И что, теперь все мужики плохие и виноваты в этом?
С возрастом женщины становятся более требовательны к мужчинам.
"Бяда с головой" у них как раз в юности, когда от любви согласны на рай в шалаше и довольствуются лапшой на ушах.
Автор, Вы, вероятно, его плохо узнали, прежде чем согласиться на брак. Или не стремились его узнать получше. Наверняка ведь он и до свадьбы за компом вечерами сидел. А это уже красный флажок.
Потратить жизнь на старпера это шиза. Ради денег можно потерпеть год, но не больше.
У вас сейчас лусшие годы!вы еще молодая молодая !! Подумайте чем хотите заниматься ,работайте еа себя ,ищменитп имидж .. молодость вечна ,коода емть деньги .. а эта хламидию забудьте ,кто-то на учебу по 8лет тратит ,потом по специальности не работает ,кто-то на замужество годы убил .вы не одна..хорошо ,что разошлись пока молодая !!!
А ты-то для него все эти годы кем была?
Если он скуф, то ты скуфинья. Лол. С чего ты взяла, что ты Моника Белуччи?