Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали …
Ох, как бомбит скуфов. Налетели как грачи в тему про скуфов. Никому они не нужны, но еще на что-то надеются. Пропагандируют эту ересь, в надежде, что молодые девки побегут им давать, да еще и бесплатно. Не побегут, не надейтесь. Молодые мальчики двадцатилетние тоже многие неплохо зарабатывают, потому как рожали их уже для себя, вкладывались в их образование. А еще у них прекрасное молодое тело. Вы им не конкуренты.
Неликвидное мужжло не может смириться ,что оно никому не нужно
Автор пишет - внешность нормальная.
Ясно, понятно, очередная серая мышь
Ну и что? Вы же, мужчины, сами постоянно пишите, что зачем вам спортивная женщина старше 30, если можно найти себе 20летнюю спортсменку.
Вот и девушки так же думают: зачем старпёр, если можно познакомиться с ровесником?
Тем более, что с ровесником интереснее, у людей из одного поколения больше общих точек соприкосновения.
Чтобы тут на вумене не писали, но на улицах моего посёлка я вижу молодых девушек рядом с молодыми парнями. Пар с явной разницей в возрасте очень мало.
И то, может это папа с дочкой) у меня муж с дочерью фото в обнимку выложил, так ему старые знакомые в личку пишут "это ты с кем, что за девушка?" 😁
Это ненадолго.
Еще чуть повзрослеешь, и они сами отпадут в пользу более свежих.
А там и ты сама станешь скуфом.
Сохрани эти посты, будет что вспомнить через несколько лет 😁
С 30+ знакомятся сосед алкаш по огороду.
А кто к тебе должен подкатывать, 18-20 летний олигарх?
P.S. И чо за скуфы?
А зачем липнуть к изюму 30, да даже 25+??
Девушка восемнадцати лет, вам и 23 летние стары. Выбирайте своего возраста. Цените себя дальше, не разменивайтесь на пустоту. А то молодящиеся умеют себя любить, так просто ссаными тряпками от них не отмахаешся. 😄
Девушка восемнадцати лет, вам и 23 летние стары. Выбирайте своего возраста. Цените себя дальше, не разменивайтесь на пустоту. А то молодящиеся умеют себя любить, так просто ссаными тряпками от них не отмахаешся. 😄
Для чего ей "выбирать"? Для секеса? Тут нужно выбирать богатого и щедрого и да: лучше до 25 лет, конечно. Ибо секс платен для мужчин.
Ну все, после твоего поста все молодухи побежали выстраиваться в очередь к скуфу. А то ведь 23 исполнится, а она останется без своего скуфа)))) даже, если и какая малолетняя сопля вдруг (а вдруг... В мечтах, наверное, твоих) поведется на скуфа, так ей мамка мозги быстро вправит. Не все ж молодки из маргинальных семеек, где детей плодили по принципу ртом меньше, ртом больше.... Или уж тарелку супа лишнюю всегда найдем. Молодки нынешние с рождения купаются в мамкиной заботе и ласке, они не позволят дочке угробить свою жизнь рядом с неликвидом
Какие мамки, щас все в 10 лет уже отсепарированные!!
Когда я поступил в вуз в 17 лет,почти сразу начал встречаться с одной младшей научной сотрудницей вуза. Она была старше меня на 6-7 лет. Ровесницы -однокурсницы казались гораздо моложе ,свежее,не говоря уж о студентках училищ,которые были даже моложе меня. В итоге ,женился ведь на однокурснице,а не на той,первой.
Кто выбирает? Я с разницей старше себя более, чем на 3 года никогда не рассматривала. Они для меня старые были и тогда и сейчас такого же мнения. Я не неликвид, чтобы спать со старым мужиком. Если девушке, например 18, то 25летний для нее УЖЕ старый. Это насчет тела, а уж про взгляды на жизнь, потребности, цели и планы на жизнь ... Тут вообще пропасть между ними, все разное. Молодые девушки должны тусить с молодыми ребятами, гулять, развлекаться, а не пытаться, пропустив этот важный этап в жизни, строить семью со скуфом.
Речь вроде не про гулять развлекаться была.
Ох, как бомбит скуфов. Налетели как грачи в тему про скуфов. Никому они не нужны, но еще на что-то надеются. Пропагандируют эту ересь, в надежде, что молодые девки побегут им давать, да еще и бесплатно. Не побегут, не надейтесь. Молодые мальчики двадцатилетние тоже многие неплохо зарабатывают, потому как рожали их уже для себя, вкладывались в их образование. А еще у них прекрасное молодое тело. Вы им не конкуренты.
Тело тебе алики не скинет!
Когда я поступил в вуз в 17 лет,почти сразу начал встречаться с одной младшей научной сотрудницей вуза. Она была старше меня на 6-7 лет. Ровесницы -однокурсницы казались гораздо моложе ,свежее,не говоря уж о студентках училищ,которые были даже моложе меня. В итоге ,женился ведь на однокурснице,а не на той,первой.
Гнойный пи до фил!!!!
"Кто тогда знакомится с девушками 30+?"
1. Девушек 30+ не бывает. Это женщины.
2. Очень толковый вопрос. Меня он тоже интересует. Думаю мужчины 40+ с ними знакомятся.
3. По теме. Согласен, 18 лет-что-то совсем мало и, конечно, ни о каком искреннем интересе к вам как к человеку тут и не пахнет. НО многие девушки не против общения с мужчинами старше себя. Не редки случаи когда выходят замуж или строят отношения с разницей в 5,10,15 лет. Грубо говоря, мужчины после 30 лет рассматривают женщин на +- 10 лет младше. Ровесницы и тем более старше-совершенно не интересны сексуально.
Сообщение было удалено
Только лох убирается сам.
Сообщение было удалено
Работаешь ещё и после напрягаться, фуу!
"Кто тогда знакомится с девушками 30+?"
1. Девушек 30+ не бывает. Это женщины.
2. Очень толковый вопрос. Меня он тоже интересует. Думаю мужчины 40+ с ними знакомятся.
3. По теме. Согласен, 18 лет-что-то совсем мало и, конечно, ни о каком искреннем интересе к вам как к человеку тут и не пахнет. НО многие девушки не против общения с мужчинами старше себя. Не редки случаи когда выходят замуж или строят отношения с разницей в 5,10,15 лет. Грубо говоря, мужчины после 30 лет рассматривают женщин на +- 10 лет младше. Ровесницы и тем более старше-совершенно не интересны сексуально.
Девушка становится женщиной, когда начинает на неё выглядеть))
5 лет(смотря в каком возрасте) нормальная разница, но не больше. Про последнее)) так говорят ток неуверенные myдаки, которые считают, что так себе поднимут самооценку😆😆