Гость
Статьи
Какой ужас - скуфы …

Какой ужас - скуфы атакуют!

Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
НоыВоигура
гость

Ой какой же ты брехливый

Нет,я самый правдивый тут.

Гость
гость

Серьезно говорю. Он сам вам даже расскажет с удовольствием

Либо у него в подъездах валяются исключительно мировые модели до 20 лет. Судя по его чсв, только такие ему ровня

гость
НоыВоигура

Нет,я самый правдивый тут.

Ты на карандаше у ФСБ

НоыВоигура
гость

Ты на карандаше у ФСБ

Ничего страшного,я уже 25 лет у него на карандаше.

чАРМИн
Анастасия

Они прямо на улице свои шары к вам подкатывают?
Или в трамвае?
Попробуйте ходить другим маршрутом и ездить в другом трамвае.

По всем улицам их шары катятся, видимо.

НоыВоигура Педофил
гость

А помните фильм "Сердцеедки"? Там эпизод есть в баре с одним таким ))это умора

Да! Только я не смотрела

НоыВоигура Педофил
гость

Так что мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой. Все мамкины корзинки потом предают, ноют и изменяют

Ноуфигура тоже корзиночкой был?

НоыВоигура Педофил
гость

Серьезно говорю. Он сам вам даже расскажет с удовольствием

Оспади...он еще спящих насилует.
Ну м-разь!🥵

гость
НоыВоигура Педофил

Ноуфигура тоже корзиночкой был?

Наверняка. Мама избаловала и сделала мужика-паразита

НоыВоигура Педофил
гость

Помню, я перешла в 11 класс, мне было 16, вот только исполнилось! На летних каникулах это было. И ко мне такой придурок подошел, ему точно за 30 было или под 30! Выглядел еще хуже! Страшенный. Фу, как он был мне неприятен и я не знала, как отвязаться. Начал рассказывать, что с женой расстался и что хочет снова жениться. Сижу, мне аж дурно. А на меня все прохожие смотрят и я понимала - почему...!!! Женщины и мужчины смотрели, что рядом какой-то старый мужик, а я реально прям ребенок была, у меня и сейчас внешность более инфантильная. Но тогда это просто был шок. И я попыталась от него улизнуть. Он всё напрашивался меня до дому проводить, а я в ужасе думала, ну как от него отделаться.((( завела его в другую сторону своего района, а потом окольными путями бегом домой!!!!

А скока тебе щас лет?

Гость

Не понимаю какой кайф в 35-40 и более летней тетке. Это все равно что мужика ***

Беглянка
Гость

Не понимаю какой кайф в 35-40 и более летней тетке. Это все равно что мужика ***

А ті нужен зумерам?

Гость
Беглянка

А ті нужен зумерам?

Да. А то бы 55 летние тетки вумана не просили бы с меня деньги

Гость

Не переживай и тебе 30 будет, по возрасту оскорблять не стоит.
Твоя звезда не золотая, а внешка скорее к 25 у тебя, в 30 на 35-40 будет)

Гость

коллективный интеллект бабца вумана на уровне 18-ти летней мокращелки )

Гость
Гость

у мужчин молодость до 45, а у женщин только до 22.

Ох, как бомбит скуфов. Налетели как грачи в тему про скуфов. Никому они не нужны, но еще на что-то надеются. Пропагандируют эту ересь, в надежде, что молодые девки побегут им давать, да еще и бесплатно. Не побегут, не надейтесь. Молодые мальчики двадцатилетние тоже многие неплохо зарабатывают, потому как рожали их уже для себя, вкладывались в их образование. А еще у них прекрасное молодое тело. Вы им не конкуренты.

Гость
Гость

Ее ровесник будет жить с мамо. Гулять они будут в парках, а траxaться на койке у мамо, пока та на даче. Поэтому молодые дамы и выбирают мужчин постарше

Кто выбирает? Я с разницей старше себя более, чем на 3 года никогда не рассматривала. Они для меня старые были и тогда и сейчас такого же мнения. Я не неликвид, чтобы спать со старым мужиком. Если девушке, например 18, то 25летний для нее УЖЕ старый. Это насчет тела, а уж про взгляды на жизнь, потребности, цели и планы на жизнь ... Тут вообще пропасть между ними, все разное. Молодые девушки должны тусить с молодыми ребятами, гулять, развлекаться, а не пытаться, пропустив этот важный этап в жизни, строить семью со скуфом.

Гость
Гость

тебя интересовать в этой жизни только своя собственная жизнь. и если она неустроенная, то тебе нужно ее самой устроить, потому что за тебя ее устраивать не будет никто.
но если бы ты из образованно, обеспеченной семьи была, то за тебя бы обеспечили твою жизнь твои родители и тебе не пришлось бы самой искать мужика. ведь поиски мужика для любой женщины унизительны и постыдны. но и отказ от предложения, которое делает тебе мужик, смерти подобно. ведь это может быть единственное предложение, которое будет сделано тебе или это может быть последнее предложение. поэтому не нужно отказываться от предложений мужчин. всегда нужно оставлять возможность для себя.

Ты эбануты? У любой мало-мальски симпатичной девушки, женщины сотни этих предложений.

Гость

Подожди, пенсионный возраст еще раз повысят и окончательно отвадят от тебя пенсию, будешь пахать до гроба

Гость
Гость

тебе не нужно об этом спрашивать мужика. ты об этом отца своего спроси лучше, чтобы он тебе мужика нашел, которому нужна молодуха для стирки, уборки и готовки пока тебе от 16 до 22. а то профукаешь молодость и кому ты потом такая будешь нужна старая и никому не нужная?

Ну все, после твоего поста все молодухи побежали выстраиваться в очередь к скуфу. А то ведь 23 исполнится, а она останется без своего скуфа)))) даже, если и какая малолетняя сопля вдруг (а вдруг... В мечтах, наверное, твоих) поведется на скуфа, так ей мамка мозги быстро вправит. Не все ж молодки из маргинальных семеек, где детей плодили по принципу ртом меньше, ртом больше.... Или уж тарелку супа лишнюю всегда найдем. Молодки нынешние с рождения купаются в мамкиной заботе и ласке, они не позволят дочке угробить свою жизнь рядом с неликвидом

Гостья
НоыВоигура

У меня в 30 были старшеклассницы.

Дочери алкашей и наркоманов, неряшливые, грубые, курящие и пьющие. Видела я таких и да, вокруг них действительно 30летние крутятся, ровесникам они не нужны.

Гостья
Гость

С изюмом? Что это означает, расскажите

У меня всегда мужчины были старше меня. Ухоженные, эрудированные и успешные
Ровесники мне сейчас ни о чем… я в свои 20 лет содержу себя в достатке, с 17 лет старалась работать, сейчас пожинаю плоды и сею новые

Ну так есть разница на сколько старше. Одно дело парень 25 лет для 20летней и другое иужчина лет 35.

Гостья
НоыВоигура

Нет,у меня не никакой скуфости во внешке,фигура юношеская,можно даже сказать,спортивного подросткового телосложения: длинные ноги,узкие бёдра,тонкая талия и довольно широкие плечи.

Ну и что? Вы же, мужчины, сами постоянно пишите, что зачем вам спортивная женщина старше 30, если можно найти себе 20летнюю спортсменку.
Вот и девушки так же думают: зачем старпёр, если можно познакомиться с ровесником?
Тем более, что с ровесником интереснее, у людей из одного поколения больше общих точек соприкосновения.
Чтобы тут на вумене не писали, но на улицах моего посёлка я вижу молодых девушек рядом с молодыми парнями. Пар с явной разницей в возрасте очень мало.

Гостья
Афли

Ну на крайняк всегда можно взять в невесты восемьнадцатилетнюю негритянку или восемьнадцатилетнюю мусульманку-девственницу, но честно говоря, не хочется портить народ.

Да кто тебе мусульманку отдаст, размечтался. Мусульмане только за своих дочерей отдают.
Принимай ислам, сможешь иметь до 4х жён только ты будешь обязан их вместе с детьми прокормить. Если способен прокормить хотя бы одну жену и семь-восемь детей, то принимай ислам и женись. Никого ты не испортишь, национальность детей по отцу считается. Да и мусульманки очень разные, есть очень красивые девушки с внешностью, похожей на внешность таоего народа.

Гостья
гость

НоыВоигура
[1409530526]
Сегодня, 17:43
Похудейка
У меня знакомая в 18 лет вышла замуж за 30летнего, живут уже 25 лет, дочь у них, всё норм

У меня в 30 были старшеклассницы.

Похудейка и НоыВоигура - один человек?

Гостья
Гость

так это потому что ровесницы неликвид. у них уже овал лица поплыл + ожирение + облысение + дешевая одежда одежды + гнилые зубы + немытые тела + артрит + артроз + использованные и порванные в клочья щели, которые к тому же смердят тухлой селедкой.

Тебе к психиатру бежать надо, а не на форуме сидеть. У тебя мозги поплыли и кукуха улетела.

Гостья
НоыВоигура

Вы бредите. Вот,даже мамаша старшеклассницы,которая работала в мвд,не посадила,а ведь почти с поличным меня схватила)). Закончилось тем,что,сама стала моей любовницей на некотлрое время)).

Фуууу, какая гадость!!!! У тебя даже слова вонючие, фуууу!

Гостья
Гость

а что лучше старый 2023 г. порше кайен турбо за 32,5 млн рублей или новая лада гранта за 700 тыс рублей? вот и с мужчинам также.

Люди не машины. Так что заткни свой haвальник, недоразвитый(ая).

Гость
Похудейка

У меня знакомая в 18 лет вышла замуж за 30летнего, живут уже 25 лет, дочь у них, всё норм

И теперь ваши знакомые, это пример для подражания всех 18 летних девушек России?

Гость
Сеня 9см

То что возраст это помеха ты сама себе придумала, а так ничего такого в этом нет. Xороший человек или нет можно узнать пообщавшись с ним, а не по количеству волос или размеру живота, и тем более по цифрам возраста/зарплаты

Ты скуф?

Гость
Гость

Не переживай, сами отвадятся. Когда тебе 30 стукнет, предпочтут гражданку помоложе.

Не предпочтут. У меня недавно подруга, которой 30, вышла замуж за 20 летнего.

Гость
Гость

Во 1х девушки 30 +ахах это старые тетки. Мужчины в 30 выглядят лучше чем бабы в 18. А ты в 18 выглядишь на 38 вот и подходят

Школьник штоле писал чушь такую?

Гость
Гость

Не переживай и тебе 30 будет, по возрасту оскорблять не стоит.
Твоя звезда не золотая, а внешка скорее к 25 у тебя, в 30 на 35-40 будет)

Вот рассуждения типичного скуфа.

Гость
Гость

Вот здесь пишут, что есть вероятность, что автор выглядит старше. А ко мне подкатывают деды и малолетки🤭. Не думаю, что во внешности дело.

хреново выглядишь, значит.
Малолеткам без разницы, кого толпой в подворотне шпилить.
А "деды" - это твоя ровня, не обольщайся.

Гость

Кто к тебе подкатывает, жаба горбатая, санитары? Так они не подкатывают, у них работа такая.

Гость
Анастасия

Они прямо на улице свои шары к вам подкатывают?
Или в трамвае?
Попробуйте ходить другим маршрутом и ездить в другом трамвае.

Просто перцовый баллончик можно с собой носить для дедов 30+

Гость
Сергей Шейн

А таких же женщин как называют? Скуфини?
(просто интересно в терминологии разобраться)

Женщина как вино, с возрастом только лучше становится.

НоыВоигура
Гость

Кто выбирает? Я с разницей старше себя более, чем на 3 года никогда не рассматривала. Они для меня старые были и тогда и сейчас такого же мнения. Я не неликвид, чтобы спать со старым мужиком. Если девушке, например 18, то 25летний для нее УЖЕ старый. Это насчет тела, а уж про взгляды на жизнь, потребности, цели и планы на жизнь ... Тут вообще пропасть между ними, все разное. Молодые девушки должны тусить с молодыми ребятами, гулять, развлекаться, а не пытаться, пропустив этот важный этап в жизни, строить семью со скуфом.

На моём примере было всё наоборот: молоденькие тусили со мной,а потом выходили замуж за ровесников. Наппимер,дочь следовательницыцы мвд,в молодости потусила со мной,потом,поступила в мвдшный вуз,начала встречаться там с однокурсником,потом поженились,сейчас оба работают в мвд. Я с ней периодически обшаюсь. Она стала ещё красивее чем раньше. Есть фотки ее в соцсетях: настоящая длинноволосая блондинка.

Гость
Гость

Женщина как вино, с возрастом только лучше становится.

Или превращается в уксут. Все зависит от "базы" молодого вина. Качественное вино доступно далеко не каждому. Основная масса подобие вин. С женщинами так же, основная масса - дегенератки с сиськами.

Гость
Гость

Или превращается в уксут. Все зависит от "базы" молодого вина. Качественное вино доступно далеко не каждому. Основная масса подобие вин. С женщинами так же, основная масса - дегенератки с сиськами.

У меня 6-й

Гость
Гость

У меня 6-й

Нет никакой разницы, какой размер сисьге у дегенератки. Точно как же нет никакой разницы какой размер чистое у женщины.

Гость
Гость

кто стары для ровесников? 16-22летние девушки?

Это, типпо, старый замшелый барачный дэбил, так изящно троллит((

Поминки патриархата
Гость

Кого йо6éт твое мнение ?

Голубоглазка

Ой забейте. Это обиженные мужички, которые считают, что молодую могут под себя воспитать😂 в 30 лет вообще 60 летние будут приставать, они вообще не стоят вашей реакции

Голубоглазка
Гость

Ну допустим, что это не троллинг, что скорее всего, ибо для него слишком много рассуждений, а он обычно просто выброшенный бред с оскорблениями. Тогда вопрос: насколько обиженный человек это написал?

Гость

Скажите что вы замужем носите кольцо

Гость
Голубоглазка

Ну допустим, что это не троллинг, что скорее всего, ибо для него слишком много рассуждений, а он обычно просто выброшенный бред с оскорблениями. Тогда вопрос: насколько обиженный человек это написал?

Ни на сколько. На обиженных воду возят при лучшем раскладе, а при худшем в джоппу эбут. Это сухая констатация факта, а правда редко звучит приятно.

Гость
Поминки патриархата

Кого йо6éт твое мнение ?

Кого-то эбёт, например тебя, жаба сутулая.

Гость

Говори сразу:Дед,ты таблетки забыл принять?

Гость
Гость

Кого-то эбёт, например тебя, жаба сутулая.

Свали с нашего форума