Гость
Статьи
Какой ужас - скуфы …

Какой ужас - скуфы атакуют!

Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

то есть она нищая? у нее нет своего жилья и денег на еду?
а когда она станет некрасивая и постаревшая, то на улицу выгонишь?

сбагрит к родителям

Гость
Гость

шизофрения вошла в чат

это закон природы , девушек рождается всегда больше что б в конкурентной борьбе добывали себе мужчин ,потому что это женщинам нужны мужчины и им природа жесточайшие рамки и условия и только лучшие из лучших получают мужчин и идеальные получают качественных мужчин а МУЖЧИНА должен заниматься саморазвитием и познанием мира и он ни в коим случае не должен ставить во главу угла своей жизни женщину ,иначе он потеряет себя свою самость и превратиться в ***

Гость
Голубоглазка

Ну вы тоже не врите🤣
Деды за 35))

Старики 35+ неприятные. Если у меня есть возможность выбрать молодое тело, которое мне еще и заплатит, зачем мне деды?

Гость
Гость

обеспечивает бабу на содержание, которое выделяет ему отец невесты. содержание это в народе называется приданым.

добавлю что если баба оказывалась рваной

Гость
Гость

обеспечивает бабу на содержание, которое выделяет ему отец невесты. содержание это в народе называется приданым.

добавлю что если баба оказывалась рваной то ее с позором выгоняли из дома мужа и отцу приходилось тащить ее на своем горбу до гробовой доски а после смерти отца она идет в дом милости .т.е в монастырь

Гость
Гость

молодуху замужнюю обеспечивает ее муж на приданое, которое и выдается ему ее отцом. без приданого кто бы взял замуж ее? бесприданницы в первый же год брака получают развод, потому что какой брак без приданого может быть? это это за дикость вообще такая, что это за средневековье?

на полное содержание без приданного может расчитывать только ДЕВСТВЕННИЦА 18=23 МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ и то если она будет давать ему пользоваться своим телом а иначе за что ему ее содержать?

Гость
Сеня 9см

Так зрелых мужиков вместо "старики" называют, шо та с англицкого

Лёха Скуф это реальный человек с Двача (настоящая фамилия Скуфьин). Вот он и стал мемом, теперь всех побитых жизнью мужиков, лысоватых и пузатых, называют скуфами

Гость
Гость

на полное содержание без приданного может расчитывать только ДЕВСТВЕННИЦА 18=23 МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ и то если она будет давать ему пользоваться своим телом а иначе за что ему ее содержать?

Такой женщине как вы описали - папики и платят содержание. 1-2 млн. руб. в месяц.

Гость
Сбежавшая Альбертина

Типо милф, но страшные?

Милфы это другое, и происходит от английского сокращения MILF - mother I like to fuck. Пожалуй, их можно назвать некой противоположностью скуфыням.

Гость
Гость

Такой женщине как вы описали - папики и платят содержание. 1-2 млн. руб. в месяц.

*** , ты пересмотрела фильмов , писдятина даже молодая столько не стоит
то что я описал это минимальные условия для входа в отношения

Гость
Гость

Вот здесь пишут, что есть вероятность, что автор выглядит старше. А ко мне подкатывают деды и малолетки🤭. Не думаю, что во внешности дело.

Абсолютно не во внешности. Ко мне в мои 16-25 подкатывали мужики от 15 до 60. Понятное дело, что в основном ровесники. И автор нигде не указывала, что к ней подкатывают ТОЛЬКО мужики постарше. Вуманские мужичонки как всегда насочиняли как им надо.

Гость
Гость

*** , ты пересмотрела фильмов , писдятина даже молодая столько не стоит
то что я описал это минимальные условия для входа в отношения

Я тоже описала минимальный вход в отношения для модельной молодухи: 1-2 млн в месяц с папика (или с нескольких папиков).

Гость
Гость

P.S. И чо за скуфы?

Что-то на новопи-дпр-ском, наверное связано с самокатами, веганской едой и мусли на овсяном молоке. Положили овсянку и скуфят на самокатах с морковкой в джоппе.

Гость
Гость

Что-то на новопи-дпр-ском, наверное связано с самокатами, веганской едой и мусли на овсяном молоке. Положили овсянку и скуфят на самокатах с морковкой в джоппе.

Это дядечка затхлый 30+🤷

Гость
Гость

Это дядечка затхлый 30+🤷

Нет, это ты йебанина тупая

Гость
Гость

это не они никому не нужны, а это им не нужен никто. а когда нужен становится, тогда уже поезд ушел.

Ой, все. После твоего сообщения все молодки бросив учебу, друзей, мальчиков-ровесников, побежали охотиться за скуфами. А то одни ведь останутся, поезд уйдет.

Гость
НоыВоигура

На моём примере было всё наоборот: молоденькие тусили со мной,а потом выходили замуж за ровесников. Наппимер,дочь следовательницыцы мвд,в молодости потусила со мной,потом,поступила в мвдшный вуз,начала встречаться там с однокурсником,потом поженились,сейчас оба работают в мвд. Я с ней периодически обшаюсь. Она стала ещё красивее чем раньше. Есть фотки ее в соцсетях: настоящая длинноволосая блондинка.

Сд. Охни, урод

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: