Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали …
это закон природы , девушек рождается всегда больше что б в конкурентной борьбе добывали себе мужчин ,потому что это женщинам нужны мужчины и им природа жесточайшие рамки и условия и только лучшие из лучших получают мужчин и идеальные получают качественных мужчин а МУЖЧИНА должен заниматься саморазвитием и познанием мира и он ни в коим случае не должен ставить во главу угла своей жизни женщину ,иначе он потеряет себя свою самость и превратиться в ***
обеспечивает бабу на содержание, которое выделяет ему отец невесты. содержание это в народе называется приданым.
добавлю что если баба оказывалась рваной то ее с позором выгоняли из дома мужа и отцу приходилось тащить ее на своем горбу до гробовой доски а после смерти отца она идет в дом милости .т.е в монастырь
молодуху замужнюю обеспечивает ее муж на приданое, которое и выдается ему ее отцом. без приданого кто бы взял замуж ее? бесприданницы в первый же год брака получают развод, потому что какой брак без приданого может быть? это это за дикость вообще такая, что это за средневековье?
на полное содержание без приданного может расчитывать только ДЕВСТВЕННИЦА 18=23 МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ и то если она будет давать ему пользоваться своим телом а иначе за что ему ее содержать?
Вот здесь пишут, что есть вероятность, что автор выглядит старше. А ко мне подкатывают деды и малолетки🤭. Не думаю, что во внешности дело.
Абсолютно не во внешности. Ко мне в мои 16-25 подкатывали мужики от 15 до 60. Понятное дело, что в основном ровесники. И автор нигде не указывала, что к ней подкатывают ТОЛЬКО мужики постарше. Вуманские мужичонки как всегда насочиняли как им надо.
На моём примере было всё наоборот: молоденькие тусили со мной,а потом выходили замуж за ровесников. Наппимер,дочь следовательницыцы мвд,в молодости потусила со мной,потом,поступила в мвдшный вуз,начала встречаться там с однокурсником,потом поженились,сейчас оба работают в мвд. Я с ней периодически обшаюсь. Она стала ещё красивее чем раньше. Есть фотки ее в соцсетях: настоящая длинноволосая блондинка.
Сд. Охни, урод