Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали …
Даун, ты так ущербен, что не способен осознать, что мудрость не от возраста зависит, а от общего уровня человека, от генетики, которая заложена его предками. Если ты не мудр, то только потому, что у тебя и предки были глупые, так и с женщинами то же самое. Одна в 20 мудра, а другая и в 60 глупая.
Не удивлюсь если у него на тебя встало
Вчера завершились выборы в Европрарламент победили ультраправые партии, Во Франции партия Мари Ле Пен набрав 31,5%, «Альтернатива для Германии» набрала 15,6% выйдя на 2-е место в Германии. В Испании улучшила свои позиции "Народная партия" набрав 34, 18%
Автор, это во все времена было. И 20 лет назад к школьницам лезли дядьки 30+.
Сама всегда встречалась с ровесниками, замуж вышла за ровесника. На старикана бы не взглянула.
Самое забавное в таких историях, если просто подкатывает то скуф, дед, помогите!
Если подкатывает обеспеченный, щедрый, готовый дарить дорогие подарки, новый айфон, то это уже настоящий мужчина от которого хочется внимания, не проч быть с ним рядом.
До *** ваш новояз левацкий. На бабье нужно писать в соцопеку на предмет опасного социального положения ребенка и неадекватности мамашки. Особенно на Р.СП кал. Бог забрал лужайку, заберет и зайку ))
Мне кажется, вы себе немного льстите. А ровесники, что внимание не обращают?
А для меня загадка, когда в клубах, на вечеринках ко мне в 30+ подкатывают сами 18-20 летние. Пытаются, познакомиться, флиртовать. Мне малолетки не интересны. Если из вежливости угостить коктейлем, чтоб отстала так вообще весь вечер, как Хатико за тобой будут ходить.
Каждый раз думаю, что этот педофилюга свою причиндалу покажет форуму
Либо НоыВоигура тролль, либо озабоченный маньячина престарелый онанист
А у меня подруга вышла замуж в 18 за мамкину корзинку на 13 лет старше ее, так неудачно! Этот нытик еще и стал изменять
Серьезно говорю. В любви ей клялся, сразил девчонку цветами, ухаживаниями, а что на деле вышло? Развелись
Они жили в одной квартире с мамой на тот момент. Какие ужасы она мне рассказала. Мама там своего сына отпускать не хотела, ее ненавидела
Так что мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой. Все мамкины корзинки потом предают, ноют и изменяют
А помните фильм "Сердцеедки"? Там эпизод есть в баре с одним таким ))это умора