Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали …
Может ты выглядишь доступной.
С салупы капает
Как перестанете ёрничать, так и денег у вас станет ЧУТОЧКУ больше. Хотя в это трудно поверить, но у вас нет ни ума, ни стремления его хоть как-то заполучить и вы обрели себя самих и своих детей на вечную нищету. Иван Грозный бил вас плетью без пряника. Я же наказываю вас рублём. Как станете людьми и вернёте всё украденное, денег на содержание детей у вас станет ЧУТОЧКУ больше. Время пошло!
У меня зрение 120 процентов вдаль и 100 процентное вблизи,и это несмотря на возраст. А вот вот стоит проверить состояние стекловидного тела,так как вы видите какие-то несуществующие пятна. Эти пятна,скорее всего внутри ваших глаз.
Тебя презирают все девушки и женщины форума! Так как ты омерзителен
Кто такой изюм?
Помню в мои 13 лет со мной знакомились на улице мужчины от 30 до 70-ти.
Сейчас я знаю почему: они педофилы.
Надеялись, что поскольку перед ними ребёнок у них что-то получится.
К вам лезут, потому что тоже на что-то рассчитывают и не дружат с логикой.
Помню, я перешла в 11 класс, мне было 16, вот только исполнилось! На летних каникулах это было. И ко мне такой придурок подошел, ему точно за 30 было или под 30! Выглядел еще хуже! Страшенный. Фу, как он был мне неприятен и я не знала, как отвязаться. Начал рассказывать, что с женой расстался и что хочет снова жениться. Сижу, мне аж дурно. А на меня все прохожие смотрят и я понимала - почему...!!! Женщины и мужчины смотрели, что рядом какой-то старый мужик, а я реально прям ребенок была, у меня и сейчас внешность более инфантильная. Но тогда это просто был шок. И я попыталась от него улизнуть. Он всё напрашивался меня до дому проводить, а я в ужасе думала, ну как от него отделаться.((( завела его в другую сторону своего района, а потом окольными путями бегом домой!!!!
Люди в 30 выглядят по-разному! Но тот был просто старый озабот! И мерзотный
Он еще и в программе плечи увеличивает, пятна подтирает. В общем, он постоянно брехней занимается, но вот по поводу своих извращений не врет. Педофил. Страшно подумать, к скольким он приставал
То есть,плечи настолько большие,что,такие могут быть только увеличенные специальной программой,правильно я вас понял?
Не знаю, кто как, но я тогда не умела никого отшивать и отвечать жестко.
Соглашусь!!
Я чуть старше, мне 21, но вонючие, старые мужики 30+ это кошмар! Иногда подкатывают, но я как представлю сколько оно жрет, пердит и рыгает становится плохо. Вообще уже думаю ставить точку на мужчинах и полностью прекращать с ними общение и любое внимание! Из френдзоны тоже многих убрала, а то достали, даже 24-25 летние надоели.
еще раз убедилась, что на вумене сидят одни скуфы-шизофреники
настолько тут скучно, что даже пар выпустить перестаю сюда заходить
вумен тихонько вымирает.