Гость
Статьи
Какой ужас - скуфы …

Какой ужас - скуфы атакуют!

Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Бояться ..шары уже сдутые и старые и морда такая же по качеству.
Вот и бегают ,успеть ,хоть птболтать еще с левушкой..а перед смертью ненадышаться!!!с каждым днем ,все только страшнее и старее

Гость
Гость

это не они никому не нужны, а это им не нужен никто. а когда нужен становится, тогда уже поезд ушел.

нет, ты сказал, что скуфам они не нужны, и ровесникам они не нужны. твои слова
всё, не можешь выкрутиться?

Гость
Гость

у мужчин молодость до 45, а у женщин только до 22.

Да уж, многим 45 летним юношам часто уже хочется сказать: дедушка, а вам улицу не помочь перейти🤣

Гость
Гость

Да только юные и чистые красавицы не предпочитают старперов 40+.

это потому что они вообще никому не предпочитают. а те, которые предпочитают кого-то, выбирают себе 40+ летних мужчин, если выбор есть.
это как между порше кайен турбо 2023 за 32.5 рублей и жугулями за 700 тыс рублей выбирать. и пусть, что порше кайен турбо старый, зато он чистый, красивый, ухоженный и богатый и в таком автомобили в обществе приличные людей не стыдно появиться. а вот бомжеватые жугули, пусть и новые - это для колхозанок, для всякой деревенщине, которые не смыслит ничего в красивых вещах.

Гость

Не переживай, сами отвадятся. Когда тебе 30 стукнет, предпочтут гражданку помоложе.

Каким образом?когда им будет 50,60.. и пенсия 10тыс на таблетки

НоыВоигура
Гость

Ну как можно дожить до седых волос и остаться все тем же скудоумным парнишей🤷 ты яркий пример того, как старость приходит одна, без мудрости

Рано ещё мне мудрым станрвиться,я ведь юн и душой и телом.

Гость
Гость

Да уж, многим 45 летним юношам часто уже хочется сказать: дедушка, а вам улицу не помочь перейти🤣

ну так и тетеньки 22-летние на 45 выглядят. им уже в таком возрасте никто не помогает из мужчин, потому что помогать престарелым тетенькам внуки уже должны помогать дорогу переходить.

Гость
Гость

т.е. по твоей логике, если мужчина оплачивает чашку кофе на свидании, то его тоже терпят ради чашки кофе, ведь у дамы нет 300 рублей за кофе заплатить?
Это так не работает. Роли у нас такие - мужчина закрывает финансовую базу, девушка молодая и красивая.

А по вашему нужно схватить страхолюдину, да еще жирную, 40+ лет и пойти позориться на людях?

Гость
Гость

нет, ты сказал, что скуфам они не нужны, и ровесникам они не нужны. твои слова
всё, не можешь выкрутиться?

это ты говоришь, что они не нужны. а я тебе говорю, что это им не нужен никто.

Гость
Гость

с камингаутом

красивый мужик = мужественный мужик.
страшный мужик = женственный мужик, он же ***.

Гость
Гость

Хоспаде, в каком бомжатнике ты обитаешь? Попробуй оттуда вылезти и увидишь других женщин.

Так на теплотрассе он обитает, а там жизнь суровая, никого не щадит

Гость
Гость

я обитаю в россии.

Уточни в какой подворотне то

Гость
Гость

А по вашему нужно схватить страхолюдину, да еще жирную, 40+ лет и пойти позориться на людях?

так это как надеть джинсы, футболку, кроссовки и в жигули на людях сесть.
это все. конец репутации.

Гость
Гость

это не они никому не нужны, а это им не нужен никто. а когда нужен становится, тогда уже поезд ушел.

"конечно, тебе завидно, что мужчины 40+ предпочитают тебе юных, чистых и непорочных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22."

"она думала, что в старости ровесники будут за ней приударят, а они почему-то за молодыми юными девами только приударяют, а она снова одна без мужика."

Гость
[2374985789]
Сегодня, 19:02

"а чего тут понимать? тебя оценил мужик-скуф и счел тебя себе ровней. тебя это оскорбило что ли? а чего тут оскорбительного, если ты выглядишь, как скуфиня? не выгляди, как скуфиня и не будут к тебе скуфы подкатывать."

сам себе противоречишь. то у тебя скуфы "приударяют и предпочитают" молодых 16-22девушек. то уже ровесниц, которые выглядят как ровесницы.
совсем в своей шизе запутался?

Гость
Гость

"конечно, тебе завидно, что мужчины 40+ предпочитают тебе юных, чистых и непорочных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22."

"она думала, что в старости ровесники будут за ней приударят, а они почему-то за молодыми юными девами только приударяют, а она снова одна без мужика."

Гость
[2374985789]
Сегодня, 19:02

"а чего тут понимать? тебя оценил мужик-скуф и счел тебя себе ровней. тебя это оскорбило что ли? а чего тут оскорбительного, если ты выглядишь, как скуфиня? не выгляди, как скуфиня и не будут к тебе скуфы подкатывать."

сам себе противоречишь. то у тебя скуфы "приударяют и предпочитают" молодых 16-22девушек. то уже ровесниц, которые выглядят как ровесницы.
совсем в своей шизе запутался?

приударяют за ровесницами, которым, как позже оказывается от 16 до 22 лет.

Гость
Гость

красивый мужик = мужественный мужик.
страшный мужик = женственный мужик, он же ***.

значит ты пассив

Гость
Гость

Уточни в какой подворотне то

в подворотнях я не обитаю, а живу в коттедже, не особняке.

Гость
Гость

значит ты пассив

значит красивый мужчина = мужественный мужчина, а красивая женщина = женственная женщина.
у пассивов все наоборот.

Гость
Гость

в подворотнях я не обитаю, а живу в коттедже, не особняке.

живешь в хруще в Тверской области с собакой Найда

Гость

у пассивов красивый мужчина = женственный мужчина, а красивая женщина = мужественная женщина.

Гость
Гость

значит красивый мужчина = мужественный мужчина, а красивая женщина = женственная женщина.
у пассивов все наоборот.

тебя на зоне в очко драли, педофил. так что ты ни пассив, ни актив. ты - опущенный петушшара

Гость

мужественная женщина - это женщина, которая в брюках ходит и которая имеет мужские черты во внешности и в характере. у такой женщины мужика нет. она актив и ей нравится женственный мужик, который пассив.

Гость
Гость

а как же пик красоты и молодости в 16-22? то есть ты признаешь что пик красоты у выглядящих на 30+ лет(ровесниц скуфов)

Гость
Гость

возраст согласия вообще-то 16 лет, а был 14 лет. так что все по закону.

*** начиная с 25 + страшное и старое , женщины в большинстве и в 35 выглядят хорошо , неодекватный жирный тролль

Гость
Гость

тебя на зоне в очко драли, педофил. так что ты ни пассив, ни актив. ты - опущенный петушшара

на зоне в очко дерут всех.

Гость
Гость

а как же пик красоты и молодости в 16-22? то есть ты признаешь что пик красоты у выглядящих на 30+ лет(ровесниц скуфов)

да. пик красоты приходится у женщин на возраст 16-22 лет. именно в этом возрасте женщины выглядят на 30 лет, как выглядят скуфы-мужчины.

Гость
Гость

"а чего тут оскорбительного, если ты выглядишь, как скуфиня? не выгляди, как скуфиня и не будут к тебе скуфы подкатывать."

так ты ж писал, что она выглядят как скуфиня, поэтому за ней скуф "приударяет". то есть она выглядит на 30+?
а если она не будет выглядеть как скуфиня, а будет выглядеть на 18 лет как молодая красивая девушка, то скуфы к ней не будут подкатывать.
запутался в своей шизе?

Гость
Гость

*** начиная с 25 + страшное и старое , женщины в большинстве и в 35 выглядят хорошо , неодекватный жирный тролль

хорошо они в 35 выглядят только для других женщин, но никак не для мужчин. у мужчин и женщины разные видения красоты.

Гость
Гость

"а чего тут оскорбительного, если ты выглядишь, как скуфиня? не выгляди, как скуфиня и не будут к тебе скуфы подкатывать."

так ты ж писал, что она выглядят как скуфиня, поэтому за ней скуф "приударяет". то есть она выглядит на 30+?
а если она не будет выглядеть как скуфиня, а будет выглядеть на 18 лет как молодая красивая девушка, то скуфы к ней не будут подкатывать.
запутался в своей шизе?

если она будет выглядеть на 18, то к ней подкатывать будут 18-летние ровесники. но только почему-то не подкатывают они к ней, а подкатывают к ней 30-летние скуфы. не кажется тебе это странным? как ты можешь это объяснить?

Гость
Гость

да. пик красоты приходится у женщин на возраст 16-22 лет. именно в этом возрасте женщины выглядят на 30 лет, как выглядят скуфы-мужчины.

ахахахаххаха тогда зачем эта приписка "юная" и "молодая"? в 30 лет юная?
сам признал, что в 16 лет девушка выглядит как 30летний скуф. ну шизофреник. сам себя перехитрил. на суде тоже говорил, что совратил 30летнюю женщину?

НоыВоигура
Гость

Не знаю,мне почти 60,но фигура почти не отличается от юношеской. В принцмпе,мой сын мои фото и отправлял девушкам с СЗ если переписка доходилв до обмена фото тел. Ни у одной не закралась мысль о подмене.

Гость
Гость

если она будет выглядеть на 18, то к ней подкатывать будут 18-летние ровесники. но только почему-то не подкатывают они к ней, а подкатывают к ней 30-летние скуфы. не кажется тебе это странным? как ты можешь это объяснить?

неа, ты сказал что для 18летних ровесников она старая.

Беглянка
НоыВоигура

Ноуфигура пе-до-фил!

Гость
Гость

что я могу объяснить? твою шизофрению?
18летние девушки с 18летними парнями. это в реальном мире. а не в твоём шизо-манямирке, псих-педофил.

Беглянка
Гость

А что мешает? Она тя пошлет?

Гость
Гость

ахахахаххаха тогда зачем эта приписка "юная" и "молодая"? в 30 лет юная?
сам признал, что в 16 лет девушка выглядит как 30летний скуф. ну шизофреник. сам себя перехитрил. на суде тоже говорил, что совратил 30летнюю женщину?

потому что мужчина в возрасте 30 лет молодой и юной, а женщины в 30 лет думаешь не юна и не молода? еще как юна и молода, если она выглядит на 30 лет. а на 30 лет выглядят в россии 16-22 летние женщины. вот и получается, что юна и молода женщина в россии в 16-22 лет, а в 30 лет - стара и дряхла. именно об этом и говорят тебе из каждого утюга.

Беглянка
Гость

мужественная женщина - это женщина, которая в брюках ходит и которая имеет мужские черты во внешности и в характере. у такой женщины мужика нет. она актив и ей нравится женственный мужик, который пассив.

🤘🤘🤘🤘

Гость
Гость

неа, ты сказал что для 18летних ровесников она старая.

она старая потому, что в свои 18 выглядит на 30. а если бы на 18 лет выглядяла она свои 18, то была бы для 18-летних ровесников в самый раз.

Беглянка
Гость

запутался в своей шизе?

Гаф,ты?

Гость
Гость

что я могу объяснить? твою шизофрению?
18летние девушки с 18летними парнями. это в реальном мире. а не в твоём шизо-манямирке, псих-педофил.

это в твоих фантазиях. а реальность у 18-летней девственницы нет мужика, а если и есть, то ему не меньше 25 лет.

Гость
Беглянка

А что мешает? Она тя пошлет?

нет. на нее не встанет. и она настолько отвратительна, что может вызвать рвотный рефлекс.

Беглянка
Гость

нет. на нее не встанет. и она настолько отвратительна, что может вызвать рвотный рефлекс.

Брешешь. М.д похххх кого ипппать.
С тра-нса-ми ииипетесь...бабок старых ищете
Вам главное пиz-da

Беглянка
Гость

А ты бухни ...

Гость
Беглянка

Брешешь. М.д похххх кого ипппать.
С тра-нса-ми ииипетесь...бабок старых ищете
Вам главное пиz-da

если за 100 тыс мужиков один отымел козла, то это не значит, что и остальные смогут это сделать. вот и с бабами также.
если один мужик отымел старую 40-летнюю бабку, то это не значит, что и остальные мужики смогут это повторить.
а найти такого мужика, который бы тебя отымел среди сотни тысяч мужиков не так-то и просто.
поэтому и будет у тебя мужика. а будет он только у той, которой посчастливилось в своем старческом возрасте такого мужика себе найти и она мужика этого своего без боя просто так не отдаст.

Беглянка
Гость

если за 100 тыс мужиков один отымел козла, то это не значит, что и остальные смогут это сделать. вот и с бабами также.
если один мужик отымел старую 40-летнюю бабку, то это не значит, что и остальные мужики смогут это повторить.
а найти такого мужика, который бы тебя отымел среди сотни тысяч мужиков не так-то и просто.
поэтому и будет у тебя мужика. а будет он только у той, которой посчастливилось в своем старческом возрасте такого мужика себе найти и она мужика этого своего без боя просто так не отдаст.

Врешь, урод вонючий

В 40к есть красотки!

Это ты прыщ на жо пе🤣

Беглянка
Гость

Те никто не дает, лоооохх
Член 5 см?🤣

Беглянка
Гость

Ты в школе учился? Сам понимаешь, что пишешь?

гость
НоыВоигура

А вот этого не было никогда. С наркотой дела не имел. Вином угостить мог,или коктейлями. Никогда не забуду сколько коктейля В52 влезло в двух юных хохлушечек в крымском баре)).

подлый алкаш-педофил! Весь форум считает тебя позорным клеймом

НоыВоигура
гость

подлый алкаш-педофил! Весь форум считает тебя позорным клеймом

Алкаш?)). Я никак не могу быть алкашом,так как тренировки и алкоголизм-несовместимы.

гость
НоыВоигура

Даун, ты так ущербен, что не способен осознать, что мудрость не от возраста зависит, а от общего уровня человека, от генетики, которая заложена его предками. Если ты не мудр, то только потому, что у тебя и предки были глупые, так и с женщинами то же самое. Одна в 20 мудра, а другая и в 60 глупая.