Гость
Статьи
Какой ужас - скуфы …

Какой ужас - скуфы атакуют!

Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

да, терпят. потому что нафик тебя обслуживать, если бы у нее была бы своя квартира и деньги на еду?
не ты ли писал?
Гость
[414735723]
Сегодня, 18:52
Так деньгами они, как правило, и компенсируют. С вашей стороны - молодость и сексуальная внешность, если таковая имеется. Со стороны мужчины - оплата проживания, пропитания и досуга для вас обоих. Равный энергообмен.

за свою квартиру надо деньги платить. а за еду думаешь платить не надо?
за все надо платить. и чтобы секс иметь, нужно платить, чтобы мужик желал тебя. думаешь это бесплатно все?

Гость
Гость

Ее ровесник будет жить с мамо. Гулять они будут в парках, а траxaться на койке у мамо, пока та на даче. Поэтому молодые дамы и выбирают мужчин постарше

не выбирают
ИТОМП почитай, как вас молодые дамы отпинывают на подлете. а скуфский бабкин хрущ или вырванная у бж ипотечная двушка зачем молодой даме? чтобы в ней удовлетворять скуфские секс-фантазии?

Гость
Гость

твои выводы не являются обоснованными и не основаны на фактических обстоятельствах дела, которая тобой не только не доказаны, но даже не установлены.

а че тогда ответить не можешь, что есть?

Гость
Гость

да, терпят. потому что нафик тебя обслуживать, если бы у нее была бы своя квартира и деньги на еду?
не ты ли писал?
Гость
[414735723]
Сегодня, 18:52
Так деньгами они, как правило, и компенсируют. С вашей стороны - молодость и сексуальная внешность, если таковая имеется. Со стороны мужчины - оплата проживания, пропитания и досуга для вас обоих. Равный энергообмен.

т.е. по твоей логике, если мужчина оплачивает чашку кофе на свидании, то его тоже терпят ради чашки кофе, ведь у дамы нет 300 рублей за кофе заплатить?
Это так не работает. Роли у нас такие - мужчина закрывает финансовую базу, девушка молодая и красивая.

Гость
Гость

тогда, по-твоему, любого мужчину, кто оплачивает базу, терпят за кормежку и проживание. Сильное заявление.

да, терпит тебя. ведь ты ее за человека не считаешь. только как игрушку и секс-объект "Ее роль как девушки - быть красивой, радовать меня внешним видом и сексом."

Гость
Гость

потому что все хотят себе ровесницу, которая бы выглядит на их возраст, чтобы гармоничная во всех отношениях пара была.

то есть скуфы хотят 30летнюю ровесницу, выглядящую на 30?

Гость
Гость

а че тогда ответить не можешь, что есть?

все, что будет сказано мной, может быть использовано против меня.

Гость

А скунсы нами овладевают !

Гость
Гость

т.е. по твоей логике, если мужчина оплачивает чашку кофе на свидании, то его тоже терпят ради чашки кофе, ведь у дамы нет 300 рублей за кофе заплатить?
Это так не работает. Роли у нас такие - мужчина закрывает финансовую базу, девушка молодая и красивая.

ну так когда девушке стукнет 30+, выкинешь ее на помойку, ведь она уже не будет молодой. а какой профит девушке терпеть тебя каждый день и секс с тобой? потому что ей деваться некуда? нет денег на жильё и еду.

Гость
Гость

все, что будет сказано мной, может быть использовано против меня.

то есть ты что то незаконное делаешь?

Гость
Гость

то есть скуфы хотят 30летнюю ровесницу, выглядящую на 30?

очень хотят. вот, пожалуйста, самая обычная женщина, которая в свои 49 выглядит на 49 лет:
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/08/02/9/1501687259125485900.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты ж сказал, что скуфы к молодым и красивым 18летним не подходят. а хотят себе ровесницу.

Гость
Гость

то есть ты что то незаконное делаешь?

закон о персональных данных тебе ни о чем не говорит? ты же сама свои данные о себе разглашаешь в интернете со своего согласия. я же согласия своего на разглашение сведений обо мне не даю.

Гость
Гость

а что будет с девушкой, когда она перестанет быть молодой и красивой? ее под зад коленкой выпинывают мущщины из своей квартиры?

Гость
Гость

так ты ж сказал, что скуфы к молодым и красивым 18летним не подходят. а хотят себе ровесницу.

а кто виноват в том, что 18-летняя на 30 выглядит?

Гость
Гость

ну так когда девушке стукнет 30+, выкинешь ее на помойку, ведь она уже не будет молодой. а какой профит девушке терпеть тебя каждый день и секс с тобой? потому что ей деваться некуда? нет денег на жильё и еду.

для ровесников она не будет молодой, а для меня-то она также останется на 8 лет моложе, как и сейчас. Секс не терпит, а кончает со мной постоянно. С ровесниками, кстати, многие молодые девушки именно терпят секс, потому что молодые парни не знают как довести девушку до оргазма, думают лишь о себе и считают, что секс это исключительно долбежка - сам таким был в юности. Взрослые мужчины же в сексе намного больше понимают в силу опыта.

Гость
Гость

не думаешь же ты, что скуфы возраст женщины по паспорту определяют? они определяют его по внешнему виду, да будет тебе известно это теперь.

Гость
Гость

а что будет с девушкой, когда она перестанет быть молодой и красивой? ее под зад коленкой выпинывают мущщины из своей квартиры?

а кто тебе запрещает выглядеть на свой возраст? если ты опустилась и пала на самое дно и стала в 30 выглядеть на 60, то кто виноват в этом, если не ты?

Гость
Гость

так это потому что ровесницы неликвид. у них уже овал лица поплыл + ожирение + облысение + дешевая одежда одежды + гнилые зубы + немытые тела + артрит + артроз + использованные и порванные в клочья щели, которые к тому же смердят тухлой селедкой.

Хоспаде, в каком бомжатнике ты обитаешь? Попробуй оттуда вылезти и увидишь других женщин.

Гость
Гость

Хоспаде, в каком бомжатнике ты обитаешь? Попробуй оттуда вылезти и увидишь других женщин.

я обитаю в россии.

Гость
Гость

а кто виноват в том, что 18-летняя на 30 выглядит?

так кого скуф выгуливает в кафе? молодую и красивую? или всё же ровесницу, выглядящую на 30?
"а в кафе тебя выгуливает мужчина потому, что ты молодая и красивая."

Гость
Гость

для ровесников она не будет молодой, а для меня-то она также останется на 8 лет моложе, как и сейчас. Секс не терпит, а кончает со мной постоянно. С ровесниками, кстати, многие молодые девушки именно терпят секс, потому что молодые парни не знают как довести девушку до оргазма, думают лишь о себе и считают, что секс это исключительно долбежка - сам таким был в юности. Взрослые мужчины же в сексе намного больше понимают в силу опыта.

как доводишь до оргазма? как понимаешь, что у нее оргазм?
как предохраняетесь?

Гость
Гость

а почему тогда тут мужики всех возрастов орут, что 30+ это старуха? ведь есть ей 31, а ему 39, то она моложе его на 8 лет. и для него молодуха

Гость

Пенсионеры, это мужчины 65+.

Гость

очень хотят. вот, пожалуйста, самая обычная женщина, которая в свои 49 выглядит на 49 лет:
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/08/02/9/1501687259125485900.jpg

Если на старого мужика такой же фотофильтр наложить, он вообще как младенец будет выглядеть 😂

Гость
Гость

не думаешь же ты, что скуфы возраст женщины по паспорту определяют? они определяют его по внешнему виду, да будет тебе известно это теперь.

молодая красивая кто? 30+ летняя женщина? или всё же ты о 18летней говорил?

Гость
Гость

а кто тебе запрещает выглядеть на свой возраст? если ты опустилась и пала на самое дно и стала в 30 выглядеть на 60, то кто виноват в этом, если не ты?

так ты ж писал о возрасте 16-22

Гость
Гость

так кого скуф выгуливает в кафе? молодую и красивую? или всё же ровесницу, выглядящую на 30?

молодую и красивую ровесницу он выгуливает, которая оказывается не его ровесница, потому что ей 18 лет. но он то этого не знает сколько ей лет. а если бы и знал, то, что это изменило бы? моложе от того, что он это бы узнал, он не стала бы выглядеть в его глазах и в глазах окружающих. она выглядит так, как выглядит и с этим уже ничего поделать нельзя. она сама себя до того довела, потому что не было у нее мужика. она все время в стрессе была. а теперь, при наличии мужика, сможет расслабиться, успокоиться и даже может перестать стареть, от чего будет выглядеть как минимум 12 лет на 30 лет, т.е. не будет стареть в глазах окружающих и мужика.

Гость
Гость

как доводишь до оргазма? как понимаешь, что у нее оргазм?
как предохраняетесь?

куни + пальцы + дилдо. Во время оргазма дрожит и краснеет. Только потом долбежка. Всегда в презике, я детей не планирую.

Гость
Гость

куни + пальцы + дилдо. Во время оргазма дрожит и краснеет. Только потом долбежка. Всегда в презике, я детей не планирую.

так сколько ей лет?

Гость
Гость

а почему тогда тут мужики всех возрастов орут, что 30+ это старуха? ведь есть ей 31, а ему 39, то она моложе его на 8 лет. и для него молодуха

потому что по паспорту бабе 30, а выглядит она на 60. поэтому и орут, что старуха. вот выглядела бы баба в свои 30 на 30, никто бы и не сказал, что она стара.

Гость
Гость

так сколько ей лет?

ей 26, мне 34

Гость
Гость

ей 26, мне 34

через 4 года она станет старухой. на помойку выбросишь? она ж проссрала свою молодость на тебя, ни квартиры своей, ни денег. ничего у нее нет.

Гость
НоыВоигура

У меня в 30 были старшеклассницы.

Не только у тебя в мечтах были

Гость
Гость

так ты ж писал о возрасте 16-22

в возрасте 16-22 у женщин пик красоты и молодости.

Гость
Гость

потому что по паспорту бабе 30, а выглядит она на 60. поэтому и орут, что старуха. вот выглядела бы баба в свои 30 на 30, никто бы и не сказал, что она стара.

неа, тут на форуме как факт пишут, что 30лет - старуха.

Гость
Гость

через 4 года она станет старухой. на помойку выбросишь? она ж проссрала свою молодость на тебя, ни квартиры своей, ни денег. ничего у нее нет.

через 4 года у него перестанет стоять на нее. она превратится а жабу и крокодилицу. это за 1 год такое происходит с женщиной и становится совсем другим человеком, который даже на человека уже не похож, а больше похож на чудовище. карета превращается в тыкву.

Гость
Гость

о, ценитель красоты. представляю как тебе плохо живется. ты ж каждый день в зеркало видишь свою морду, которая даже в молодости красивой не была. а теперь, после отсидки, ты вообще страшный и старый.

Гость
НоыВоигура

Нет,у меня не никакой скуфости во внешке,фигура юношеская,можно даже сказать,спортивного подросткового телосложения: длинные ноги,узкие бёдра,тонкая талия и довольно широкие плечи.

Ну как можно дожить до седых волос и остаться все тем же скудоумным парнишей🤷 ты яркий пример того, как старость приходит одна, без мудрости

Гость
Гость

через 4 года у него перестанет стоять на нее. она превратится а жабу и крокодилицу. это за 1 год такое происходит с женщиной и становится совсем другим человеком, который даже на человека уже не похож, а больше похож на чудовище. карета превращается в тыкву.

я не с тобой разговариваю. брысь

Гость
Гость

неа, тут на форуме как факт пишут, что 30лет - старуха.

потому что все знают, как в россии выглядит 30-летняя баба. а выглядит она в 30 лет отвратительно. и это не одна какая-то баба выглядит так, это так выглядят миллионы русских баб. ничего с этим поделать нельзя. это генетика такая. не родятся от осинки апельсинки.

Гость
Гость

только почему то они никому не нужны, на пике своей красоты. скуфы хотят себе ровесниц. а для 16-22летних парней эти ровесницы на пике молодости - уже старые

Гость
Гость

а что лучше старый 2023 г. порше кайен турбо за 32,5 млн рублей или новая лада гранта за 700 тыс рублей? вот и с мужчинам также.

Смешно, хотя ума у тебя действительно как у железяки

Гость
Гость

о, ценитель красоты. представляю как тебе плохо живется. ты ж каждый день в зеркало видишь свою морду, которая даже в молодости красивой не была. а теперь, после отсидки, ты вообще страшный и старый.

я не знаю мужиков, которые бы красивыми от природы не были. все мужики красивые и красота их в мужественности.

Гость
Гость

потому что все знают, как в россии выглядит 30-летняя баба. а выглядит она в 30 лет отвратительно. и это не одна какая-то баба выглядит так, это так выглядят миллионы русских баб. ничего с этим поделать нельзя. это генетика такая. не родятся от осинки апельсинки.

а в какой стране 30летняя баба выглядит на 30 и неотвратительно?

Гость
Гость

конечно, тебе завидно, что мужчины 40+ предпочитают тебе юных, чистых и непорочных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.

Да только юные и чистые красавицы не предпочитают старперов 40+.

Гость
Гость

только почему то они никому не нужны, на пике своей красоты. скуфы хотят себе ровесниц. а для 16-22летних парней эти ровесницы на пике молодости - уже старые

это не они никому не нужны, а это им не нужен никто. а когда нужен становится, тогда уже поезд ушел.

Гость
Гость

так и мужики в 30 так же отвратительно выглядят. генетика. так что 30летнему мужику ровня 30летняя женщина. родились то они все от осинок, а не от апельсинок. шах и мат, барак-педофил

Гость
Анастасия

Скуф – обозначение взрослых мужчин, которые, по мнению пользователей Рунета, не следят за собой, имеют вредные привычки, мало получают, все время проводят в интернете, придерживаются консервативных взглядов.

Да и жирных скуфок полно. Со складками, обрюзшие женщины.

Гость
Гость

я не знаю мужиков, которые бы красивыми от природы не были. все мужики красивые и красота их в мужественности.

с камингаутом