Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали …
то есть она нищая? у нее нет своего жилья и денег на еду?
а когда она станет некрасивая и постаревшая, то на улицу выгонишь?
для чего ее выгонять, если она для стирки, уборки и готовки нужна?
он ей платит за еду, за проживание потому, что импотент. у него на нее не стоит и он не может ее удовлетворить. поэтому он компенсирует ей свою мужскую несостоятельность.
Да,реальная жизнь кардинально отличается от форумной. На флруме тетки с пеной у рта доказывают,что,женщины в любом возрасте красивые и востребованые. Сегодня пару часов находился возле крупного торгового центра,ждал жену,а пока ждал,принялся наблюдать за снующими вокруг женшинами. Контингент женщин,в основном,студентки,так как рядом находится местный университет,пара интститутов и колледжей,то,есть,большинство-молоденькие. Кроме молодости,большинству абсолютно нечем больше похвастаться,если честно.
Ну да, вам старперам оверсайз не нравится
то есть она нищая? у нее нет своего жилья и денег на еду?
а когда она станет некрасивая и постаревшая, то на улицу выгонишь?
ее деньги это ее деньги. Я как мужчина выполняю свою роль - обеспечиваю финансовую базу для нас - проживание, пропитание, досуг. Ее роль как девушки - быть красивой, радовать меня внешним видом и сексом. Насчет будущего ничего не могу сказать - я живу в настоящем
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
НоыВоигура - ПЕДОФИЛ!
он тут рассказывал, что с ним связалась молодая девушка. залетела от него. перестала посещать универ, хотя до этого была отличницей. изза залета её семья от нее отреклась. они все разосрались
вот такой "профит" молодым девушкам связываться с такими как он. с молодости погубленная жизнь.
для чего ее выгонять, если она для стирки, уборки и готовки нужна?
он ей платит за еду, за проживание потому, что импотент. у него на нее не стоит и он не может ее удовлетворить. поэтому он компенсирует ей свою мужскую несостоятельность.
а зачем он держит красивую и молодую? если нет никакой разницы, почему ровесницу для стирки и готовки не выберет?
ее деньги это ее деньги. Я как мужчина выполняю свою роль - обеспечиваю финансовую базу для нас - проживание, пропитание, досуг. Ее роль как девушки - быть красивой, радовать меня внешним видом и сексом. Насчет будущего ничего не могу сказать - я живу в настоящем
ну так она ж с тобой ради проживания и кормешки.
он тут рассказывал, что с ним связалась молодая девушка. залетела от него. перестала посещать универ, хотя до этого была отличницей. изза залета её семья от нее отреклась. они все разосрались
вот такой "профит" молодым девушкам связываться с такими как он. с молодости погубленная жизнь.
Дык мне самому-то тогда было всего 18.
а зачем он держит красивую и молодую? если нет никакой разницы, почему ровесницу для стирки и готовки не выберет?
если бы не было никакой разницы, тогда бы все ходили с нокиа-фонариком в футболках, джинсах и кроссовках, а ездили бы на жигулях.
но почему-то все хотят ходить в пошитых на заказ деловых костюмах с айфоном 15 про макс и ездить в порше кайен турбо 2024 за 44 млн рублей.
Ооооо, охохохо)) это прямо моя любимая тема - неадекватная самооценка крайне посредственных мужчин
Хорошо что ты уже видишь это в таком юном возрасте и не ведешься, я надеюсь
автор, напомнили. видос был как парень-андрогин в юбке гулял по городу, выглядел как девушка. это еще на 9 мая было. так к нему скуф старый полез фоткаться и целоваться. я так ржала. дед не знал, что это парень с членом, просто волосы отрастил и юбку напялил.
тебя интересовать в этой жизни только своя собственная жизнь. и если она неустроенная, то тебе нужно ее самой устроить, потому что за тебя ее устраивать не будет никто.
но если бы ты из образованно, обеспеченной семьи была, то за тебя бы обеспечили твою жизнь твои родители и тебе не пришлось бы самой искать мужика. ведь поиски мужика для любой женщины унизительны и постыдны. но и отказ от предложения, которое делает тебе мужик, смерти подобно. ведь это может быть единственное предложение, которое будет сделано тебе или это может быть последнее предложение. поэтому не нужно отказываться от предложений мужчин. всегда нужно оставлять возможность для себя.
тебя интересовать в этой жизни только своя собственная жизнь. и если она неустроенная, то тебе нужно ее самой устроить, потому что за тебя ее устраивать не будет никто.
но если бы ты из образованно, обеспеченной семьи была, то за тебя бы обеспечили твою жизнь твои родители и тебе не пришлось бы самой искать мужика. ведь поиски мужика для любой женщины унизительны и постыдны. но и отказ от предложения, которое делает тебе мужик, смерти подобно. ведь это может быть единственное предложение, которое будет сделано тебе или это может быть последнее предложение. поэтому не нужно отказываться от предложений мужчин. всегда нужно оставлять возможность для себя.
где твоя молодуха с приданым 16-22лет?
Сообщение было удалено
хаха заметьте, как мужзло тут начало оббсирать 18летнюю авторку за то, что к ней скуфы клеятся
хотя сами же эти скуфы на этом же форуме орут, что женщина 30+ это старуха, а им нужны только молодухи
мушшская логика такая мушшская
хаха заметьте, как мужзло тут начало оббсирать 18летнюю авторку за то, что к ней скуфы клеятся
хотя сами же эти скуфы на этом же форуме орут, что женщина 30+ это старуха, а им нужны только молодухи
мушшская логика такая мушшская
так мужчине нужны ровесницы, но по возрасту, а по внешнему виду. если выглядит 18-летняя на 30 лет, то она для мужчин ровесница по внешнему виду. он потому и подкатывает к ней. чего же тут для тебя нелогичного? не хочешь, чтобы к тебе 30-летние скуфы подкатывали, тогда выгляди в свои 18 не на 30, а на 18. тогда никто из 30-летних скуфов не подкатит к тебе.
так мужчине нужны ровесницы, но по возрасту, а по внешнему виду. если выглядит 18-летняя на 30 лет, то она для мужчин ровесница по внешнему виду. он потому и подкатывает к ней. чего же тут для тебя нелогичного? не хочешь, чтобы к тебе 30-летние скуфы подкатывали, тогда выгляди в свои 18 не на 30, а на 18. тогда никто из 30-летних скуфов не подкатит к тебе.
почему скуфы не будут подкатывать к 18летней, выглядящей на 18?
молодуху замужнюю обеспечивает ее муж на приданое, которое и выдается ему ее отцом. без приданого кто бы взял замуж ее? бесприданницы в первый же год брака получают развод, потому что какой брак без приданого может быть? это это за дикость вообще такая, что это за средневековье?
тебе не нужно об этом спрашивать мужика. ты об этом отца своего спроси лучше, чтобы он тебе мужика нашел, которому нужна молодуха для стирки, уборки и готовки пока тебе от 16 до 22. а то профукаешь молодость и кому ты потом такая будешь нужна старая и никому не нужная?
молодуху замужнюю обеспечивает ее муж на приданое, которое и выдается ему ее отцом. без приданого кто бы взял замуж ее? бесприданницы в первый же год брака получают развод, потому что какой брак без приданого может быть? это это за дикость вообще такая, что это за средневековье?
короче, нет у тебя молодухи
тогда, по-твоему, любого мужчину, кто оплачивает базу, терпят за кормежку и проживание. Сильное заявление.
да, терпят. потому что нафик тебя обслуживать, если бы у нее была бы своя квартира и деньги на еду?
не ты ли писал?
Гость
[414735723]
Сегодня, 18:52
Так деньгами они, как правило, и компенсируют. С вашей стороны - молодость и сексуальная внешность, если таковая имеется. Со стороны мужчины - оплата проживания, пропитания и досуга для вас обоих. Равный энергообмен.