Здравствуйте. Я не понимаю почему мужчины 30+ возраста такого высокого мнения о себе. Почему они подкатывают свои шары к девушкам намного младше себя? Что с ними не так? Ладно бы они компенсировали …
Вы бредите. Вот,даже мамаша старшеклассницы,которая работала в мвд,не посадила,а ведь почти с поличным меня схватила)). Закончилось тем,что,сама стала моей любовницей на некотлрое время)).
Потому что она глупая и с ее должности ее надо было снять. НА таких должностях должны трудиться только сильные духом приличные люди, но найдется на тебя управа! Помни, что все твои мерзости будут обнародованы пред великим Абсолютом и ты будешь испытывать страшные муки, пока ты не веришь, но это будет
Говоришь сначала «Вы для меня уже старый». Если не понимает, тогда говори «пшл нхй, дед».
Внимание, люди! Внимание! Ловите подлого педофила!
Сообщение было удалено
конечно, тебе завидно, что мужчины 40+ предпочитают тебе юных, чистых и непорочных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22.
Потому что она глупая и с ее должности ее надо было снять. НА таких должностях должны трудиться только сильные духом приличные люди, но найдется на тебя управа! Помни, что все твои мерзости будут обнародованы пред великим Абсолютом и ты будешь испытывать страшные муки, пока ты не веришь, но это будет
Как сказано в Васиштха-йога: ты можешь идти вдоль правого берега Ганга,убивать и призывать убивать,грабить и призывать грабить,насиловать и призывать насиловать,можешь взять в руки диск острый как бритва и измельчить в мясо всё живое в мире,но можешь идти вдоль левого берега Ганга,раздвать милостыню и призывать раздавать милостыню, может защищать обиженых и униженых и можешь призывать защищать обиженых и униженых, но не будет тебе наказания ,не будет кары в первом случае и не будет награды во втором. А вы говорите Абсолют. Нет никакого абсолюта,бред это все и лживая пустая болтовня.
Как сказано в Васиштха-йога: ты можешь идти вдоль правого берега Ганга,убивать и призывать убивать,грабить и призывать грабить,насиловать и призывать насиловать,можешь взять в руки диск острый как бритва и измельчить в мясо всё живое в мире,но можешь идти вдоль левого берега Ганга,раздвать милостыню и призывать раздавать милостыню, может защищать обиженых и униженых и можешь призывать защищать обиженых и униженых, но не будет тебе наказания ,не будет кары в первом случае и не будет награды во втором. А вы говорите Абсолют. Нет никакого абсолюта,бред это все и лживая пустая болтовня.
Вон пошел , мерзость! Все боги давно прокляли тебя и скоро придет ответ! Тебе недолго осталось, ты бесовское создание и туда и вернешься, подлец страшненький
Ты безграмотный, гнилой, мерзкий вонючий педофил! Ты малообразован и безграмотен! Скоро придет к тебе расплата! Ты будешь мучаться
Она прос.рала молодость с короной на макушке,потом дожила до седой ман.ды,стала совсем никому ненужной,вот и сидит желчью плюётся на успешных мужчин)).
Рот свой глупый безрогий закрой. У меня в самом разгаре молодость, дед. Ты мне даже в отцы не годишься. Но я такую грязюку за версту обхожу! Ты только с вонючими подлецами имеешь дела
Она прос.рала молодость с короной на макушке,потом дожила до седой ман.ды,стала совсем никому ненужной,вот и сидит желчью плюётся на успешных мужчин)).
она думала, что в старости ровесники будут за ней приударят, а они почему-то за молодыми юными девами только приударяют, а она снова одна без мужика.
Так деньгами они, как правило, и компенсируют. С вашей стороны - молодость и сексуальная внешность, если таковая имеется. Со стороны мужчины - оплата проживания, пропитания и досуга для вас обоих. Равный энергообмен. А насчет кто знакомится с женщинами 30+ -- с ними знакомятся мужчины 40+
НоыВоигуру надо срочно отловить и закрыть на цепи
Это сынули извращенцев. Они в свои 30 лет остались на уровне 16 летних и там на развитие не надейтесь.
Ищите адекватных ровесников, а старых обходите стороной.
Ее ровесник будет жить с мамо. Гулять они будут в парках, а траxaться на койке у мамо, пока та на даче. Поэтому молодые дамы и выбирают мужчин постарше
Так деньгами они, как правило, и компенсируют. С вашей стороны - молодость и сексуальная внешность, если таковая имеется. Со стороны мужчины - оплата проживания, пропитания и досуга для вас обоих. Равный энергообмен. А насчет кто знакомится с женщинами 30+ -- с ними знакомятся мужчины 40+
оплачивает пропитание, проживание и досуг твой отец, пока замуж тебя не выдаст за мужика.
пропитание это пакет гречки?
Нет, пропитание это нормальная еда здорового человека - говядина, свинина, рыба, фрукты, овощи, молочка, яйца, крупы. Я например, полностью закрываю пропитание за меня и девушку и также еще сам готовлю. Зато девушка красивая и на 8 лет младше. Того стоит.
говядина и свинина никогда не была и не будет здоровой пищей!
Нет, пропитание это нормальная еда здорового человека - говядина, свинина, рыба, фрукты, овощи, молочка, яйца, крупы. Я например, полностью закрываю пропитание за меня и девушку и также еще сам готовлю. Зато девушка красивая и на 8 лет младше. Того стоит.
важно не на сколько она моложе, а на сколько она выглядит. порядочная благовоспитанная дама из хорошего общества выглядит на возраст от 16 до 22, потому что старше выглядят только неприличные женщины.
то есть она нищая? у нее нет своего жилья и денег на еду?
а когда она станет некрасивая и постаревшая, то на улицу выгонишь?
женщина выбрать может только среди тех, кто ей предлагает. а автору предлагают только мужчины 30+.
Я уже упоминала, что со мной часто знакомятся мужчины разных возрастов, но выгляжу я молодо и хорошо. Меня удивляют только дедушки. Я хотела бы добавить, что 30, 40, 50, и 60 лет – это хороший возраст. Просто когда мне исполнится всего лишь 30 лет, я не буду искать молодого парня из 11-го класса, потому что просто не найду с ним общих тем для разговора, а мои проблемы и интересы будут слишком отличаться. Для меня сложно представить, как можно строить отношения с разницей в возрасте. 2 года разницы максимум