Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства? Тренируюсь с ним уже 4 месяца. Безумно нравится, хочется, чтобы он был без ума от меня. У меня хорошая форма, посоветуйте, что сделать такого, …
Может, он проникается и смешит только ради улучшения результата тренировки?
Профессионал же.
А на следующей тренировке уже видит пользу в том, чтобы не баловать, так тренируемая качается злее, чтобы снова заслужить внимание тренера?
Кто их знает, инженеров человеческих душ и тел, что у них на уме на самом-то деле?
И стоматологи такие .....
Может, он проникается и смешит только ради улучшения результата тренировки?
Профессионал же.
А на следующей тренировке уже видит пользу в том, чтобы не баловать, так тренируемая качается злее, чтобы снова заслужить внимание тренера?
Кто их знает, инженеров человеческих душ и тел, что у них на уме на самом-то деле?
Может, но когда он уходит, чтобы позависать в телефоне, чувствую себя брошенным котенком😅
Мне нравится чувствовать себя под защитой, он такой сильный, все контролирует, а я в этот моменты маленькая девочка)
Не офигеют.
Поржут и забудут раньше, чем он закончит свой рассказ.
Поэтому он и рассказывать ничего не станет.
Не все любят, когда над ними ржут ))))
Я ему как-то говорила, что хочется с кем-нибудь вечером погулять, но он особо не отреагировал, сказал, что в городе много людей, можно найти компанию
Может быть такой вариант, что я ему нравлюсь, он понимает, что разница в возрасте большая, поэтому когда начинает втягиваться, подпускать ближе, осознает, что начинает влюбляться, поэтому резко дает заднюю
Ну молодцы девчули. У вас тут весело
А в др темах душные.
А мне 35, мне тут один мужик с сайта понравился, а ему 55. Боюсь вляпаться.
Так я в этом не смыслю😅 О чем я там буду говорить, у меня были моменты, когда мы болтали, у меня аж рот немного подергивался от напряжения🤣
Так одно другому не мешает.
Можно внимать ему с открытым ртом, пока он сам будет говорить о проектах.
Главное, если согласится в кафе на кофе — станет понятно, что видит в тебе не только материал для тренировок. И готов общаться не только на тему спортзала.
Так одно другому не мешает.
Можно внимать ему с открытым ртом, пока он сам будет говорить о проектах.
Главное, если согласится в кафе на кофе — станет понятно, что видит в тебе не только материал для тренировок. И готов общаться не только на тему спортзала.
Это да, но на такой шаг еще надо решиться😅
Ну он и флиртовать умеет, и мужественный..интересный. Короче, мужик чувствуется.
Умеет комплименты делать.
К сожалению, я таких редко встречала.
Мне всегда нравились постарше, с мозгами, с ними прям чувствуется, что он мужик, а не хлюпик. Сейчас до 30 многие мужчины еще от мамы оторваться не могут, не нагулялись, в голове ветер.
Он очень правильный, часто говорил, что деньги это совсем не главное, плюс у нас достаточно большая разница в возрасте
Не верьте,что деньги не главное. Если у вас спросить,что вы ждете от брака. Вы скажете: любви. Но как сядете с ребенком в декрете, то спросите, а где деньги нам с ребенком покушать. Он скажет: так ты любви хотела, я тебя ночью любил, а дальше сама. Вы тут же возмутитесь, что в декрете женщина не может зарабатывать, у нее ребенок на сиське висит.
Наши женщины они думают,что самые "умные". Я вам еще раз предлагаю проверить и сказать о деньгах. Скажите,что своя двушка, ремонт сделали. Собираетесь в дубай. Хотите скупить пол дубая. Родаки деньги подкинули. Он такой же как и вы, автор. Прячет второе дно.
Не верьте,что деньги не главное. Если у вас спросить,что вы ждете от брака. Вы скажете: любви. Но как сядете с ребенком в декрете, то спросите, а где деньги нам с ребенком покушать. Он скажет: так ты любви хотела, я тебя ночью любил, а дальше сама. Вы тут же возмутитесь, что в декрете женщина не может зарабатывать, у нее ребенок на сиське висит.
Наши женщины они думают,что самые "умные". Я вам еще раз предлагаю проверить и сказать о деньгах. Скажите,что своя двушка, ремонт сделали. Собираетесь в дубай. Хотите скупить пол дубая. Родаки деньги подкинули. Он такой же как и вы, автор. Прячет второе дно.
Он знает, что есть квартира
Плохая идея. Очень плохая...
Зачем? Они же бедные тренеры