Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства? Тренируюсь с ним уже 4 месяца. Безумно нравится, хочется, чтобы он был без ума от меня. У меня хорошая форма, посоветуйте, что сделать такого, …
Я нашла его в социальной сети, но не добавляла в друзья, общения вне тренировок нет, я писала единственный раз, когда возникла проблема, он предлагал помощь и на этом все.
Вам нужно зацепиться за какую-то общую тему, чтобы обсуждать ее в соц сетях. Честно говоря, у меня была подобная ситуация именно с тренером и я вас понимаю.
Знаете, он моментами так глубоко заходит в разговор, прям эмоциональный, проникается, дает советы, смешит, очень активный, а потом на следующей тренировке хоп, как будто подменили, на расстоянии и холодный
Он тоже человек я думаю, что дело тут не в тебе, настроение бывает разное, устал может ( работа то физическая). Ну и плюс возраст да, может пугать. Хватит смелости сделать первый шаг?
Мне нравится чувствовать себя под защитой, он такой сильный, все контролирует, а я в этот моменты маленькая девочка)
эт вам фигуры отца в детстве не хватило
вот у вас и такая реакция психики и тела
то есть дело не в конкретном М
а в его поведении
у вас триггер на поведение
лечится это в личной психотерапии иначе так и будете залипать на подобное... и ревновать к другим
с другой стороны он потому и пошел пахать в спортзал (там платят копейки) чтобы щупать молодых и не очень девочек после развода...
Мне хватало отца в детстве, у нас отличные отношения, но почему-то нравятся мужчины постарше, с ними комфортнее себя чувствую, но, естественно, приятные внешне, с хорошим телом
Думаю, что он уже понял, что он вам нравится, дядя с опытом. И решил ничего не делать, потому что ему это не надо. Если мужчине нужна женщина, то он начнёт сам активничать. Ему скорее просто нравится внимание женщин.
Думаю, что вас станет легче, если вы признаетесь ему в своих чувствах. Намного легче будет принять, каким бы не был исход
Думаю, что вас станет легче, если вы признаетесь ему в своих чувствах. Намного легче будет принять, каким бы не был исход
да ну какие прям чуйства... обычная влюбленность... гормоны, лето)
так пациентки влюбляются в дохтура, ученицы в учителя, пациентки в психолуха, ученицы в инструктора...
спокойный, статусный, компетентный мэн это фсегда привлекательно для женского полу... профи видят эту детскую влюбленность и не реагируют. и правильно делают.
а вот то что на этой влюбленности можно и нужно достигать
фсякие там спорт достижения
и по жизни тоже делать x3 в делах
эт дааа...)
так пациентки влюбляются в дохтура, ученицы в учителя, пациентки в психолуха, ученицы в инструктора...
спокойный, статусный, компетентный мэн это фсегда привлекательно для женского полу... профи видят эту детскую влюбленность и не реагируют. и правильно делают.
эт дааа...)
Как они это видят?)
эт дааа...)
Да, достижения точно возрастают, продуктивность, все становится легко
У тренеров в фитнесах круглогодичный непрекращающийся поток баб. И каждая вторая «влюбляется». Так что бабы им поставляются самотеком. Если тебе повезет и тебя пару раз трахнут, то потом что? Фитнес-клуб менять. Ходить туда ты больше не сможешь, смотреть как он новеньких тренирует. Так что оставь эти фантазии.