Гость
Статьи
Тренер. Как зацепить …

Тренер. Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства?

Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства? Тренируюсь с ним уже 4 месяца. Безумно нравится, хочется, чтобы он был без ума от меня. У меня хорошая форма, посоветуйте, что сделать такого, …

.
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
.

Я нашла его в социальной сети, но не добавляла в друзья, общения вне тренировок нет, я писала единственный раз, когда возникла проблема, он предлагал помощь и на этом все.

Вам нужно зацепиться за какую-то общую тему, чтобы обсуждать ее в соц сетях. Честно говоря, у меня была подобная ситуация именно с тренером и я вас понимаю.

Ирина
.

Как его подтолкнуть?😅

Вы вообще стеснительная? Любите шутить? Если да, то в шутку попробуйте пофлиртовать, чтобы реакцию посмотреть

Ирина
.

Знаете, он моментами так глубоко заходит в разговор, прям эмоциональный, проникается, дает советы, смешит, очень активный, а потом на следующей тренировке хоп, как будто подменили, на расстоянии и холодный

Он тоже человек я думаю, что дело тут не в тебе, настроение бывает разное, устал может ( работа то физическая). Ну и плюс возраст да, может пугать. Хватит смелости сделать первый шаг?

Гость
Гость

Да вспомни сериал зимородок. Сколько раз Пелин пыталась отобрать ферита у сейран , но своими действиями ототкнула его от себя. Если твой тренер не слепой он посмотрит на тебя. Может у него девушка вообще есть

Или парень

Гость
Гость

А что, тренера мало зарабатывают?

Смотря в каком виде спорта)

Ирина
.

Боюсь, он же старше, посмотрит еще на меня как на ненормальную😂

Вот именно, что он старше, а не малолетка, поэтому воспримет это адекватно, будь то согласие или отказ

Гость
Гость

Я видела ведомость по зарплате одного фитнес клуба.... Там кто-то 90 т р, а у кого-то 10 т р. Смотря кто сколько тренировок продал.

.
Ирина

Он тоже человек я думаю, что дело тут не в тебе, настроение бывает разное, устал может ( работа то физическая). Ну и плюс возраст да, может пугать. Хватит смелости сделать первый шаг?

Хотелось бы, чтобы он сделал шаг)

Гость
.

Хотелось бы, чтобы он сделал шаг)

Вы молодая и глупая. Вам надо быть холодной с ним как лед. Причем внутренне. Вы не в том направлении двигаетесь.

.
Гость

Вы молодая и глупая. Вам надо быть холодной с ним как лед. Причем внутренне. Вы не в том направлении двигаетесь.

Зачем быть холодной? Что это даст?

Непсихолог
.

Мне нравится чувствовать себя под защитой, он такой сильный, все контролирует, а я в этот моменты маленькая девочка)

эт вам фигуры отца в детстве не хватило
вот у вас и такая реакция психики и тела

то есть дело не в конкретном М
а в его поведении

у вас триггер на поведение
лечится это в личной психотерапии иначе так и будете залипать на подобное... и ревновать к другим

с другой стороны он потому и пошел пахать в спортзал (там платят копейки) чтобы щупать молодых и не очень девочек после развода...

Непсихолог
.

Я ему как-то говорила, что хочется с кем-нибудь вечером погулять, но он особо не отреагировал, сказал, что в городе много людей, можно найти компанию

умный и профессионал
держит дистанцию

и правильно делает!

Непсихолог
Сбежавшая Альбертина

Ну он и флиртовать умеет, и мужественный..интересный. Короче, мужик чувствуется.
Умеет комплименты делать.
К сожалению, я таких редко встречала.

это другое поколение
и другое воспитание

носите с собой полотенце
или смените лосины на другой состав ткани

Непсихолог
Сбежавшая Альбертина

Ну он и флиртовать умеет, и мужественный..интересный. Короче, мужик чувствуется.
Умеет комплименты делать.
К сожалению, я таких редко встречала.

а комплименты какого рода он себе позволяет в ваш адрес?

Непсихолог
Гость

копейки...

Непсихолог
Ирина

Вот именно, что он старше, а не малолетка, поэтому воспримет это адекватно, будь то согласие или отказ

если бы авторка ему была бы интересна он бы уже стал бы сам флиртовать с ней

она малолетка для него
увы

.

Мне хватало отца в детстве, у нас отличные отношения, но почему-то нравятся мужчины постарше, с ними комфортнее себя чувствую, но, естественно, приятные внешне, с хорошим телом

.
Непсихолог

она малолетка для него
увы

Я и сама думаю, что проблема именно в возрасте, чувствует разрыв поколений, другое воспитание, он не может ничего такого себе позволить

Гость

Думаю, что он уже понял, что он вам нравится, дядя с опытом. И решил ничего не делать, потому что ему это не надо. Если мужчине нужна женщина, то он начнёт сам активничать. Ему скорее просто нравится внимание женщин.

.
Гость

Думаю, что он уже понял, что он вам нравится, дядя с опытом. И решил ничего не делать, потому что ему это не надо. Если мужчине нужна женщина, то он начнёт сам активничать. Ему скорее просто нравится внимание женщин.

Как он мог это понять?😳 Я вроде ничего такого не делаю.

Гость
Гость

Он ждет бабу с деньгами. Скажите, что у вас богатые родители или к вашей зарплате прибавили 200 т р и он ваш.

Единственный дельный совет 😂😂😂

.
Гость

Единственный дельный совет 😂😂😂

Да ему уже столько лет, зачем ему эти бабки

Беглянка
Непсихолог

это другое поколение
и другое воспитание

носите с собой полотенце
или смените лосины на другой состав ткани

Я не автор. Это ей полотенце

Беглянка
Непсихолог

а комплименты какого рода он себе позволяет в ваш адрес?

Да, все поезд уехал.
См фото, он выглядит на 70, как бомж.
Обидно

Беглянка
Непсихолог

она малолетка для него
увы

Да, и тем более отшил ее город показать.
Увы дело, не в том что он стесняется ее молодостм.

.
Беглянка

Да, и тем более отшил ее город показать.
Увы дело, не в том что он стесняется ее молодостм.

Видно не судьба, видно не судьба…🎶

Беглянка
.

Видно не судьба, видно не судьба…🎶

Но кто знает...
Жаль он не пьет

Ирина

Думаю, что вас станет легче, если вы признаетесь ему в своих чувствах. Намного легче будет принять, каким бы не был исход

Непсихолог
Ирина

Думаю, что вас станет легче, если вы признаетесь ему в своих чувствах. Намного легче будет принять, каким бы не был исход

да ну какие прям чуйства... обычная влюбленность... гормоны, лето)

так пациентки влюбляются в дохтура, ученицы в учителя, пациентки в психолуха, ученицы в инструктора...

спокойный, статусный, компетентный мэн это фсегда привлекательно для женского полу... профи видят эту детскую влюбленность и не реагируют. и правильно делают.

а вот то что на этой влюбленности можно и нужно достигать
фсякие там спорт достижения

и по жизни тоже делать x3 в делах
эт дааа...)

.
Непсихолог

так пациентки влюбляются в дохтура, ученицы в учителя, пациентки в психолуха, ученицы в инструктора...

спокойный, статусный, компетентный мэн это фсегда привлекательно для женского полу... профи видят эту детскую влюбленность и не реагируют. и правильно делают.

эт дааа...)

Как они это видят?)

.
Непсихолог

эт дааа...)

Да, достижения точно возрастают, продуктивность, все становится легко

Гость

У тренеров в фитнесах круглогодичный непрекращающийся поток баб. И каждая вторая «влюбляется». Так что бабы им поставляются самотеком. Если тебе повезет и тебя пару раз трахнут, то потом что? Фитнес-клуб менять. Ходить туда ты больше не сможешь, смотреть как он новеньких тренирует. Так что оставь эти фантазии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: