Гость
Статьи
На гуляющих не …

На гуляющих не женятся?

Ну я не гуляющая и мужа нет(всегда были долгие отношения)А мои знакомые, что были такими замужем. Причём за хорошими мужиками. Почему так? Мы живём в маленьком городке, так что аргумент, что они не …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Гость

могу предположить что у таких опыта больше и они умеют заинтересовать

Да, вот смотри. Какая я на самом деле!

Гость
Гость

Вы просто немолоды, Вам минимум 50, судя по другим Вашим постам.
Мне 38, как бы тоже немало, но до предложения руки и сердца с сексом я не тянула, это мне не помешало выйти замуж дважды, со вторым мужем женаты 14 лет, и, кстати, оба моих мужа были гораздо обеспеченнее Вашего.
Так что не Вам точно Автору советы давать.
И сексом я занималась тогда, когда Я хотела, со вторым мужем заняла им на втором свидании (знала его до этого около 2-х лет).

Автор, я выход вижу в том, что отношения прекращаются, если после максимум полугода встреч не следует предложение руки и сердца. Для тех, кто старше 25-ти, - полгода - это более, чем достаточно.
Еще, возможно, Вы хотите мужчину, которого в Вашем городе просто нет. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели замуж за Ваших бывших парней? Или просто хотели замуж, чтобы от Вас отстали?

Золотая Рыбка

Верно. И как заинтересовать мужчин они лучше знают. И в мужчинах они лучше разбираются, так как часто с ними водятся. Ну, и в сексе они опытные.

Тогда меня можешь не рассматривать!

nastyazv
Гость

А с чего вы взяли что из мужья - «хорошие». Это все очень сомнительно. Каждой кастрюльке своя крышечка.

Судя по фото, лучше, чем все мои бывшие!

nastyazv
Гость

Проявлявляй инициативу может что и склеится ..

В монастыре?:)

Гость

Проявлявляй инициативу может что и склеится ..

Там где все, там меня нет!

гость

а что вы хотели? гуляющие женщины инициативные, вот и похватали хороших мужчин, пока вы ровно на попе сидели. а вас же подобрали проходимцы, которые тоже инициативны, ведь им нечего терять. всё же просто

Плевать! Я не буду ничего из себя изображать!

Автор

Тут скорее не заинтересовать, а уметь в силу опыта крутить мужиками.

Мне это не нужно!

nastyazv
Алексей

Мне нравятся женщины-домоседки как я

Я отшельник:)

nastyazv
Золотая Рыбка

Нет, я серьёзно.
Вот, например, полюбили парень и девушка друг друга. Парень делает предложение. Девушка согласна. Затем секс.
Другое дело, что парень может передумать.
Но вам изначально ничего не обещают.

Тогда зачем? Для удовольствия - так можно с женихом для удовольствия. Зачем с каким-то левым чуваком?

Затем, что до смерти можно ждать того самого. Но я всё-таки жалею, что не физическая девственница!

nastyazv
Гость

такое только в сказках бывает. может у амишей каких-нибудь и сектантов. как можно жениться/выходить замуж не узнав что у вас с совместимостью

Какая ещё совместимость? Если любишь, достаточно одного прикосновения!

nastyazv
Гость

как в принципе делать предложение если не знаешь человека? кольцо покупать все это устраивать а потом отбирать кольцо что ли? а если ей не понравится что-то? член маленький или еще что

Да хоть лошадиный. Если не люблю, то и хотеть не буду!

nastyazv
Гость

кто-то через неделю а кто-то в этот же день

Смотря с кем!

nastyazv
Гость

Потому что мужчины говорить могут все что угодно (впрочем, как и женщины, мы тоже много чего сочиняем про качества идеального принца), но на деле всегда влюбляются в индивидуальность, в личность, в независимый и сильный характер (совершенно не обязательно эти качества должны быть демонстративными, кстати). Когда понимаешь - что без тебя человек не пропадет, все у него будет отлично и желающие на него всегда найдутся. Сразу такое тоже надо самому.

А кто никакой - ничего от такого человека не надо, ни скромности-борщей, ни денег, ничего. Потому что жить с не-личностью, с человеком который ее в себе изо всех сил подавляет чтобы под кого-то подстроиться, кому-то понравиться и т.д. - убог по определению. Нет ничего более отталкивающего ни в мужчинах, ни в женщинах, чем отсутствие своего мнения и характера, зависимость, попытки заслуживать любовь. Отсутствие самоуважения, если коротко. Кто себя не уважает - того и другие не уважают, а человека которого не уважаешь очень сложно полюбить, невозможно в большинстве случаев, даже если он удобный и т.д.

Плевать! Изображать из себя ничего не буду!

nastyazv
Гость

Потому что мужчины говорить могут все что угодно (впрочем, как и женщины, мы тоже много чего сочиняем про качества идеального принца), но на деле всегда влюбляются в индивидуальность, в личность, в независимый и сильный характер (совершенно не обязательно эти качества должны быть демонстративными, кстати). Когда понимаешь - что без тебя человек не пропадет, все у него будет отлично и желающие на него всегда найдутся. Сразу такое тоже надо самому.

А кто никакой - ничего от такого человека не надо, ни скромности-борщей, ни денег, ничего. Потому что жить с не-личностью, с человеком который ее в себе изо всех сил подавляет чтобы под кого-то подстроиться, кому-то понравиться и т.д. - убог по определению. Нет ничего более отталкивающего ни в мужчинах, ни в женщинах, чем отсутствие своего мнения и характера, зависимость, попытки заслуживать любовь. Отсутствие самоуважения, если коротко. Кто себя не уважает - того и другие не уважают, а человека которого не уважаешь очень сложно полюбить, невозможно в большинстве случаев, даже если он удобный и т.д.

Даже если для вас я убогая!

nastyazv
Али- баба

А вот долго уедешь. Если не знаешь, что потолок опять белить надо, рогами поцарапал.))Красивую женщину в женах иметь накладно, но и престижно. Главное рогами в дверной косяк войти)

Я буду выглядеть как мне удобно!

nastyazv
Али- баба

А вот долго уедешь. Если не знаешь, что потолок опять белить надо, рогами поцарапал.))Красивую женщину в женах иметь накладно, но и престижно. Главное рогами в дверной косяк войти)

Даже если я страшная!

nastyazv
Али- баба

И да! Я люблю и буду носить только спортивные костюмы! Без макияжа и маникюра!

nastyazv
Али- баба

Без с...сек и надувных губ!

nastyazv
Автор

Так вы не ответили на вопрос: где вы были в молодости, когда только влюбились и скорее в постель?

Я ни в кого не влюблялась в молодости!

nastyazv
Золотая Рыбка

Ок. Через неделю отношений сексом заниматься - так тоже ведь рано.

Смотря с кем!

Автор

И у вас к нему не было сексуального влечения?

Мне жарко!

nastyazv
Золотая Рыбка

Так это автор говорит: "У меня тоже были отношения, но замуж никто не звал."
А мне-то зачем волноваться? Меня-то замуж звали.
У меня-то с этим проблем не было, только у автора. Пишет, что "в отношениях давала", а замуж не берут.

А что хочется секса - так это, я считаю, только плюс, а не минус. Значит, женщина не фригидна. Просто для чего кому попало давать?
А то получится, что все пробуют, хвалят, а замуж не берут. 😊

Да, жалею!

nastyazv
Автор

Люди так естественную потребность справляют. Не всегда есть партнёр

Хорошо, что я больше не животное!

nastyazv
Золотая Рыбка

Ну что за естественная потребность?
Вот, например, муж у меня улетел в длительную командировку. На 7 месяцев. Потребность потребностью, но люди по-человечески должны жить, а не как попало.

Да хоть лет. Как можно хотеть постороннего мужчину?

nastyazv
Золотая Рыбка

Замуж надо выходить за того, кого любишь.

Вот поэтому я не замужем:)

nastyazv
Автор

Вы сами логическую цепочку отслеживание? От того, что я буду ломаться наоборот будут шаразаться, особенно, когда бабе за 25. Да и говорю, вы троллите

Вот пусть шарахаются!

nastyazv
Гость

а как полюбить человека с которым не было секса?

Я никого никогда не любила и с наличием:)

nastyazv
Гость

а как полюбить человека с которым не было секса?

А разве любят за се...с?

nastyazv
Автор

Я написала, что вам надо изменять? Потребность в сексе. Вы фригидна?

Да, я фригидна!

nastyazv
Автор

Я написала, что вам надо изменять? Потребность в сексе. Вы фригидна?

Если не люблю!

nastyazv
Автор

Мазохисты*

Зачем на левых растрачивать?

nastyazv
Автор

Нет, полюбить можно. Я влюблялась до секса. Но после секса может случиться несовместимость по этой части

Что за несовместимость??? Нет такого!

nastyazv
Золотая Рыбка

А что, без секса нет любви?

А вот непонятно, что хуже. Зато в моей жизни нет грязи!

nastyazv
Золотая Рыбка

И стареть я перестала!

nastyazv
Золотая Рыбка

Да и любовников хороших нет и не надо уже!

nastyazv
Золотая Рыбка

Да я не мучалась. Я и не знала тогда что это такое -мужчина. Ведь в то время у меня не было половых контактов.

Самое счастливое время!

nastyazv
Золотая Рыбка

Да я не мучалась. Я и не знала тогда что это такое -мужчина. Ведь в то время у меня не было половых контактов.

Хорошо, что можно всё исправить. На мнение пустышек плевать!

nastyazv
Гость

может быть, как написал человек выше. но мы тут о разных вещах говорим в принципе. не всем нужен брак например. кому-то нужен секс а любовь может потом прийти или не прийти

А как без любви? Как в молодости? Это было ужасно!

nastyazv
Автор

Шаразаться это обходить стороной, если вы не знали значения этого слова) вы точно молодой никогда не были или были очень занудной

Жалко, что в молодости не была такой, как сейчас:(

nastyazv
Золотая Рыбка

Я не фригидна. Но спокойно нахожусь одна, когда муж уезжает в длительную командировку. Это для меня совсем не мучение.

Я бы тоже так смогла. Зачем мне чужие?

nastyazv
Золотая Рыбка

Несовместимость бывает. Но это такая редкость!
Но раз так уж случилось физиологически, что же поделать, придётся расстаться.

Из-за этого???

nastyazv
Автор

Значит у вас низкое либидо

Значит я верная!!!

nastyazv
Гость

может быть. а может быть правда такая. есть люди, которые реально думают, что они "чистые, хорошие, правильные" потому что у них нет секса на одну ночь или секса вне брака. иметь или не иметь секс это личный выбор. хорошо, если человек находится в гармонии со своими принципами и образом жизни. но если человек начинает душнить и навязывать свои принципы и СВОЕ мировоззрение другим это уже признак не очень большого интеллекта.

Душнит, как правило, общество. И если ты делаешь не как все, то ты белая ворона. Хорошо, называйте как хотите!

nastyazv
Гость

может быть. а может быть правда такая. есть люди, которые реально думают, что они "чистые, хорошие, правильные" потому что у них нет секса на одну ночь или секса вне брака. иметь или не иметь секс это личный выбор. хорошо, если человек находится в гармонии со своими принципами и образом жизни. но если человек начинает душнить и навязывать свои принципы и СВОЕ мировоззрение другим это уже признак не очень большого интеллекта.

А я останусь чистой, хорошей и правильной! Изображать из себя ничего не буду!

nastyazv
Гость

Даже если из-за этого я умру в одиночестве!

nastyazv
Золотая Рыбка

Встретились 2 женщины. Одна спрашивает:
- Кто такая порядочная женщина?
- Порядочная женщина -это когда один муж и один любовник.
Первая женщина возмущается:
- Ну, это же распутная женщина!
- Распутная женщина - это когда один муж и много любовников .
- Ну, это же совсем развратная женщина !
- Развратная женщина ,когда нет мужа и много ,много любовников !
- Это же одинокая женщина .
- Одинокая женщина -это когда один муж!
- А ,если нет ни мужа ,ни любовника ?
- Дура ,она ,дура!

Хорошо, я д...ра!

Гость

Да тупые они. Сначала орут, что все бл, тут же орут, что не готовы за ручку гулять неделями. Потом удивляются, что те, кто дают в первую встречу, дают и другим мужикам

Гость
Автор

Вы думаете только на этом брак строится? Я тоже в отношениях давала

Плохо и вяло давали

Гость
Гость

могу предположить что у таких опыта больше и они умеют заинтересовать

Если б умели бы - не пришлось бы кучу перебирать