Ну я не гуляющая и мужа нет(всегда были долгие отношения)А мои знакомые, что были такими замужем. Причём за хорошими мужиками. Почему так? Мы живём в маленьком городке, так что аргумент, что они не …
Вы просто немолоды, Вам минимум 50, судя по другим Вашим постам.
Мне 38, как бы тоже немало, но до предложения руки и сердца с сексом я не тянула, это мне не помешало выйти замуж дважды, со вторым мужем женаты 14 лет, и, кстати, оба моих мужа были гораздо обеспеченнее Вашего.
Так что не Вам точно Автору советы давать.
И сексом я занималась тогда, когда Я хотела, со вторым мужем заняла им на втором свидании (знала его до этого около 2-х лет).
Автор, я выход вижу в том, что отношения прекращаются, если после максимум полугода встреч не следует предложение руки и сердца. Для тех, кто старше 25-ти, - полгода - это более, чем достаточно.
Еще, возможно, Вы хотите мужчину, которого в Вашем городе просто нет. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели замуж за Ваших бывших парней? Или просто хотели замуж, чтобы от Вас отстали?
Нет, я серьёзно.
Вот, например, полюбили парень и девушка друг друга. Парень делает предложение. Девушка согласна. Затем секс.
Другое дело, что парень может передумать.
Но вам изначально ничего не обещают.
Тогда зачем? Для удовольствия - так можно с женихом для удовольствия. Зачем с каким-то левым чуваком?
Затем, что до смерти можно ждать того самого. Но я всё-таки жалею, что не физическая девственница!
Потому что мужчины говорить могут все что угодно (впрочем, как и женщины, мы тоже много чего сочиняем про качества идеального принца), но на деле всегда влюбляются в индивидуальность, в личность, в независимый и сильный характер (совершенно не обязательно эти качества должны быть демонстративными, кстати). Когда понимаешь - что без тебя человек не пропадет, все у него будет отлично и желающие на него всегда найдутся. Сразу такое тоже надо самому.
А кто никакой - ничего от такого человека не надо, ни скромности-борщей, ни денег, ничего. Потому что жить с не-личностью, с человеком который ее в себе изо всех сил подавляет чтобы под кого-то подстроиться, кому-то понравиться и т.д. - убог по определению. Нет ничего более отталкивающего ни в мужчинах, ни в женщинах, чем отсутствие своего мнения и характера, зависимость, попытки заслуживать любовь. Отсутствие самоуважения, если коротко. Кто себя не уважает - того и другие не уважают, а человека которого не уважаешь очень сложно полюбить, невозможно в большинстве случаев, даже если он удобный и т.д.
Плевать! Изображать из себя ничего не буду!
Потому что мужчины говорить могут все что угодно (впрочем, как и женщины, мы тоже много чего сочиняем про качества идеального принца), но на деле всегда влюбляются в индивидуальность, в личность, в независимый и сильный характер (совершенно не обязательно эти качества должны быть демонстративными, кстати). Когда понимаешь - что без тебя человек не пропадет, все у него будет отлично и желающие на него всегда найдутся. Сразу такое тоже надо самому.
А кто никакой - ничего от такого человека не надо, ни скромности-борщей, ни денег, ничего. Потому что жить с не-личностью, с человеком который ее в себе изо всех сил подавляет чтобы под кого-то подстроиться, кому-то понравиться и т.д. - убог по определению. Нет ничего более отталкивающего ни в мужчинах, ни в женщинах, чем отсутствие своего мнения и характера, зависимость, попытки заслуживать любовь. Отсутствие самоуважения, если коротко. Кто себя не уважает - того и другие не уважают, а человека которого не уважаешь очень сложно полюбить, невозможно в большинстве случаев, даже если он удобный и т.д.
Даже если для вас я убогая!
Так это автор говорит: "У меня тоже были отношения, но замуж никто не звал."
А мне-то зачем волноваться? Меня-то замуж звали.
У меня-то с этим проблем не было, только у автора. Пишет, что "в отношениях давала", а замуж не берут.
А что хочется секса - так это, я считаю, только плюс, а не минус. Значит, женщина не фригидна. Просто для чего кому попало давать?
А то получится, что все пробуют, хвалят, а замуж не берут. 😊
Да, жалею!
может быть. а может быть правда такая. есть люди, которые реально думают, что они "чистые, хорошие, правильные" потому что у них нет секса на одну ночь или секса вне брака. иметь или не иметь секс это личный выбор. хорошо, если человек находится в гармонии со своими принципами и образом жизни. но если человек начинает душнить и навязывать свои принципы и СВОЕ мировоззрение другим это уже признак не очень большого интеллекта.
Душнит, как правило, общество. И если ты делаешь не как все, то ты белая ворона. Хорошо, называйте как хотите!
может быть. а может быть правда такая. есть люди, которые реально думают, что они "чистые, хорошие, правильные" потому что у них нет секса на одну ночь или секса вне брака. иметь или не иметь секс это личный выбор. хорошо, если человек находится в гармонии со своими принципами и образом жизни. но если человек начинает душнить и навязывать свои принципы и СВОЕ мировоззрение другим это уже признак не очень большого интеллекта.
А я останусь чистой, хорошей и правильной! Изображать из себя ничего не буду!
Даже если из-за этого я умру в одиночестве!
Встретились 2 женщины. Одна спрашивает:
- Кто такая порядочная женщина?
- Порядочная женщина -это когда один муж и один любовник.
Первая женщина возмущается:
- Ну, это же распутная женщина!
- Распутная женщина - это когда один муж и много любовников .
- Ну, это же совсем развратная женщина !
- Развратная женщина ,когда нет мужа и много ,много любовников !
- Это же одинокая женщина .
- Одинокая женщина -это когда один муж!
- А ,если нет ни мужа ,ни любовника ?
- Дура ,она ,дура!
Хорошо, я д...ра!
Да тупые они. Сначала орут, что все бл, тут же орут, что не готовы за ручку гулять неделями. Потом удивляются, что те, кто дают в первую встречу, дают и другим мужикам