Ну я не гуляющая и мужа нет(всегда были долгие отношения)А мои знакомые, что были такими замужем. Причём за хорошими мужиками. Почему так? Мы живём в маленьком городке, так что аргумент, что они не …
может быть. а может быть правда такая. есть люди, которые реально думают, что они "чистые, хорошие, правильные" потому что у них нет секса на одну ночь или секса вне брака. иметь или не иметь секс это личный выбор. хорошо, если человек находится в гармонии со своими принципами и образом жизни. но если человек начинает душнить и навязывать свои принципы и СВОЕ мировоззрение другим это уже признак не очень большого интеллекта.
может быть. а может быть правда такая. есть люди, которые реально думают, что они "чистые, хорошие, правильные" потому что у них нет секса на одну ночь или секса вне брака. иметь или не иметь секс это личный выбор. хорошо, если человек находится в гармонии со своими принципами и образом жизни. но если человек начинает душнить и навязывать свои принципы и СВОЕ мировоззрение другим это уже признак не очень большого интеллекта.
Так любят делать те, кто по молодости теми ещё островами были)
Встретились 2 женщины. Одна спрашивает:
- Кто такая порядочная женщина?
- Порядочная женщина -это когда один муж и один любовник.
Первая женщина возмущается:
- Ну, это же распутная женщина!
- Распутная женщина - это когда один муж и много любовников .
- Ну, это же совсем развратная женщина !
- Развратная женщина ,когда нет мужа и много ,много любовников !
- Это же одинокая женщина .
- Одинокая женщина -это когда один муж!
- А ,если нет ни мужа ,ни любовника ?
- Дура ,она ,дура!
Встретились 2 женщины. Одна спрашивает:
- Кто такая порядочная женщина?
- Порядочная женщина -это когда один муж и один любовник.
Первая женщина возмущается:
- Ну, это же распутная женщина!
- Распутная женщина - это когда один муж и много любовников .
- Ну, это же совсем развратная женщина !
- Развратная женщина ,когда нет мужа и много ,много любовников !
- Это же одинокая женщина .
- Одинокая женщина -это когда один муж!
- А ,если нет ни мужа ,ни любовника ?
- Дура ,она ,дура!
У вас есть муж) поделитесь с ним этой прискаской😆
Да у меня есть знакомые. Там послушаешь волосы дыбом. Аборты с 15, спали за деньги с мужчинами в возрасте, изменяли, просто собирали мужиков. Но зато они замужем)
Если бы мне пришлось выбирать, я без сомнения выбирал бы из них. Если я её знаю, с ней переспал и она меня устраивает как в постели, так и как человек, конечно я позову замуж.
Кстати! Где наши любимые флрумные МУЖЧИНЫ? Возразить нечего или на работу наконец устроились?
Наверное, потому, что они среди мужчин как рыба в воде и не боятся заводить отношения-отсюда и выбор. Как-то так...
Да, знаю таких женщин. Соседка по молодости гуляла со всеми подряд, а потом замуж за хорошего мужика вышла и приличная такая жена получилась, хозяйка хорошая, с детьми возиться, за мужем ухаживает.
У меня тоже куча примеров. Одна я со своей правильностью живу счастливой и богатой жизнью. Слава капитализму!:)
Что в твоём понимании гуляющая??? Это от скольки ухажёров?
Да, такое часто. Используют как раз не "гулящих", а наоборот хороших и скромных. Гулящие довольно прошаренные, умеют вести себя с мужчинами, они далеко не всегда глупые: они видят мужские манипулиции очень хорошо.В то время как "порядочные" зачастую более наивные, более удобные, боятся потерять мужчину и держатся за него, находятся в долгих отношениях о которых вы сами пишете, которые ни к чему не приводят, надеются что их честность оценят. Да ни фига. Это не значит, что нажо становится гулящей- нет конечно, но стоит точно искоренить в себе вот эту "хорошесть", по сути удобство
Клеймо останется всё равно. Как себя не меняй. Ничего не изменится. Я в своём монастыре живу. Уже 11 лет никого нет и не надо. Я счастлива:)
Да, такое часто. Используют как раз не "гулящих", а наоборот хороших и скромных. Гулящие довольно прошаренные, умеют вести себя с мужчинами, они далеко не всегда глупые: они видят мужские манипулиции очень хорошо.В то время как "порядочные" зачастую более наивные, более удобные, боятся потерять мужчину и держатся за него, находятся в долгих отношениях о которых вы сами пишете, которые ни к чему не приводят, надеются что их честность оценят. Да ни фига. Это не значит, что нажо становится гулящей- нет конечно, но стоит точно искоренить в себе вот эту "хорошесть", по сути удобство
Зато не нужно больше ничего из себя изображать!
Хорошая, плохая. Вообще пх!
Мне проблемы не нужны!
Нет, не троллю я. Серьёзно считаю, что минимум полгода отношений не нужно давать секс мужчине.
А то вы давали, а толку-то? Всё равно шарахались от вас!
Вы просто немолоды, Вам минимум 50, судя по другим Вашим постам.
Мне 38, как бы тоже немало, но до предложения руки и сердца с сексом я не тянула, это мне не помешало выйти замуж дважды, со вторым мужем женаты 14 лет, и, кстати, оба моих мужа были гораздо обеспеченнее Вашего.
Так что не Вам точно Автору советы давать.
И сексом я занималась тогда, когда Я хотела, со вторым мужем заняла им на втором свидании (знала его до этого около 2-х лет).