Гость
Статьи
На гуляющих не …

На гуляющих не женятся?

Ну я не гуляющая и мужа нет(всегда были долгие отношения)А мои знакомые, что были такими замужем. Причём за хорошими мужиками. Почему так? Мы живём в маленьком городке, так что аргумент, что они не …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Золотая Рыбка
Гость

а как полюбить человека с которым не было секса?

А что, без секса нет любви?

Золотая Рыбка
Автор

Было и не спали. Ну если вы себя мучали, то не все такие Садисты

Да я не мучалась. Я и не знала тогда что это такое -мужчина. Ведь в то время у меня не было половых контактов.

Гость
Золотая Рыбка

А что, без секса нет любви?

может быть, как написал человек выше. но мы тут о разных вещах говорим в принципе. не всем нужен брак например. кому-то нужен секс а любовь может потом прийти или не прийти

Автор
Золотая Рыбка

Нет, не троллю я. Серьёзно считаю, что минимум полгода отношений не нужно давать секс мужчине.
А то вы давали, а толку-то? Всё равно шарахались от вас!

Шаразаться это обходить стороной, если вы не знали значения этого слова) вы точно молодой никогда не были или были очень занудной

Автор
Золотая Рыбка

Да я не мучалась. Я и не знала тогда что это такое -мужчина. Ведь в то время у меня не было половых контактов.

Я мучалась, когда хотела своего первого, а он всё стеснялся предложить

Автор
Гость

может быть, как написал человек выше. но мы тут о разных вещах говорим в принципе. не всем нужен брак например. кому-то нужен секс а любовь может потом прийти или не прийти

Да, мне кажется, она просто тонко троллит.

Золотая Рыбка
Автор

Я написала, что вам надо изменять? Потребность в сексе. Вы фригидна?

Я не фригидна. Но спокойно нахожусь одна, когда муж уезжает в длительную командировку. Это для меня совсем не мучение.

Золотая Рыбка
Автор

Нет, полюбить можно. Я влюблялась до секса. Но после секса может случиться несовместимость по этой части

Несовместимость бывает. Но это такая редкость!
Но раз так уж случилось физиологически, что же поделать, придётся расстаться.

Автор
Золотая Рыбка

Я не фригидна. Но спокойно нахожусь одна, когда муж уезжает в длительную командировку. Это для меня совсем не мучение.

Значит у вас низкое либидо

Автор
Золотая Рыбка

Несовместимость бывает. Но это такая редкость!
Но раз так уж случилось физиологически, что же поделать, придётся расстаться.

С кольцом на пальце

Золотая Рыбка
Гость

Может, кому-то и совсем не нужен брак. А автору-то нужен.

Гость
Автор

Да, мне кажется, она просто тонко троллит.

может быть. а может быть правда такая. есть люди, которые реально думают, что они "чистые, хорошие, правильные" потому что у них нет секса на одну ночь или секса вне брака. иметь или не иметь секс это личный выбор. хорошо, если человек находится в гармонии со своими принципами и образом жизни. но если человек начинает душнить и навязывать свои принципы и СВОЕ мировоззрение другим это уже признак не очень большого интеллекта.

Золотая Рыбка
Автор

Шаразаться это обходить стороной, если вы не знали значения этого слова) вы точно молодой никогда не были или были очень занудной

Вас замуж не взяли, даже не предлагали - это парни стороной вас обходили.

Автор
Гость

может быть. а может быть правда такая. есть люди, которые реально думают, что они "чистые, хорошие, правильные" потому что у них нет секса на одну ночь или секса вне брака. иметь или не иметь секс это личный выбор. хорошо, если человек находится в гармонии со своими принципами и образом жизни. но если человек начинает душнить и навязывать свои принципы и СВОЕ мировоззрение другим это уже признак не очень большого интеллекта.

Так любят делать те, кто по молодости теми ещё островами были)

Золотая Рыбка
Автор

Я мучалась, когда хотела своего первого, а он всё стеснялся предложить

Наверное, ваше либидо всё же повыше моего.

Автор
Золотая Рыбка

Вас замуж не взяли, даже не предлагали - это парни стороной вас обходили.

Ну зато вы себе каблука выцыпали) не люблю такой тип мужчин)

Золотая Рыбка
Гость

Встретились 2 женщины. Одна спрашивает:
- Кто такая порядочная женщина?
- Порядочная женщина -это когда один муж и один любовник.
Первая женщина возмущается:
- Ну, это же распутная женщина!
- Распутная женщина - это когда один муж и много любовников .
- Ну, это же совсем развратная женщина !
- Развратная женщина ,когда нет мужа и много ,много любовников !
- Это же одинокая женщина .
- Одинокая женщина -это когда один муж!
- А ,если нет ни мужа ,ни любовника ?
- Дура ,она ,дура!

Золотая Рыбка
Автор

Ну зато вы себе каблука выцыпали) не люблю такой тип мужчин)

😄
Подкаблучников не любите?

Автор
Золотая Рыбка

Встретились 2 женщины. Одна спрашивает:
- Кто такая порядочная женщина?
- Порядочная женщина -это когда один муж и один любовник.
Первая женщина возмущается:
- Ну, это же распутная женщина!
- Распутная женщина - это когда один муж и много любовников .
- Ну, это же совсем развратная женщина !
- Развратная женщина ,когда нет мужа и много ,много любовников !
- Это же одинокая женщина .
- Одинокая женщина -это когда один муж!
- А ,если нет ни мужа ,ни любовника ?
- Дура ,она ,дура!

У вас есть муж) поделитесь с ним этой прискаской😆

Золотая Рыбка
Автор

У вас есть муж) поделитесь с ним этой прискаской😆

Ок

Автор
Золотая Рыбка

😄
Подкаблучников не любите?

Нет) но вам самое то)

Золотая Рыбка
Автор

Нет) но вам самое то)

Да ладно! Не обижайтесь! Жизнь - штука сложная. Может, вы ещё лучше мужа найдёте, чем у меня. А мой уйдёт от меня.

Гость
Автор

Да у меня есть знакомые. Там послушаешь волосы дыбом. Аборты с 15, спали за деньги с мужчинами в возрасте, изменяли, просто собирали мужиков. Но зато они замужем)

Если бы мне пришлось выбирать, я без сомнения выбирал бы из них. Если я её знаю, с ней переспал и она меня устраивает как в постели, так и как человек, конечно я позову замуж.

Автор
Золотая Рыбка

Да ладно! Не обижайтесь! Жизнь - штука сложная. Может, вы ещё лучше мужа найдёте, чем у меня. А мой уйдёт от меня.

И не собиралась обижаться на анонимов)

Автор

Кстати! Где наши любимые флрумные МУЖЧИНЫ? Возразить нечего или на работу наконец устроились?

Золотая Рыбка
Автор

И не собиралась обижаться на анонимов)

Ну вот и ладненько!

Гость

Наверное, потому, что они среди мужчин как рыба в воде и не боятся заводить отношения-отсюда и выбор. Как-то так...

nastyazv
Золотая Рыбка

Да, знаю таких женщин. Соседка по молодости гуляла со всеми подряд, а потом замуж за хорошего мужика вышла и приличная такая жена получилась, хозяйка хорошая, с детьми возиться, за мужем ухаживает.

У меня тоже куча примеров. Одна я со своей правильностью живу счастливой и богатой жизнью. Слава капитализму!:)

nastyazv
Гость

А как он должен на тебе женится если ты не гуляющая? Что бы познакомится надо встретится для начала.
Где ваши гуляющие замужние подруги с мужьям своими познакомились?

А интернет на что?

nastyazv
Гость

А как он должен на тебе женится если ты не гуляющая? Что бы познакомится надо встретится для начала.
Где ваши гуляющие замужние подруги с мужьям своими познакомились?

Можно и через телевизор познакомиться:)

Гость

Что в твоём понимании гуляющая??? Это от скольки ухажёров?

nastyazv
Гость

Гулящим бабам куколды
Приличным скромняжкам арбузеры
Выбирай🤷

Монастырь:)

nastyazv
Гость

Гулящим бабам куколды
Приличным скромняжкам арбузеры
Выбирай🤷

У меня свой:)

Гость
Автор

Это тут вообще причём?

На гулящих гулящие мужики и женятся

Гость
Гость

Что в твоём понимании гуляющая??? Это от скольки ухажёров?

От 30.

nastyazv
Золотая Рыбка

Не, соседка не такая, чтобы аж с 15, да ещё и с абортами.
А лет с 18 - очень гулящая была. Причём, бывало, и с мужиками женатыми водилась.

Тоже такую знала. Одни женатые были. Ещё и прицеп от бывшего мужа. Сейчас замужем за приличным, ещё и в Краснодарский край умотала.

nastyazv
Золотая Рыбка

А лет с 18 - очень гулящая была. Причём, бывало, и с мужиками женатыми водилась.

За душой ни копейки у неё.

nastyazv
Золотая Рыбка

У этой страны нет ни будущего, ни нормального генофонда!

nastyazv
Золотая Рыбка

После нас уже не останется людей индиго. Будет безликая масса, делать рутину. Прогресса не будет. Нет инноваторов и никто их не родит!

nastyazv
Золотая Рыбка

За что боролись, на то и напоролись. Мужчины, которые пишут, что только девственницы нужны и больше никто. Ага, мы видим!

nastyazv
Золотая Рыбка

А зачем же вы сексом занимались, если даже замуж не звали?

Ну так можно до смерти ждать, пока позовут!

nastyazv
Катя Мраморная

Да, такое часто. Используют как раз не "гулящих", а наоборот хороших и скромных. Гулящие довольно прошаренные, умеют вести себя с мужчинами, они далеко не всегда глупые: они видят мужские манипулиции очень хорошо.В то время как "порядочные" зачастую более наивные, более удобные, боятся потерять мужчину и держатся за него, находятся в долгих отношениях о которых вы сами пишете, которые ни к чему не приводят, надеются что их честность оценят. Да ни фига. Это не значит, что нажо становится гулящей- нет конечно, но стоит точно искоренить в себе вот эту "хорошесть", по сути удобство

Клеймо останется всё равно. Как себя не меняй. Ничего не изменится. Я в своём монастыре живу. Уже 11 лет никого нет и не надо. Я счастлива:)

nastyazv
Катя Мраморная

Да, такое часто. Используют как раз не "гулящих", а наоборот хороших и скромных. Гулящие довольно прошаренные, умеют вести себя с мужчинами, они далеко не всегда глупые: они видят мужские манипулиции очень хорошо.В то время как "порядочные" зачастую более наивные, более удобные, боятся потерять мужчину и держатся за него, находятся в долгих отношениях о которых вы сами пишете, которые ни к чему не приводят, надеются что их честность оценят. Да ни фига. Это не значит, что нажо становится гулящей- нет конечно, но стоит точно искоренить в себе вот эту "хорошесть", по сути удобство

Зато не нужно больше ничего из себя изображать!

nastyazv
Катя Мраморная

Хорошая, плохая. Вообще пх!

nastyazv
Катя Мраморная

Мне проблемы не нужны!

nastyazv
Гость

что вы имеете в виду под словом гулящие?

Со всеми подряд, кто под руку подвернётся.

Гость
Золотая Рыбка

Нет, не троллю я. Серьёзно считаю, что минимум полгода отношений не нужно давать секс мужчине.
А то вы давали, а толку-то? Всё равно шарахались от вас!

Вы просто немолоды, Вам минимум 50, судя по другим Вашим постам.
Мне 38, как бы тоже немало, но до предложения руки и сердца с сексом я не тянула, это мне не помешало выйти замуж дважды, со вторым мужем женаты 14 лет, и, кстати, оба моих мужа были гораздо обеспеченнее Вашего.
Так что не Вам точно Автору советы давать.
И сексом я занималась тогда, когда Я хотела, со вторым мужем заняла им на втором свидании (знала его до этого около 2-х лет).

nastyazv
Золотая Рыбка

А что тут непонятного? Сексом гулящие девушки занимаются сегодня с одним, завтра с другим. Бывает, за деньги. Бывает, с женатыми.

Ради замужества или парня мечты такой никогда не стану. Лучше останусь скучной и хорошей монашкой!

nastyazv
Золотая Рыбка

А что тут непонятного? Сексом гулящие девушки занимаются сегодня с одним, завтра с другим. Бывает, за деньги. Бывает, с женатыми.

Зато в моей жизни нет грязи и лжи!

nastyazv
Гость

могу предположить что у таких опыта больше и они умеют заинтересовать

Я лучше буду скучной и без опыта. Зато мне ничего не надо изображать!