Ну я не гуляющая и мужа нет(всегда были долгие отношения)А мои знакомые, что были такими замужем. Причём за хорошими мужиками. Почему так? Мы живём в маленьком городке, так что аргумент, что они не …
Посмотрите, разные женщины замуж выходят. И кривые, и косые, и толстые, и страшные.
Вы вообще часто видели, чтобы женщинам ни разу в жизни предложения не делали?
Вот моя золовка же - красивая, стройная, здоровая, трудолюбивая женщина незамужем. Думаете, что не звали? Звали, да не один ей не подходит. Говорит, что, мол, лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Так ни разу в жизни с мужчиной и не жила. Всё с мамой, да с сестрой.
Вы просто немолоды, Вам минимум 50, судя по другим Вашим постам.
Мне 38, как бы тоже немало, но до предложения руки и сердца с сексом я не тянула, это мне не помешало выйти замуж дважды, со вторым мужем женаты 14 лет, и, кстати, оба моих мужа были гораздо обеспеченнее Вашего.
Так что не Вам точно Автору советы давать.
И сексом я занималась тогда, когда Я хотела, со вторым мужем заняла им на втором свидании (знала его до этого около 2-х лет).
Мой возраст вы определили не совсем точно.
Я и сейчас не стара, а когда я встречалась с будущим мужем я была, ну очень молода.
Но, правда, второй раз я замуж не выходила. Возможно, с возрастом, я бы тоже с сексом так долго не тянула, как в юности. Точно сказать не могу, так как у меня другая ситуация - есть муж.
Очень редко бывает физиологическая несовместимость.
Например, у мужчины член 5 см, а у женщины глубокое влагалище.
И то некоторые находят выход и из такого трудного положения - насадку на член покупают в секс-шопе. Любят этого мужчину, не хотят другого.
А вот ещё бывает, что мужчина - импотент. Не совсем импотент, точнее, а может, но слабо и редко.
Я лежала с женщиной с похожей ситуацией в роддоме. Мы родили в один день и разговорились. Она рассказала, что её муж еле-еле 1 раз в месяц может осилить 1 половой акт. Но она сказала, что ей этого достаточно - 1 раз в месяц, больше ей и не надо, так как у неё либидо невысокое.
Посмотрите, разные женщины замуж выходят. И кривые, и косые, и толстые, и страшные.
Вот моя золовка же - красивая, стройная, здоровая, трудолюбивая женщина незамужем. Думаете, что не звали? Звали, да не один ей не подходит. Говорит, что, мол, лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
А если не отклонятся от данной темы, то гулящие тоже, бывает, что удачно выходят замуж. И становятся хорошими жёнами, мамами, хозяйками.
А зачем ей жить с мужчиной/выходить замуж за мужчину, которого она не любит взаимно?😳
Я замужем (14 лет в браке), если что.
А зачем ей жить с мужчиной/выходить замуж за мужчину, которого она не любит взаимно?😳
Я замужем (14 лет в браке), если что.
Если бы не полюбила взаимно, замуж бы не выходила совсем, ни в первый, ни во второй раз.
А живут совместно с мужчинами вне брака без предварительного предложения руки и сердца только дурочки.
Именно могут что не знать, да же в городе 5-10к легко можно затеряться, не деревня же.
В каждой женщине или жене есть гулящая частичка. У кого-то она глубоко спрятана у других на поверхности. Расскажу свою историю...
В каждой женщине или жене есть гулящая частичка. У кого-то она глубоко спрятана у других на поверхности. Расскажу свою историю...
Мы давнишние друзья, четыре семейных пары. Любим ходить всей гурьбой в баню. Там мы все, конечно, в купальниках. Снимаем баньку с купальным чаном, часов на 6 и больше, жены всякие вкусности готовят, шашлык жарим. Я обычно всех девочек парю, они сами просят и жена говорит иди папарь их. По началу мне не охотно было всех напаривать, но потом появилось у меня развлечение, в парной нашим женам попки гладить. Парю их поочериди и они друг другу не рассказывали подробности парения. Со временем я осмелел и уже начал в парной их груди трогать. Девочкам нравится моя игра. До последнего времени играл только с двумя, с третьей не решался, делал ей комплименты про её попку, она улыбаясь, возмущалась. Последний раз были в бане всем составом и я решил, что пора её тоже включать в игру. В парной в шуточной манере погладил её попу, всё прошло хорошо. Дальше парил следующих жён, рассказывал какие у них классные попки и груди при этом трогал их и говорил, что у меня на них стоит. Через купальник трогал писечки, конечно же они говорили что не надо так). Одна девочка более смелая, перед ней я снял плавки и показал свой стояк, расплылась в улыбке. Мы периодически ходили окунаться в чан на улице. Когда стемнело и стало невидно, что происходит под водой, я начал трогать девочек, делал массаж пальчикам ног, отодвигал им трусики, прикладывал их ножки и ручки к моему члену. Всё делал аккуратно чтобы никто не видел, мы все приличные. Потом делали общее фото, в чане оказались я и четверо наших жён. Они разместились коленями на сиденье чана, смотря в сторону фотографа, а попками ко мне, моя жена справа, дальше одна подружка потом вторая, та которая посмелее, и третья которую ещё не трогал. Все позировали для фото, я разместился позади и обнял всех четверых, при этом первой упёрся в попу вставшим членом, она даже немного подалась ко мне.
Правую руку положил жене на талию, а левой залез в трусики смелой подружке. Решил, что пора браться за третью. Погладил попку, немного отстранилась, затем залез ей в трусики и почувствовал её гладкие половые губы. Она одернулась и возмущённо назвала меня по имени, но этого никто не заметил, она замолчала, все продолжали фотографироваться. А я продолжил гладить её писечку, муж смелой подруги всех фотографировал. Очень интересует мнение девушек о таких играх. Повторюсь дружим мы давно и все жены приличные.
На всех женятся, и на кривых, и на косых..просто не встретился еще Ваш мужчина.
Автор, я выход вижу в том, что отношения прекращаются, если после максимум полугода встреч не следует предложение руки и сердца. Для тех, кто старше 25-ти, - полгода - это более, чем достаточно.
Еще, возможно, Вы хотите мужчину, которого в Вашем городе просто нет. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели замуж за Ваших бывших парней? Или просто хотели замуж, чтобы от Вас отстали?
Хочу замуж) всех я любила и на первого обратившего на меня внимание не кидалась
Мне делал предложение один в 17 лет( мне было). Я испугалась...
Как показывает моя практика - хорошие мальчики любят "плохих девочек".
Противоположности притягиваются знаете ли... и это факт.
А особенно мужчинам нравятся раскрепощённые и уверенные в себе женщины.
Женятся чаще именно на гулящих, как ни парадоксально. Это тут на форуме мушло воет, что женится только на деф-це, в реальной жизни картина совсем другая.
Сказка старой бабки это)
Только на гулящих и женятся.
А вы дома сидите думаете принц постучит?
Интеллект ,хитрость ,шлюхховатость и обслуживание мужика .плюс твои деньги ..
Без этого шлюхии не были бы нужны..пользуют
Без этого И они не были бы нужны
Женятся на ком угодно. И не женятся тоже. Не важно, какая внешность или другие какие-то данные. Если судьба, то женится.
В маленьком городе народ бывает и на догадки силен.
Я в школе подрабатывал на кухне в ресторане.
Пошел слух, что я был любовником владелицы этого ресторана.
Да, она относилась ко мне хорошо и приветливо, но мне тогда было 17 лет, а ей 36.
Она конечно же очень нравилась мне как женщина, но я не смел об этом даже заикнуться и нечего не было, но разговоры были. Хорошо, что она не замужем и не пострадала.
Ну так ты наверное, ни с кем не знакомишься. Вот и не замужем. (Да и в ЗАГС, сейчас не популярен, современные мужчины считают, что без доверия нет отношений, а если тащишь туда, значит не доверяешь) Или не смотря на то, что ты не бл*** к тебя характер очень не очень.
А на гулящих женятся по глупости, скоро разведутся.
В маленьком городе народ бывает и на догадки силен.
Я в школе подрабатывал на кухне в ресторане.
Пошел слух, что я был любовником владелицы этого ресторана.
Да, она относилась ко мне хорошо и приветливо, но мне тогда было 17 лет, а ей 36.
Она конечно же очень нравилась мне как женщина, но я не смел об этом даже заикнуться и нечего не было, но разговоры были. Хорошо, что она не замужем и не пострадала.
Так я и говорю, тут ещё и досочиняют. Но то что они гулёны- правда.
Ну так ты наверное, ни с кем не знакомишься. Вот и не замужем. (Да и в ЗАГС, сейчас не популярен, современные мужчины считают, что без доверия нет отношений, а если тащишь туда, значит не доверяешь) Или не смотря на то, что ты не бл*** к тебя характер очень не очень.
А на гулящих женятся по глупости, скоро разведутся.
Знакомлюсь. Скоро разведутся? Не разводятся долго живут и дети и дом и всё как у людей
Ну всяким ш... всегда везет, еще и удачно замуж выходят, потому что знают как мужика охамутать, серьезного и при деньгах. А нормальные девченки неопытные вечно на всяких козлов нищебродов нарываются.
Жесть. Знают и замуж взяли? Действительно удивительно.
Гулящие женщины желанные на переспать, этого у них не отнять. Доступность многих привлекает.
Правда, не знаю ни одной истории. Умный, порядочный востребованный мужчина взял такую в жëны и у них прекрасная семья получилось, прям ноль историй, даже редких исключений нет. Зачем тëтки басни выдумывает не понятно.
Есть истории, кто попало согласился на такой жениться, глуповатый, простоватый, озабоченный и его она устраивает, какая-никая семья у них получилась.
Хорошо ли она устроилась? Возможно. Хороший ли мужчина ей попался? Относительно неë возможно, не более.
Гулящие женщины желанные на переспать, этого у них не отнять. Доступность многих привлекает.
Правда, не знаю ни одной истории. Умный, порядочный востребованный мужчина взял такую в жëны и у них прекрасная семья получилось, прям ноль историй, даже редких исключений нет. Зачем тëтки басни выдумывает не понятно.
Есть истории, кто попало согласился на такой жениться, глуповатый, простоватый, озабоченный и его она устраивает, какая-никая семья у них получилась.
Хорошо ли она устроилась? Возможно. Хороший ли мужчина ей попался? Относительно неë возможно, не более.
А я уж думала никто из вас не придёт) вы пишите, что хотите, но жизнь показывает обратное.
Гуляющие женщины замуж не выходят не потому что их не зовут. Зовут и ещё как зовут🤣
Просто они САМИ не хотят. А те кто хочет, те очень быстро выходят замуж и не одному разу. Дефицита в женихах у них нет
а ты пожелай поставь цель найти нормального и будет на все надо терпение и время