Гость
Статьи
На гуляющих не …

На гуляющих не женятся?

Ну я не гуляющая и мужа нет(всегда были долгие отношения)А мои знакомые, что были такими замужем. Причём за хорошими мужиками. Почему так? Мы живём в маленьком городке, так что аргумент, что они не …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Автор

Так. Вы похоже троллите.

Нет, я серьёзно.
Вот, например, полюбили парень и девушка друг друга. Парень делает предложение. Девушка согласна. Затем секс.
Другое дело, что парень может передумать.
Но вам изначально ничего не обещают.

Тогда зачем? Для удовольствия - так можно с женихом для удовольствия. Зачем с каким-то левым чуваком?

Золотая Рыбка
Алексей

Причём тут мужчина? Я про женщин говорю

А женщины в принципе не женятся. Они замуж выходят.

Алексей
Золотая Рыбка

А женщины в принципе не женятся. Они замуж выходят.

А ну ладно

Гость
Золотая Рыбка

Нет, я серьёзно.
Вот, например, полюбили парень и девушка друг друга. Парень делает предложение. Девушка согласна. Затем секс.

Тогда зачем? Для удовольствия - так можно с женихом для удовольствия. Зачем с каким-то левым чуваком?

такое только в сказках бывает. может у амишей каких-нибудь и сектантов. как можно жениться/выходить замуж не узнав что у вас с совместимостью

Золотая Рыбка
Алексей

А ну ладно

😊

Золотая Рыбка
Гость

такое только в сказках бывает. может у амишей каких-нибудь и сектантов. как можно жениться/выходить замуж не узнав что у вас с совместимостью

А я разве написала, чтобы не узнавать? После предложения руки и сердца можно и узнать. Не понравится, можно и расстаться.

Автор
Гость

не обязательно, но нужно испытывать влечение к женщинам

Да, я этого не могу. Но понятие красоты субъективна. Я в данном случае отталкиваюсь от общепринятых понятий

Гость
Золотая Рыбка

А я разве написала, чтобы не узнавать? После предложения руки и сердца можно и узнать. Не понравится, можно и расстаться.

как в принципе делать предложение если не знаешь человека? кольцо покупать все это устраивать а потом отбирать кольцо что ли? а если ей не понравится что-то? член маленький или еще что

Автор
Гость

знаете, я начинаю подозревать, что у вас проблема вовсе не во внешнем виде или скромности/опыте/гулящности

Подозревайте)

Автор
Золотая Рыбка

Нет, я серьёзно.

Он делает предложение через неделю знакомства? Все спят до свадьбы. Где вы в молодости были? Когда любовь и секс неотъемлемы

Автор
Золотая Рыбка

Да вы шутите...

Золотая Рыбка
Гость

как в принципе делать предложение если не знаешь человека? кольцо покупать все это устраивать а потом отбирать кольцо что ли? а если ей не понравится что-то? член маленький или еще что

Помолвочное кольцо можно и оставить.
Не понравится девушке - так кто её держит? Не сразу же в ЗАГС бежать. Слово "Да" не означает, что если вдруг что-то не понравилось молодые люди обязаны пожениться.
Да что! Даже поженяться, можно и на развод подать и расстаться. А тут - тем более.

Золотая Рыбка
Автор

Он делает предложение через неделю знакомства? Все спят до свадьбы. Где вы в молодости были? Когда любовь и секс неотъемлемы

А вы что же, через неделю знакомства сексом занимаетесь?

Золотая Рыбка
Автор

Да вы шутите...

Нет, я серьёзно.

Гость
Золотая Рыбка

Помолвочное кольцо можно и оставить.
Не понравится девушке - так кто её держит? Не сразу же в ЗАГС бежать. Слово "Да" не означает, что если вдруг что-то не понравилось молодые люди обязаны пожениться.
Да что! Даже поженяться, можно и на развод подать и расстаться. А тут - тем более.

слишком серьезный шаг. семью нужно создавать с тем в ком уверен. а так можно балаболом прослыть если каждой новой подруге предложение делать

Золотая Рыбка
Гость

слишком серьезный шаг. семью нужно создавать с тем в ком уверен. а так можно балаболом прослыть если каждой новой подруге предложение делать

Вот это да! Брак - серьёзное дело. А секс - это типа несерьёзное что ли?
То с одной, то с другой?

Гость
Золотая Рыбка

кто-то через неделю а кто-то в этот же день

Гость

Потому что мужчины говорить могут все что угодно (впрочем, как и женщины, мы тоже много чего сочиняем про качества идеального принца), но на деле всегда влюбляются в индивидуальность, в личность, в независимый и сильный характер (совершенно не обязательно эти качества должны быть демонстративными, кстати). Когда понимаешь - что без тебя человек не пропадет, все у него будет отлично и желающие на него всегда найдутся. Сразу такое тоже надо самому.

А кто никакой - ничего от такого человека не надо, ни скромности-борщей, ни денег, ничего. Потому что жить с не-личностью, с человеком который ее в себе изо всех сил подавляет чтобы под кого-то подстроиться, кому-то понравиться и т.д. - убог по определению. Нет ничего более отталкивающего ни в мужчинах, ни в женщинах, чем отсутствие своего мнения и характера, зависимость, попытки заслуживать любовь. Отсутствие самоуважения, если коротко. Кто себя не уважает - того и другие не уважают, а человека которого не уважаешь очень сложно полюбить, невозможно в большинстве случаев, даже если он удобный и т.д.

Гость
Золотая Рыбка

То с одной, то с другой?

секс это часть отношений, он не обязывает жениться, вы же с партнером гуляете, целуетесь, разговариваете, это все часть отношений и ничего плохого в этом нет

Али- баба
Автор

Да не скажу. Обычные на внешку. Некоторые даже страшные. Но не поголовно все красавицы. Да и на одной красоте далеко не уедешь

А вот долго уедешь. Если не знаешь, что потолок опять белить надо, рогами поцарапал.))Красивую женщину в женах иметь накладно, но и престижно. Главное рогами в дверной косяк войти)

Автор
Золотая Рыбка

Отношений

Автор
Золотая Рыбка

То с одной, то с другой?

Да, секс это не очень серьезно. Партнёр и на одну ночь бывает

Золотая Рыбка
Гость

секс это часть отношений, он не обязывает жениться, вы же с партнером гуляете, целуетесь, разговариваете, это все часть отношений и ничего плохого в этом нет

Сексом просто так заниматься - нет, это плохо. Хотя бы с женихом - ладно, нормально.

Автор
Золотая Рыбка

Сексом просто так заниматься - нет, это плохо. Хотя бы с женихом - ладно, нормально.

Так вы не ответили на вопрос: где вы были в молодости, когда только влюбились и скорее в постель?

Золотая Рыбка
Автор

Отношений

Ок. Через неделю отношений сексом заниматься - так тоже ведь рано.

Золотая Рыбка
Автор

Да, секс это не очень серьезно. Партнёр и на одну ночь бывает

Зачем вам это нужно? Если изначально знаете, что на одну ночь или на несколько ночей?

Автор
Золотая Рыбка

Молодость. Страсть. А взрослые люди так вообще чуть ли не с первого свидания спят

Золотая Рыбка
Автор

Так вы не ответили на вопрос: где вы были в молодости, когда только влюбились и скорее в постель?

В смысле где была? Я не прыгала скорее в постель от любви. Я долго с будущим мужем встречалась.

Гость
Золотая Рыбка

почему плохо?

Гость
Золотая Рыбка

для вас рано, для кого-то не рано. не судите по себе

Гость
Золотая Рыбка

Зачем вам это нужно? Если изначально знаете, что на одну ночь или на несколько ночей?

ну кому-то хочется секса, что такого? почему вас это волнует вообще?

Золотая Рыбка
Гость

почему плохо?

А что хорошего - с чужими мужиками сексом заниматься? Со своим надо!

Гость
Золотая Рыбка

плохое и хорошее - понятия очень относительные и субьективные. что для вас плохо для другого может быть хорошо. поэтому не стоит судить людей со своей колокольни.

Автор
Золотая Рыбка

Я не про себя

Гость
Автор

Это тут вообще причём?

Имела ввиду что такие люди не склонны к таким вещам в будущем,женятся на всех

Автор
Золотая Рыбка

В смысле где была? Я не прыгала скорее в постель от любви. Я долго с будущим мужем встречалась.

И у вас к нему не было сексуального влечения?

Золотая Рыбка
Гость

ну кому-то хочется секса, что такого? почему вас это волнует вообще?

Так это автор говорит: "У меня тоже были отношения, но замуж никто не звал."
А мне-то зачем волноваться? Меня-то замуж звали.
У меня-то с этим проблем не было, только у автора. Пишет, что "в отношениях давала", а замуж не берут.

А что хочется секса - так это, я считаю, только плюс, а не минус. Значит, женщина не фригидна. Просто для чего кому попало давать?
А то получится, что все пробуют, хвалят, а замуж не берут. 😊

Автор
Золотая Рыбка

Люди так естественную потребность справляют. Не всегда есть партнёр

Золотая Рыбка
Автор

И у вас к нему не было сексуального влечения?

Влечение было, а половых партнёров до мужа не было.

Гость
Золотая Рыбка

У меня-то с этим проблем не было, только у автора. Пишет, что "в отношениях давала", а замуж не берут.

А что хочется секса - так это, я считаю, только плюс, а не минус. Значит, женщина не фригидна. Просто для чего кому попало давать?

странно иметь идею фикс выйти замуж лишь бы за кого

Золотая Рыбка
Автор

Люди так естественную потребность справляют. Не всегда есть партнёр

Ну что за естественная потребность?
Вот, например, муж у меня улетел в длительную командировку. На 7 месяцев. Потребность потребностью, но люди по-человечески должны жить, а не как попало.

Золотая Рыбка
Гость

странно иметь идею фикс выйти замуж лишь бы за кого

Замуж надо выходить за того, кого любишь.

Автор
Золотая Рыбка

Вы сами логическую цепочку отслеживание? От того, что я буду ломаться наоборот будут шаразаться, особенно, когда бабе за 25. Да и говорю, вы троллите

Гость
Золотая Рыбка

а как полюбить человека с которым не было секса?

Автор
Золотая Рыбка

Влечение было, а половых партнёров до мужа не было.

Было и не спали. Ну если вы себя мучали, то не все такие Садисты

Автор
Золотая Рыбка

Ну что за естественная потребность?
Вот, например, муж у меня улетел в длительную командировку. На 7 месяцев. Потребность потребностью, но люди по-человечески должны жить, а не как попало.

Я написала, что вам надо изменять? Потребность в сексе. Вы фригидна?

Автор
Золотая Рыбка

В этом согласна. А так вы бред несёте

Автор
Автор

Было и не спали. Ну если вы себя мучали, то не все такие Садисты

Мазохисты*

Автор
Гость

а как полюбить человека с которым не было секса?

Нет, полюбить можно. Я влюблялась до секса. Но после секса может случиться несовместимость по этой части

Золотая Рыбка
Автор

Вы сами логическую цепочку отслеживание? От того, что я буду ломаться наоборот будут шаразаться, особенно, когда бабе за 25. Да и говорю, вы троллите

Нет, не троллю я. Серьёзно считаю, что минимум полгода отношений не нужно давать секс мужчине.
А то вы давали, а толку-то? Всё равно шарахались от вас!