Ну я не гуляющая и мужа нет(всегда были долгие отношения)А мои знакомые, что были такими замужем. Причём за хорошими мужиками. Почему так? Мы живём в маленьком городке, так что аргумент, что они не …
Нет, я серьёзно.
Вот, например, полюбили парень и девушка друг друга. Парень делает предложение. Девушка согласна. Затем секс.
Другое дело, что парень может передумать.
Но вам изначально ничего не обещают.
Тогда зачем? Для удовольствия - так можно с женихом для удовольствия. Зачем с каким-то левым чуваком?
Нет, я серьёзно.
Вот, например, полюбили парень и девушка друг друга. Парень делает предложение. Девушка согласна. Затем секс.
Тогда зачем? Для удовольствия - так можно с женихом для удовольствия. Зачем с каким-то левым чуваком?
такое только в сказках бывает. может у амишей каких-нибудь и сектантов. как можно жениться/выходить замуж не узнав что у вас с совместимостью
А я разве написала, чтобы не узнавать? После предложения руки и сердца можно и узнать. Не понравится, можно и расстаться.
как в принципе делать предложение если не знаешь человека? кольцо покупать все это устраивать а потом отбирать кольцо что ли? а если ей не понравится что-то? член маленький или еще что
Нет, я серьёзно.
Он делает предложение через неделю знакомства? Все спят до свадьбы. Где вы в молодости были? Когда любовь и секс неотъемлемы
как в принципе делать предложение если не знаешь человека? кольцо покупать все это устраивать а потом отбирать кольцо что ли? а если ей не понравится что-то? член маленький или еще что
Помолвочное кольцо можно и оставить.
Не понравится девушке - так кто её держит? Не сразу же в ЗАГС бежать. Слово "Да" не означает, что если вдруг что-то не понравилось молодые люди обязаны пожениться.
Да что! Даже поженяться, можно и на развод подать и расстаться. А тут - тем более.
Помолвочное кольцо можно и оставить.
Не понравится девушке - так кто её держит? Не сразу же в ЗАГС бежать. Слово "Да" не означает, что если вдруг что-то не понравилось молодые люди обязаны пожениться.
Да что! Даже поженяться, можно и на развод подать и расстаться. А тут - тем более.
слишком серьезный шаг. семью нужно создавать с тем в ком уверен. а так можно балаболом прослыть если каждой новой подруге предложение делать
Потому что мужчины говорить могут все что угодно (впрочем, как и женщины, мы тоже много чего сочиняем про качества идеального принца), но на деле всегда влюбляются в индивидуальность, в личность, в независимый и сильный характер (совершенно не обязательно эти качества должны быть демонстративными, кстати). Когда понимаешь - что без тебя человек не пропадет, все у него будет отлично и желающие на него всегда найдутся. Сразу такое тоже надо самому.
А кто никакой - ничего от такого человека не надо, ни скромности-борщей, ни денег, ничего. Потому что жить с не-личностью, с человеком который ее в себе изо всех сил подавляет чтобы под кого-то подстроиться, кому-то понравиться и т.д. - убог по определению. Нет ничего более отталкивающего ни в мужчинах, ни в женщинах, чем отсутствие своего мнения и характера, зависимость, попытки заслуживать любовь. Отсутствие самоуважения, если коротко. Кто себя не уважает - того и другие не уважают, а человека которого не уважаешь очень сложно полюбить, невозможно в большинстве случаев, даже если он удобный и т.д.
Да не скажу. Обычные на внешку. Некоторые даже страшные. Но не поголовно все красавицы. Да и на одной красоте далеко не уедешь
А вот долго уедешь. Если не знаешь, что потолок опять белить надо, рогами поцарапал.))Красивую женщину в женах иметь накладно, но и престижно. Главное рогами в дверной косяк войти)
Так это автор говорит: "У меня тоже были отношения, но замуж никто не звал."
А мне-то зачем волноваться? Меня-то замуж звали.
У меня-то с этим проблем не было, только у автора. Пишет, что "в отношениях давала", а замуж не берут.
А что хочется секса - так это, я считаю, только плюс, а не минус. Значит, женщина не фригидна. Просто для чего кому попало давать?
А то получится, что все пробуют, хвалят, а замуж не берут. 😊
У меня-то с этим проблем не было, только у автора. Пишет, что "в отношениях давала", а замуж не берут.
А что хочется секса - так это, я считаю, только плюс, а не минус. Значит, женщина не фригидна. Просто для чего кому попало давать?
странно иметь идею фикс выйти замуж лишь бы за кого
Вы сами логическую цепочку отслеживание? От того, что я буду ломаться наоборот будут шаразаться, особенно, когда бабе за 25. Да и говорю, вы троллите
Вы сами логическую цепочку отслеживание? От того, что я буду ломаться наоборот будут шаразаться, особенно, когда бабе за 25. Да и говорю, вы троллите
Нет, не троллю я. Серьёзно считаю, что минимум полгода отношений не нужно давать секс мужчине.
А то вы давали, а толку-то? Всё равно шарахались от вас!