Гость
Статьи
Не могу понять женщин …

Не могу понять женщин , честно и серьезно

Пару дней сижу на форуме из интереса, почитать разные истории , увидеть как мыслят люди . С чем столкнулся я в жизни , начну с этого . Я Воспитанный , ответственный , хороший мужчина , мне 31 год, …

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

скажи всем спасибо. мы твое сочинение поддержали. неблагодарный!

Большое спасибо !!! 😂😄😁 Вижу мое сочинение бомбануло многих)))

Гость
Провокатор

дурачок с тобой поржали. ты все подвох ищешь. просто с тобой и над тобой поржали.

Гость
Провокатор

всегда пжт. пиши следящее сочинение.

Спасибо всем за вечер !!! Желаю всем удачи!!! Будьте все-таки добрее !!! будьте людьми всегда и показывайте это всегда. Не стоит хейтить для веселья или задевать от нечего делать . тут некоторые реально просят советы , а вы от балды для веселья перед сном пишите все что угодно . А человека может задеть , либо по вашему совету пойти ошибочным путем. Я понял что тут много приходят просто слить свой негатив . Но все же, надо оставаться всегда человеком , быть достойным и иметь уважение к себе . Какое уважение вы имеете к себе , если тут показываете своими оскорблениями что вы *** , и когда вам говорят что вы *** , вы обижаетесь ??? Это форум для помощи друг друга или " цирк уродов , которым нравится хейтить" ? Если нет , то почему никто не осуждает хейт и оскорбления? ладно, желаю хорошего вечера . И главное , не забудьте что такие хейтеры среди вас в реальной жизни . Поэтому быть человеком это показатель разума

Гость
Провокатор

Вроде в посте я написал . Чтобы были примерно как я , в плане личности и ценностей, в плане самостоятельности и трудолюбие . Да , всех отталкивает то нет у меня своего жилья. Но ту начитаешься истории и нытья от женщин что они обеспечивают парня, в токсичных отношениях и прочее. Значит я работаю, самостоятелен . имею возможность снимать, и не готовы завестии семью, а от придурков рожают по 2 детей. Где логика ? вот главный вопрос поста

Придурки придуркам рознь, не все сразу проявляются. Много ли ты знаешь, у кого там что чего, что тебе толку копаться в чужих трусах? Ты конкретно за собой смотри и в свою тарелку, а в чужое нос не суй. А твоя тарелка какая - жилья нет, кое-какой заработок, ну и какая тебе семья и дети? Себя сначала обеспечь, а книжки женщина и без тебя почитает и потусит с подружкой на съемной квартире. Чем связаться с нищуком и расплодиться от такого, не дай бог, не пойми где.

Гость

дурачок с тобой поржали. ты все подвох ищешь. просто с тобой и над тобой поржали.

Я понял что ты ни на что больше не способен . Не суди по себе ))

Гость
Провокатор

Я понял что ты ни на что больше не способен . Не суди по себе ))

Не бзди Капустин п..... м отпустим😝

Гость
Провокатор

Спасибо всем за вечер !!! Желаю всем удачи!!! Будьте все-таки добрее !!! будьте людьми всегда и показывайте это всегда. Не стоит хейтить для веселья или задевать от нечего делать . тут некоторые реально просят советы , а вы от балды для веселья перед сном пишите все что угодно . А человека может задеть , либо по вашему совету пойти ошибочным путем. Я понял что тут много приходят просто слить свой негатив . Но все же, надо оставаться всегда человеком , быть достойным и иметь уважение к себе . Какое уважение вы имеете к себе , если тут показываете своими оскорблениями что вы *** , и когда вам говорят что вы *** , вы обижаетесь ??? Это форум для помощи друг друга или " цирк уродов , которым нравится хейтить" ? Если нет , то почему никто не осуждает хейт и оскорбления? ладно, желаю хорошего вечера . И главное , не забудьте что такие хейтеры среди вас в реальной жизни . Поэтому быть человеком это показатель разума

Ты прав этот форум Цирк
Хоть это до тебя дошло, респект.

Меня смутило что ты ищешь трудолюбивую. А в чем твое трудолюбие заключается ? Я просто не понимаю
Если бы ты ещё искал просто по любви человека, то ок, все мы этого хотим и имеем право
Но как бы сам гол как сокол, но при этом подавай трудолюбивую. Увы, трудолюбивым хорошо и без мужчины, либо нужен уже человек с достатком на порядок выше

Гость

Придурки придуркам рознь, не все сразу проявляются. Много ли ты знаешь, у кого там что чего, что тебе толку копаться в чужих трусах? Ты конкретно за собой смотри и в свою тарелку, а в чужое нос не суй. А твоя тарелка какая - жилья нет, кое-какой заработок, ну и какая тебе семья и дети? Себя сначала обеспечь, а книжки женщина и без тебя почитает и потусит с подружкой на съемной квартире. Чем связаться с нищуком и расплодиться от такого, не дай бог, не пойми где.

Я знатно сегодня повеселился ))) это моя реальная история что я описал выше. Это история когда мне было 31 год. и в ней абсолютно все правда . Мне в реальности сейчас 38 лет . И я имею все с финансовой точки зрения, все что может желать взрослый человек , квартиру, небольшое дело, авто и прочее . И в 31 я имел глубокую депрессию. Как раз из-за того , что жил в девушкой , которая постоянно говорила какой я нищеброд и прочее . которая как и вы все тут пускали много негатива . Я порвал с ней кончено. пришел в себя 1-2 года. Нашел мудрую женщину моего возраста , которая была обеспеченная как и я по моему уровню. Вместе купили новую квартиру, вместе завели детей, вместе вложились в бизнес, все вместе . И она никогда не негативит как вы. Я ей не говорил о моем деле , что приносит неплохие деньги . Она влюбилась в меня как в личность , вкладывалась в отношения , то что я хотел. Но тут я хотел вам всем показать , что своим отношением негативным вы всегда будете находит таких же как вы. Подобное притягивает подобное . Так что перестаньте относиться к людям потребительски . Мол нищеброд , значит дно , значит овно , иду поищу обеспечуна . Реал??? Мой призыв, просто будьте добрей к нормальным людям, даже если на данный момент у них не все норм с деньгами , но они работают, стараются и прочее . Всем мира и добра !!! Но хейтерам овна ))))

Гость
Провокатор

Я знатно сегодня повеселился ))) это моя реальная история что я описал выше. Это история когда мне было 31 год. и в ней абсолютно все правда . Мне в реальности сейчас 38 лет . И я имею все с финансовой точки зрения, все что может желать взрослый человек , квартиру, небольшое дело, авто и прочее . И в 31 я имел глубокую депрессию. Как раз из-за того , что жил в девушкой , которая постоянно говорила какой я нищеброд и прочее . которая как и вы все тут пускали много негатива . Я порвал с ней кончено. пришел в себя 1-2 года. Нашел мудрую женщину моего возраста , которая была обеспеченная как и я по моему уровню. Вместе купили новую квартиру, вместе завели детей, вместе вложились в бизнес, все вместе . И она никогда не негативит как вы. Я ей не говорил о моем деле , что приносит неплохие деньги . Она влюбилась в меня как в личность , вкладывалась в отношения , то что я хотел. Но тут я хотел вам всем показать , что своим отношением негативным вы всегда будете находит таких же как вы. Подобное притягивает подобное . Так что перестаньте относиться к людям потребительски . Мол нищеброд , значит дно , значит овно , иду поищу обеспечуна . Реал??? Мой призыв, просто будьте добрей к нормальным людям, даже если на данный момент у них не все норм с деньгами , но они работают, стараются и прочее . Всем мира и добра !!! Но хейтерам овна ))))

Саморефлексию никто не отменял. Подумай, почему тебя никто не хочет.

Гость

До человечности тебе пршлось десяток лет пройти. Понял наконец-то что надо хотя-бы пытаться оставаться Человеком! Так держать. Будь и далее Человеком с Большой буквы. Никому не гадь!

Гость
Провокатор

Хахаха

Гость
Провокатор

Мы тож повеселились. Ты скрасил наш вечер хехе

Гость
Провокатор

Вроде в посте я написал . Чтобы были примерно как я , в плане личности и ценностей, в плане самостоятельности и трудолюбие . Да , всех отталкивает то нет у меня своего жилья. Но ту начитаешься истории и нытья от женщин что они обеспечивают парня, в токсичных отношениях и прочее. Значит я работаю, самостоятелен . имею возможность снимать, и не готовы завестии семью, а от придурков рожают по 2 детей. Где логика ? вот главный вопрос поста

Значит тех женщин чем-то привлекают подобные мужчины, а у вас этого нет. Вы их не привлекаете.

Гость
Провокатор

да ты новый материк открыла ))) думаешь я не думал и не думаю о своем жилье??? Что я такой тупой, что мне не приходило в голову эта мысль. Реал??? Я просто по жизни ОДИН . Когда с 16 лет ОДИН работаешь и сам себя обеспечиваешь. Не у каждого есть возможность легко заработать или взять в ипотеку . Конечно я работаю над этим вопросом

Ипотеку сразу брать надо и не 10-20 лет оплачивать квартиру дяде, а лучше эти деньги платить за свою

Гость
Провокатор

Ну значит тебя до сих пор триггерит и кроет, что она тебя бросила, тогда или сейчас - это уж ты сам реши с твоими выдумками. А почему, тебе уже объяснили выше. А если тебе все неймется на ее счет - го к психологу. Какой ещё негатив?) всем плевать, поверь, тебе просто написали причины да и всё.

Гость

Какую сумму вы готовы оплачивать за свой секс? За час/ночь? Бесплатный сыр, видите ли, бывает только в мышеловке.

Гость
Провокатор

Ну я получил ответ на свой вопрос. Я давно понял. что не важно какая ты хорошая личность, все упирается в деньги и условия жизни . Столько тут комментариев типа " ты нищий" " а кто родит , если ты по съемным хатам" " ищи себе подобных , типа кассирш и в автобусах общественных " и прочие комменты , которые говорят лишь о материальном аспекте . Ну вы серьезно??? То есть не важно какой человек добрый . отзывчив, нормальный внешне, ухоженный , и главное . чтобы снять жилье в ЕС я норм зарабатываю , сам себя обеспечивая. Короче, делаю вывод. что все-таки ты как личность не нужен, нужно чтобы ты имел ресурсы чтобы обеспечить женщину. Это важно. согласен. Но тут вижу делают акцент именно только на это. И в жизни именно я такое и встречаю. " не смог купить к 31 годам хату, то ты лох. непригоден для отношений" , несмотря что я нормальный хороший мужчина . Но почему так тут на форуме много историй девушек, которые не могут избавиться от придурков. Разве не замечают таких нормальных мужчин как я ???

Ещё раз. Тех женщин, которые готовы содержать альфачей вы не привлекаете) а кого можете привлечь, чем нужен мужчина, который способен обеспечить жильем и всем остальным

Евгений К
Karina0307

Ну прям мечта всех женщин))
Не бывает такого, что бы мужчина со всех сторон прекрасен и не может найти себе даму. Либо у вас завышенная самооценка и соответственно непомерно высокие требования к женщинам, либо вы чего-то не договариваете про себя

Мелкие недостатки наверное забыты:
- расчленяет случайных прохожих вечерами
- бывает выпивает более литра водки за раз (имеется ввиду за час)
- имеет некоторые заболевания (гонорея, сифак и ещё парочку)
- почти не матерится, бл9 внaTуре

Евгений К
Петровна

"я воспитанный, воспитан, воспитанный, ответственный, отзывчивый, и ваще я красавчик и точка". Автор, как то очень много плюсов. Давайте свои минусы, может получиться узнать причину почему в 31 у вас нет серьезных отношений.

Он в конце просто забыл добавить "И, бывает, слегка припiжживaю"

Гость
Провокатор

Да нет , я реальный человек . и все что я описал это про меня. Я не придурок просто так тратить время тут , и писать сказки . Я просто решил услышать мнение людей . Ну я понял уже что в России женщины имеют 2 варианта . 1) Они выбирают придурка , потому что им так веселей жить и так они получают эмоции 2) Либо того, кто обеспечит по максимум их жизнь. Главное что такие как вообще им не нужны. То есть с нормальными, адекватными, воспитанными им скучно . да я немного скучный, не даю может много эмоций, зато я надежный и взрослая личность . Но увы, вижу что в России мне тоже не видать норм отношений так как есть всего 2 режима что описал я выше . Жаль, но в Россию я все равно приеду жить и может кто оценит меня как личность )))

А мужчина, который обеспечивает не может быть нормальным, адекватным и воспитанным!??

Гость

Автор, торгануть фyйцом хотел, мpaзевик? Отруби его - и продай на корм собакам. 😃😃😃😃

Гость
Провокатор

Ну тогда почему все плачут когда обеспеченный просто вами пользуется , вытирают ноги , имеют любовниц и потом вас бросают. так как вы нищебродки ничего из себя не представляете . Вы либо не плачьте на придурков, либо выбираете норм мужчин, ну да, надо будет с ним вместе пахать и проходить трудности , и что? ну тогда получается каждому свое. Получается вселенная имеет справедливость . нищих баб подбирают потом вытирают ноги об них, бросая с детьми, ну вы же сами хотели такокого сильного мужчину, что дает эмоциональные качели, много всего общеает и ездит по ушам. Вы верите и страдаете, зато жизнь обесепечена . Тогда не могу понять ваше нытье про то, что вы выбираете придурков ??? Либо не жалуйтесь, либо выбирайте норм мужчин по характеру и внутреннему миру .

Представляете, не бросают и не вытирают ноги. В вашей картине мира так не бывает?

Гость
Провокатор

Тема поста была следующей . Почему тут ежедневно десятки истории нытья от женщин , которые в токсичных отношениях , когда есть много других хороших вариантов( хотя бы не столь ужасных, в которых они находятся) . Я описал себя, что как человек я норм, обычный, работаю и прочее. Идея поста в том, что вам никогда не угодишь . Что бы вы не выбрали , будете ныть тут десятками постами каждый день что выбираете уродов. Когда, как я тоже в посте отметил что у меня есть и минусы, но в целом зарабатываю норм для себя мне хватает достаточно . 3000 евро в месяц. да я скучный, нудный, зато хозяйственный и не урод, какие встречаются тут в нытье женщин и спрашивают что им делать с уродом, когда есть более менее норм варианты как я . Мой вопрос как раз в этом и звучит : как вы попадаете на уродов и не цените обычных мужчин??? Но по тому, как вы умеете обсирать . я понял " подобное притягивает подобное ". И для меня все стало на места

А вы уверены, что это пишут реальные женщины, а не темы-разводки??

Гость
Провокатор

Ну я получил ответ на свой вопрос. Я давно понял. что не важно какая ты хорошая личность, все упирается в деньги и условия жизни . Столько тут комментариев типа " ты нищий" " а кто родит , если ты по съемным хатам" " ищи себе подобных , типа кассирш и в автобусах общественных " и прочие комменты , которые говорят лишь о материальном аспекте . Ну вы серьезно??? То есть не важно какой человек добрый . отзывчив, нормальный внешне, ухоженный , и главное . чтобы снять жилье в ЕС я норм зарабатываю , сам себя обеспечивая. Короче, делаю вывод. что все-таки ты как личность не нужен, нужно чтобы ты имел ресурсы чтобы обеспечить женщину. Это важно. согласен. Но тут вижу делают акцент именно только на это. И в жизни именно я такое и встречаю. " не смог купить к 31 годам хату, то ты лох. непригоден для отношений" , несмотря что я нормальный хороший мужчина . Но почему так тут на форуме много историй девушек, которые не могут избавиться от придурков. Разве не замечают таких нормальных мужчин как я ???

Вот родит тебе такая пару-тройку детей и ты станешь точно таким же придурком в ее глазах, бесквартирным и не обеспечивающим жену и своих же детей.
А поначалу вы все тут "хорошие личности"((
И да, как ни крути, в жизни, а особенно семейной, все упирается в деньги.
Дурочки, " с шалашами", постепенно переводятся и это отлично.

Гость

Это не простой работяга писал, разводка, скорее всего писала баба.

Гость
Провокатор

Пока мы тут общались , уже появились гле-то 5 постов от женщин, которые жалуются что они в токсичных конче...х отношениях. Ну что ж, такая жизнь. таких как я нормальных хейтят и считают придурком . Зато , нормой жить с абьюзарами и паразитами . Потом прийти сюда, и плакать почему так и что делать. Вот что я не могу понять

Те, кто приходит сюда жаловаться, выходили замуж глупыми и неопытными девственницами.
Раз пленки уже нет, а тем более появились дети, то мужжло считает своим долгом издеваться и измываться над женщиной, типпо, куда она денется и кому она теперь нужна((
Потому что, неозабоченные целки, никогда не ценились и не ценятся.
Что мы здесь регулярно и наблюдаем.

ПрактичнаяРомантичная

Очевидная причина в том, что вы в среде, где того, что вы умеете за собой одним ухаживать в быту , что вы себе читаете книги, и что вы кажетесь самому себе интересным и воспитанным - среди ваших знакомых этого явно мало.
Допусти мужчина умеет себе готовить, себе стирать и убирать. И начитался книг, и считает себя классным... - женщине то какой прок????

Гость

Исповедь нишеброда, что в 31 год, что в 38 лет, как был лохоооом, чмырёммм и неудачником, так им и остался и будешь и в 50 и на пенсии. Типичный никому не нужный додик.

Кызыл-Уруг
Сбежавшая Альбертина

Ллля, я щас вырву от твоей тупости
🤢🤢🤢🤮

Вы тонко чувствующий человек. Жму руку.

Гость
Гость

Сто раз написал про себя,что воспитанный.
Честно говоря,судя по твоим ответам ты таковым не являешься

Он *** 💯%.
Сидит, быкует тут.
Потому что, ему больше не перед кем пОнтоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально все, прошлое забыть очень сложно, практически невозможно, только прощение может помочь, данное действие в процессе.
Я имею девушек для секса , для меня не проблема это. Вот здесь главный косяк.

Гость

По стилю письма-Вы зануда.Это очень отталкивает.Второе-очень завышенные требования.Ищете небось силиконовую красотку,а они нормальными не бывают

Гость
Гость

А ты как хотел?
Бесплатную обслугу?

Он хотел бесплатную обслугу, что бы ему не платить за сьем дилья и что бы она ему зарплату таскала

Гость
Гость

Он хотел бесплатную обслугу, что бы ему не платить за сьем дилья и что бы она ему зарплату таскала

Его пенису цена 3 рубля, на корм собакам.

Юля

Зачем нормальной девушке мужчина без ничего и без перспектив жилья? Где детей заводить? В съёмном хлеву, откуда могут выгнять?

Гость
Провокатор

да ты новый материк открыла ))) думаешь я не думал и не думаю о своем жилье??? Что я такой тупой, что мне не приходило в голову эта мысль. Реал??? Я просто по жизни ОДИН . Когда с 16 лет ОДИН работаешь и сам себя обеспечиваешь. Не у каждого есть возможность легко заработать или взять в ипотеку . Конечно я работаю над этим вопросом

Вы, наверно, мало общительный и мало встречаетесь с людьми

Гость
Orria

Милок, я к 28 купила себе квартиру.
Выкупила. Не в ипотеке. Свою собственную. Сама. Без помощи.
Ага, так можно было.
Ага, и мне никто не помогал.
Так что когда 30+ летний мужик даже в ипотеку ничего не растил, ну такое)))

Милочка, у всех разные ситуации. То, что вы себе купили, не означает, что все могут это себе позволить. Иначе бы и вы этим здесь не хвастались бы.
Автор, реально может быть разница в менталитете

Гость
Провокатор

У меня был друг и подкатывал клинья. Умница, квартира в Риме, хорошая работа, характер, порядочность и образование - но внешне мне не нравился, и я не смогла себя пересилить. Ну никак. Должно быть все таки притяжение.

Робот

Потому что бабы - мазохистки. Причем все. А садистов среди мужчин намного меньше.

Провокатор

Погоди, а чем тебе не угодили кассирши и женщины, которые ездят в автобусах? Ты думаешь, они не могут быть славными, умными добрыми и желающим семью?

Провокатор

Я взрослый самодостаточный мужчина, никогда не пускал и не пускаю сопли не на кого . Уважаю себя, если не отвечают взаимностью, если я не симпатичен кому-то . Я не нытик чтобы плакать почему мне бабы не дают и подобное. Я имею девушек для секса , для меня не проблема это. Я говорю тут о построение серьезных отношений для семьи. И ответ на твой вопрос есть в посте и выше по комменту. Если ты слепая, не умеешь читать , язвишь, не имеешь уважения и высокомерная . То могу тебя лишь послать н...й))) Реал? что за формулировка " сопли пускаешь"? что за манипуляция обесценить, и показать что мол я зеленый пацан. Ты серьезно ??? Точно на таких как ты " сопли не пускаю" , а что-то другое только " впускаю " на пару раз . Ты достойна только таково раз не имеешь уважения

Ого, как пукан у тебя рванулся.
Зато отреагировал на простую формулировку.
Вопрос был в следующем - на каких женщин ты смотришь? На ухоженны, стройных, спортивных, с ухоженной кожей, руками и волосами, судя по тому, как отзываешься "че это я должен в автобусах и магазинах смотреть".
Ты спросил, где искать женщин для семьи, я тебе ответила. Ищи женщин попроще.
Потому что красивые ухоженные женщины могут тебя использовать для секса, но для семьи ты им не подходишь.
Считаешь себя классным - находишь простую серую мышку, строишь с ней семью, вкладываешь в неё любовь и заботу, финансы, и вот у тебя красивая жена. Или не вкладываешь, но живёшь с мышкой, зато экономно.
Ишь ты, посылает он и рассказывает, кого на сколько раз. Посылалка не выросла.

Провокатор

Ну тогда почему все плачут когда обеспеченный просто вами пользуется , вытирают ноги , имеют любовниц и потом вас бросают. так как вы нищебродки ничего из себя не представляете . Вы либо не плачьте на придурков, либо выбираете норм мужчин, ну да, надо будет с ним вместе пахать и проходить трудности , и что? ну тогда получается каждому свое. Получается вселенная имеет справедливость . нищих баб подбирают потом вытирают ноги об них, бросая с детьми, ну вы же сами хотели такокого сильного мужчину, что дает эмоциональные качели, много всего общеает и ездит по ушам. Вы верите и страдаете, зато жизнь обесепечена . Тогда не могу понять ваше нытье про то, что вы выбираете придурков ??? Либо не жалуйтесь, либо выбирайте норм мужчин по характеру и внутреннему миру .

Ахахахаха за, читаю, ты прям классный, нормальный такой пацан, уважающий женщин.
От чего же они не хотят ничего

Гость

Проблема не только в тебе (хотя очевидно, что и в тебе тоже) но и в женщинах. Им скучно когда все хорошо, *** даст эмоций больше, чем любой рубаха-парень. В отношения с мудаком нужно вкладываться. А люди холить и лелеять привыкли именно то, во что вкладывают много сил. В отношениях с рубахой парнем женщине вообще не нужно вкладываться, ведь рубаха парень не поверит в то что ему свалилось такое счастье на голову и завалит женщину вниманием

Гость

Разводка от МД

Гость

Ищите среди совсем бедолаг, такая может и поведется. Ну мало ли что в жизни было у нее.

Провокатор

Я симпатичный мужчина , здоровый образ жизни, атлетическое телосложения. Как я отметил, я самостоятельный и очевидно чистоплотный и аккуратный

А ещё ты нарцисс, с сильно завышенной самооценкой и такими же ожиданиями от женщин. А самостоятельный в твоём понимании это умение заработать себе на аренду жилья и еду, и возможность обслужить себя любимого в быту. Спасибо. Этого мало.

Гость
Гость

Ты цыган? На цыганском скажи что-нибудь

Он хамло. На цыганском не обучен, только хамить умеет

Гость
Провокатор

Неужели конструктивное мнение ))) спасибо !!! Просто меня реал раздражают невоспитанные . Ну как ты можешь быть тактичным, если тебя повторно один и тот же задевает ? Как быть с такими людьми? Если ты не ответишь им в такой же манере ( а они знают только тот язык, на котором общаются всегда) , то они сядут на голову , будут всегда так с тобой общаться . Поэтому я всегда сначала предупреждаю человека, что не стоит так поступать , я всегда уважительно прошу так делать . Но если человек специально продолжает . Вот как быть??? Стоит уже ему на его языке понять. что ты тоже можешь его задеть, чтобы он ощутил на себе , что таким как он лучше не быть . Верно ??? Как бороться с постоянными грубиянами??? лучше игнорить , согласен. Но и тут , они привыкнут, если никто никогда им не скажет что так себя вести не стоит . Он привыкнут и еще грубее общаются и жесче об тебя вытирают ноги . Надо уметь за себя постоять . В реальной жизни с незнакомыми я просто игнорю и прохожу мимо . Если знакомый . то даю четко понять как себя вести со мной . Нужно быть твердым , когда речь идет о самоуважении

Нарц во всей своей красе) Такой хороший и воспитанный мальчик) Приютите) главное, после близкого общения с таким в психушку не отъехать

Следующая тема