Гость
Статьи
Не могу понять женщин …

Не могу понять женщин , честно и серьезно

Пару дней сижу на форуме из интереса, почитать разные истории , увидеть как мыслят люди . С чем столкнулся я в жизни , начну с этого . Я Воспитанный , ответственный , хороший мужчина , мне 31 год, …

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Провокатор

Пока мы тут общались , уже появились гле-то 5 постов от женщин, которые жалуются что они в токсичных конче...х отношениях. Ну что ж, такая жизнь. таких как я нормальных хейтят и считают придурком . Зато , нормой жить с абьюзарами и паразитами . Потом прийти сюда, и плакать почему так и что делать. Вот что я не могу понять

ну вот ты например только таким и отвечаешь
и еще тем кто про достаток пишет
а тем кто про это не написал - ты молдаван даже внимания не удостоил
так что на себя посмотри

Гость

"Ты русский придурок?"
Ок, верю
Только я не поняла, к кому ты обращаешься далее по тексту

к тебе дура , ты же попросила по-цыгански что написать ? хотя я вообще ничего не говорил и никого никогда намерено не задеваю. Я лишь отвечаю всегда тем же . Ты хотела унизить меня. Но сама унижаешься показывая свой никчемный ум, если он есть

Гость
Провокатор

к тебе дура , ты же попросила по-цыгански что написать ? хотя я вообще ничего не говорил и никого никогда намерено не задеваю. Я лишь отвечаю всегда тем же . Ты хотела унизить меня. Но сама унижаешься показывая свой никчемный ум, если он есть

во, молодец, штукатурщик
знаешь почему ты один? потому что ты агрессивное хамло, в руках себя не держишь вообще, чуть что - начинаешь орать на бабу, оскорблять ее
и уж тем более этого не будут терпеть в самой Румынии)

Гость

Всё равно напишу. Я вижу так покаты парней низкого финансового положения. Он общается и думает, что постепенно приближается к занятиям со мной сексом. Он определенно намерен заняться сексом. А о том, чтобы жениться на мне и взять на себя обязательства, он потом подумает. Почему мне должно быть это интересно? Ну ведь он хороший человек, и вон шутки какие у него смешные. И вообще у женщин потребности разве нет? Он жеребец в постели, я не пожалею. Так вот, допустим, я окажусь достойна серьезных отношений. Что же он подумает мне предложить? Свою маленькую зарплату, при которой я должна буду пахать наравне с ним, а то и больше. Мне страшно будет заводить детей в этой нищете. По дому он, естественно, на 50% помогать не будет. Мужчинам всегда кажется, что вынести мусор и помыть за собой тарелку это максимум, что нужно сделать для идеальной чистоты. А если уж пришлось помыть полы, то он герой!!! Но не каждую же неделю, это перебор!! Раз в месяц помоет и норм. Ух, жена пила. Опять ребенку что-то покупать. Черт, жена пила... У соседа женщина шикарная, такая ухоженная. А жена растолстела, выглядит замотанной и вечно недовольной. Она заслуживает плохого отношения, такая плохая жена. Пусть еще спасибо скажет, что бросил с ребенком одну. И вот с этим багажом паренек подкатывает ко мне заняться сексом. Вот он мне приготовил "чудесное" предложение на будущее и свой ч..н. Как ты думаешь, захочу я с ним общаться или нет?

Гость
Гость

Всё равно напишу. Я вижу так покаты парней низкого финансового положения. Он общается и думает, что постепенно приближается к занятиям со мной сексом. Он определенно намерен заняться сексом. А о том, чтобы жениться на мне и взять на себя обязательства, он потом подумает. Почему мне должно быть это интересно? Ну ведь он хороший человек, и вон шутки какие у него смешные. И вообще у женщин потребности разве нет? Он жеребец в постели, я не пожалею. Так вот, допустим, я окажусь достойна серьезных отношений. Что же он подумает мне предложить? Свою маленькую зарплату, при которой я должна буду пахать наравне с ним, а то и больше. Мне страшно будет заводить детей в этой нищете. По дому он, естественно, на 50% помогать не будет. Мужчинам всегда кажется, что вынести мусор и помыть за собой тарелку это максимум, что нужно сделать для идеальной чистоты. А если уж пришлось помыть полы, то он герой!!! Но не каждую же неделю, это перебор!! Раз в месяц помоет и норм. Ух, жена пила. Опять ребенку что-то покупать. Черт, жена пила... У соседа женщина шикарная, такая ухоженная. А жена растолстела, выглядит замотанной и вечно недовольной. Она заслуживает плохого отношения, такая плохая жена. Пусть еще спасибо скажет, что бросил с ребенком одну. И вот с этим багажом паренек подкатывает ко мне заняться сексом. Вот он мне приготовил "чудесное" предложение на будущее и свой ч..н. Как ты думаешь, захочу я с ним общаться или нет?

*что НЕ бросил с ребенком одну

Гость

Ты на омно адекватно не умеешь отвечать
Сразу сам в овно превращаешься
Сейчас уже что женщины, что мужчины научились, предпочитают жить в одного.
Сейчас уже можно делать все без отношений, жить самостоятельно, не растрачивть энергию на партнера в браке, в отношениях.
Как любят говорить я у себя одна*один) зачем мне еще кто-то ).
Быт вести совместный, да за чем.
Техника есть, сервисов полно во всех сферах.
Достаточно зарабатывать.
Для души, тела всегда можно найти не будучи в отношениях.
Друзья, знакомые, приятели вот круг общения.
А в старости про стакан воды)
Да куллерами обставится можно) по обслуживанию если сам не можешь, все те же сервисы) родные семья и тд.
В Европе давно уже сам за себя это норм.
Редко кому выпадает душа в душу до *стареем вместе.
В несчастливых браках живу так как банально по мат части ресурсов не имеют, не все готовы таскаться по съему. В молодости да, с возрастом нет. Когда совсем припрёт в одних трусах и без уходят в никуда. Раз живут значит точка невыносимо еще не наступила.
Ты как ляля на форум пришел с банальностью. Такие просты вещи не понимаешь.

Гость
Провокатор

Пока мы тут общались , уже появились гле-то 5 постов от женщин, которые жалуются что они в токсичных конче...х отношениях. Ну что ж, такая жизнь. таких как я нормальных хейтят и считают придурком . Зато , нормой жить с абьюзарами и паразитами . Потом прийти сюда, и плакать почему так и что делать. Вот что я не могу понять

Каждый дегенерат уверяет, что он хороший.

Гость

во, молодец, штукатурщик
знаешь почему ты один? потому что ты агрессивное хамло, в руках себя не держишь вообще, чуть что - начинаешь орать на бабу, оскорблять ее
и уж тем более этого не будут терпеть в самой Румынии)

Я вообще в самом начале написал что я воспитанный , разве нет ??? Я всегда уважаю людей , хорошо к ним отношусь. Но это не значит что меня можно оскорблять. задевать , принижать, вытирать об меня ноги . Если со мной грубо и оскорбительно общаются, я всегда отвечаю тем же, но после предупреждения . Тут многие я заметил решили просто задеть меня, в плане унизить. найти слабые точки, или стереотипно что-то сказать " мол он нищий и так все понятно" " мол он возможно штукатрщик, что взять с таких быдл?" и подобное . Ну вы серьезно ? вы можете конструктивно , воспитанно общаться??? без предположений чтобы задеть человека?? или нравится свой негатив срывать на других и только хейтить??

Гость
Провокатор

Да нет , я реальный человек . и все что я описал это про меня. Я не придурок просто так тратить время тут , и писать сказки . Я просто решил услышать мнение людей . Ну я понял уже что в России женщины имеют 2 варианта . 1) Они выбирают придурка , потому что им так веселей жить и так они получают эмоции 2) Либо того, кто обеспечит по максимум их жизнь. Главное что такие как вообще им не нужны. То есть с нормальными, адекватными, воспитанными им скучно . да я немного скучный, не даю может много эмоций, зато я надежный и взрослая личность . Но увы, вижу что в России мне тоже не видать норм отношений так как есть всего 2 режима что описал я выше . Жаль, но в Россию я все равно приеду жить и может кто оценит меня как личность )))

Мы видели, какая ты взрослая личность. Когда там выше женщину обхамтл в истерической манере.

Гость
Провокатор

Я вообще в самом начале написал что я воспитанный , разве нет ??? Я всегда уважаю людей , хорошо к ним отношусь. Но это не значит что меня можно оскорблять. задевать , принижать, вытирать об меня ноги . Если со мной грубо и оскорбительно общаются, я всегда отвечаю тем же, но после предупреждения . Тут многие я заметил решили просто задеть меня, в плане унизить. найти слабые точки, или стереотипно что-то сказать " мол он нищий и так все понятно" " мол он возможно штукатрщик, что взять с таких быдл?" и подобное . Ну вы серьезно ? вы можете конструктивно , воспитанно общаться??? без предположений чтобы задеть человека?? или нравится свой негатив срывать на других и только хейтить??

я пошутила про цыган а ты обосрался.
кто тебе виноват-то?)

Гость
Провокатор

Почему ты решил, что ты лучше тех мужчин? Ты ж их не видел. На форум тоже приходят не 100% женщин.

Гость
Провокатор

да ты новый материк открыла ))) думаешь я не думал и не думаю о своем жилье??? Что я такой тупой, что мне не приходило в голову эта мысль. Реал??? Я просто по жизни ОДИН . Когда с 16 лет ОДИН работаешь и сам себя обеспечиваешь. Не у каждого есть возможность легко заработать или взять в ипотеку . Конечно я работаю над этим вопросом

Нашел, что ответить ха
Беспризорники с детства одни живут, сами за себя.
В быт части взрослым дядям и тётям фору дадут.
Сами по жизни выгребают,,без надежд на кого-то.
Ничего так, многие из них достойными людьми становятся.
И не бздят за жизнь, они живут ею здесь и сейчас.

Гость
Провокатор

Ты такой на всех обиженный, такой испуганный, от этого агрессивный не в меру. Тебе точно нужно повзрослеть. Хотя бы для себя же самого.

Гость

Нашел, что ответить ха
Беспризорники с детства одни живут, сами за себя.
В быт части взрослым дядям и тётям фору дадут.
Сами по жизни выгребают,,без надежд на кого-то.
Ничего так, многие из них достойными людьми становятся.
И не бздят за жизнь, они живут ею здесь и сейчас.

зашел человек , который решил тоже попиз...ть за жизнь как я )))) 😂 я просто поделился мнением , высказал свою позицию, почитал мнения других. как и все участники форума

Гость
Захария

я не могу воспринимать всерьез человека, который дает себе характеристики...
Факты ( образование, сфера работы, интересы) еще ладно
Но именно перечисление качеств характера, личности для меня всегда звучит как дикость..
Понятно, что ник тут неслучаен
И тема жизненных несовпадений вечна
Он один, она одна, ходят, не встречаются....
Не женщин тут надо понимать... Они разные

Ну люди же дают оценку своей внешности. А внешность очень субъективна. Как тебя видит мужчина не угадаешь. Иногда характер может компенсировать недостатки или манера одеваться.

Гость

Ну тогда почему все плачут когда обеспеченный просто вами пользуется , вытирают ноги , имеют любовниц и потом вас бросают. так как вы нищебродки ничего из себя не представляете . Вы либо не плачьте на придурков, либо выбираете норм мужчин, ну да, надо будет с ним вместе пахать и проходить трудности , и что? ну тогда получается каждому свое. Получается вселенная имеет справедливость . нищих баб подбирают потом вытирают ноги об них, бросая с детьми, ну вы же сами хотели такокого сильного мужчину, что дает эмоциональные качели, много всего общеает и ездит по ушам. Вы верите и страдаете, зато жизнь обесепечена . Тогда не могу понять ваше нытье про то, что вы выбираете придурков ??? Либо не жалуйтесь, либо выбирайте норм мужчин по характеру и внутреннему миру .

Гость
Провокатор

Ну ты не знаешь, что такое интернет? В европейском интернете все общаются только вежливо и уважительно? Если так, то замечательно конечно... Но ты как бы здесь, и тебе могут написать всякое. Из-за каждого так расстраиваться? Ты же прям чуть ли не до слез расстраиваешься. Ты угрожаешь своим обидчикам тем, что вот сейчас как обидишь их в ответ!!! Но, если честно, это не выглядит угрожающе и никто тебя не боится. В интернете вообще сложно чем-то испугать анонима. Ты вроде и прав, что никто не должен тебя оскорблять. Но блин, ты же мужчина, а от них женщины ждут поддержки и защиты. А ты сам себя защитить или хотя бы не приводить в истерику не можешь. Как тебе довериться. Чтобы мужчину уважать, ему нужно довериться. Ты даже говоришь по сути правильные вещи. Но ты неубедителен. Ты как маленький плаксивый мальчик. Вот с этим нужно что-то делать, если хочешь изменить свою жизнь. Тебе нужно взрослеть.

Гость
Провокатор

Это жизнь детка) терпи)
Не нравится терпеть, кусайся, омно всех поливай, зыбы скаль.
Эволюция не созавала человека для счастья) у неё всего три предназначения * половой, иерархический, социальны

Гость

Ну ты не знаешь, что такое интернет? В европейском интернете все общаются только вежливо и уважительно? Если так, то замечательно конечно... Но ты как бы здесь, и тебе могут написать всякое. Из-за каждого так расстраиваться? Ты же прям чуть ли не до слез расстраиваешься. Ты угрожаешь своим обидчикам тем, что вот сейчас как обидишь их в ответ!!! Но, если честно, это не выглядит угрожающе и никто тебя не боится. В интернете вообще сложно чем-то испугать анонима. Ты вроде и прав, что никто не должен тебя оскорблять. Но блин, ты же мужчина, а от них женщины ждут поддержки и защиты. А ты сам себя защитить или хотя бы не приводить в истерику не можешь. Как тебе довериться. Чтобы мужчину уважать, ему нужно довериться. Ты даже говоришь по сути правильные вещи. Но ты неубедителен. Ты как маленький плаксивый мальчик. Вот с этим нужно что-то делать, если хочешь изменить свою жизнь. Тебе нужно взрослеть.

Неужели конструктивное мнение ))) спасибо !!! Просто меня реал раздражают невоспитанные . Ну как ты можешь быть тактичным, если тебя повторно один и тот же задевает ? Как быть с такими людьми? Если ты не ответишь им в такой же манере ( а они знают только тот язык, на котором общаются всегда) , то они сядут на голову , будут всегда так с тобой общаться . Поэтому я всегда сначала предупреждаю человека, что не стоит так поступать , я всегда уважительно прошу так делать . Но если человек специально продолжает . Вот как быть??? Стоит уже ему на его языке понять. что ты тоже можешь его задеть, чтобы он ощутил на себе , что таким как он лучше не быть . Верно ??? Как бороться с постоянными грубиянами??? лучше игнорить , согласен. Но и тут , они привыкнут, если никто никогда им не скажет что так себя вести не стоит . Он привыкнут и еще грубее общаются и жесче об тебя вытирают ноги . Надо уметь за себя постоять . В реальной жизни с незнакомыми я просто игнорю и прохожу мимо . Если знакомый . то даю четко понять как себя вести со мной . Нужно быть твердым , когда речь идет о самоуважении

Гость

Те женщины, что вляпываются и терпят, проблемные, с кучей комплексов и тараканов. По ним судить о всех не надо.
А привлекают женщин, и двинутых и нормальных те, кто умеет привлекать. Проблемных - проблемные в основном. А нормальных - ресурсные мужчины.
Ваша проблема в том, что ни в одну из этих категорий не входите. Шизанутых не цепляете, а адекватным не подходите. Бедную семью сегодня создавать девушки не хотят и правильно делают.

Гость
Провокатор

Неужели конструктивное мнение ))) спасибо !!! Просто меня реал раздражают невоспитанные . Ну как ты можешь быть тактичным, если тебя повторно один и тот же задевает ? Как быть с такими людьми? Если ты не ответишь им в такой же манере ( а они знают только тот язык, на котором общаются всегда) , то они сядут на голову , будут всегда так с тобой общаться . Поэтому я всегда сначала предупреждаю человека, что не стоит так поступать , я всегда уважительно прошу так делать . Но если человек специально продолжает . Вот как быть??? Стоит уже ему на его языке понять. что ты тоже можешь его задеть, чтобы он ощутил на себе , что таким как он лучше не быть . Верно ??? Как бороться с постоянными грубиянами??? лучше игнорить , согласен. Но и тут , они привыкнут, если никто никогда им не скажет что так себя вести не стоит . Он привыкнут и еще грубее общаются и жесче об тебя вытирают ноги . Надо уметь за себя постоять . В реальной жизни с незнакомыми я просто игнорю и прохожу мимо . Если знакомый . то даю четко понять как себя вести со мной . Нужно быть твердым , когда речь идет о самоуважении

а когда ты меня "предупредил"? ты сразу просрался по полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый молдаванин утверждает, что он румын

Гость
Провокатор

Ну тогда почему все плачут когда обеспеченный просто вами пользуется , вытирают ноги , имеют любовниц и потом вас бросают. так как вы нищебродки ничего из себя не представляете . Вы либо не плачьте на придурков, либо выбираете норм мужчин, ну да, надо будет с ним вместе пахать и проходить трудности , и что? ну тогда получается каждому свое. Получается вселенная имеет справедливость . нищих баб подбирают потом вытирают ноги об них, бросая с детьми, ну вы же сами хотели такокого сильного мужчину, что дает эмоциональные качели, много всего общеает и ездит по ушам. Вы верите и страдаете, зато жизнь обесепечена . Тогда не могу понять ваше нытье про то, что вы выбираете придурков ??? Либо не жалуйтесь, либо выбирайте норм мужчин по характеру и внутреннему миру .

Обеспеченный не значит плохой муж. У меня две сестры в браке с обеспеченными мужчинами. Одна ведет свой бизнес. Другая дома сидит с тремя детьми, но до замужества она дослужилась до хорошей должности на гос службе. У обеих удачный брак. Я получаю сложное техническое образование и работаю. На каком основании ты оскорбляешь женщин, называешь низебродками, пророчишь какието плохие вещи в отношениях с мужчинами? Ты себя ведешь, как г..но. Просто трусливое и глупое г..но. И если у тебя такое отношение к женщинам, то какой же из тебя хороший парень? Ты не норм. Ты с гнильцой. С тобой трудности нельзя проходить.

Гость

а когда ты меня "предупредил"? ты сразу просрался по полной

А чтобы быть взрослым , нормальным и воспитанным человеком надо всегда предупреждать перед общением ??? Мол будь вот таким значит, и таким... )))) что с вами??? почему сразу нельзя начать адекватное обсуждение темы???

Гость
Провокатор

А чтобы быть взрослым , нормальным и воспитанным человеком надо всегда предупреждать перед общением ??? Мол будь вот таким значит, и таким... )))) что с вами??? почему сразу нельзя начать адекватное обсуждение темы???

ты три раза написал что никогда не хамишь сразу а сначала предупреждаешь
я у тебя спрашиваю - когда ты меня предупреждал о чем-либо? номер камента пожалуйста в студию

Гость

Обеспеченный не значит плохой муж. У меня две сестры в браке с обеспеченными мужчинами. Одна ведет свой бизнес. Другая дома сидит с тремя детьми, но до замужества она дослужилась до хорошей должности на гос службе. У обеих удачный брак. Я получаю сложное техническое образование и работаю. На каком основании ты оскорбляешь женщин, называешь низебродками, пророчишь какието плохие вещи в отношениях с мужчинами? Ты себя ведешь, как г..но. Просто трусливое и глупое г..но. И если у тебя такое отношение к женщинам, то какой же из тебя хороший парень? Ты не норм. Ты с гнильцой. С тобой трудности нельзя проходить.

Я разве утверждал что обеспеченный это сразу плохой??? ты думаешь я мыслю скупо ? все люди разные, и сколько людей столько и судеб . Я просто забыл уточнить , что 80% обеспеченных мужчин просто ведут себя как 100% эгоисты . Они и вытирают ноги и вытаскивают все соки женщин . тут выбор уже за женщинами . Но жизнь показывает, что они терпят скотское отношение к ним . Я этот сценарий же говорю не про всех богатых мужчин . тут на форуме нищих мужчин содеражат женщины и терпят их плохое отношение . А вы говоитте про большинсвто богатых. для них женщина это просто престиж. престижно иметь жену , детей . Но 80% богатых реал, не были бы богатыми, если бы не были психопатами

Гость

И да, тут меня где-то 10 женщин обозвали нищебродом, низкий сорт и прочее. так вы сами определитесь сначала с манерой общаться и как себя вести . То есть вы имеете право большинство оскорблять, а другие значит , тоже когда по факту говорят что есть нищебродки, то вы все сразу обижаетесь . Ну какие-то двойные стандарты , нет??? Почему вы не сделали замечание , тем кто сказал мне что я нищеброд??? А лишь только мне??? Лицемерие???

Гость
Провокатор

Вроде в посте я написал . Чтобы были примерно как я , в плане личности и ценностей, в плане самостоятельности и трудолюбие . Да , всех отталкивает то нет у меня своего жилья. Но ту начитаешься истории и нытья от женщин что они обеспечивают парня, в токсичных отношениях и прочее. Значит я работаю, самостоятелен . имею возможность снимать, и не готовы завестии семью, а от придурков рожают по 2 детей. Где логика ? вот главный вопрос поста

Придурки драйвовые, с ними интересно.А вы видимо, не умеете заинтересовать, увлечь.У вас вообще были серьезные отношения?

Гость
Провокатор

У цыгана подгорает знатно

Гость
Провокатор

Потому как тема изначально омно

Гость
Провокатор

Ну я получил ответ на свой вопрос. Я давно понял. что не важно какая ты хорошая личность, все упирается в деньги и условия жизни . Столько тут комментариев типа " ты нищий" " а кто родит , если ты по съемным хатам" " ищи себе подобных , типа кассирш и в автобусах общественных " и прочие комменты , которые говорят лишь о материальном аспекте . Ну вы серьезно??? То есть не важно какой человек добрый . отзывчив, нормальный внешне, ухоженный , и главное . чтобы снять жилье в ЕС я норм зарабатываю , сам себя обеспечивая. Короче, делаю вывод. что все-таки ты как личность не нужен, нужно чтобы ты имел ресурсы чтобы обеспечить женщину. Это важно. согласен. Но тут вижу делают акцент именно только на это. И в жизни именно я такое и встречаю. " не смог купить к 31 годам хату, то ты лох. непригоден для отношений" , несмотря что я нормальный хороший мужчина . Но почему так тут на форуме много историй девушек, которые не могут избавиться от придурков. Разве не замечают таких нормальных мужчин как я ???

А ты как хотел?
Бесплатную обслугу?

Гость
Провокатор

Я разве утверждал что обеспеченный это сразу плохой??? ты думаешь я мыслю скупо ? все люди разные, и сколько людей столько и судеб . Я просто забыл уточнить , что 80% обеспеченных мужчин просто ведут себя как 100% эгоисты . Они и вытирают ноги и вытаскивают все соки женщин . тут выбор уже за женщинами . Но жизнь показывает, что они терпят скотское отношение к ним . Я этот сценарий же говорю не про всех богатых мужчин . тут на форуме нищих мужчин содеражат женщины и терпят их плохое отношение . А вы говоитте про большинсвто богатых. для них женщина это просто престиж. престижно иметь жену , детей . Но 80% богатых реал, не были бы богатыми, если бы не были психопатами

Ахах))
Начались сказки про плохих богатых

Гость
Провокатор

Я думаю, что стоит не зарываться в теории, а предпринимать реальные шаги для поиска женщины. Попробуй для начала найти тех, кто будешь отвечать тебе заинтересованностью. Может, сходит с тобой на обед в столовую, будет поддерживать переписку (не анонимно на форуме), посмеется над твоей шуткой и т.д. Потом уже попробуй её пригласить провести вместе время. Можешь сказать, что это свидание. А можешь просто по дружески пригласить сначала. И т.д. Начинай с маленьких шагов. Просто найди девушку, которая будет поддерживать общение.

Захария
Гость

Ну люди же дают оценку своей внешности. А внешность очень субъективна. Как тебя видит мужчина не угадаешь. Иногда характер может компенсировать недостатки или манера одеваться.

Да пусть дают
Мне то что?
Я о своем восприятии людей пишу
Если человек о себе пишет " я интересный, с чувством юмора, воспитанный, начитанный", да что угодно, мне это смешно
Такие вещи о себе не пишут. Это оценит, может оценить другой человек , общаясь,в общении...
Не надо ничего стараться описанием компенсировать. Само проявится или нет

Гость
Провокатор

И да, тут меня где-то 10 женщин обозвали нищебродом, низкий сорт и прочее. так вы сами определитесь сначала с манерой общаться и как себя вести . То есть вы имеете право большинство оскорблять, а другие значит , тоже когда по факту говорят что есть нищебродки, то вы все сразу обижаетесь . Ну какие-то двойные стандарты , нет??? Почему вы не сделали замечание , тем кто сказал мне что я нищеброд??? А лишь только мне??? Лицемерие???

Ну если мы будем тебя защищать перед другими женщинами, то ты вроде как сам не можешь, а это унизительно для тебя

Гость

Ну если мы будем тебя защищать перед другими женщинами, то ты вроде как сам не можешь, а это унизительно для тебя

я вообще имел ввиду другое , не надо меня никому защищать)) это глупо . Я просто хочу обратить внимания на то, что те кто обзывает , когда им отвечаешь такой же манерой, потом плачут почему ты агрессивный???))) и что это норм на форуме для большинства , обзывать. Но когда ты показываешь их суть, они переворачивают это, и говорят что это ты с "гнильцой" . Ну и смех и грех . То есть человек , обозвал специально меня , причем тут куча-и это норм. А как я 1 раз обозвал, так снова эти же 10 человек кидаются мол " вот он гинлой паскуда , какой он агрессивный нищеброд, да кому ты нужен " ))) Говорю, и смех и грех

Гость
Провокатор

я вообще имел ввиду другое , не надо меня никому защищать)) это глупо . Я просто хочу обратить внимания на то, что те кто обзывает , когда им отвечаешь такой же манерой, потом плачут почему ты агрессивный???))) и что это норм на форуме для большинства , обзывать. Но когда ты показываешь их суть, они переворачивают это, и говорят что это ты с "гнильцой" . Ну и смех и грех . То есть человек , обозвал специально меня , причем тут куча-и это норм. А как я 1 раз обозвал, так снова эти же 10 человек кидаются мол " вот он гинлой паскуда , какой он агрессивный нищеброд, да кому ты нужен " ))) Говорю, и смех и грех

Ты своим душным нафталином весь форум провонял, катись ка отсюда.

Марина

да, наверное, неудача, как у женщин, так и у мужчин... попробуйте, может, быть общительней? больше на улице знакомиться? это очень даже легко, только не будьте навязчивым, это пугает.

Гость
Провокатор

Ну вы мне нахамил, я тебя не обзывала. Ты мне писал про нищебродок. А я писала только про низкое финансовое положение. Это не оскорбление. Объективно есть люди с низкими доходами, средними, высокими. Ты же сам спросил, что посетители форума думают о твоем вопросе. Они пишут, что думают. А ты наезжаешь на них из-за этого.

Гость

Сто раз написал про себя,что воспитанный.
Честно говоря,судя по твоим ответам ты таковым не являешься

Гость

Сколько нытья. Таких никто не любит.

А

Когда встретишь свою половинку, то поймёшь, что все это нюансы. Когда любишь человека, то любишь вопреки

Гость

Ой б л* я , очередной "хороший" парень, которого не любят "ту п ые" девушки. Как ново и свежо.

Хватит уже сочинять. Если ты никому не нужен - в тебе нет ничего хорошего. Ты просто трусливый и забитый (т.к. с с ышь конкуренции с другими мужиками), не обаятельный, плюс еще с какими-то дефектами в характере типа занудства, которые отталкивают девушек - все это не значит никакой "хорошести", откуда ты и тебе подобные берете такое о себе мнение?

Хороших мужиков разбирают щенками, и потом за них мертвой хваткой держатся всю жизнь, отгоняя конкуренток. У нас женщины не избалованные и врубаются, что второй раз так скорее всего не повезет. Если у тебя обратная ситуация - значит ты не хороший, не фантазируй больше на эту тему.

Гость
Гость

Ой б л* я , очередной "хороший" парень, которого не любят "ту п ые" девушки. Как ново и свежо.

Хватит уже сочинять. Если ты никому не нужен - в тебе нет ничего хорошего. Ты просто трусливый и забитый (т.к. с с ышь конкуренции с другими мужиками), не обаятельный, плюс еще с какими-то дефектами в характере типа занудства, которые отталкивают девушек - все это не значит никакой "хорошести", откуда ты и тебе подобные берете такое о себе мнение?

Хороших мужиков разбирают щенками, и потом за них мертвой хваткой держатся всю жизнь, отгоняя конкуренток. У нас женщины не избалованные и врубаются, что второй раз так скорее всего не повезет. Если у тебя обратная ситуация - значит ты не хороший, не фантазируй больше на эту тему.

Частично согласна. Но сейчас никто не дерется за мужиков и не держит мертвой хваткой. А автор реальный неликвид.

Гость

"да у меня нет своего жилья и арендую по жизни"
Вот и все, дальше можно не читать. Ты подходишь для потрахушек, но тебе некуда привести жену. Поэтому семья с тобой не будет возможна, пока не появится жилье.

Гость

Тема поста была следующей . Почему тут ежедневно десятки истории нытья от женщин , которые в токсичных отношениях , когда есть много других хороших вариантов( хотя бы не столь ужасных, в которых они находятся) . Я описал себя, что как человек я норм, обычный, работаю и прочее. Идея поста в том, что вам никогда не угодишь . Что бы вы не выбрали , будете ныть тут десятками постами каждый день что выбираете уродов. Когда, как я тоже в посте отметил что у меня есть и минусы, но в целом зарабатываю норм для себя мне хватает достаточно . 3000 евро в месяц. да я скучный, нудный, зато хозяйственный и не урод, какие встречаются тут в нытье женщин и спрашивают что им делать с уродом, когда есть более менее норм варианты как я . Мой вопрос как раз в этом и звучит : как вы попадаете на уродов и не цените обычных мужчин??? Но по тому, как вы умеете обсирать . я понял " подобное притягивает подобное ". И для меня все стало на места

Гость
Провокатор

Тема поста была следующей . Почему тут ежедневно десятки истории нытья от женщин , которые в токсичных отношениях , когда есть много других хороших вариантов( хотя бы не столь ужасных, в которых они находятся) . Я описал себя, что как человек я норм, обычный, работаю и прочее. Идея поста в том, что вам никогда не угодишь . Что бы вы не выбрали , будете ныть тут десятками постами каждый день что выбираете уродов. Когда, как я тоже в посте отметил что у меня есть и минусы, но в целом зарабатываю норм для себя мне хватает достаточно . 3000 евро в месяц. да я скучный, нудный, зато хозяйственный и не урод, какие встречаются тут в нытье женщин и спрашивают что им делать с уродом, когда есть более менее норм варианты как я . Мой вопрос как раз в этом и звучит : как вы попадаете на уродов и не цените обычных мужчин??? Но по тому, как вы умеете обсирать . я понял " подобное притягивает подобное ". И для меня все стало на места

Ты дурачок?. это форум. люди по приколу от нечего делать пишу, отвечают тебе. тебе сразу ответили иди в реал за ответами. ну так как ты ляля до тебя не дойдёт совет

Гость
Провокатор

Ну и купи себе эскорт за 3000 евро и будь счастлив. Хватит ныть. Тебе ответили.

Гость
Провокатор

Темы на форуме просто придумывают, коротают время от нече делать. один придумал др подхватили. время провели. это то ты хоть понимаешь?

Гость

скажи всем спасибо. мы твое сочинение поддержали. неблагодарный!

Следующая тема