Пару дней сижу на форуме из интереса, почитать разные истории , увидеть как мыслят люди . С чем столкнулся я в жизни , начну с этого . Я Воспитанный , ответственный , хороший мужчина , мне 31 год, …
Я думаю, что стоит не зарываться в теории, а предпринимать реальные шаги для поиска женщины. Попробуй для начала найти тех, кто будешь отвечать тебе заинтересованностью. Может, сходит с тобой на обед в столовую, будет поддерживать переписку (не анонимно на форуме), посмеется над твоей шуткой и т.д. Потом уже попробуй её пригласить провести вместе время. Можешь сказать, что это свидание. А можешь просто по дружески пригласить сначала. И т.д. Начинай с маленьких шагов. Просто найди девушку, которая будет поддерживать общение.
Пожалейте девушку. Зачем вы ей ЭТО впарить пытаетесь. Пусть живет один, и считает всех женщин меркантилками
Тема поста была следующей . Почему тут ежедневно десятки истории нытья от женщин , которые в токсичных отношениях , когда есть много других хороших вариантов( хотя бы не столь ужасных, в которых они находятся) . Я описал себя, что как человек я норм, обычный, работаю и прочее. Идея поста в том, что вам никогда не угодишь . Что бы вы не выбрали , будете ныть тут десятками постами каждый день что выбираете уродов. Когда, как я тоже в посте отметил что у меня есть и минусы, но в целом зарабатываю норм для себя мне хватает достаточно . 3000 евро в месяц. да я скучный, нудный, зато хозяйственный и не урод, какие встречаются тут в нытье женщин и спрашивают что им делать с уродом, когда есть более менее норм варианты как я . Мой вопрос как раз в этом и звучит : как вы попадаете на уродов и не цените обычных мужчин??? Но по тому, как вы умеете обсирать . я понял " подобное притягивает подобное ". И для меня все стало на места
Да вот так и попадают. Ни один урод, Как и ты, не признает, что он урод. Приходит урод, и как ты - начинает себе дифирамбы петь. Мол, я хороший. А потом вылезает. Ты то хоть к 60 ответу порвался, а некоторые уроды терпят чуть дольше
Тема поста была следующей . Почему тут ежедневно десятки истории нытья от женщин , которые в токсичных отношениях , когда есть много других хороших вариантов( хотя бы не столь ужасных, в которых они находятся) . Я описал себя, что как человек я норм, обычный, работаю и прочее. Идея поста в том, что вам никогда не угодишь . Что бы вы не выбрали , будете ныть тут десятками постами каждый день что выбираете уродов. Когда, как я тоже в посте отметил что у меня есть и минусы, но в целом зарабатываю норм для себя мне хватает достаточно . 3000 евро в месяц. да я скучный, нудный, зато хозяйственный и не урод, какие встречаются тут в нытье женщин и спрашивают что им делать с уродом, когда есть более менее норм варианты как я . Мой вопрос как раз в этом и звучит : как вы попадаете на уродов и не цените обычных мужчин??? Но по тому, как вы умеете обсирать . я понял " подобное притягивает подобное ". И для меня все стало на места
Знаешь что? Выбирать из русских мужчин такого или иного, ошибаться и страдать, или наоборот жить счастливо, или плакать на форуме - это наш выбор, русских женщин. Не твоё румынское дело! И да, три тыщи евро минус аренда в даже Румынии.... Да, ты нищебброд. При этом ещё с завышенным ЧСВ и агрессивный. Пшл нхр!
Все женщины разные. У меня БАЗА, чтобы мужчина имел стабильный доход, общие взгляды со мной, не лудоманил, не бухал и не ширялся, не психовал, не обращался жестоко, не был сексистом/расистом, эйджистом/лукистом и выглядел нормально, необязательно красавец писанный но и не урод на мертвеца похожий, ожог на поллица меня не пугает.
Мне говорят что у меня требования к мужчинам чересчур высокие🤷♀️
Не там смотрите
Надо знакомиться с людьми в кафешках и маршрутках
Сколько живу, видела совершенно разных парней на улицах – красивых, не очень, пьяниц, наркоманов, иностранцев, умных, неумных, добрых, агрессивных, студентов, стариков, отцов и холостых
А на этом форуме нахожу только обиженных на жизнь диванных патриархов, которые желают смерти всем женщинам и другим мужчинам, которые их взглядов не придерживаются
Хотя даже не нахожу – они сами приходят, как только чуют запах женщины!
Так что идите знакомьтесь на улицах, там вы найдёте нормальных и независимых женщин
Мужчина вы средний, у вас есть все шансы найти хорошую жену и меркантильную (живёт только ради дорогих шмоток) мадаму
Так что не вешайте нос, вся жизнь впереди! И к старости можно любимого человека найти!