Если все мужчины,начнут говорить о вас правду,что будет с вашей репутацией?
Давайте только честно,у нас в обществе о женщинах принято говорить как о мертвых,хорошо либо ничего.Сами женщины …
Вообще все равно, честно. И дело не в том что я как то против мужчин настроена, просто я сама себя знаю хорошо. Поэтому и на мнение других особо внимания не обращаю, это с возрастом ко всем приходит. Мне за 30 уже. Да и что мне эта репутация, я не звезда шоу-бизнеса и не политик)))
Если все мужчины начнут говорить правду о женщинах, то и женщины тоже начнут говорить правду о мужчинах. Например, о размерах члена, о реальном отношении женщин к минету, о том, что часто приходится имитировать желание секса и оргазм, чтоб не обидеть мужчину, о том, что чесание жoпы и яичек в присутствии жены - это не сексуально, и т.д.
Мужчины сами пожалеют, что затеяли такой эксперимент.
Ахахааа))))))))))))))
Для начала о себе начните правду говорить)
А зачем давать другим повод сплетничать
Так ты и начал бы ,если было бы что ..
Наконец о мужиках заговорили правду !вот тебя и бомбит выродок
Пффффф, ребята, мужчины такого рассказывают, такого придумывают, и ничего. Не умерла со всей своей ужасающей репутацией. Всем пофиг)
От того что вы правду скажете, она не станет подходящей вам женщиной.
Ваша мудацкая правда, только на пользу. Но меня не проведешь, я знаю проги, которые шпионят. И как их обфусцировать, чтоб палева не було! Не побрезгую подружить шпиона с антивирем и проследить. Многих ошибок избежать можно! Мы, к сожалению, не ясновидящие.! А подлости, вокруг очень много.
Вуман полон психбольных мужиков, которых надо лечить на СВО.
Там они не нужны! Так рассуждают только те, которые войну по фильмам видели. И кроме петард, других взрывов не видели.
На передовой, диванный ты икперд, нужны морально устойчивые люди, с крепкой психикой. С чувством крепкого товарищества и огромной ответственностью. Раздолбаи, погибают первыми и других за собой тянут.
Три войны пережила: Приднестровье, одну Чеченскую, АТО на Донбассе. Пора в США переехать, там заварушка начнется.)
мне многие говорят или намекают, что я капризная... ни одного каприза не выполнили, а я, значит, капризная, всем должна и обязана с чего-то))) кто еще капризный
Домашних ботаников не замечают и унижают сами женщины - называют инцелами.
Грубым и напористым дают на первом свидании
Ну вот я домашний ботаник. Пока мои тупые одноклассники пытались добиться от ровесниц секса, я тpaxaл мать своего одноклассника. На выпускной вместо того чтобы платить тучу денег за пароход по Москве реке, пригласил гулять практикантку, которая преподавала у нас английский и мне понравилась. Выпил с ней в Нескучном саду бутылку бургундского и драл ее в беседке часа два.
Теперь вот сижу на женском форуме и пишу дурехам вроде тебя правду. А правда она всегда такая...малоприятная, знаете ли. Вчера лишил анальной девственности библиотекаршу. Так что все ок, не извольте переживать за нас, ботаников. А вот собой заняться очень рекомендую. Лет вам примерно 18 судя по мозгам, так что всё ещё можно исправить.
Если все мужчины начнут говорить правду о женщинах, то и женщины тоже начнут говорить правду о мужчинах. Например, о размерах члена, о реальном отношении женщин к минету, о том, что часто приходится имитировать желание секса и оргазм, чтоб не обидеть мужчину, о том, что чесание жoпы и яичек в присутствии жены - это не сексуально, и т.д.
Блин да я мечтаю о таком раскладе. Все будет честно и без притворства. Запомни, девочка - нормальный мужик предпочитает горькую правду. Всегда. При любых раскладах.
Враньё, ответ высосан из пальца. То, что в Европе и штатах *** имеют равные права с гетеросексуалами, не значит, что гомосеков там большинство. Их там всего несколько процентов населения на самом деле. Большинство гетеро.
Ну из тех, что достанутся русским невестам... большинство. Тем более вы даже язык толком не в состоянии выучить, не говоря уже о том, чтобы невербальные сигналы считывать и между строк читать. Не обольщайтесь
Там они не нужны! Так рассуждают только те, которые войну по фильмам видели. И кроме петард, других взрывов не видели.
На передовой, диванный ты икперд, нужны морально устойчивые люди, с крепкой психикой. С чувством крепкого товарищества и огромной ответственностью. Раздолбаи, погибают первыми и других за собой тянут.
Три войны пережила: Приднестровье, одну Чеченскую, АТО на Донбассе. Пора в США переехать, там заварушка начнется.)
А их и не берут. Но вот на Украине что-то всех берут.
Ну вот я домашний ботаник. Пока мои тупые одноклассники пытались добиться от ровесниц секса, я тpaxaл мать своего одноклассника. На выпускной вместо того чтобы платить тучу денег за пароход по Москве реке, пригласил гулять практикантку, которая преподавала у нас английский и мне понравилась. Выпил с ней в Нескучном саду бутылку бургундского и драл ее в беседке часа два.
Теперь вот сижу на женском форуме и пишу дурехам вроде тебя правду. А правда она всегда такая...малоприятная, знаете ли. Вчера лишил анальной девственности библиотекаршу. Так что все ок, не извольте переживать за нас, ботаников. А вот собой заняться очень рекомендую. Лет вам примерно 18 судя по мозгам, так что всё ещё можно исправить.
Жуть. Нормальные мужчины не пишут вот это вот все про то, кто, кого, в каких позах и т.д.
Они заняты делом, и им просто некогда.
Вам бы к психологу с вашими расстройствами, а не на форум.
"Если мужчина говорит о ком-то"... то есть сплетничает что ли? Как баба на заваленке?
А если он с ней делил ложе и решил об этом поговорить, то он даже хуже бабы. Мужчины себя так не ведут, потому что вроде аак сильный пол.
Так они и так говорят, причем и ложь в том числе, и будто вперемешку с правдой, чтоб правдоподоно было. И, это все ложь. А, вот, если б женщины заговорили, вот прикольно было бы посмотреть на это счастье. Идешь, такая, фу, лысый старый, че мнишь о себе, тебе точно неохота давать. Все и импотент готов. 😄
Так они и так говорят, причем и ложь в том числе, и будто вперемешку с правдой, чтоб правдоподоно было. И, это все ложь. А, вот, если б женщины заговорили, вот прикольно было бы посмотреть на это счастье. Идешь, такая, фу, лысый старый, че мнишь о себе, тебе точно неохота давать. Все и импотент готов. 😄
Это я сейчас в телеке сериале мужика увидела.. о нем написала.😄кино называется "его любовь".
И европейцы симпатичные, а россиянские мужики страшные, злобные и тупые изменщики, алкоголики и кухонные драчуны.
ж.иды, кто первопричина озлобленности русского мужика, чуют врага, но их как тараканов, по углам, вот и злятся, что много, и весь этот клоповник надо переловить, и утилизировать.
ж.иды, кто первопричина озлобленности русского мужика, чуют врага, но их как тараканов, по углам, вот и злятся, что много, и весь этот клоповник надо переловить, и утилизировать.
я наоборо русских вижу прикольными, просто вот так получается, много врагов внутри и во вне копошатся под ногами, как с паразитами бороться, на теле русского мужика, вот он и злой от них всех. Пока не смоет их, не успокоится.
Ты сегодня в ударе, на стопку здесь уже заработал? Форумская нищая, бдняжечка, ну поплакай, нам тоже смешно. 😅
Кто об чем эти все между ног,милочка у женщи на фоне члена проблем в разы больше,успокойтесь уже.Причем если размер не гарант,то ваше тело в базе всегда проиграет
Ничего плохого с ней не будет. Если перестанет злословить несколько человек, которых я где-то подсидела или которые в чем-то позавидовали... А все равно ничего не будет, кто их слушает-то