встречались с парнем больше 4 лет, я светлая, с зелеными глазами блондинка по внешности, по национальности русская, он метис. Мне говорил, что хочет на мне жениться, но через время пока выучиться, ему …
Мне наверное тот, кто не задается таким большим смыслом в плане интимной жизни. А научиться мы всему сможем и вместе
Для того, чтобы научиться, нужно читать умные книжки, слушать подкасты и прочее... Благо информации в интернете для этого полно. И изучать собственное тело. Мужчина для этого не нужен.
А о предпочтениях и фантазиях можно вполне поговрить друг с другом.
Мне наверное тот, кто не задается таким большим смыслом в плане интимной жизни. А научиться мы всему сможем и вместе
Интимная жизнь между супругами - это один из основных столпов отношений. Очень мощных столпов. Он способен как сохранить отношения между людьми в случае кризиса, так и разрушить их. Не стоит относиться к нему слишком легкомысленно.
ну вот я был прав
парень выбрал достойную.
которая не спит до свадьбы.
все мужчины русские таких ищут и найти не могут.
приходится сожительствовать с вами русскими бабами. но загс с вами нини. загс только до секса . если был секс, то ни один мужик в загс не пойдет
"так многие мужчины выдумывают все что можно, лишь бы секс получить."
"все мужчины русские таких ищут,которая не спит до свадьбы. и найти не могут."
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
***, между данными действиями логической связи не улавливаешь? или улавливать нечем за отсутствием мозга? Сначала сделать всё, чтобы секс получить, а потом искать, которая не дает, это что, ***, знаменитая мужская "логика"?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 и эти абсолютно ттупые существа еще визжат, что это у женщин нет логики😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
***, подсказываю тебе - не выдумывай все что можно, лишь бы секс получить, вот тебе и девственница, на которой можно жениться😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂. Не благодари.
"так многие мужчины выдумывают все что можно, лишь бы секс получить."
"все мужчины русские таких ищут,которая не спит до свадьбы. и найти не могут."
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
***, между данными действиями логической связи не улавливаешь? или улавливать нечем за отсутствием мозга? Сначала сделать всё, чтобы секс получить, а потом искать, которая не дает, это что, ***, знаменитая мужская "логика"?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 и эти абсолютно ттупые существа еще визжат, что это у женщин нет логики😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
***, подсказываю тебе - не выдумывай все что можно, лишь бы секс получить, вот тебе и девственница, на которой можно жениться😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂. Не благодари.
Вздор.
Будет ли скекс- решает женщина.
А вот будут ли отношения после секса, и какими они будут - решает мужчина.
Рецепт прост: не давайте до свадьбы.
Скажи, лицемерная ты шкура, а мужик, прыгающий на каждую встречную, он надежный? А мужик, подло обманывающий женщину ради получения секса, он надежный, а, лицемерная шкура? Думаешь, женщине нужен такой подлый бпплядовитый п0.,донок? Думаешь, женщина не хочет порядочного честного верного мужчину?
еще раз. женщина дает. а мужчина берет.
зеркалить тут нельзя . это глупо. это не работает.
как можно обмануть для получения секса?
типа нанять актеров, снять помещение, сделать поддельный паспорт и поддельную печать и разыграть регистрацию брака, поставить поддельную печать в паспорт и чтобы актерша сыграла женщину из загса? а потом подставной священник и подставные свидетели в картонной ненастоящей церкви, из бумаги платье, разыграли свадьбу.
и ты такая кричишь - меня обманули, я думала это настоящая свадьба, я думала это настоящий загс и настоящая печать, и целых два года он мне дарил ненастоящие цветы и водил в ненастоящие рестораны и возил в ненастоящее путешествие и подарил кольцо из картошки .
т.е. тебя два года обманывали, потом сделали поддельную свадьбу и регистрацию брака ненастоящую. и ты поверила такая и отдалась ему ?
это так было? так тебя обманули?
почему то мне кажется что НЕТ.
так и кто здесь лицемерная тв-рь ? кто здесь шкура?
если ты достойная, т.е. ты ты достойна настоящего мужчины, достойного мужа, то ты не спишь до свадьбы , ты не носишь вызывающую одежду, а раз ты не спишь до свадьбы, то ты девственница.
если рядом с тобой подонки, то это значит - ты днище.
пойми, не может рядом со львицей быть баран. она его съест.
если ты львица, то рядом с тобой лев.
а если тебя имеют и кидают, то ты дава-ка.
Автор так вам и надо. Сами с чуркой связалис.
Небрезгливая...
Жениться не придется. Не волнуйся. Всегда будут женщины для досуга, и девушки для женитьбы...
Воспитывайте дочерей достойными. И объясняйте им "весь ужас" вовремя. Чтобы потом вот так вот не капсить...
согласен с тобой.
но достойные дочери воспитываются достойным примером мамы.
дети вобще воспитываются не словами и уловками. нет.
дети воспитываются только примером родителей.
дочка видит реакцию папы на поведение мамы, она понимает что ей нравится и запоминает то, как ведет себя мама и как реагирует на это папа. и потом чтобы получить такую же отдачу от мужчин она копирует поведение мамы.
сын наоборот. видит реакцию мамы на поведение папы. и потом чтобы получить такую же реакцию девушки- копирует отца.
а если ее ростила мать одиночка, которая тоскала к себе мужиков, то дочка тоже будет тоскать к себе мужиков.
бабы творят дичь.
ростят детей без отцов . а потом мы удивляемся что в обществе нет счастливых семей и браки распадаются. так дети не знают как правильно строить отношения.
да и полные семьи далеко не всегда адекватные. далеко не все дети хотят повторения их родителей
А еще этот мечтатель не соображает, что эту покрытую он полностью содержать должен, наплодить десяток детей с ней и их тоже всех содержать в одно рыло, и потребовать с нее пополам не получится, и бросить ее с детьми и свалить в закат тоже не получится, там муж как раб на галерах пахать должен на свою семью, как у нас не прокатит на халяву олениху юзать. Но об этом *** мечтатель не задумывается, он мечтает лишь о том, как бессловесной безответной женой помыкать будет, как своей вещью, а обязательств у него никаких не будет😂😂😂 . Влажные фантазии *** такие влажные😂😂😂😂😂😂😂😂😂
с чего ты взяла, что он этого не знает?
Я просто в а)(уе от мужиковой наглости - он, значит, до свадьбы бфлядует направо и налево, а жениться ему девственницу подавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА)(УЙ ТЫ НУЖЕН ДЕВСТВЕННИЦЕ, БФФЛЯДЬ ПОДЗАБОРНАЯ???????????????????????????????????????????
ты ***
уже решила за меня какой я.
и вобще странно что тебя волнует где и с кем был мужчина.
только больную такое волнует.
главное как мужчина себя с тобой ведет.
у мужчин нет девственности.
не бывает гулящих мужчин.
это тоже самое как назвать женщину , сходившую в туалет, гулящей.
не ходи в туалет, раз требуешь мужчину девственника.
хотя бы биологию за 7 класс прочти, жертва егэ
Порядочный, честный мужчина и обеспечун, это почти противоположно расходящиеся понятие, пересекающиеся в одной точке на 5 процентов случаев, из теоретически возможного количества 5% обеспечунов в России.
бред.
каждый мужчина может обеспечить семью.
а будет этот любой мужик с тобой честным или нет только от тебя зависит
Сообщение было удалено
в чем проблема, ты же сам чернильник, или тебе можно, а другим нельзя? сфигали?)))
Автор, нормальный мужчина со вкусом никогда не променяет натуральную голубоглазую или зеленоглазую блондинку славянской внешности на черную арабку/ кавказскую / латинку и т.д. Еще и с тараканами в голове. Видимо у него не все нормально. Любой мужчина особенно восточный или латинос/ араб/ африканец подсознательно понимает, что мы лучше их девушек, мы более привлекательные, у нас более миловидная внешность (у них же грубые черты лица, плюс черные и стареют быстрее), плюс у нас выше уровень культурные, образованности, интеллекта, эрудиции, у нас лучше вкус и мы лучше в сексе. Многие темнокожие мужчины и латиносы наоборот, добившись успеха, уходят к белым блондинкам- это как трофей и признак статуса, а также его состоятельности, как мужчины. Но есть и такие, у кого на подсознательном уровне- неприязнь к белым блондинкам, потому что мы лучше их объективно, мы более развиты интеллектуально, мы хорошо одеваемся, в отличии от их девушек колхозниц, у нас лучше внешность, белый человек в принципе вызывает больше доверия. И возможно они на фоне нас чувствуют себя немного ничтожными, даже если вы искренне любите этого человека- ему все равно, у него на уровне голоса предков эта ненависть к «белым угнетателям» и отсюда - их желание «опустить» красивую белую женщину, демонстративно променяв ее на черную крикливую колхозанку
Вздор.
Будет ли скекс- решает женщина.
А вот будут ли отношения после секса, и какими они будут - решает мужчина.
Рецепт прост: не давайте до свадьбы.
Есть проще рецепт — слать наx таких дебилов, как ты! Плёночники, которые орут о важности сексуальных отношений и мечтают, чтобы девушка всему по учебнику выучилась — это самый днищенский неликвид!
С Вами более противно общаться, чем в женщинами на вумене, уверенными что на всех хватит обеспечунов, пополамщиков в топку, 500 т.руб зарплата минимум.
Взаимно дрочите Ваши теории.
он и др0чит, что ему остается, в реале ему бабы не видать как своих ушей, он бы и рад хотя бы шш0лаве какой, но даже та ему не даст😂
А еще этот мечтатель не соображает, что эту покрытую он полностью содержать должен, наплодить десяток детей с ней и их тоже всех содержать в одно рыло, и потребовать с нее пополам не получится, и бросить ее с детьми и свалить в закат тоже не получится, там муж как раб на галерах пахать должен на свою семью, как у нас не прокатит на халяву олениху юзать. Но об этом *** мечтатель не задумывается, он мечтает лишь о том, как бессловесной безответной женой помыкать будет, как своей вещью, а обязательств у него никаких не будет😂😂😂 . Влажные фантазии *** такие влажные😂😂😂😂😂😂😂😂😂
под звездочками особи м пола
Правда всегда глаза колет. И, если предположить, что "с сегодняшнего дня будет только ТАК", то большинству женщин станет действительно страшно и совестно. Тут и до суицида недалеко.
А всего-то стоило в юности маму слушаться... 😂😂😂
Судя по тому шиз0идному бреду, который ты несешь, до суицида недалеко тебе.
Правда всегда глаза колет. И, если предположить, что "с сегодняшнего дня будет только ТАК", то большинству женщин станет действительно страшно и совестно. Тут и до суицида недалеко.
А всего-то стоило в юности маму слушаться... 😂😂😂
твоей мамаше уже давно стало действительно страшно и совестно, что она вырастила такого никчемыша.
Не знаю в какой деревне у Вас меняется, то что обеспечунов (хотябы на 80% обеспечения от 150 т.руб) требуют больше, это точно видно, если во времена молодости это было 5%, то сейчас 20-25%. А по остальному, как трахаються направо и налево, так и осталось так же. Я даже в реальности ни одного пленочника не видел, только на вумене и пищат.
Так они потому на вумене и пищат, что в реале вообще никаких женщин не имеют по причине собственной неликвидности, надо ж им хотя бы пофантазировать где-то, пока мамка обедать не позвала😂