встречались с парнем больше 4 лет, я светлая, с зелеными глазами блондинка по внешности, по национальности русская, он метис. Мне говорил, что хочет на мне жениться, но через время пока выучиться, ему …
А еще этот мечтатель не соображает, что эту покрытую он полностью содержать должен, наплодить десяток детей с ней и их тоже всех содержать в одно рыло, и потребовать с нее пополам не получится, и бросить ее с детьми и свалить в закат тоже не получится, там муж как раб на галерах пахать должен на свою семью, как у нас не прокатит на халяву олениху юзать. Но об этом *** мечтатель не задумывается, он мечтает лишь о том, как бессловесной безответной женой помыкать будет, как своей вещью, а обязательств у него никаких не будет😂😂😂 . Влажные фантазии *** такие влажные😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вот, это тоже верно, жены у них не работают. А если работают - это их деньги, по религии так.
Сообщение было удалено
***, ты "сожительствуешь" только с женскими форумами в интернете😂😂😂
Кем ее бывшего парня только не вообразили, крайний набожный исламист, типа все от этого. Наверняка все проще и прозаичнее.
Но вумену проще повесить клише, даже против информации сказанной автором.
Согласна, судя по комментариям мой бывший исламист, который был 4 года со мной ради досуга и ушел к той кому папа сказал жениться 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
может это и было так , если бы мужчины были женщинами.
твоя писанина говорит лишь о том, что ы вообще не понимаешь, что мужчины это не женщины. мужчина это не твоя подружка.
отзеркаливание вобще никак не работает.
вот вы все пытаетесь думать, что все зеркально, и результат мы все видим.
почти все браки распадаются. 80 семей это одинокая мать с ребенком. десятки миллионов мужчин одиноких и женщин, потому что женщины решили что все зеркально.
глупенько. выглядит убого
Сообщение было удалено
И открою тебе "страшную тайну" - мы, женщины всех национальностей , рас, цветов кожи тоже ищем достойного мужчину для семьи. Или ты на полном серьезе думаешь, что женщины ищут недостойных ?😂
И с чего ты взял, что достойной и девственнице нужна какая-то помойная *** мужского пола?😂 Достойная себе достойного ищет, а *** придется довольствоваться только такими же *** .😂
А как мне нужно было его мужем сделать? На колено перед ним самой сесть? Я же говорила, он сказал, что сначала хочет закончить учебу, а потом думать насчет предложения и свадьбы. Но как мы тут все поняли это был треп
А как мне нужно было его мужем сделать? На колено перед ним самой сесть? Я же говорила, он сказал, что сначала хочет закончить учебу, а потом думать насчет предложения и свадьбы. Но как мы тут все поняли это был треп
Разорвать отношения.
Он же сказал, что учеба для него важнее.
Не переживай. Переосмыслишь все, проведешь работу над ошибками, сделаешь выводы, станешь умнее.
Возможно, ты действительно еще легко отскочила. Бывает и хуже.
Он на тебе и не собирался жениться. Тебя просто юзал для секса, пока искал ту, на которой захочет жениться. Тебе всего 22, поэтому ты такая глупенькая. Запомни - если мужик хочет жениться, он женится хоть через месяц, а если он тебя годами юзает, то 100% женится НЕ на тебе.
Наверно вы правы ((
И открою тебе "страшную тайну" - мы, женщины всех национальностей , рас, цветов кожи тоже ищем достойного мужчину для семьи. Или ты на полном серьезе думаешь, что женщины ищут недостойных ?😂
И с чего ты взял, что достойной и девственнице нужна какая-то помойная *** мужского пола?😂 Достойная себе достойного ищет, а *** придется довольствоваться только такими же *** .😂
ищут недостойных
Страшная тайна+
Как только "достойные" женщины видят у недостойных мужчин, зарплаты от 500 т.руб, они бросаются даже на женатых, разбираться в партнёрах предыдущих они даже не осмеляться.
Разорвать отношения.
Он же сказал, что учеба для него важнее.
Не переживай. Переосмыслишь все, проведешь работу над ошибками, сделаешь выводы, станешь умнее.
Возможно, ты действительно еще легко отскочила. Бывает и хуже.
Если он сразу начал встречаться с другой значит что учеба для него не важнее. Да, я Рада, что не так все плохо. Просто наивная дуреха, как тут выше и писали. Ладно бывает(
странные оскорбления без причины.
когда идет переход на личности, то значит позиция неверная у тебя.
можешь показать, где я написал, что женщины ищут недостойных?
вот когда найдешь такое написанное мной, тогда отвечай.
а в том, что подобное притягивается к подобному это да.
если она недостойная и развелась на секс до штампа в паспорте и свадьбы в церкви, или вобще сама втюхалась в мужика и сама его на секс разводила, то и получают они ровно то что заслужили.
да. достойные мужчины тянутся к достойным женщинам. не бывает что рядом со львицей баран, осел, му-ак. рядом со львицей может быть только лев.
а если рядом с тобой козел, то ты коза. если рядом с тобой ****** то он живет при дуре, прикинь.
смотри на того кто рядом с тобой - значит ты ровно оно, ровно то что привлекаешь.
я представляю какое отребье к тебе тянется, если ты позволяешь себе оскорблять мужчину, тем более незнакомого.
все достойные тебя за километр обходят.
Если он сразу начал встречаться с другой значит что учеба для него не важнее. Да, я Рада, что не так все плохо. Просто наивная дуреха, как тут выше и писали. Ладно бывает(
Не ты первая. Не ты последняя. Поверь...
Хороший опыт на будущее: Вначале договариваться, затем встречаться. И выбирать только те, у кого намерения серьезные. И поступки не расходятся со словами.
А еще, об отношениях нужно как можно чаще разговаривать. Чтобы уходить вовремя.
так многие мужчины выдумывают все что можно, лишь бы секс получить.
но никто не хочет женится на той, которая дала секс до свадьбы.
никому не нужна ненадежная женщина
А какой смысл выдумывать все что можно, лишь бы секс получить до свадьбы, чтобы потом сказать, что она "***" и не жениться? вы хоть понимаете, что это ПОДЛОСТЬ? вы намеренно целенаправленно обманываете человека (в том числе обещая жениться), чтобы подло попользоваться им и сказать, что она недостойная, чтобы на ней жениться. А на самом деле ЭТО ВЫ НЕДОСТОЙНЫЕ. Это вы подлые убллл.юдки. Вы правда не понимаете, что то, как вы поступаете- это подлость и паскудство? Хотите секса - честно женитесь, а не подло обманывайте ради его получения, и не будет никаких "давалок" и "недостойных" женщин. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ РОЖДАЮТСЯ ДЕВСТВЕННИЦАМИ - БЕРИ ЛЮБУЮ И ЖЕНИСЬ. ВЫ САМИ НАМЕРЕННО СПЕЦИАЛЬНО И УМЫШЛЕННО ДЕЛАЕТЕ ДЕВСТВЕННИЦ "ДАВАЛКАМИ", А ПОТОМ БРОСАЕТЕ ИХ И ВИЗЖИТЕ, ЧТО ОНИ НЕДОСТОЙНЫЕ. МУЖИЧЬЕ, ВЫ - ПОДЛЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ П0Д.0НКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ВОКРУГ ВАС "ДАВАЛКИ" И ЖЕНИТЬСЯ ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕННО НА НИХ.
так многие мужчины выдумывают все что можно, лишь бы секс получить.
но никто не хочет женится на той, которая дала секс до свадьбы.
никому не нужна ненадежная женщина
Скажи, лицемерная ты шкура, а мужик, прыгающий на каждую встречную, он надежный? А мужик, подло обманывающий женщину ради получения секса, он надежный, а, лицемерная шкура? Думаешь, женщине нужен такой подлый бпплядовитый п0.,донок? Думаешь, женщина не хочет порядочного честного верного мужчину?
А какой смысл выдумывать все что можно, лишь бы секс получить до свадьбы, чтобы потом сказать, что она "***" и не жениться? вы хоть понимаете, что это ПОДЛОСТЬ? вы намеренно целенаправленно обманываете человека (в том числе обещая жениться), чтобы подло попользоваться им и сказать, что она недостойная, чтобы на ней жениться. А на самом деле ЭТО ВЫ НЕДОСТОЙНЫЕ. Это вы подлые убллл.юдки. Вы правда не понимаете, что то, как вы поступаете- это подлость и паскудство? Хотите секса - честно женитесь, а не подло обманывайте ради его получения, и не будет никаких "давалок" и "недостойных" женщин. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ РОЖДАЮТСЯ ДЕВСТВЕННИЦАМИ - БЕРИ ЛЮБУЮ И ЖЕНИСЬ. ВЫ САМИ НАМЕРЕННО СПЕЦИАЛЬНО И УМЫШЛЕННО ДЕЛАЕТЕ ДЕВСТВЕННИЦ "ДАВАЛКАМИ", А ПОТОМ БРОСАЕТЕ ИХ И ВИЗЖИТЕ, ЧТО ОНИ НЕДОСТОЙНЫЕ. МУЖИЧЬЕ, ВЫ - ПОДЛЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ П0Д.0НКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ВОКРУГ ВАС "ДАВАЛКИ" И ЖЕНИТЬСЯ ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕННО НА НИХ.
Так не давай до свадьбы. В чем проблема?..
Жениться не придется. Не волнуйся. Всегда будут женщины для досуга, и девушки для женитьбы...
Воспитывайте дочерей достойными. И объясняйте им "весь ужас" вовремя. Чтобы потом вот так вот не капсить...
а, ну т.е. тебя не смущает что тебя имеют до свадьбы?
что ты дала за слова о свадьбе, а может даже и не говорилось перед сексом даже ни слова о свадьбе.
нормальная женщина не раздвигает ноги до свадьбы.
ни один нормальный мужик не женится на бабе, которая дает до свадьбы
Я просто в а)(уе от мужиковой наглости - он, значит, до свадьбы бфлядует направо и налево, а жениться ему девственницу подавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА)(УЙ ТЫ НУЖЕН ДЕВСТВЕННИЦЕ, БФФЛЯДЬ ПОДЗАБОРНАЯ???????????????????????????????????????????
Скажи, лицемерная ты шкура, а мужик, прыгающий на каждую встречную, он надежный? А мужик, подло обманывающий женщину ради получения секса, он надежный, а, лицемерная шкура? Думаешь, женщине нужен такой подлый бпплядовитый п0.,донок? Думаешь, женщина не хочет порядочного честного верного мужчину?
Порядочный, честный мужчина и обеспечун, это почти противоположно расходящиеся понятие, пересекающиеся в одной точке на 5 процентов случаев, из теоретически возможного количества 5% обеспечунов в России.
Нет ничего плохого в хорошем темпераменте. И он никак не связан с надежностью. Мужчины берут там - где дают. (Это если коротко. Есть, конечно, нюансы). Проблема решается просто: прекратите давать до брака! Тогда будут дома терпимости, куда мужчины будут ходить к шл***м, набираться опыта, платить за это нормальные деньги. И жениться на нетронутых барышнях с целью создания семьи.
А пока секс вокруг дешевый на каждом шагу - нахххрена нам жениться?.. Сама подумай?..
Не ты первая. Не ты последняя. Поверь...
Хороший опыт на будущее: Вначале договариваться, затем встречаться. И выбирать только те, у кого намерения серьезные. И поступки не расходятся со словами.
А еще, об отношениях нужно как можно чаще разговаривать. Чтобы уходить вовремя.
Да, спасибо. Разговаривали довольно часто и насчет отношений и религии, во многом сходились и я не видела каких то расхождений, но потом очень резко охладел ко мне и сказал, что не хочет отношений. Ну если проанализировать, то и вправду очень много говорил, но мало делал. Но это уже со стороны виднее, когда в отношениях и так долго, кажется что со всеми невзгодами можно справиться совместно
а с чего ты взяла, что она асексуальна?
ты думаешь ей секс не нужен?
ага. то то эти нормальные девушки рожают по 10 детей своим мужьям и выглядят стройными .
а за той он наверняка ухаживал давно. присматривался. понял что она надежная, не дает всем подряд как ты до свадьбы. и он конечно выбрал ее.
любой русский парень так же бы выбрал мусульманочку приезжую покрытую, которая не дает до свадьбы. аморальные как ты никому не нужны
так ты сам аморальный, лицемер!!!!!!!!! такие, как ты, никому не нужны, даже своим, а покрытая приезжая мусульманочка тем более БРЕЗГЛИВО ПЛЮЁТ В ТВОЮ СТОРОНУ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я просто в а)(уе от мужиковой наглости - он, значит, до свадьбы бфлядует направо и налево, а жениться ему девственницу подавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА)(УЙ ТЫ НУЖЕН ДЕВСТВЕННИЦЕ, БФФЛЯДЬ ПОДЗАБОРНАЯ???????????????????????????????????????????
Потому что так правильно. Не в наглости дело. А лишь в том, что мы - мужчины, а вы - женщины. Одним - можно! Другим - нельзя! И хватит уже бороться и предпринимать очередные тщетные попытки сломать "эту систему". Так было, так есть и так будет. Всегда. Дело в ПЕНЕТРАЦИИ, поймите наконец.
так ты сам аморальный, лицемер!!!!!!!!! такие, как ты, никому не нужны, даже своим, а покрытая приезжая мусульманочка тем более БРЕЗГЛИВО ПЛЮЁТ В ТВОЮ СТОРОНУ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
1. Как она плюёт, если по нему не видно?
2. мусульманочка = будущая рабыня. Какое дело до её животного мнения?
ага. то то эти нормальные девушки рожают по 10 детей своим мужьям и выглядят стройными .
а за той он наверняка ухаживал давно. присматривался. понял что она надежная, не дает всем подряд как ты до свадьбы. и он конечно выбрал ее.
любой русский парень так же бы выбрал мусульманочку приезжую покрытую, которая не дает до свадьбы. аморальные как ты никому не нужны
лицемерный уб,люд0к, этот мужик был у авторки ПЕРВЫЙ, она никому не давала всем подряд до свадьбы
Да, спасибо. Разговаривали довольно часто и насчет отношений и религии, во многом сходились и я не видела каких то расхождений, но потом очень резко охладел ко мне и сказал, что не хочет отношений. Ну если проанализировать, то и вправду очень много говорил, но мало делал. Но это уже со стороны виднее, когда в отношениях и так долго, кажется что со всеми невзгодами можно справиться совместно
Можно. Было бы желание. Думаю, его просто или заставили, или соблазнили...
Посему отношения стоит строить только с представителями своей расы, или национальной культуры...
Жениться не придется. Не волнуйся. Всегда будут женщины для досуга, и девушки для женитьбы...
Воспитывайте дочерей достойными. И объясняйте им "весь ужас" вовремя. Чтобы потом вот так вот не капсить...
Я вот, честно, не понимаю. Реально есть парни, которые женятся до секса? Типо встречаетесь год и ни разу ничего не было. Это тоже по христианским канонам или я чего то не знаю? Мне кажется таких сейчас ну безумно мало, либо они вовсе придуманы.
аморальные - это подлые ***, обманывающие и использующие женщин, вы недостойны никаких девственниц, для вас более, чем шикарно будет пр***ка на трассе, это максимум, чего вы достойны, ***
Я вот, честно, не понимаю. Реально есть парни, которые женятся до секса? Типо встречаетесь год и ни разу ничего не было. Это тоже по христианским канонам или я чего то не знаю? Мне кажется таких сейчас ну безумно мало, либо они вовсе придуманы.
Хорошо воспитанные - да. Я например, женился бы... Но, имея тот багаж опыта, который у меня уже есть. Благодаря ему, Я построю прекрасные сексуальные отношения со своей избранницей.
выбрал ты бы😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂только вот ОНА тебя НИКОГДА не выберет😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 а если ты к ней ближе километра подойдешь, ее родители и 50 братьев тебе *** *** тебе же в *** их засунут😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ну как и добрые, верные обеспечуны не изменяющие, любящие, жену и детей и все в дом, все на общий раздел имущества.
Один шт на 1000, все из этого сериала.
Нет ничего плохого в хорошем темпераменте. И он никак не связан с надежностью. Мужчины берут там - где дают. (Это если коротко. Есть, конечно, нюансы). Проблема решается просто: прекратите давать до брака! Тогда будут дома терпимости, куда мужчины будут ходить к шл***м, набираться опыта, платить за это нормальные деньги. И жениться на нетронутых барышнях с целью создания семьи.
А пока секс вокруг дешевый на каждом шагу - нахххрена нам жениться?.. Сама подумай?..
А вот зачем к примеру мне, тот кто со ****ми до меня «набирался опыта». Мне вот допустим такой опыт ни к чему, поэтому тут уже женщина выбирает с кем быть, а не мужчина)
А вот зачем к примеру мне, тот кто со ****ми до меня «набирался опыта». Мне вот допустим такой опыт ни к чему, поэтому тут уже женщина выбирает с кем быть, а не мужчина)
Ты за это пресловутое равноправие топишь, а оно тут не к месте... С этим проще смириться. Тебе кто больше подойдет для отношений? Профан, который ничего не умеет в койке, или мачо, способный вытрахать из тебя душу ночью?..
Каждому свое... Отнесись к этому философски...
Хорошо воспитанные - да. Я например, женился бы... Но, имея тот багаж опыта, который у меня уже есть. Благодаря ему, Я построю прекрасные сексуальные отношения со своей избранницей.
А то есть девушек, у которых были уже половые партнеры, вы уже за женщин не считается? Что то типо мерзко такую замуж брать? Это же неправильно
ну вот я был прав
парень выбрал достойную.
которая не спит до свадьбы.
все мужчины русские таких ищут и найти не могут.
приходится сожительствовать с вами русскими бабами. но загс с вами нини. загс только до секса . если был секс, то ни один мужик в загс не пойдет
еще как идут и вприпрыжку, только неликвиды вроде тебя на женских форумах воют о своих влажных мечтах о мусульманочках-девственницах😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
а в реальности тебе не светит даже последняя ***😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
а как можно обмануть в этом деле?
цель любого живого существа - размножение. секс, спаривание.
мужчина знакомится с женщиной и узнает что надо чтобы ее поиметь.
в чем подлость то?
мужчина хочет секса всегда. у нас секс это физиология, а не вымысел как у женщин. если нет секса - лопнешь . это как не ходить по маленькому. сколько продержишься?
мужчине жмет - он ищет бабу.
позвал на свидание. спросил может ко мне? или в отель? и она согласилась. разрешение на секс дает женщина и она решает быть сексу или нет.
ее никто не заставляет, насильно ее не скручивает на 1,2,3 встрече и до свадьбы.
она сама устанавливает свою цену. одна кофе и пирожок дает, другая за ресторан сосет, третья только через 2 недели.
а еще есть достойные женщины. они не едут домой к ухажеру, и к себе не пускают. они просто говорят , что с незнакомцами не спят. что секс для них очень важен, по этому они им заниматся будут только с мужем, потому что от секса дети, огромная ответственность и последствия и рожать от незнакомца и потом одной ребенка ростить они не собираются.
и они не спят до свадьбы. хоть что им говори и дари.
они смотрят на поступки мужчин , а не слова.
нельзя обмануть и получить секс обманом.
это нереально.
ты не можешь обмануть продавца и купить товар за бесплатно или в 5 раз дешевле. если товар стоит 1 млн дол, то ты платишь 1 млн дол.
а если ты спросил - есть скидка? а можно даром? (типа после свидания поехали ко мне, если ты не понимаешь алигорий) и если продавец согласился отдать даром или сделал скидку, то значит не стоит этот товар тех денег.
мужчина никогда не будет платить больше чем стоит женщина.
если ты отдалась за печеньку или розочку или за пустые обещания заплатить (женится) , то не будет он женится на тебе.
ты достойна ровно того что заслужила.
говорить мужчинам чтобы они не выманивали секс до свадьбы, а сначала женились, это тоже самое что просить сначала деньги, а потом через лет 50 вы получите товар и вас еще попросят доплатить за него.
Сообщение было удалено
так и ты обычная шкура, которая дает всем подрят.
или скажешь, ты девственник?😂
Ты за это пресловутое равноправие топишь, а оно тут не к месте... С этим проще смириться. Тебе кто больше подойдет для отношений? Профан, который ничего не умеет в койке, или мачо, способный вытрахать из тебя душу ночью?..
Каждому свое... Отнесись к этому философски...
Мне наверное тот, кто не задается таким большим смыслом в плане интимной жизни. А научиться мы всему сможем и вместе
А то есть девушек, у которых были уже половые партнеры, вы уже за женщин не считается? Что то типо мерзко такую замуж брать? Это же неправильно
Почему?.. Желать жениться на девственнице - это абсолютно нормально.
К тому же, не преувеличивай. Я ничего не говорил про "типо это мерзко такую замуж брать". Не нужно мне приписывать этого.
а как можно обмануть в этом деле?
цель любого живого существа - размножение. секс, спаривание.
мужчина знакомится с женщиной и узнает что надо чтобы ее поиметь.
в чем подлость то?
мужчина хочет секса всегда. у нас секс это физиология, а не вымысел как у женщин. если нет секса - лопнешь . это как не ходить по маленькому. сколько продержишься?
мужчине жмет - он ищет бабу.
позвал на свидание. спросил может ко мне? или в отель? и она согласилась. разрешение на секс дает женщина и она решает быть сексу или нет.
ее никто не заставляет, насильно ее не скручивает на 1,2,3 встрече и до свадьбы.
она сама устанавливает свою цену. одна кофе и пирожок дает, другая за ресторан сосет, третья только через 2 недели.
а еще есть достойные женщины. они не едут домой к ухажеру, и к себе не пускают. они просто говорят , что с незнакомцами не спят. что секс для них очень важен, по этому они им заниматся будут только с мужем, потому что от секса дети, огромная ответственность и последствия и рожать от незнакомца и потом одной ребенка ростить они не собираются.
и они не спят до свадьбы. хоть что им говори и дари.
они смотрят на поступки мужчин , а не слова.
нельзя обмануть и получить секс обманом.
это нереально.
ты не можешь обмануть продавца и купить товар за бесплатно или в 5 раз дешевле. если товар стоит 1 млн дол, то ты платишь 1 млн дол.
а если ты спросил - есть скидка? а можно даром? (типа после свидания поехали ко мне, если ты не понимаешь алигорий) и если продавец согласился отдать даром или сделал скидку, то значит не стоит этот товар тех денег.
мужчина никогда не будет платить больше чем стоит женщина.
если ты отдалась за печеньку или розочку или за пустые обещания заплатить (женится) , то не будет он женится на тебе.
ты достойна ровно того что заслужила.
говорить мужчинам чтобы они не выманивали секс до свадьбы, а сначала женились, это тоже самое что просить сначала деньги, а потом через лет 50 вы получите товар и вас еще попросят доплатить за него.
Все верно. Хоть и длинно.