Гость
Статьи
Парень ушел к покрытой …

Парень ушел к покрытой девушке

встречались с парнем больше 4 лет, я светлая, с зелеными глазами блондинка по внешности, по национальности русская, он метис. Мне говорил, что хочет на мне жениться, но через время пока выучиться, ему …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Автор, приветствую.
По опыту могу сказать, что подавляющему большинству жителей Северного Кавказа и Закавказья (кроме армян и грузин - там тоже не просто, но спокойнее) культура и мировоззрение претит заключать брак с девушками другой национальности. Им разрешено иметь интимные отношения сколько угодно и с кем угодно, но оставят без гроша, если ослушаются старших.
Вам сочувствую. Отнеситесь к этой ситуации как к опыту. Болезненному, но опыту. Переболейте, как тяжелым заболеванием. Обычно это 9-12 месяцев. Не укоряйте себя, отпустите его. Найдите от чего вам будет легче пройти этот период (искреннее общение, спорт, путешествия, психолог и т.д.). Если симптомы будут давить больше года, обратитесь к специалисту - хорошему психологу.
Душевный совет: если вернется, не принимайте. Скорее всего пришел просто побаловаться Вами.

Гость
Гость

Я знаю тетку которой 32 и она ни с кем в отношениях не была, только вот за русского или нацмена и не собирается. Сидит на англоязычных сайтах знакомств, уже нашла там себе кого-то.

а там разве ценится девс-ть?

Гость
Гость

то есть, выбор есть? и где учиться дополнительно, и работа покруче?

Выбора нет, выбор есть у личности, имеющей хорошие задатки начальника, или очень хорошо знающий и интересующейся своей профессией на практике, владеющий руками и головой 1 из 10. Для среднего планктона нет.

Гость
Котейко Behemoth

Да, мечтательниц таких много. Я сам с Европы. Каждый день наяривают...

"С" европы😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 даже догадываюсь, С какой😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Котейко Behemoth
Гость

"С" европы😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 даже догадываюсь, С какой😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Нет. Не догадываешься... Инфа - сотка.
Когда же твои капсы тут подотрут... Утомила...

Гость
Гость

Сначала волосатый маскулинный самец одаривает и носит на руках. Всё очень "щедро". Если женится и берёт в семью - восточная сказка превращается в рабство или гарем. У них демо-режим, потом женщина - собственность.

лицемерие особей мудск0го полу просто феерично - сами мечтают иметь мусульманок (т.е. сами хотят быть чер.,нильниками), но женщин за это же осуждают😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

***, ты "сожительствуешь" только с женскими форумами в интернете😂😂😂

а че, слово "*******" уже запрещенное, что его звездочками заменяют?😂

Гость
Гость

может это и было так , если бы мужчины были женщинами.
твоя писанина говорит лишь о том, что ы вообще не понимаешь, что мужчины это не женщины. мужчина это не твоя подружка.
отзеркаливание вобще никак не работает.
вот вы все пытаетесь думать, что все зеркально, и результат мы все видим.
почти все браки распадаются. 80 семей это одинокая мать с ребенком. десятки миллионов мужчин одиноких и женщин, потому что женщины решили что все зеркально.
глупенько. выглядит убого

Это не "было так, если бы", это так и есть. Без всяких "если".

Гость
Гость

может это и было так , если бы мужчины были женщинами.
твоя писанина говорит лишь о том, что ы вообще не понимаешь, что мужчины это не женщины. мужчина это не твоя подружка.
отзеркаливание вобще никак не работает.
вот вы все пытаетесь думать, что все зеркально, и результат мы все видим.
почти все браки распадаются. 80 семей это одинокая мать с ребенком. десятки миллионов мужчин одиноких и женщин, потому что женщины решили что все зеркально.
глупенько. выглядит убого

глупенько и убого выглядишь ты, нели"., квид, скулящий на женском форуме.
тебе самому-то за себя не стыдно, ну правда? не, я понимаю, форум анонимный, но ты ведь сам про себя всё прекрасно понимаешь, никчемыш. Перед САМИМ СОБОЙ тебе за себя не стыдно?

Гость
Гость

Что славу богу, это сейчас не моя проблема, где с кем и что он. В следующий раз буду избирательнее и так долго с замужеством не тянуть

удачи

Гость
Гость

Наверно вы правы ((

Не наверно, а ТОЧНО.

Гость
Гость

ищут недостойных

Страшная тайна+

Как только "достойные" женщины видят у недостойных мужчин, зарплаты от 500 т.руб, они бросаются даже на женатых, разбираться в партнёрах предыдущих они даже не осмеляться.

Не суди всех по себе, это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличии от Вас адекватно мыслю, и знаю диапазон зарплат по своей области, и вилку зарплат в городе.
Вижу уровень знаний прощупаный руками и хваткость приходящей молодежи, метящей на теплые места.
Вы же пытаетесь убедить "продавщицу петерочки", что она может стать предпринимателем. Типа развитие в определенной области требует только, работать как лошадь у председателя и читать книжки и всё сразу получиться.

Барьеры: плохое зрение, низкий общий интеллект, косорукость, память средняя, плохое пространственное мышление, низкая наблюдательность.
Я себя не похоронил, я нормально живу, но в обеспечуны не лезу.

Гость
Гость

ищут недостойных

Страшная тайна+

Как только "достойные" женщины видят у недостойных мужчин, зарплаты от 500 т.руб, они бросаются даже на женатых, разбираться в партнёрах предыдущих они даже не осмеляться.

Как только "достойные" женатые видят недостойную женщину, они бросаются на нее тут же, разбираться в предыдущих они даже не осмеляться.

Гость
Автор

Если он сразу начал встречаться с другой значит что учеба для него не важнее. Да, я Рада, что не так все плохо. Просто наивная дуреха, как тут выше и писали. Ладно бывает(

главное, на те же грабли не наступать

Гость

Вообще-то покрытым всё перечисленное делать НЕЛЬЗЯ. Походу, там лицемерка обыкновенная.

Если государство/общество светское, то могут себе позволить в пределах их религии. Была в Дагестане. Там хоть и одеты молодые женщины/девушки как полагается их религии, но красятся как из сериала "клон". Умытые и "в белом" только зрелые и пожилые женщины. В Узбекистане скромнее и то позволяют ходить в рубахах с рукавами 1/2. А так вполне ухоженные там дамы.

Гость
Гость

Я в отличии от Вас адекватно мыслю, и знаю диапазон зарплат по своей области, и вилку зарплат в городе.
Вижу уровень знаний прощупаный руками и хваткость приходящей молодежи, метящей на теплые места.
Вы же пытаетесь убедить "продавщицу петерочки", что она может стать предпринимателем. Типа развитие в определенной области требует только, работать как лошадь у председателя и читать книжки и всё сразу получиться.

Барьеры: плохое зрение, низкий общий интеллект, косорукость, память средняя, плохое пространственное мышление, низкая наблюдательность.
Я себя не похоронил, я нормально живу, но в обеспечуны не лезу.

причем тут "не лезу в обеспечуны"?! это вообще мимо кассы.
вот все то, что ты описал - ну, кроме близорукости - у тебя реально в медкарте записано?
не прими за обиду, но это пустой треп. я тоже близорукий - было в юности -6, сейчас -8, не особо местами и умный (все не гении), но вот всю жизнь работал на горном производстве (близорукость "лечится" в кабинете окулиста)) и большую ее часть как раз на руководящей работе. и, что самое прикольное, с руками дружу, но вот как раз там они мне не особо и нужны были. соображать да, нужно.
в общем, к чему это я. подавляющее большинство не "не может", а "не хочет". вот есть у тебя некая "зона комфорта" - работа, пиво послее под футбол или сериальчик, есть где жить, не голодаешь, и типа нафига напрягаться? и не самая худшая позиция, уважаю. просто можно и боХаче, но...а нафига? ради кого? и тут вторая часть марлезонского балета - хрен бы я лично двигался, не пожелай дать нормальную жизнь семье. кстати, жена у меня тоже работает, так траблов моральных меньше в семье, но ее зряплата как мой подоходный, я на нее даже не смотрел.
вот и к сути подошли. девоньки ищут того, кто будет их обеспечивать ЗАРАНЕЕ - а кто они? очередная барби? )) а вот обеспечить жену потом может каждый, но - она тоже должна этого заслуживать...увы. иначе - работа, пиво, футбол.
кстати, некоторые ни разу не гении еще и зарплату другим платят...

Гость
Котейко Behemoth

Так не давай до свадьбы. В чем проблема?..

Так не бери до свадьбы. В чем проблема?..

Гость
Котейко Behemoth

Жениться не придется. Не волнуйся. Всегда будут женщины для досуга, и девушки для женитьбы...
Воспитывайте дочерей достойными. И объясняйте им "весь ужас" вовремя. Чтобы потом вот так вот не капсить...

А воспитывать сыновей достойными не надо? А зачем достойно воспитанным женщинам недостойно воспитанные мужчины?

Гость
Котейко Behemoth

Жениться не придется. Не волнуйся. Всегда будут женщины для досуга, и девушки для женитьбы...
Воспитывайте дочерей достойными. И объясняйте им "весь ужас" вовремя. Чтобы потом вот так вот не капсить...

И что значит воспитывайТЕ? типа, воспитывать должна только мать? а папаша своих детей не должен воспитывать? а что он должен делать? сунуть, вынуть, бросить жену с ребенком и побежать на новую самку прыгать? а потом эта женщина должна воспитать дочь достойной на примере ее "достойного" папаши?

Котейко Behemoth
Гость

Так не бери до свадьбы. В чем проблема?..

😂😂😂 Ишь, какая хитрая!... Если не Я - так другой возьмет! Нет уж! Спасибо!.. Я тебе не омежка...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Я и не волнуюсь... Нах на вас жениться, когда вас "за так" можно?.. 😂😂😂

Котейко Behemoth
Гость

А воспитывать сыновей достойными не надо? А зачем достойно воспитанным женщинам недостойно воспитанные мужчины?

Сыновья тут не причем...
Девушек воспитывать надо достойными. А то вон на кавказе воспитывают и тех и других достойными... А Е6ут эти достойные мужчины потом русских шл***х вроде тебя. А не своих... А ты потом тут слюной брызгаешь от злости... 😂😂😂

Гость
Котейко Behemoth

шкура лицемерная, ты прямо ужом на сковороде изворачиваешься, пытаясь оправдать мужскую подлость, недостойность и непорядочность. Только никакие "оправдания" не катят, пока у вас "женщины для досуга, и девушки для женитьбы...", до тех пор и у женщин будут мужчины алени(как вы любите говорить) для поюза и мужчины, достойные хорошей жены.
шкура, ты никак не можешь одуплить элементарнейшей истины- мораль, она не избирательна, она распространяется одинаково на всех. Если ты считаешь, что тебе можно быть мр.. азью, вести себя как последний подд0нок, не удивляйся, что найдутся люди, которые также поведут себя по отношению к тебе. Если ты хочешь порядочного отношения к себе, ты должен САМ порядочно себя вести по отношению к другим. До тех пор, пока ты этого не поймешь, вокруг тебя так и будут одни "недостойные", потому что других ты не заслужил. Подобное к подобному - заруби себе на носу. Чтобы потом вот так вот не скулить на женских форумах...

Котейко Behemoth
Гость

И что значит воспитывайТЕ? типа, воспитывать должна только мать? а папаша своих детей не должен воспитывать? а что он должен делать? сунуть, вынуть, бросить жену с ребенком и побежать на новую самку прыгать? а потом эта женщина должна воспитать дочь достойной на примере ее "достойного" папаши?

Да. И голову ей каждый раз отрывать, если вздумает мутить с мальчиком. Или смириться с тем, что ее дочь вырастет такая же шл***, забить и отдать ее в вечное пользование нам, мужикам.. ))

Гость
Гость

Порядочный, честный мужчина и обеспечун, это почти противоположно расходящиеся понятие, пересекающиеся в одной точке на 5 процентов случаев, из теоретически возможного количества 5% обеспечунов в России.

Порядочный, честный мужчина -это порядочный, честный мужчина. Остальной твой шизобред не поняла.

Гость
Автор

Загуглите.

Нафига? Это обогатит мой язык?

Гость
Гость

А как она узнает? У него плёнки не было)

Так и он никак не узнает. Мужика обмануть проще простого, причем, в любую сторону )

Котейко Behemoth
Гость

шкура лицемерная, ты прямо ужом на сковороде изворачиваешься, пытаясь оправдать мужскую подлость, недостойность и непорядочность. Только никакие "оправдания" не катят, пока у вас "женщины для досуга, и девушки для женитьбы...", до тех пор и у женщин будут мужчины алени(как вы любите говорить) для поюза и мужчины, достойные хорошей жены.
шкура, ты никак не можешь одуплить элементарнейшей истины- мораль, она не избирательна, она распространяется одинаково на всех. Если ты считаешь, что тебе можно быть мр.. азью, вести себя как последний подд0нок, не удивляйся, что найдутся люди, которые также поведут себя по отношению к тебе. Если ты хочешь порядочного отношения к себе, ты должен САМ порядочно себя вести по отношению к другим. До тех пор, пока ты этого не поймешь, вокруг тебя так и будут одни "недостойные", потому что других ты не заслужил. Подобное к подобному - заруби себе на носу. Чтобы потом вот так вот не скулить на женских форумах...

😂😂😂Будут, будут... Ога...
Не трать буквы, детка. Все проще, чем ты думаешь. Если Я подойду к тебе, попрошу, и ты мне дала - то Я с удовольствием возьму. И может быть даже повстречаюсь с тобой какоето время. А если ты девственница и не дала - настаивать не стану и, может быть и задумаюсь о женитьбе. Всё! Третьего не дано. Ты чо думаешь - Я по молодухам то таскаюсь?..
А скулишь тут только ты. А мы ржем... 🤪

Котейко Behemoth
Гость

Так и он никак не узнает. Мужика обмануть проще простого, причем, в любую сторону )

😂😂😂
Да да... Ты еше про куриную кровь, как в среденевековье расскажи...
Обмануть просто только лошье! Которое вы с удовольствием и разыскиваете. А по настоящему умного мужчину, прошаренного, ты своими ужимками не впечатлишь и не обманешь...

Гость
Котейко Behemoth

Нет ничего плохого в хорошем темпераменте. И он никак не связан с надежностью. Мужчины берут там - где дают. (Это если коротко. Есть, конечно, нюансы). Проблема решается просто: прекратите давать до брака! Тогда будут дома терпимости, куда мужчины будут ходить к шл***м, набираться опыта, платить за это нормальные деньги. И жениться на нетронутых барышнях с целью создания семьи.
А пока секс вокруг дешевый на каждом шагу - нахххрена нам жениться?.. Сама подумай?..

Так нет ничего плохого и в женском хорошем темпераменте, вы же сами воете, что вам "брёвна" не нравятся. И он никак не связан с надежностью. вы же не хотите жену-бревно, вот она и будет давать и соседям тоже, нет ничего плохого в хорошем темпераменте. Ну будет верной нетемпераментная женщина, так она бревно в постели, вам же самим не понравится такая.
Женщины дают там - где берут. (Это если коротко. Есть, конечно, нюансы). Прикинь, женщинам тоже нравится секс, не ожидал? Проблема решается просто: прекратите брать до брака! Тогда будут дома терпимости, куда мужчины будут ходить к шл***м, набираться опыта, платить за это нормальные деньги. И жениться на нетронутых барышнях с целью создания семьи.
А пока вы берете на каждом шагу, где дают - нахххрена нам хранить какую-то дев-ть и отказывать себе в сексе?.. Сам подумай?..

Котейко Behemoth
Гость

Так нет ничего плохого и в женском хорошем темпераменте, вы же сами воете, что вам "брёвна" не нравятся. И он никак не связан с надежностью. вы же не хотите жену-бревно, вот она и будет давать и соседям тоже, нет ничего плохого в хорошем темпераменте. Ну будет верной нетемпераментная женщина, так она бревно в постели, вам же самим не понравится такая.
Женщины дают там - где берут. (Это если коротко. Есть, конечно, нюансы). Прикинь, женщинам тоже нравится секс, не ожидал? Проблема решается просто: прекратите брать до брака! Тогда будут дома терпимости, куда мужчины будут ходить к шл***м, набираться опыта, платить за это нормальные деньги. И жениться на нетронутых барышнях с целью создания семьи.
А пока вы берете на каждом шагу, где дают - нахххрена нам хранить какую-то дев-ть и отказывать себе в сексе?.. Сам подумай?..

Не страшно. Я сам из нее достойную любовницу выпестую...

Котейко Behemoth
Гость

А брать буду, пока дают. Потому, что либо Я, либо другой...

Гость
Котейко Behemoth

Нет ничего плохого в хорошем темпераменте. И он никак не связан с надежностью. Мужчины берут там - где дают. (Это если коротко. Есть, конечно, нюансы). Проблема решается просто: прекратите давать до брака! Тогда будут дома терпимости, куда мужчины будут ходить к шл***м, набираться опыта, платить за это нормальные деньги. И жениться на нетронутых барышнях с целью создания семьи.
А пока секс вокруг дешевый на каждом шагу - нахххрена нам жениться?.. Сама подумай?..

тут возникают вопросы
1. а если женщины не захотят "работать" в домах терпимости, а все захотят замуж, тогда насильно заставить их идти в эти дома?
2. зачем нетронутой барышне помоечный ппплядун, облазивший все дома терпимости, у которого с конца уже венерический букет капает? противно такого брать
3. зачем "набираться опыта" у флюх? почему не с женой его набираться? с чего ты взял, что жене нужен муж с таким шфлюшечным "опытом"?
4. нахххрена вам жениться, если можно гулять по домам терпимости? дорого? так семья дороже обойдется, получается в любом случае жениться нихкрена не выгодно
5. зачем женщинам отказывать себе в сексе (прикинь, он им тоже нравится)? тем более не все женщины моногамны, есть такие, кто хочет иметь много мужчин. Нахххрена им отказывать себе в своих потребностях? Потом, с мужчин можно иметь деньги и мат. блага за секс. Нафрена женщинам отказываться от таких возможностей?
Сам подумай?..

Гость
Котейко Behemoth

А брать буду, пока дают. Потому, что либо Я, либо другой...

ну, конкретно тебе никто не дает, иначе бы ты не торчал на женских форумах))))

Котейко Behemoth
Гость

тут возникают вопросы
1. а если женщины не захотят "работать" в домах терпимости, а все захотят замуж, тогда насильно заставить их идти в эти дома?
2. зачем нетронутой барышне помоечный ппплядун, облазивший все дома терпимости, у которого с конца уже венерический букет капает? противно такого брать
3. зачем "набираться опыта" у флюх? почему не с женой его набираться? с чего ты взял, что жене нужен муж с таким шфлюшечным "опытом"?
4. нахххрена вам жениться, если можно гулять по домам терпимости? дорого? так семья дороже обойдется, получается в любом случае жениться нихкрена не выгодно
5. зачем женщинам отказывать себе в сексе (прикинь, он им тоже нравится)? тем более не все женщины моногамны, есть такие, кто хочет иметь много мужчин. Нахххрена им отказывать себе в своих потребностях? Потом, с мужчин можно иметь деньги и мат. блага за секс. Нафрена женщинам отказываться от таких возможностей?
Сам подумай?..

Мне эти вопросы не интересны.
Я здравомыслящий человек и ответ на большинство из них знаю.
Всегда будут женщины, которые будут работать в домах терпимости. Всегда будут те, что не будут давать до свадьбы. Как и те, что будут секситься направо и налево, желаа потом выйти замуж. Я не против того, что вы будете подыскивать себе аленяку после того, как всласть наразвлекались с такими как Я. Только мне эту хню не лечите. Поймите, что Я на вас не женюсь и тихонечко отвалите. Не надо на меня слюной брызгать и чота там доказывать. Бесполезно. Потратьте время с пользой на поиски аленя. И несите ответственность за свой Выбор. Вангую, что и мама и папа те говорили - не трахайся до свадьбы. Ты не послушала, так чо терь психуешь тут...

Котейко Behemoth
Гость

ну, конкретно тебе никто не дает, иначе бы ты не торчал на женских форумах))))

С чего ты взяла, что Я тут ради этого?...

Гость
Гость

причем тут "не лезу в обеспечуны"?! это вообще мимо кассы.
вот все то, что ты описал - ну, кроме близорукости - у тебя реально в медкарте записано?
не прими за обиду, но это пустой треп. я тоже близорукий - было в юности -6, сейчас -8, не особо местами и умный (все не гении), но вот всю жизнь работал на горном производстве (близорукость "лечится" в кабинете окулиста)) и большую ее часть как раз на руководящей работе. и, что самое прикольное, с руками дружу, но вот как раз там они мне не особо и нужны были. соображать да, нужно.
в общем, к чему это я. подавляющее большинство не "не может", а "не хочет". вот есть у тебя некая "зона комфорта" - работа, пиво послее под футбол или сериальчик, есть где жить, не голодаешь, и типа нафига напрягаться? и не самая худшая позиция, уважаю. просто можно и боХаче, но...а нафига? ради кого? и тут вторая часть марлезонского балета - хрен бы я лично двигался, не пожелай дать нормальную жизнь семье. кстати, жена у меня тоже работает, так траблов моральных меньше в семье, но ее зряплата как мой подоходный, я на нее даже не смотрел.
вот и к сути подошли. девоньки ищут того, кто будет их обеспечивать ЗАРАНЕЕ - а кто они? очередная барби? )) а вот обеспечить жену потом может каждый, но - она тоже должна этого заслуживать...увы. иначе - работа, пиво, футбол.
кстати, некоторые ни разу не гении еще и зарплату другим платят...

Зрение лечилось, после лазерной коррекции спустя 10 лет, стало хуже.
Один глаз, почти не видит.

Жену в декрете обеспечил, так как работал начальником бюро, и были более тучные годы. В трудовой книжке записан, начальник отдела. Но должность эта, номинальная, так как как бы по знакомству и не было конкуренции на такую зарплату.

Далее после разорения предприятия, все пошло в сторону ухудшения, и снижения перспективности места и должности.
Если даже среди, самой лёгкой областей на которую, я теперь молюсь, я один из самых бесполезных, но хотябы уважаемых, я хорош как секретарь, новых идей я не создаю.

Но если Вы думаете я такой один аналогичный Вы ошибаетесь, вокруг такого бесполезного недалекого народу полно.

Даже если случиться такое чудо, что я стану начальником участка через 3-5 лет, зарплата не превысит 120 т.руб, да и врядли потяну такой объем документации теперь.

Насчёт памяти, записываюсь к неврологу и буду делать МРТ.
Так как уже бесит, записывать каждый чих, включая фамилию ближайших работников.

Автор
Tatyana

Если государство/общество светское, то могут себе позволить в пределах их религии. Была в Дагестане. Там хоть и одеты молодые женщины/девушки как полагается их религии, но красятся как из сериала "клон". Умытые и "в белом" только зрелые и пожилые женщины. В Узбекистане скромнее и то позволяют ходить в рубахах с рукавами 1/2. А так вполне ухоженные там дамы.

Если государство светское, это не значит, что в религии есть на это разрешение

Автор

Если государство светское, это не значит, что в религии есть на это разрешение

Если так делают, значит удары плетьми и камнями им не положены. В противном случае, так не выглядели и так себя не вели.

Гость
Гость

тут возникают вопросы
Сам подумай?..

Этим монологом Вы унижаете женщин, выставляя их беспомощными рабами судьбы и жестоких мужчин.
А я женщин люблю, поэтому не согласен с этим всем.

Гость
Гость

Зрение лечилось, после лазерной коррекции спустя 10 лет, стало хуже.
Один глаз, почти не видит.

Жену в декрете обеспечил, так как работал начальником бюро, и были более тучные годы. В трудовой книжке записан, начальник отдела. Но должность эта, номинальная, так как как бы по знакомству и не было конкуренции на такую зарплату.

Далее после разорения предприятия, все пошло в сторону ухудшения, и снижения перспективности места и должности.
Если даже среди, самой лёгкой областей на которую, я теперь молюсь, я один из самых бесполезных, но хотябы уважаемых, я хорош как секретарь, новых идей я не создаю.

Но если Вы думаете я такой один аналогичный Вы ошибаетесь, вокруг такого бесполезного недалекого народу полно.

Даже если случиться такое чудо, что я стану начальником участка через 3-5 лет, зарплата не превысит 120 т.руб, да и врядли потяну такой объем документации теперь.

Насчёт памяти, записываюсь к неврологу и буду делать МРТ.
Так как уже бесит, записывать каждый чих, включая фамилию ближайших работников.

ну, тады раст ин пис, что еще скажешь...

Яна_2024

22 года, ветер в голове. Он еще в поиске. Жаль, но так бывает.
Вам было бы легче если бы ушел к вашей копии? :)

моджахед

здравствуйте, а вы выберете конфету с фантиком?или грязную использованную без фантика,да благославит вас аллах иншаллах😲👍

Гость

Не знаю, но, вероятно, искал себе девственницу для семьи.

Гость
моджахед

здравствуйте, а вы выберете конфету с фантиком?или грязную использованную без фантика,да благославит вас аллах иншаллах😲👍

Для начала, я тоже поробую овечку, да благославит вас аллах иншаллах

художник евлампий
Гость

Для начала, я тоже поробую овечку, да благославит вас аллах иншаллах

адрэс свой скажи

Гниющий матриархат

Я бы тоже ушёл! Зачем мне порванка бу, когда есть из салона!

Гость
художник евлампий

адрэс свой скажи

200 извинений

Гость
Гость

"так многие мужчины выдумывают все что можно, лишь бы секс получить."
"все мужчины русские таких ищут,которая не спит до свадьбы. и найти не могут."
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
***, между данными действиями логической связи не улавливаешь? или улавливать нечем за отсутствием мозга? Сначала сделать всё, чтобы секс получить, а потом искать, которая не дает, это что, ***, знаменитая мужская "логика"?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 и эти абсолютно ттупые существа еще визжат, что это у женщин нет логики😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
***, подсказываю тебе - не выдумывай все что можно, лишь бы секс получить, вот тебе и девственница, на которой можно жениться😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂. Не благодари.

не выдумывал никогда. результат - меня называют го-секом. раз на секс не развожу, значит импотент, либо она мне не нравится - так думает любая.
сколько девственниц у меня было..... много.
все они сами к сексу вели.
а кто не вел - обижался , что я не веду и уходила от меня.
но мало кто из мужчин осознанно могут не разводить на секс.
с женщиной вобще то мужчины знакомятся когда хотят секса.
то что ты требуешь - тогда никогда ни один мужчина не подойдет ни к одной женщине.
ты тупая как пробка.
мужик хочет секса и все делает для получения.
а бл9ди как ты дают секс до свадьбы.
прикинь все просто - просто не спишь до свадьбы и все хорошо.
а ты получается обвиняешь покупателя в том что он пришел за товаром в магазин к тебе.
сука. и так уже мужчины на планете не хотят с вами дел иметь ,потому что вы озабочены только сексом и строите из себя сильных и независимых. сколько можно быть бл9дями?
тебе цену говорят - ты согласилась.
ты. ты . ты.
тебе ещ раз написать? ты согласилась спать до свадьбы.
долбанутая на всю голову, озабоченная бл9дища. вот кто ты.
все .
от-*** от меня со своим бредом не разводить баб на секс. ага. и вымерло человечество. если ты бесплатная дав-лка, то это только твои проблемы

Гость
Котейко Behemoth

Вздор.
Будет ли скекс- решает женщина.
А вот будут ли отношения после секса, и какими они будут - решает мужчина.
Рецепт прост: не давайте до свадьбы.

она реал такую дичь несет.
тоже самое как продавец бы обвинял покупателя что он пришел к нему за товаром, а продавец ему отдал товар бесплатно и винит в этом покупателя.
она реал больная.
она сексом настолько озабочена, что вобще не может ни одного свидания без секса, а виноваты мужики

Предыдущая тема