встречались с парнем больше 4 лет, я светлая, с зелеными глазами блондинка по внешности, по национальности русская, он метис. Мне говорил, что хочет на мне жениться, но через время пока выучиться, ему …
Сообщение было удалено
а у вас?
Сообщение было удалено
Это не чеченцы позволяют себе с русскими девушками и женщинами, это русские девушки и женщины позволяют чеченцам с собой.
Сообщение было удалено
Так ты такое же блядво, а хочешь покрытую😂. Схрена ли?😂
Сообщение было удалено
И жениться тебе тоже придется на "блядво", потому что покрытую за тебя никто никогда не отдаст😝😂.
Сообщение было удалено
Вот и женщинам нравятся мужественные и ценящие семью и традиционные ценности мужчины, поэтому они и западают на кавказцев и прочих мусульман. А неликвидное полупид0рковое блядво вроде тебя максимум на один раз.
Вот и женщинам нравятся мужественные и ценящие семью и традиционные ценности мужчины, поэтому они и западают на кавказцев и прочих мусульман. А неликвидное полупид0рковое блядво вроде тебя максимум на один раз.
Кем ее бывшего парня только не вообразили, крайний набожный исламист, типа все от этого. Наверняка все проще и прозаичнее.
Но вумену проще повесить клише, даже против информации сказанной автором.
Кем ее бывшего парня только не вообразили, крайний набожный исламист, типа все от этого. Наверняка все проще и прозаичнее.
Но вумену проще повесить клише, даже против информации сказанной автором.
Конечно прозаичнее. Он взял, потому что она дала. Как любой другой "кавказец".
А потом нашел себе нормальную для брака.
Один раз на 4 года, в моем случае, как я понимаю. А можете рассказать, чем вас как русского привлекают «покрытые», а не обычные русские девчонки? Ведь они отличаются, если не религией, то одеждой. Вы так боитесь, что на вашу девушку посмотрят, что хотите скрыть ее во все ткани? Мы сейчас, если что отмахиваем все фантазии про эскортниц и приближенных мадам, а рассматриваем верную девушку, но не покрытую.
Они привлекают его тем, что он думает, что они слушаются мужа, как рабыни, и к ним муж может относиться, как к неодушевленным вещам. А с обычной женщиной придется учитывать, что она тоже человек, и считаться с ней, а ему этого не хочется (относиться к женщине как к человеку).
разница только в том, что казахи соблюли традицию и устои, а у русских традиция стала просто театральным представлением, вот и все. вас же никто не тянет насильно в такой брак? нет, даже наоборот.
и хорошо или плохо, но разводов у казахов отчего-то меньше в процентном соотношении...так что полюбит, никуда не денется.))
Ага, вон недавно скандал отгремел, как один казах по "традициям и устоям" свою жену грохнул.
Сообщение было удалено
Всем бы такую "чернильцу" как автор, у которой единственный парень до 22 лет.
Мечтают о власти над женщиной, а об обратной стороне этой жизни даже не думают. Что хрен эта замотанка его любить будет. Она любить не обязана и не будет, ее так воспитали. Любить там своих детей положено, а мужа слушаться и уважать, и особо к нему не привязываться, чтобы не рушить иерархию и выглядеть скромно. Да и нет им повода любить, сердцу не прикажешь, браки договорные. Но что еще интереснее, мужу в принципе, говорить о любви неприлично, даже если она у замотанки внезапно появилась ее нельзя демонстрировать никак. Неприлично. Как сказала другая узбечка, она мужа любит, хотя это редкость у них, но никогда ему об этом не скажет, и никак это не покажет никогда, порядочная же. А наши обнимашки, целовашки и признания для нее дичь.
А еще этот мечтатель не соображает, что эту покрытую он полностью содержать должен, наплодить десяток детей с ней и их тоже всех содержать в одно рыло, и потребовать с нее пополам не получится, и бросить ее с детьми и свалить в закат тоже не получится, там муж как раб на галерах пахать должен на свою семью, как у нас не прокатит на халяву олениху юзать. Но об этом *** мечтатель не задумывается, он мечтает лишь о том, как бессловесной безответной женой помыкать будет, как своей вещью, а обязательств у него никаких не будет😂😂😂 . Влажные фантазии *** такие влажные😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Легко ты отделалась. Неужели ты раньше не заметила его *** замашки? Или завидуешь, хочешь тоже в покрытость уйти, будешь второй???
Разорву вашу связь с реальностью, в моей истории девушка довольна современная покрытая, ведет свой тикток, шевелит губами под трендовые песни, фоткает как молится, красится довольно неплохо и мечтает о большой любви))
Вообще-то покрытым всё перечисленное делать НЕЛЬЗЯ. Походу, там лицемерка обыкновенная.
С Вами более противно общаться, чем в женщинами на вумене, уверенными что на всех хватит обеспечунов, пополамщиков в топку, 500 т.руб зарплата минимум.
Взаимно дрочите Ваши теории.
Правда всегда глаза колет. И, если предположить, что "с сегодняшнего дня будет только ТАК", то большинству женщин станет действительно страшно и совестно. Тут и до суицида недалеко.
А всего-то стоило в юности маму слушаться... 😂😂😂
а что есть "живут хорошо"? нет "бабочек"? так их нет у большинства в России той же уже после пары лет брака, и хорошо, если вместо "бабочек" в милом животике к этому сроку не заведутся сколопендры или каракурты😄
а так живут и живут, с четким разграничением прав и обязанностей, без взбалмошных идей в бестолковках. чем плохо?
Ты всё время так уверенно говоришь про большинство, как будто с этим большинством лично знаком😂. Клоун, ты же понимаешь, что твой личный неудачный опыт и опыт пары-тройки твоих таких же неудачников приятелей - это далеко не большинство. Смешно читать тебя, клоун😂😂😂
Правда всегда глаза колет. И, если предположить, что "с сегодняшнего дня будет только ТАК", то большинству женщин станет действительно страшно и совестно. Тут и до суицида недалеко.
А всего-то стоило в юности маму слушаться... 😂😂😂
Если Ваши теории схлестнуться взаимно, про крайних обеспечунов и девственниц, но женатых будет менее 1%. Поэтому, зачем мне рассматривать бред.
А Вы тему читали? он казах городской, не из аула
Всех понесло на Кавказ и в ислам, включая "экспертов"
Они ровесники им по 22!! Тут тема была, что я русская светлая девчонка, а она покрытая темненькая казашка! Встречались довольно большой срок мы - 4 года! И тут так быстро найти замену, в абсолютно другой национальности и религии
Он на тебе и не собирался жениться. Тебя просто юзал для секса, пока искал ту, на которой захочет жениться. Тебе всего 22, поэтому ты такая глупенькая. Запомни - если мужик хочет жениться, он женится хоть через месяц, а если он тебя годами юзает, то 100% женится НЕ на тебе.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
"брать мусульманочку с традициями " ты можешь только в своих влажных фантазиях, в реальности тебе ее никто никогда не отдаст😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не знаю в какой деревне у Вас меняется, то что обеспечунов (хотябы на 80% обеспечения от 150 т.руб) требуют больше, это точно видно, если во времена молодости это было 5%, то сейчас 20-25%. А по остальному, как трахаються направо и налево, так и осталось так же. Я даже в реальности ни одного пленочника не видел, только на вумене и пищат.