Гость
Статьи
Чтобы липли мужики …

Чтобы липли мужики достаточно иметь подростковое тело

На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Света

Ну это у злой и, видимо, толстоватой автора нормальное стройное тело ассоциируется с нездоровой худобой и какими-то сексуальными девиациями) это же видно по тому, что вес 50 кг при росте 165 абсолютно обычный для неё уже "подростковый")
Интересно, а самой автору мужички с пузенями нравятся?

Вообще-то стройную мерлин монро в наше время бы отправили худеть на 15-20 кг и называли бы полной. Согласитесь.ю что монро стройная и уж точно не полная? А для современного социума она была бы полной, особенно если крутиться в социуме возрастом 18-25 лет.

Гость
Гость

50 с ростом 165 - не подростковый вид, а девушеский. Подростки весят 40 с ростом 165

40 весят не подростки, а тошие оглобли, подростки весят 48 (астеники) и до 55 кг (нормостеники). Сформировавшиеся женщины уже начинают весить 55 - 65 кг и так было во всн времена, потому что это биологическая норма для среднестатистической женщины европеоидной расы.

Гость
Гость

40 весят не подростки, а тошие оглобли, подростки весят 48 (астеники) и до 55 кг (нормостеники). Сформировавшиеся женщины уже начинают весить 55 - 65 кг и так было во всн времена, потому что это биологическая норма для среднестатистической женщины европеоидной расы.

65 с ростом 165 это будет уже женщина в теле

Гость
Гость

65 с ростом 165 это будет уже женщина в теле

В каком нaxpeн теле, это абсолютно обычный вес. В теле -то 90 кг и выше.

Гость
Гость

От роста зависит!!! В стартопике речь про девушку с ростом 165. Для такой вес 65 это перебор и полненькая

Гость
Гость

В каком нaxpeн теле, это абсолютно обычный вес. В теле -то 90 кг и выше.

Не худенькая уже. Размер одежды ближе к 48. L.

Гость
Гость

От роста зависит!!! В стартопике речь про девушку с ростом 165. Для такой вес 65 это перебор и полненькая

Вообще-то она и с 60 кг нормальная, она писала. Речь была о том, что в ней нет ничего особенного в плане внешней красоты, кроме узкого тела и большой головы. И всем этого оказалось достаточно почему-то. Это печально, так как, из этого следует, что от тебя ничего не зависит, нужно просто родиться с определенными генами, которые сформируют тебе подростковое тело, даже если тебе уже жа 30 и ни у кого к твоей внешности претензий не будет. То есть людям больше ничего от других не нужно, кроме того, чтобы они были похожи на подростков для хорошего позитивного восприятия, а людей от 65 кг можно гнoбить и отправлять ны диеты, хотя даже монро весила около 63 кг, а уж ее точно полной не назовешь

Гость
Гость

Вообще-то она и с 60 кг нормальная, она писала. Речь была о том, что в ней нет ничего особенного в плане внешней красоты, кроме узкого тела и большой головы. И всем этого оказалось достаточно почему-то. Это печально, так как, из этого следует, что от тебя ничего не зависит, нужно просто родиться с определенными генами, которые сформируют тебе подростковое тело, даже если тебе уже жа 30 и ни у кого к твоей внешности претензий не будет. То есть людям больше ничего от других не нужно, кроме того, чтобы они были похожи на подростков для хорошего позитивного восприятия, а людей от 65 кг можно гнoбить и отправлять ны диеты, хотя даже монро весила около 63 кг, а уж ее точно полной не назовешь

Если она и с 60 кг нормальная, то это тоже самое что вам весить 70 с ростом 175.

Гость

У монро рост 162 см вес 57 кг, уж точно никак не 40 и не 50, и в наше время ей бы промыли мозги, что она полная

Гость
Гость

Если она и с 60 кг нормальная, то это тоже самое что вам весить 70 с ростом 175.

Ну и что, Бyзoва вон 70 кг весит, она говорила где-то

Гость
Гость

Не худенькая уже. Размер одежды ближе к 48. L.

46-48 это М, L это 50

Trigger
Гость

У монро рост 162 см вес 57 кг, уж точно никак не 40 и не 50, и в наше время ей бы промыли мозги, что она полная

Монро -это Монро .
На телевидении много женщин разных ростов и форм .. и многие востребованы
Бузова ? Кому она вообще интересна .
Обобщения с обвинениями в педо наклонностях -очень натянуты .
В женской консультации беременные всех весовых категорий .
И " хоровод "- это не про успешность у мужчин , а вполне возможно , про неразьорчивость самой Ж
Нужен то -один ?.
Или " роту солдат" сразу надо ?))

Гость
Trigger

Монро -это Монро .
На телевидении много женщин разных ростов и форм .. и многие востребованы
Бузова ? Кому она вообще интересна .
Обобщения с обвинениями в педо наклонностях -очень натянуты .
В женской консультации беременные всех весовых категорий .
И " хоровод "- это не про успешность у мужчин , а вполне возможно , про неразьорчивость самой Ж
Нужен то -один ?.
Или " роту солдат" сразу надо ?))

Так она не спит с теми мужиками, мы с ней начали разговов с того, что 5-10 кг меняют восприятие нас в глазах социума. Она согласилась, сказав, что когда весила 50 кг лет 5 назад, к ней постоянно на улице подходили мужики и парни лет 20 даже. В 60 кг тоже подходят, но ажиотажа как в 50 кг нет. Я попросила фото, чтобы посмотреть на чудо природы, эталон небесной красоты, который сшибает наповал своим совершенством каждого в зоне видимости. И что я вижу? Девка невысокая, башкастая, рыжая с веснушками, нос простой деревенский, рот обычный средний, круглолицая достаточно. Что в ней красивого? Да ничего, ну тело узкое, как у подростка, грудь двойка, небольшая. Узкие бедра, узкие ноги, узкий таз. Все, этого мужикам достаточно. Несмотря на то, что у нее несколько детей, муж и ей 30 с чем-то.

Гость

Она стройной никогда и не была, она с формами, очаровательна. И Вы по канонам красоты фигуры не оценивайте) Когда-то идеалом фигуры были Рубенсовские женщины

Гость

Вообще-то стройную мерлин монро в наше время бы отправили худеть на 15-20 кг и называли бы полной. Согласитесь.ю что монро стройная и уж точно не полная? А для современного социума она была бы полной, особенно если крутиться в социуме возрастом 18-25 лет.

Она не стройная. А вообще, автор, Вы сами зациклены на том, что мужикам нужны только женщины опреденных форм. Я была в разном весе и всегда мужикам нравилась. Есть полные женщины, но зажигалки, эффектные

Гость
Света

Она стройной никогда и не была, она с формами, очаровательна. И Вы по канонам красоты фигуры не оценивайте) Когда-то идеалом фигуры были Рубенсовские женщины

Я и не оцениваю, я привела пример стройной женщины. Но вы бы ее назвали полной, а не стройной, потому что она не тошая кочерга

Гость
Гость

46-48 это М, L это 50

Нет, М это 44-46

Гость

Патриархат это воспитание женщин и детей. Женщина получается всегда должна оставаться слабым ребенкои. Привлекает именно слабость

И это нормально, дело не в патриархате. Природой заложено так, что эстрогеновая женщина - женщина слабая, женственная, её хочется оберегать.

Гость

Да, я тоже к такому выводу пришла. Они реагируют на НЕЧТО ЧТО МЕНЬШЕ, СЛАБЕЕ ИХ. И на это у них встает, а не на красоту саму по себе. На свое всемогущество относительно конкретного человека, который не сможет защититься, если его попытаться склонить к интиму. Это на подсознанке у мужиков. А больших (мужиков, баб) они боятся тоже на подсознанке. То есть сексуальность мужиков очень примативна, там много из животного мира.

Вся сексуальность примативна и примитивна, потому что мы все приматы. И это не плохо.

Гость
Гость

Нет, М это 44-46

44 то s, 42 xs

Гость
Гость

Так она не спит с теми мужиками, мы с ней начали разговов с того, что 5-10 кг меняют восприятие нас в глазах социума. Она согласилась, сказав, что когда весила 50 кг лет 5 назад, к ней постоянно на улице подходили мужики и парни лет 20 даже. В 60 кг тоже подходят, но ажиотажа как в 50 кг нет. Я попросила фото, чтобы посмотреть на чудо природы, эталон небесной красоты, который сшибает наповал своим совершенством каждого в зоне видимости. И что я вижу? Девка невысокая, башкастая, рыжая с веснушками, нос простой деревенский, рот обычный средний, круглолицая достаточно. Что в ней красивого? Да ничего, ну тело узкое, как у подростка, грудь двойка, небольшая. Узкие бедра, узкие ноги, узкий таз. Все, этого мужикам достаточно. Несмотря на то, что у нее несколько детей, муж и ей 30 с чем-то.

Не 60 же. А детей рядом нет, как и мужа, вот и подходят. Со мной тоже постоянно знакомятся.

Гость
Света

Она не стройная. А вообще, автор, Вы сами зациклены на том, что мужикам нужны только женщины опреденных форм. Я была в разном весе и всегда мужикам нравилась. Есть полные женщины, но зажигалки, эффектные

А какая она, если не стройная, полная, что ли? Пухлая, полноватая, в теле? Монро - в теле, вы точно хорошо подумали?

Гость
Гость

Не 60 же. А детей рядом нет, как и мужа, вот и подходят. Со мной тоже постоянно знакомятся.

Потому что она похожа на подростка. Мужикам большк от женщины ничего не нужно, визуальная схожесть с подростком и все. Уязвимость, беззащитность.

Trigger
Гость

Есть такое слово " непосредственность " .
Своего рода " детская наивность ".."легкость"
Это ооочень привлекает мужчин .
Но не потому , что " детское ", а потому , что незамороченное и не испорченное негаиивным опытом .
Возможно , что у Вашей знакомой эдакая " легкость" возникла вместе с потерей веса ( буквально ) .
Но могут быть и худые -" груженые" и толстушки -легкие ..
Вобшем , не в фигуре дело .
Внутренне содержание .
Подсознательно , на гормональном уровне считыаается мужчинами ..
Есть на то причина )

Гость
Trigger

Есть такое слово " непосредственность " .
Своего рода " детская наивность ".."легкость"
Это ооочень привлекает мужчин .
Но не потому , что " детское ", а потому , что незамороченное и не испорченное негаиивным опытом .
Возможно , что у Вашей знакомой эдакая " легкость" возникла вместе с потерей веса ( буквально ) .
Но могут быть и худые -" груженые" и толстушки -легкие ..
Вобшем , не в фигуре дело .
Внутренне содержание .
Подсознательно , на гормональном уровне считыаается мужчинами ..
Есть на то причина )

В фигуре дело, никакое содержагие ими не считывается. Та же девушка когда стала весить 60 кг она осталась такой же легкой если уже на то пошло и такой же непосредственной. Куда все эти люди делись, которые липли к ней в 50 кг? Она же осталась легкой.

Trigger
Гость

В фигуре дело, никакое содержагие ими не считывается. Та же девушка когда стала весить 60 кг она осталась такой же легкой если уже на то пошло и такой же непосредственной. Куда все эти люди делись, которые липли к ней в 50 кг? Она же осталась легкой.

Мне с Ваших слов судить сложно .
Одна другой что-то рассказала -это не то что не факт , это из разряда " потрепались -разошлись " .
Может , она Вас так задеть хотела ?
Может , сама в себе перестала быть уверенной с набором веса ?
Тут однозначно не оценишь .
Мужчины глазами смотрят , а вот выбирают иначе ..
Но , Вам , раверное , удобнее думать , что только Ваш рост / вес мешает обретению счастья ?
А мешают ( именно ) Ваши заморочки внутри
" замороченная "= непривлекательная

Гость
Гость

Потому что она похожа на подростка. Мужикам большк от женщины ничего не нужно, визуальная схожесть с подростком и все. Уязвимость, беззащитность.

Да не похожа она на подростка ни в 50, ни в 60 кг, не гоните. Я меньше вешу с ростом выше, 173 и то не смотрюсь подростком.

Гость
Гость

Да не похожа она на подростка ни в 50, ни в 60 кг, не гоните. Я меньше вешу с ростом выше, 173 и то не смотрюсь подростком.

Я думаю, что смотритесь, можете скинуть фото с замазанным лицом, если хотите, чисто силуэт, я отвечу смотритесь или нет

Гость
Trigger

Мне с Ваших слов судить сложно .
Одна другой что-то рассказала -это не то что не факт , это из разряда " потрепались -разошлись " .
Может , она Вас так задеть хотела ?
Может , сама в себе перестала быть уверенной с набором веса ?
Тут однозначно не оценишь .
Мужчины глазами смотрят , а вот выбирают иначе ..
Но , Вам , раверное , удобнее думать , что только Ваш рост / вес мешает обретению счастья ?
А мешают ( именно ) Ваши заморочки внутри
" замороченная "= непривлекательная

Ей не нужно, чтобы ее выбирали, у нее же есть муж с детьми. Она даже детей на дому учит, в школу они не ходят у нее, говорит, сама лучше научит, хотя она из крупного города РФ, в котором живут неск.млн человек и школ там дофига. Не нравится ей чем-то образование от государства. Разговор был не о том, кого выбирают, а о восприятии красоты.

Trigger
Гость

Ей не нужно, чтобы ее выбирали, у нее же есть муж с детьми. Она даже детей на дому учит, в школу они не ходят у нее, говорит, сама лучше научит, хотя она из крупного города РФ, в котором живут неск.млн человек и школ там дофига. Не нравится ей чем-то образование от государства. Разговор был не о том, кого выбирают, а о восприятии красоты.

Ну , " субтективное " -не есть обективное
Восприятие реальности , в том числе
Вы одну даму услышали , а выводы о % мужчин с педофильными накоонностями ( вцелом )
Это уж никак не бьется .
А обьектвность такова , что Ж с абсолютно разными фищическими данными выходят замуж , рожают детей ..
Про " бодипозитив " вообще отделтная история
Поэтому , любая может быть " боХиней" .
Но вот заморочек никто из М особо не любит ..
И Вы в данной теме и " пилите и пилите " одно и тоже .
Да еще тааак тоскливо ..

Дело Ваше : какие выводы сделать и как жить .
Удобно считать , что счастье недоступно , потому , что " не подросток "? Ок
А если у " подростков " есть М , то он -педофил ..
Вобщем !!!мужчины мне не нужны !!!
Ура , товарищи )))

Гость
Trigger

Ну , " субтективное " -не есть обективное
Восприятие реальности , в том числе
Вы одну даму услышали , а выводы о % мужчин с педофильными накоонностями ( вцелом )
Это уж никак не бьется .
А обьектвность такова , что Ж с абсолютно разными фищическими данными выходят замуж , рожают детей ..
Про " бодипозитив " вообще отделтная история
Поэтому , любая может быть " боХиней" .
Но вот заморочек никто из М особо не любит ..
И Вы в данной теме и " пилите и пилите " одно и тоже .
Да еще тааак тоскливо ..

Дело Ваше : какие выводы сделать и как жить .
Удобно считать , что счастье недоступно , потому , что " не подросток "? Ок
А если у " подростков " есть М , то он -педофил ..
Вобщем !!!мужчины мне не нужны !!!
Ура , товарищи )))

Мне плевать кто рожает детей, речь о том, какой красотой люди восхищаются

Гость

Если баба родила, то это значит только то, что в нее кончили. Это не восхищение красотой. Мужики кончают и в собак, и в овец, и в резиновыэ женщин. Это не значит, что женщина красивая, это значит, что партнеру все-равно в какую из дыр кончать и что после этого будет (беременность партнерши, к примеру). Настоящую красоту определяет восхищение социумом, а не отдельным мужиком.

Trigger
Гость

Если баба родила, то это значит только то, что в нее кончили. Это не восхищение красотой. Мужики кончают и в собак, и в овец, и в резиновыэ женщин. Это не значит, что женщина красивая, это значит, что партнеру все-равно в какую из дыр кончать и что после этого будет (беременность партнерши, к примеру). Настоящую красоту определяет восхищение социумом, а не отдельным мужиком.

У меня для Вас сюрприз .
В век новых технологий , " настоящую красоту " опредиляет ПИАР .
Даже Кончитами Вурст -восхищаются
А вот Ваши скабребрезные "шутки" с физеолгическим уклоном ...вот это уже интересно...
Тут особый случай .
У Вас знак по Солнцу : воздушный ?
Хирон в шестом ?
И Лилит в 5 ?
Уж очень интересная карта получается .
И ...холодная Луна ..в Короге ?
Могу , конечно , ошибаться ( в астроаспектах )
НО терапия у психотераревта серьезного нужна обязательно .
ТАКОЕ -редко прочтешь .

Гость
Trigger

У меня для Вас сюрприз .
А вот Ваши скабребрезные "шутки" с физеолгическим уклоном ...вот это уже интересно...
Тут особый случай .
Хирон в шестом ?
И Лилит в 5 ?
ТАКОЕ -редко прочтешь .

Скорпион, луна воздух позитивный чувственный знак, венера скорп, марс воздушный, но ретроградный.

Гость
Trigger

У меня для Вас сюрприз .
Тут особый случай .
Хирон в шестом ?
И Лилит в 5 ?
ТАКОЕ -редко прочтешь .

Козероги только высшие планеты, лилит в первом в оппозиции с марсом в 7

Trigger
Гость

Козероги только высшие планеты, лилит в первом в оппозиции с марсом в 7

Спасибо , гляну .
Сатурн в Козероге ?
И между Марсом и Венерой есть соедмнение ?

Trigger
Гость

Скорпион, луна воздух позитивный чувственный знак, венера скорп, марс воздушный, но ретроградный.

В Хирон то где ?)

Гость
Trigger

Спасибо , гляну .
Сатурн в Козероге ?
И между Марсом и Венерой есть соедмнение ?

Марс и венера друг друга не аспектируют, сатурн да козерог, оппозиция меркурий марс. К слову да, у меня могут быть припадки гнева, и подраться иногда тянет. Я это считываю как конфронтацию между интеллектом и агрессивным началом.
Лилит на асценденте и в оппозиции с марсом, читала что лилит на асценденте дает склонность к тому, чтобы стать жертвой порчи, то бишь внешности притягивает негатив и порчи. Возможно, проверять на собственном опыте не планирую) Так же лилит на асценденте дает "черную" роковую внешность. Ну тут постольку-поскольку.
Лилит в оппозиции с марсом может давать негатив в момента реализации агрессии. Проверять на своем опыте не планирую) Но все мозможно в этой жизни.
Луна и венера в порядке. Ну разве что квадрат луна-сатурн дает наверно склонность к неупорядоченности в жизни и неорганизованности

Гость
Trigger

В Хирон то где ?)

Не помню точно, 9 дом кажется, вроде с хироном все в порядке, неохота лезть проверять

Гость

У меня почти все личные планеты на асценденте (1 дом), и там же лилит, вроде это плохо, насколько я въехала в витиеватые рассуждения авессалома подводного)))))))

Гость

Да, хирон в 9. О, я правильно запомнила, удивительно. Я на него как-то не обращала внимания раньше, он, что, важный?

Гость

Хирон с 2 тринами, один из тринов венера. Не знаю что это значит.
Лилит еще три сатурн, читала, что любые аспекты лилит дают негатив в жизни. Применительно к сатурну - это какой-то негатив от влиятельных людей мог бы быть

Trigger
Гость

У меня почти все личные планеты на асценденте (1 дом), и там же лилит, вроде это плохо, насколько я въехала в витиеватые рассуждения авессалома подводного)))))))

Ок .
Спасибо .
Гляну.
Захотите , пишите дату рождения .
( уже без города и места , можно ) так как АС Вы написали .

Гость

Трин Хирона умеет как-то совсем необычно и в то же время очень убедительно взглянуть на вещи и показать их другим, так что забыть или вытеснить увиденное довольно сложно.

Гость
Trigger

Ок .
Спасибо .
Гляну.
Захотите , пишите дату рождения .
( уже без города и места , можно ) так как АС Вы написали .

На форуме не хочется писать дату, в целом основное написала. А что вообще там можно увидеть в натальной карте касательно этой темы, не пойму? Почему не пишу слащаво? Ну может это скорпионы такие, я хз. Вообще я по жизни лунный знак, и родня женского пола тоже по своим лунам живет, у них от солнца практически ничего никогда не проявлялось. Слышала, что для женщин жить по лунному знаку в пределах нормы, а солнце и марс - это больше предпочтения в мужиках. Ну я бы мужика скорпиона наверно не хотела, мужа скорпиона подавно)

Вазген Всемогущий

(((((((((Мужики просто на небольшой размер тела реагируют.))))))))

Ну Не свиней же жарить😃

Гость

Так и вы пишите, что на вас липнут. Вам кто-то писать запрещает? В чем проблема-то?

Гость
Lezz

на подростковое тело липнут мужчины с опеределенными девиациями

А на жирное тело, даже с девиациями не липнут.

Гость
Гость

У нас на работе (огромный коллектив) есть девченка лет 28 наверно... самая обычная внешность, но сильно худовата и груди нет вообще. Просто доска, даже лифчик не носит. Из под футболки соски не проглядываются. Грудь как в 12 лет. Я не знаю есть ли мужик который не пробовал к ней подкатить)) это просто латентная педофилия просыпается в мужчинах)

А у вас на работе есть жиробасина у которой грудь 12 размера, из кофты вываливается и к ней мужики подкатывают, отбоя нет?

Гость
Зима в Иерусалиме

Думаю, есть в этом правда. Ассоциации с молодостью.
Только вы грубо про голову написали и вообще описание какое-то грубое дали. С веснушками есть даже супермодели. Да и большая голова не является недостатком, тем более возможно ракурс такой. У меня подруга была в юности, доска два соска, так ее парни боготворили.

Ага, не является, просто это гидроцефалия, болезнь такая. Вид уродства.