На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг …
А почему им не должно быть этого достаточно?
Во-первых значит ест мало. Любой прокормит.
Во-вторых приятнее на такое тело смотреть, чем на складки, как у гусеницы.
Точно. Я когда со своим будущим мужем познакомилась, он мне так и сказал, что ему очень понравилось, что я ем мало, значит, прокормит. Я бы всем жирухам рекомендовала почаще смотреть мультфильм "Дюймовочка", там как раз про это.
Монро -это Монро .
На телевидении много женщин разных ростов и форм .. и многие востребованы
Бузова ? Кому она вообще интересна .
Обобщения с обвинениями в педо наклонностях -очень натянуты .
В женской консультации беременные всех весовых категорий .
И " хоровод "- это не про успешность у мужчин , а вполне возможно , про неразьорчивость самой Ж
Нужен то -один ?.
Или " роту солдат" сразу надо ?))
Конечно роту солдат, что за вопрос идиотский.
Дженнифер Конелли в молодости им нравится, а не тощие угловатые подростки.
Автор, так и вы говорите, что к вам липнут)) говорить то нетрудно))) есть еще момент какие именно мужики) может у нее дом рядом строят, так там столько прилипнет и все мужики, что характерно из стпан СНГ))
Автор, так и вы говорите, что к вам липнут)) говорить то нетрудно))) есть еще момент какие именно мужики) может у нее дом рядом строят, так там столько прилипнет и все мужики, что характерно из стпан СНГ))
Она писала, что как только куда-то выходит, сразу мужик подваливают знакомиться, даже люди на 10 лет моложе ее, она писала, вывод что парням 20 лет, что мужикам 30 лет нужно от женщины толькл подростковое тело с огромной башкой
Попросила скинуть фото и так поносишь?
Так тебе твоя бошка кажется маленькой, потому что ты свинья жирная ! У всех людей получается худых бошка большая?нет ,это ты привыкла с туше большой ,начиеая уже с шеи .. все заплыло
Просто до худых не липнут ,значит там действительно все красиво и кожа и ножки ,тоненькие щиколодки пальчики ,на лицо симпотичная .. не ври !
Это ужасно, вот мужики любят все-таки просто туоп небольших невысоких узких женщин, стоит ли ради них вообще стараться?
Потому что они понимают ,что ты неухоженная и раздеть ,ты же не пропорциональная ,и пузо повиснетт вниз ,пупок растянутый ,ужасный,будто в него губную гармошку вставили ,бока торчат ,сиськи повиснут вниз некрасивые ,ноги короткие толстые !
Ради мужиков не стоит стараться, ведь что бы вы ни сделали (силикон в грудь, в жoпy, любые бьюти-процедуры) оценят они ту, которая похожана подростка своей фигурой по генетике, ради которой она ничего не делала специально, а просто такой родилась
Да, я тоже к такому выводу пришла. Они реагируют на НЕЧТО ЧТО МЕНЬШЕ, СЛАБЕЕ ИХ. И на это у них встает, а не на красоту саму по себе. На свое всемогущество относительно конкретного человека, который не сможет защититься, если его попытаться склонить к интиму. Это на подсознанке у мужиков. А больших (мужиков, баб) они боятся тоже на подсознанке. То есть сексуальность мужиков очень примативна, там много из животного мира.
Я с вами согласен полностью.
Персонально мне глубоко омерзительны бабищи невъёбенных размеров, ф-у-у-у. И высоченные башенные краны, даже если худые, тоже не интересны. Вообще не интересны, ф-у-у-у. Даже если бы мне подарили Роллс-Ройс за их траханье - не согласился бы. Даже если бы сказали не трахнешь - изобьём, всё равно не стал бы таких омерзительных баб трахать.
Так она в остальном обычная внешне. Среднестатическаяя внешность, деревенский типаж, рыжая, волосы волнистые. Низкая 165 см. Обычное все, обычные глаза, нос не точеный, обычный чуть деревенский. Причем интересно, что она писала, что наибольший интерес вызывала в 50 кг, она весила лет 5 назад 50 кг, сейчас около 60.
Может быть в отличии от тебя она не так груба?
Ради мужиков не стоит стараться, ведь что бы вы ни сделали (силикон в грудь, в жoпy, любые бьюти-процедуры) оценят они ту, которая похожана подростка своей фигурой по генетике, ради которой она ничего не делала специально, а просто такой родилась
Да, тут вы скорее правы. Силикон - ну прикольно, да. Но не главное.
Липнут просто до худых, даже если самой красоты в них нет. Для мужиков красота - это узкое небольшое тело
Девичье.
Ну с лицом и с грудью что будет если так худеть ?может пошли они ..
К телу более широкому и оклуглому ,но спортивному ,пропорциональному и загорелому ,тоже ,поверьте ..
Без загара кстати делов не будет .. только в этом комплексе ..
Да и все это к ней подходят серьёзно настроенные?если она точно знает ,какой типаж хочет ,то это лишнее стадо .. просто подходят качнуть еахаляву женскую энергию..
А если оеа долго не выбиаают и с первым любым ,как женщины у нас любят ,то тогда для нее это оч выгодно .. и быть худой и принимать ,развлекать этот
Шлак
То что женщина не может быть меньше мужика лишь потому, что женщины в целом биологически такие же, как и мужики и это нормально, что женщины по размерам примерно такие же, как и мужики. А меньше мужика может быть только ребенок, подросток. Если встает больше на небольшое худое тело, чем на стандартное среднестатистическое женское, это повод задуматься.
Липнут просто до худых, даже если самой красоты в них нет. Для мужиков красота - это узкое небольшое тело
Большинство мужоп трусливые , с кем им психологически комфортнее ,с худенькими маленькими, но то что прям бросаются я не заметила , у меня много разных подруг от 17 до 19 , есть с миленьким кукольным личиком , худенькие , но что бы там какой то особенный ажиотаж среди парней я не заметила , не больше чем у обычных симпатичных девушек .По моему тётенька сильно приукрашивает реальность )
Большинство мужоп трусливые , с кем им психологически комфортнее ,с худенькими маленькими, но то что прям бросаются я не заметила , у меня много разных подруг от 17 до 19 , есть с миленьким кукольным личиком , худенькие , но что бы там какой то особенный ажиотаж среди парней я не заметила , не больше чем у обычных симпатичных девушек .По моему тётенька сильно приукрашивает реальность )
Да смысл ей приукрашивать, там вообще тема-болталка была нв форуме, не на вумане, я первая начала про вес и социум, она рассказала что вот у нее в 50 и 60 кг тоже была разница как ее социум воспринимал. И на вумане много таких тем читала, девушка скинуьа 5 кг и сразу на ее работа ей все стали говорить как она хорошо выглядит. А там всего лишь 5 кг. А кто-то писал, что после химиотерапии была бледная и тощая и все ее знакомые ее хвалили как она похудела и как хорошо стала выглядеть.
Так что конкретно той девушке вообще не было смысла что-то приукрашивать. Там тема была не межполовая и никто там не хвастался ничем, просто болталка.
У нас на работе (огромный коллектив) есть девченка лет 28 наверно... самая обычная внешность, но сильно худовата и груди нет вообще. Просто доска, даже лифчик не носит. Из под футболки соски не проглядываются. Грудь как в 12 лет. Я не знаю есть ли мужик который не пробовал к ней подкатить)) это просто латентная педофилия просыпается в мужчинах)
У вас на работе, видимо, все остальные женщины это такие советские тётки бухгалтерши 80-100 кг в цветастых платьях и синтетических костюмах:)
А эта девушка единственная стройная:)
Она на фотке НЕ выглчдела как 30-ти летняя женщина. Я бы со стороны подумала, что это подросток лет 18. Такая внешность с возрастом то ли 18 лет, то ли 25 не понять. Потому что тело узкое небольшое и низкое. И при 50 кг к ней все липли.
То что женщина не может быть меньше мужика лишь потому, что женщины в целом биологически такие же, как и мужики и это нормально, что женщины по размерам примерно такие же, как и мужики. А меньше мужика может быть только ребенок, подросток. Если встает больше на небольшое худое тело, чем на стандартное среднестатистическое женское, это повод задуматься.
Возможно вы и правы, да. Вы там пока задумывайтесь, а у меня будет вставать на худеньких, невысоких девушек. Сейчас напишут ну это потому что ты сам карлик, ты сам, гном, лилипут, да, пишите. Мой рост 185, мне вполне с таким ростом хорошо, 77 кг, то есть не жырный.
Она на фотке НЕ выглчдела как 30-ти летняя женщина. Я бы со стороны подумала, что это подросток лет 18. Такая внешность с возрастом то ли 18 лет, то ли 25 не понять. Потому что тело узкое небольшое и низкое. И при 50 кг к ней все липли.
Потому что она выглядит молодой и стройной.
А на толстых тёток неприятно смотреть:)
Возможно вы и правы, да. Вы там пока задумывайтесь, а у меня будет вставать на худеньких, невысоких девушек. Сейчас напишут ну это потому что ты сам карлик, ты сам, гном, лилипут, да, пишите. Мой рост 185, мне вполне с таким ростом хорошо, 77 кг, то есть не жырный.
Лично мне все-равно на что лично у вас встает, у меня к вам лично никакиэ притязаний нет, я в общем написала, что таким мужчинам следует задуматься
Сообщение было удалено
Чем "фу" то? Какие ассоциации испытываете?
Сообщение было удалено
Жирные мужики это тоже фу!
А также отвратительны плохо одетые мужики с морщинами и отёкшим лицом, любители покурить и выпить.