Гость
Статьи
Чтобы липли мужики …

Чтобы липли мужики достаточно иметь подростковое тело

На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зима в Иерусалиме
Гость

"Есть еще нормально стройное тело и оно самое красивое. Худоба не равно стройность."
А как тогда понять вот это ваше сообщение?
Стройное тело красивое, а худоба не равно стройность.
Так чему тогда худоба равна для вас?

Худоба это худоба. А стройное тело это когда и грудь, и попа, и талия при отсутствии лишнего веса.

Зима в Иерусалиме
Гость

Мужики не переносят жир почему-то

И женщины тоже. Ну я то точно. Пузатых мужчин не считаю привлекательными

Гость

Впервые такое слышу, всегда знала, из разговоров мужчин именно, что нравятся, да, небольшие, худенькие женщины, но с женственными формами, чтобы обязательно была талия выраженная и попа с округлыми бедрами. Я и сама такая, рост 168, вес 56кг, грудь до 2 размера даже не дотягивает, но талия и попа имеются, но у меня и с внешностью все отлично, всю жизнь в таком весе, нет ни валиков на спине, ни живота , и да, мужчины всегда обращают внимание.

Джафар
Гость

Так она в остальном обычная внешне. Среднестатическаяя внешность, деревенский типаж, рыжая, волосы волнистые. Низкая 165 см. Обычное все, обычные глаза, нос не точеный, обычный чуть деревенский. Причем интересно, что она писала, что наибольший интерес вызывала в 50 кг, она весила лет 5 назад 50 кг, сейчас около 60.

165 это низкий рост что ли? Я 165 для мужчины низкий, да. А для женщины разве не средний?

Гость

Сейчас такие подростки, что можно оскандалиться — думаешь, ей 30, а ей в 2 раза меньше 😂
А вообще забавно получилось. В этой теме все в один голос трубят, что «все мужики то», а в теме Даши — трубили, что «все мужики сё».
Системная ошибка выжившего 😆 каждая тема собрала только своих 😆

Гость
Гость

Все сми пропогандируют сейчас большие ***, потому в моде большие *** и накаченные пресс, руки и т.п. Вот и кидаются на таких сейчас. Остальные части тела не так важны уже. Когда была мода на грудь - в начале 00х, когда в тренде была Памела Андерсон, тогда и мужики кидались на грудь и наповал делались операции, *** не была акцентом. А так как сейчас еще пропагандируется молодость и юность, а это ассоциация с чем? с практически полным отсутствием выраженных форм, то делаем выводы.

Да нихрена в нулевых на памел андерсон не кидались. Визуально смотриться хорошо, да. Маленъкие, худенъкие с грудью 0 это не про то чтоб смотреть. Это про обладать. Рядом с такой каждый мужчина чувствует себя альфачем.

Гость
Гость

Впервые такое слышу, всегда знала, из разговоров мужчин именно, что нравятся, да, небольшие, худенькие женщины, но с женственными формами, чтобы обязательно была талия выраженная и попа с округлыми бедрами. Я и сама такая, рост 168, вес 56кг, грудь до 2 размера даже не дотягивает, но талия и попа имеются, но у меня и с внешностью все отлично, всю жизнь в таком весе, нет ни валиков на спине, ни живота , и да, мужчины всегда обращают внимание.

Может сходим в ресторацию, люля вилкой поковыряем, винца красного хлебнем?)

Скорее лицо, а не тело. Тело можно не запускать, а вот от старого лица никуда не денешься.

Гость
Гость

Все сми пропогандируют сейчас большие ***, потому в моде большие *** и накаченные пресс, руки и т.п. Вот и кидаются на таких сейчас. Остальные части тела не так важны уже. Когда была мода на грудь - в начале 00х, когда в тренде была Памела Андерсон, тогда и мужики кидались на грудь и наповал делались операции, *** не была акцентом. А так как сейчас еще пропагандируется молодость и юность, а это ассоциация с чем? с практически полным отсутствием выраженных форм, то делаем выводы.

Педофилы детектед.

Гость
Гость

У ней липнут в общестченных местах незнакомые ей люди, то есть реагируют на ее фигуру. А фигура там тупо подростковая небольшое все

На всех молодых липнут.

Гость
Гость

У нас на работе (огромный коллектив) есть девченка лет 28 наверно... самая обычная внешность, но сильно худовата и груди нет вообще. Просто доска, даже лифчик не носит. Из под футболки соски не проглядываются. Грудь как в 12 лет. Я не знаю есть ли мужик который не пробовал к ней подкатить)) это просто латентная педофилия просыпается в мужчинах)

А рост у неё какой?

Гость
Гость

Это ужасно, вот мужики любят все-таки просто туоп небольших невысоких узких женщин, стоит ли ради них вообще стараться?

А везде мужики орут, что им моделей подавай с большой грудью.

Гость
Гость

Я такая) и да, отбиваюсь битой всю жизнь

Вешу 54 при росте 173, фигура песочные часы.

Мужиков возбуждает уязвимость..это самый сильный триггер для них. я хрупкая легкая изящная, плюс среди этих приматов ходит поверье что у женщин с узкими запястьями узкая вагина.. и узкие бёдра туда же
А поскольку у них весь мир крутиться вокруг их сосиски и ее размеров.. делайте выводы

у вас не могут быть узкие бедра при бабской фигуре песочные часы. этот ужасный тип подразумевает широкую кость

Гость
Гость

Да, я тоже к такому выводу пришла. Они реагируют на НЕЧТО ЧТО МЕНЬШЕ, СЛАБЕЕ ИХ. И на это у них встает, а не на красоту саму по себе. На свое всемогущество относительно конкретного человека, который не сможет защититься, если его попытаться склонить к интиму. Это на подсознанке у мужиков. А больших (мужиков, баб) они боятся тоже на подсознанке. То есть сексуальность мужиков очень примативна, там много из животного мира.

Оч странно, если это и правда так. Наоборот вроде бабы усиленно качают ***, постоянно вставляют сиськи, губы увеличивают многие. Значит на это есть спрос

Автор

Мои параметры ≈ 80 60 80, но мне и 18 лет. Совокупность роста (157), веса (40), и бейби фейса делает меня 14 летней вообще. Ну, как сказать. Ровесникам нравится жопастые и с толстыми ляшками. А вот мужчинам взрослым такое тело как у меня и заходит. Не всем. Тоже часто слышала что нужно бедра, *** подкачать. Это нормальные мужики. А латентным педо конечно будет нравится такая фигура. Но я думаю, большинству нравятся все таки женщины не толстые, но с формами. Полные. В теле. Или просто спортивные. Тоже хочется оч

Гость
Lezz

на подростковое тело липнут мужчины с опеределенными девиациями

Отдавать предпочтение худым - девиация?

Гость
Гость

Да, я тоже к такому выводу пришла. Они реагируют на НЕЧТО ЧТО МЕНЬШЕ, СЛАБЕЕ ИХ. И на это у них встает, а не на красоту саму по себе. На свое всемогущество относительно конкретного человека, который не сможет защититься, если его попытаться склонить к интиму. Это на подсознанке у мужиков. А больших (мужиков, баб) они боятся тоже на подсознанке. То есть сексуальность мужиков очень примативна, там много из животного мира.

Вас что удивляет? Люди и есть часть животного мира. А если говорить о красоте, то это понятие очень субъективное. Многим действительно нравятся худые девушки, к их плюсам можно отнести, что они выглядят моложе своих полноватых сверстниц в большинстве своём. Но есть и целая куча мужчин, которым нравятся пышки.

У вас как-то однополярно всё. Оглянитесь вокруг - любят разных.

Гость
Гость

Уязвимость, да, это же тоже слабость. Опять-таки, они ощущают не красоту наблюдаемого объекта, а свою власть и ощущение потенциальной безнаказанности. Это все из животного мира у людей осталось. Если крупный хищник нападет на беззащитное травоядное животное то он и поест, и ему за это ничего не будет, потому что то травоядное слабее. Это же применимо к самцам и самкам внутри вида.

А ещё люди любят слабых детей, домашних животных. Так мб это связано как раз с желанием защищать и оберегать?

Гость
Гость

Оч странно, если это и правда так. Наоборот вроде бабы усиленно качают ***, постоянно вставляют сиськи, губы увеличивают многие. Значит на это есть спрос

Это мода пopнографическая, другой вопрос. Вам тут 3 женщины лично написали с такими фигурами, что так и есть, отбиваются битами от мужиков. И на каком-то предприятии задолбали одну подкатами, хотя она без груди, просто худая. Мужикам не нужна сильно эта грудь, главное тощеватое тело, за счет которого они могут самоутвердиться и им за это не прилетит.

Пopногpaфическая мода транслиоуется интернетом и люди это смотрят и подхватывают. По такому же принципу в 2000 транслировалась мода на тонкие модельные тела и никто жoпы не качал. Если завтра начнут транслировать что подкачаной должны быть руки, а ягодицы должны быть плоские, то женщины побегут делать именно так, потому что это будет вопрос модныэ веяний, такой, как сейчас брови и нарощенные ресницы.

Гость

Жила как то в хостеле, там была девушка типажа, которого вы описали. И не одному мужчине она не нравилась. Хотя милая была. Подруга при росте 162 вес 40, худая очень и также особо не привлекает мужчин. Думаю зависит от энергетики женщины, будь она худая или толстая .

НеОбразованная

Вы описали обычную женщину .
Вот например параметры 45кг при росте 160 уже можно считать подростковым получается стройная мелочь.

Девушка

У меня на большую грудь реагируют

Гость
НеОбразованная

Вы описали обычную женщину .
Вот например параметры 45кг при росте 160 уже можно считать подростковым получается стройная мелочь.

45 кг это не обычная женщина, а подросток. Сформировавшиеся полноценные женщины весят от 55 кг и выше при любом росте, так как жир является эндокринным органом и вырабатывает женские гормоны. У женщин должны быть женские гормоны, это нормально. Но мужиков привлекают женщины с телосложением ближе к детскому несформировавшемуся из-за ошущения уязвимости таких тел и это печально. А от сформировавшейся женщины можно и по штиблету схлопотать.

Гость
Девушка

У меня на большую грудь реагируют

Не реагировали бы, если бы вы весили от 65 кг. Сама грудь им не нужна без худого тела в комплекте

Гость
Гость

Отдавать предпочтение худым - девиация?

По-подростковому худым - да, девиация. Такие люди и на мальчиков западают, тоже на тощеватых и слабо выглядящих. Им главное даже не сам пол, а нечто беззащитное около них.

Вы уверены, что вес 50 кг прям подростковый? Она просто не жирная) Ну да, стройные женщины часто нравятся, это нормально.

Гость

По-подростковому худым - да, девиация. Такие люди и на мальчиков западают, тоже на тощеватых и слабо выглядящих. Им главное даже не сам пол, а нечто беззащитное около них.

Разве 50 кг при росте 165 - это прям подростковая худоба?)) Вы их головы это выкиньте. Если для Вас норма быть plus plus size, это только Ваши проблемы

Гость

45 кг это не обычная женщина, а подросток. Сформировавшиеся полноценные женщины весят от 55 кг и выше при любом росте, так как жир является эндокринным органом и вырабатывает женские гормоны. У женщин должны быть женские гормоны, это нормально. Но мужиков привлекают женщины с телосложением ближе к детскому несформировавшемуся из-за ошущения уязвимости таких тел и это печально. А от сформировавшейся женщины можно и по штиблету схлопотать.

Женщина, Вы не придумывайте бред, пожалуйста. У меня при весе 53 кг (и я сформировавшаяся женщина) грудь была 3+ размера, и своя.

Причем здесь "подростковое тело"?
СТРОЙНОЕ! Мужик он на стройность и упругость реагирует.

Julia👿

Ну это у злой и, видимо, толстоватой автора нормальное стройное тело ассоциируется с нездоровой худобой и какими-то сексуальными девиациями) это же видно по тому, что вес 50 кг при росте 165 абсолютно обычный для неё уже "подростковый")
Интересно, а самой автору мужички с пузенями нравятся?

Гость
Света

Вы уверены, что вес 50 кг прям подростковый? Она просто не жирная) Ну да, стройные женщины часто нравятся, это нормально.

Ну конечно, я последний раз весила 50 кг в 11 лет, в 12 уже вес был 55 кг, рост 165, это только в 12. Сейчас рост 175 см

Гость

Подростковая это если б у нее вес был кг 40.

Гость
Гость

Ну конечно, я последний раз весила 50 кг в 11 лет, в 12 уже вес был 55 кг, рост 165, это только в 12. Сейчас рост 175 см

А вес?

Гость
Гость

Так у вашей знакомой рост на 10 см меньше вашего

Гость
Julia👿

Речь именно про тощеватые беззащииные подростковые фигуры. Стройной можно быть и с весом 60 кг и все будут говорить что надо на диету, потому что ты тупо не тощевато выглядишь

Гость
Гость

Вы тут при чем? У вас и рост не 165.

Гость
Света

Женщина, Вы не придумывайте бред, пожалуйста. У меня при весе 53 кг (и я сформировавшаяся женщина) грудь была 3+ размера, и своя.

Так вы низкая наверно

Гость
Гость

Не реагировали бы, если бы вы весили от 65 кг. Сама грудь им не нужна без худого тела в комплекте

Нужна, моя двоюродная сестра толстуха с большой грудью, пользуется популярностью, муж-подкаблучник.

Гость
Света

Разве 50 кг при росте 165 - это прям подростковая худоба?)) Вы их головы это выкиньте. Если для Вас норма быть plus plus size, это только Ваши проблемы

Если смотреть средний биологический вес женщины с таким ростом в возрасте 25-45 лет, то 50 кг нифига не естественный вес для женщины с простом 165. Для кого ИМТ придумали, смотрите средние показатели.

Гость
Гость

Если смотреть средний биологический вес женщины с таким ростом в возрасте 25-45 лет, то 50 кг нифига не естественный вес для женщины с простом 165. Для кого ИМТ придумали, смотрите средние показатели.

Естественный и даже не худая это никакая.

Гость

Речь именно про тощеватые беззащииные подростковые фигуры. Стройной можно быть и с весом 60 кг и все будут говорить что надо на диету, потому что ты тупо не тощевато выглядишь

Это смотря с каким ростом, автор) С ростом почти 170 (это мой рост) я в 60 стройной не выглядела. Я выглядела обычной.

Гость
Гость

Нужна, моя двоюродная сестра толстуха с большой грудью, пользуется популярностью, муж-подкаблучник.

Толстуха в вашем понимании - это 65-68 кг, наверно 🤔

Гость
Гость

Так для мужиков подростковая фигура это и есть стройность, а на 60 кг скажут жирная

При росте 175 60 это тоже самое что 50 кг с ростом 165. А второе для вас - подросток

Гость
Света

Это смотря с каким ростом, автор) С ростом почти 170 (это мой рост) я в 60 стройной не выглядела. Я выглядела обычной.

Так обычная это и есть стройная. Дальше уже худые пошли.

Гость
Гость

Толстуха в вашем понимании - это 65-68 кг, наверно 🤔

Нет, она весит >100.

Гость
Гость

Естественный и даже не худая это никакая.

Смотоите средний вес женщин из ссср в возрасте 25-45 лет, когда вес искусственно не корректировался рационом. Никто в таком возрасте как ребенок не весил, все были сформировавшиеся женщины

Гость

Так обычная это и есть стройная. Дальше уже худые пошли.

Это в Ваших фантазиях, автор) Обычная - это обычная. Не толстая. Стройная - эта характеристика уже предполагает лучшее состояние тела. Но Вас уже все поняли, для Вас, наверное, до 55 кг все анорексики, после 55 и до 75-80(90)стройные, а после 90 "женщины с формами". Прям как моя бабуля, вечно меня откармливала

Гость
Гость

Вы тут при чем? У вас и рост не 165.

Так я же говорю не про конкретно женщин исключительно с ростом 165 см, а в целом. Средний облик среднестатистической женщины возрасте 25-45 лет не подростковый, согласитесь, это не угловатые тощеватые тела. Мой пост начался с того, что мужики реагируют на угловатые тощеватые тела, которые выглядят уязвимо. То есть на подростковый облик они реагируют, а не на облик среднестатистической женщины. Это печально, так как, кажется, у 80% мужиков есть какая-то степень склонности к пeдoфилии.

Гость
Гость

Смотоите средний вес женщин из ссср в возрасте 25-45 лет, когда вес искусственно не корректировался рационом. Никто в таком возрасте как ребенок не весил, все были сформировавшиеся женщины

Там жирухи и были. Я искуственно не корректирую и вешу 50-55 в зависимости от сезона с ростом 173. И ребенком не выгляжу.

Гость
Гость

Так я же говорю не про конкретно женщин исключительно с ростом 165 см, а в целом. Средний облик среднестатистической женщины возрасте 25-45 лет не подростковый, согласитесь, это не угловатые тощеватые тела. Мой пост начался с того, что мужики реагируют на угловатые тощеватые тела, которые выглядят уязвимо. То есть на подростковый облик они реагируют, а не на облик среднестатистической женщины. Это печально, так как, кажется, у 80% мужиков есть какая-то степень склонности к пeдoфилии.

50 с ростом 165 - не подростковый вид, а девушеский. Подростки весят 40 с ростом 165