Гость
Статьи
Симпатичные девушки …

Симпатичные девушки 23-33 года, где с вами пересечься?

Девушки около 23-33 лет - среди вас же есть одинокие симпатяжки? Я ведь что-то как-то сомневаюсь, что всех красивых девушек как на какой-то заводской отборочной линии всех позабирали замуж не …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Kehoe

ответь себе : для чего тебе всё это надо ?
И если объективно ответишь---все сомнения отпадут.

чтобы влюбиться и обрести семью. И всё у меня встанет на свои места. Потому что сейчас у меня диссонанс и по моим выражениям даже в инете это видно, что я какой-то немного напряженный.

Гость
Гость

ты напиши) а я хоть почитаю вообще представлю как эта ситуация вообще выглядит-то! А то ты написала только две входные фразы ""Привет девчонки! Можно с вами познакомиться? А то я вот один и мне очень не хватает компании"

И все. Дальше-то что??)

А дальше включай фантазию.

Гость
Гость

возможно мировоззрение разное, согласен. В 24 могут быть еще детишками и ветер в башке, ни о какой серьезности там может и речи не идти.

Но тут опять же зависит от человека.

При чем тут детишки? У вас даже интересы разные. О чем разговаривать с человеком с разницей в возрасте 10 лет?

Гость
Гость

А дальше включай фантазию.

ну похоже ты ее и включила, раз дала заднюю и молчишь про свое знакомство) я же просил описать как это выглядело. Ты молчишь. Почему?

Гость
Kehoe

да но я-то рассматривал вас тогда именно для серьё

А я то вас нет. Потому мне и плевать)

Молодая
Гость

да никто не может среди коллег и знакомых ни с кем познакомить! Никому дела до этого нет, а если кто-то и пытается - там явно не алмаз, там такая пухляшка-толстушка, что просто даже не о чем говорить.

Моложе не моложе - вы бабы за*бали если честно. То я сначала писал 30-32 - вы спросили "а че ты не снижаешь планку". Теперь я снизил планку до 23 - "а че ты ее снизил.

Иди на(уй))

Чиво?? Чиво???
С 30 до 23 лет это ты планочку снизил??
Автор, вам предлагают тех кто на вас позарится.
Ну впрочем понятно почему вы один

Гость
Гость

Кто виноват что у вас с чувством юмора проблемы? Семьянин по вашему должен быть скучным и занудным?

девушка, опишите ваше знакомство в реальности) вы за*бали) ты энергию не туда тратишь) ты НАПИШИ, а я буду сидеть и думать)

в чем праблы?)

Гость
Гость

вот насчет мужчин - тут да, кто-то реально отбитый и готов менять баб хоть до старости.

А насчет женщин - ВСЕМ абсолютно нужна семья. Сколько ни видел, сколько ни общался - вы все одинаковые в этом плане. Семья и дети.

Ты общаешься сейчас с примером, которому не нужны семья и дети. И таких как я очень много!

Гость
Молодая

Чиво?? Чиво???
С 30 до 23 лет это ты планочку снизил??
Автор, вам предлагают тех кто на вас позарится.
Ну впрочем понятно почему вы один

э.. да, это я снизил планку. У меня была планка по возрасту изначально где-то 29-32.

Меня спросили - "а че ты так огородился от девушек 24 лет?"

Я снизил ее до 23 вообще. И теперь ТЫ приходишь сюда и пишешь "а че ты ее снизил?!"

Вас баб не разберешь че вам надо)

Гость
Kehoe

..серьёзных отношений на будущее!

По обрывкам фраз нельзя ничего понять о сути человека. А ты уже какие то выводы делаешь

Kehoe
Гость

А я то вас нет. Потому мне и плевать)

да, но инфа получена и мнение и о других Ж тоже складывается и из вашего поведения.

Гость
Гость

так потому что в 30 лет уже большинство с детьми, среди кого мне искать?

Ты думаешь что с детьми или обращаешь внимание только на таких

Гость
Гость

Ты общаешься сейчас с примером, которому не нужны семья и дети. И таких как я очень много!

значит либо ты врешь, либо ты врешь.

Семья и дети у женщине в приоритете. Так всегда было и будет. И вы может быть невостребованы, поэтому пытаетесь себя убедить в этой лжи и меня убеждать. Меня, парня, вы не убедите, я ваше женское нутро немножко но знаю.

Гость
Гость

и даа.. если в 31 парень к себе в квартиру подбирает итальянскую мебель (что хрен бы он себе позволил в 24), а потом идет на свидание с 24-летней девушкой, и она ему втирает про какие-то понты и прочую чушь - тут да) полная разница в мировоззрениях)

Да всем плевать какая у тебя в квартире мебель! Важно какой человек!

Гость
Гость

При чем тут детишки? У вас даже интересы разные. О чем разговаривать с человеком с разницей в возрасте 10 лет?

ну есть куча пар, у которых разница в возрасте 10 лет, и что? Полно таких пар, ей 24, ему 32 - вот пожалуйста пример. И живут детей плодят.

Kehoe
Гость

чтобы влюбиться и обрести семью. И всё у меня встанет на свои места. Потому что сейчас у меня диссонанс и по моим выражениям даже в инете это видно, что я какой-то немного напряженный.

Ну т. е. ниапчём конкретном, а обо всём эфемерном : хочу то---не знаю что..

ждём завтра в другой теме сопливо\слёзной...
потому как придёт прозрение..но...поздно.

Гость
Гость

так потому что в 30 лет уже большинство с детьми, среди кого мне искать?

Не правда, сейчас не все рожают детей. Моей сестре 33 и она выходит замуж за ровесника в сентябре. Детей пока не планируют.

Гость
Гость

Ты думаешь что с детьми или обращаешь внимание только на таких

да нет, я прям реально выясняю - у вас баб как будто национальный вид спорта "роди ребенка до 30 лет".

Песец. Хоть бы одна из вас была адекватная и без ребенка. Так нет, ВЫ ВСЕ с детьми.

Гость
Гость

Не правда, сейчас не все рожают детей. Моей сестре 33 и она выходит замуж за ровесника в сентябре. Детей пока не планируют.

отличнейшее исключение! Простите а вы где живете. не в москве случаем?

Kehoe
Гость

По обрывкам фраз нельзя ничего понять о сути человека. А ты уже какие то выводы делаешь

мелочи...мелочи выдают нас.

Гость
Гость

и даа.. если в 31 парень к себе в квартиру подбирает итальянскую мебель (что хрен бы он себе позволил в 24), а потом идет на свидание с 24-летней девушкой, и она ему втирает про какие-то понты и прочую чушь - тут да) полная разница в мировоззрениях)

Здесь не дело в том, что он может себе позволить, а в том, что разница в мировоззрении разная. И мужчина старше, который подходит ко мне знакомиться, кажется мне инфантильным. Не важно сколько у него денег. Мне захочется встречаться с молодыми, а не тусить со мужчиной, который косит под молодого.

Гость
Гость

Здесь не дело в том, что он может себе позволить, а в том, что разница в мировоззрении разная. И мужчина старше, который подходит ко мне знакомиться, кажется мне инфантильным. Не важно сколько у него денег. Мне захочется встречаться с молодыми, а не тусить со мужчиной, который косит под молодого.

это ТЕБЕ. А кто-то может в 24 года уже очень умная и повзрослела. Девушки взрослеют быстрее, чем парни.

А мои 31 это те же 26-27 лет, только я стал более практичнее, зрелее и с баблом.

Вот и вся разница! А ты вокруг этой цифры тут песец наворотила, что показывает твою недостаточную зрелость.

Молодая
Гость

э.. да, это я снизил планку. У меня была планка по возрасту изначально где-то 29-32.

Я снизил ее до 23 вообще. И теперь ТЫ приходишь сюда и пишешь "а че ты ее снизил?!"

Здесь у вас только спрашивают, почему вам нужна разница в возрасте 7 лет? Это большая разница.
Если вам кто-то предлагал рассмотреть помоложе, вот у того и спросите, где их можно вам рассмотреть.
Здесь вам однозначно рекомендуют знакомиться с меньшей разницей в возрасте.
Если вам кто-то предлагал явно не очень подходящие для вас варианты. То этому предлагающему вполне себе можно задать вопрос, почему вам предлагают таких. Может много нового о себе узнаете

Гость
Гость

да нет, я прям реально выясняю - у вас баб как будто национальный вид спорта "роди ребенка до 30 лет".

Песец. Хоть бы одна из вас была адекватная и без ребенка. Так нет, ВЫ ВСЕ с детьми.

Вы бабу себе ищете или человека? Вы неуважительно относитесь к девушкам и поэтому с вами никто не хочет иметь дел. Мне 24 и кажется, что я и парни моего возраста взрослее вас умственно.

Kehoe
Гость

это ТЕБЕ. А кто-то может в 24 года уже очень умная и повзрослела. Девушки взрослеют быстрее, чем парни.

А мои 31 это те же 26-27 лет, только я стал более практичнее, зрелее и с баблом.

Вот и вся разница! А ты вокруг этой цифры тут песец наворотила, что показывает твою недостаточную зрелость.

"...А мои 31 это те же 26-27 лет, только я стал более практичнее, зрелее и с баблом...."
годы то мож и есть . а вот опыта---ноль.
ясельная группа.

Гость
Молодая

Здесь у вас только спрашивают, почему вам нужна разница в возрасте 7 лет? Это большая разница.
Если вам кто-то предлагал рассмотреть помоложе, вот у того и спросите, где их можно вам рассмотреть.
Здесь вам однозначно рекомендуют знакомиться с меньшей разницей в возрасте.
Если вам кто-то предлагал явно не очень подходящие для вас варианты. То этому предлагающему вполне себе можно задать вопрос, почему вам предлагают таких. Может много нового о себе узнаете

потому что ты думаешь, что 31 это год это мужик с пивным животом и лысиной наверно, а в реальности это обычный парень, которому на вид лет 26 вообще наверно, но который платит ипотеку и делает ремонт.

Вот и вся разница! про пивные животы и нестоящие члены вам тут какие-то старухи написывают и вы верите.

Молодая
Гость

потому что ты думаешь, что 31 это год это мужик с пивным животом и лысиной наверно, а в реальности это обычный парень, которому на вид лет 26 вообще наверно, но который платит ипотеку и делает ремонт.

Вот и вся разница! про пивные животы и нестоящие члены вам тут какие-то старухи написывают и вы верите.

Ну так и вы думаете, что в 30 уже все старые и с детьми.
И что выйти замуж за человека значительно старше и признак большого ума

Гость
Гость

Вы бабу себе ищете или человека? Вы неуважительно относитесь к девушкам и поэтому с вами никто не хочет иметь дел. Мне 24 и кажется, что я и парни моего возраста взрослее вас умственно.

тебе лишь это кажется) я никогда не хотел себя считать старее, чем я думаю, я хочу всегда быть молодым - и я останусь молодым)

А такая как ты, с твоими рассуждениями, рискуешь в 35 уже в старушку превратиться. Подумай над моими словами

Гость
Молодая

Ну так и вы думаете, что в 30 уже все старые и с детьми.
И что выйти замуж за человека значительно старше и признак большого ума

простите, не надо мне приписывать) я не сказал что старые.

Я сказал что С ДЕТЬМИ! Вот с детьми да, проблема, чужие дети мне как-то не нужны.

Гость
Kehoe

"...А мои 31 это те же 26-27 лет, только я стал более практичнее, зрелее и с баблом...."
годы то мож и есть . а вот опыта---ноль.
ясельная группа.

да и збс что ясельная группа) не старикан зато)

Гость

Вот вы в конце написали "тупость какая-то". Для нормальной девушки эта ваша фраза сигнал, что вы её будете абьюзить и называть тупой.

Гость
Гость

потому что в 30 уже все замужем и с детьми, в 35 все аналогично.

Среди кого мне искать? Среди женщин за 40 лет что ли, смеешься?

А что не так с женщинами за 40? У вас с ними мировоззрение разное и ты им кажешься несмышленышем, который итальянской кухней понтуется?

Гость
Гость

Вы не зрелый, если лезете к девушке моего возраста.

Гость
Гость

да никто не может среди коллег и знакомых ни с кем познакомить! Никому дела до этого нет, а если кто-то и пытается - там явно не алмаз, там такая пухляшка-толстушка, что просто даже не о чем говорить.

Моложе не моложе - вы бабы за*бали если честно. То я сначала писал 30-32 - вы спросили "а че ты не снижаешь планку". Теперь я снизил планку до 23 - "а че ты ее снизил.

Иди на(уй))

Аххахах. "Снизил" планку!!!😂😂😂

Гость
Гость

тебе лишь это кажется) я никогда не хотел себя считать старее, чем я думаю, я хочу всегда быть молодым - и я останусь молодым)

А такая как ты, с твоими рассуждениями, рискуешь в 35 уже в старушку превратиться. Подумай над моими словами

А вы рискуете рога. Подумайте над этим.

Молодая
Гость

простите, не надо мне приписывать) я не сказал что старые.

Я сказал что С ДЕТЬМИ! Вот с детьми да, проблема, чужие дети мне как-то не нужны.

Автор, куча женщин бездетных

Kehoe
Гость

да и збс что ясельная группа) не старикан зато)

Ну как грится : флаг в руки и с песней!!!

ЗЫ, "...
ждём завтра в другой теме сопливо\слёзной...
потому как придёт прозрение..но...поздно.,,,"

Гость
Гость

ну похоже ты ее и включила, раз дала заднюю и молчишь про свое знакомство) я же просил описать как это выглядело. Ты молчишь. Почему?

Потому что много было таких знакомств и они все в кучу перемешались. Я не запоминаю разговоры и подкаты мужчин, потому что мне это не пригодится. Я тебе объяснила основной принцип, а дальше сам. Как я могу тебе написать о чем говорить с девушкой, если все разные и всё зависит от обстановки и ситуации? Или ты думаешь все с заготовленной речью подходят знакомиться?

Гость
Гость

девушка, опишите ваше знакомство в реальности) вы за*бали) ты энергию не туда тратишь) ты НАПИШИ, а я буду сидеть и думать)

в чем праблы?)

Сидели с подругой на лавочке в парке у пруда, к нам подошел мужчина. Завел разговор ни о чем. Посидели поговорили, посмеялись. Потом он проводил меня до дома и пригласил на свидание.

Гость
Гость

Т.е. тебе написал тролль и ты повёлся

Гость
Гость

значит либо ты врешь, либо ты врешь.

Семья и дети у женщине в приоритете. Так всегда было и будет. И вы может быть невостребованы, поэтому пытаетесь себя убедить в этой лжи и меня убеждать. Меня, парня, вы не убедите, я ваше женское нутро немножко но знаю.

У меня практически все подруги не замужем и без детей в возрасте от 32 до 45 лет. Каждая не по одному разу отказывалась от предложения руки и сердца. Если тебе кто-то внушил что все женщины хотят семью и детей, то это не значит что так оно и есть на самом деле

Гость
Гость

ну есть куча пар, у которых разница в возрасте 10 лет, и что? Полно таких пар, ей 24, ему 32 - вот пожалуйста пример. И живут детей плодят.

Большая разница в возрасте в паре это редкость!

Гость
Гость

Вы не зрелый, если лезете к девушке моего возраста.

я к тебе не лезу) Я уже понял, что ты в 24 года еще незрелая тотально), с тобой точно ноль контакта), ты еще озабочена возрастом)
Просто не все такие, кто-то и взрослее и умнее уже, и таких я могу рассмотреть.

Гость
Гость

Сидели с подругой на лавочке в парке у пруда, к нам подошел мужчина. Завел разговор ни о чем. Посидели поговорили, посмеялись. Потом он проводил меня до дома и пригласил на свидание.

а почему дальше-то у вас ниче не получилось? вот свидание, вот мужчина.

Чего не так-то?

Гость
Гость

У меня практически все подруги не замужем и без детей в возрасте от 32 до 45 лет. Каждая не по одному разу отказывалась от предложения руки и сердца. Если тебе кто-то внушил что все женщины хотят семью и детей, то это не значит что так оно и есть на самом деле

да вы че там все толстухи-жирухи что ли?! Какого фига вы не замужем?) почему вы отказываетесь? че ты врешь?)

Гость
Гость

я к тебе не лезу) Я уже понял, что ты в 24 года еще незрелая тотально), с тобой точно ноль контакта), ты еще озабочена возрастом)
Просто не все такие, кто-то и взрослее и умнее уже, и таких я могу рассмотреть.

Естественно, мне только 24 года. А дядьке в 31год пора уже взрослеть.

Гость
Гость

Естественно, мне только 24 года. А дядьке в 31год пора уже взрослеть.

чето мне кажется ты тролль) не общаешься ты на 24 года)

Гость
Гость

Большая разница в возрасте в паре это редкость!

редкость, это когда вы суперсекси, а в 40 лет все еще не замужем.

Редкость, это когда в 30 лет ты суперсекси и все еще не замужем.

Вот это редкости. А то что ты пишешь - ты просто о себе правды не открываешь

Гость
Гость

Скорее твою недозрелость

Гость
Гость

Скорее твою недозрелость

так вы почему не замужем-то) почему вы отказываетесь от мужчин, которые САМИ же подходят? что не так?