Девушки около 23-33 лет - среди вас же есть одинокие симпатяжки? Я ведь что-то как-то сомневаюсь, что всех красивых девушек как на какой-то заводской отборочной линии всех позабирали замуж не …
кабак, бар, барная стойка, подпитые женщины без тормозов ближе к закрытию ..
"я пытался два раза и оба раза ну ни о чем"
2 раза - ни о чем. Бери объёмом. Количеством. Неловкость и стыд уходят на 10м разе.
"Привет девчонки! Можно с вами познакомиться? А то я вот один и мне очень не хватает компании". Дальше надо пытаться их разговорить и умело шутить, больше уделяя внимание той которая понравилась.
P.S. Это тебе совет от женщины)))
"Мы заняты, не знакомимся" - это ответ 100% девок, которые ходят поесть в кафе/рестораны независимо от кол-ва. Из моего большого мужского опыта таких "знакомств". Есть места поэффективней...
ага, значит если одна, то там ворота еще пуще закрыты.... о как...
так слушай, ну ты же понимаешь, что обычный нормальный парень вот так сходу к ТРЕМ не подкатит? ну потому что нет такого опыта. И подкатывают так обычно ловеласы и пикаперы к которым у вас, девушек, наверно не очень отношение)
Я пытаюсь щас через мозг просто прогнать как мне всю эту ситуацию изобразить... ну сказал "привет девушки, давайте познакомимся!" А они такие "эммм... привет...." и молчат сидят и смотрят) И я такой "я вам не помешаюсь, не переживайте"
как-то уже стремно выглядит)
Речь сейчас идёт о знакомстве, а не о подкате. Я тебе изначально написала что сначала надо подойти познакомиться и в процессе общения уже начинать подкатывать к одной понравившейся.
Что ты пытаешься вообразить? Что у тебя словарный запас маленький и язык в пятой точке находится, раз ты не можешь начать разговор? Я тебе уже написала с чего надо начинать разговор, а не просто подойти, поздороваться и молча ждать от них каких-то действий.
кстати, насчет знакомств! Я не скажу, что я вообще не знакомился, нет, я знакомился, и порой тянул на себе весь.. да как паровоз тянул это все, и знакомство, и диалог и прочее.
И честно - после получаса-часа так тянуть уже надоедало и мне даже девушки становились побоку. Я не знаю что в такой момент у мужчины срабатывает, но видимо то ли заканчивается задор, то ли энергия, и я вижу, что раз Я тяну все знакомство, то я его и заканчиваю, а девушка продолжает дальше сидеть.
Т.е. не понимаю, если прям весь из себя стараться - то и знакомиться с такими девушками не хочется потом, просто как желание отбивает
Речь сейчас идёт о знакомстве, а не о подкате. Я тебе изначально написала что сначала надо подойти познакомиться и в процессе общения уже начинать подкатывать к одной понравившейся.
Что ты пытаешься вообразить? Что у тебя словарный запас маленький и язык в пятой точке находится, раз ты не можешь начать разговор? Я тебе уже написала с чего надо начинать разговор, а не просто подойти, поздороваться и молча ждать от них каких-то действий.
Хорошо! вот давай, опиши как прошло одно из самых удачных знакомств которое с тобой было.
Вот ты с подругами сидишь на лавочке в парке или например в кафе где-то кушаете, чай пьете.
Что, как парень подкатывал? что говорил, о чем общались, на чем был акцент в диалогах?
Соцсети. В контакте девки идут охотней на общение/неадекват улетает сразу в бан без урона мужской психики. Хорошо знакомиться в сообществах, где общие интересы, легче завязывается диалог. В сети нужно перелопатить дофига всякого неликвида, чтобы выйти на стоящее золото. Плюс, когда пойдёшь на встречу часто её внешность хуже, чем по фоткам (любят фотошопы и прочии лживые фильтры ставить), будь готов. Найти своего человека это очень сложно.
кстати, насчет знакомств! Я не скажу, что я вообще не знакомился, нет, я знакомился, и порой тянул на себе весь.. да как паровоз тянул это все, и знакомство, и диалог и прочее.
И честно - после получаса-часа так тянуть уже надоедало и мне даже девушки становились побоку. Я не знаю что в такой момент у мужчины срабатывает, но видимо то ли заканчивается задор, то ли энергия, и я вижу, что раз Я тяну все знакомство, то я его и заканчиваю, а девушка продолжает дальше сидеть.
Т.е. не понимаю, если прям весь из себя стараться - то и знакомиться с такими девушками не хочется потом, просто как желание отбивает
Если ты не можешь ничем заинтересовать женщин в первые 15 минут, то дальше смысла нет распаляться. Попробуй знакомиться с ровесницами, а не малолетками. Если ко мне подойдёт знакомиться мужик на 10 лет меня старше, то его слив будет в течении 5 минут в 100% случаев.
Манера разговаривать о себе/других, обсуждения чужих " достоинств( имей ввиду что и твоё" достоинство " будет так же с подругами потом обсуждать...)
да много всего " мелкого " но сцукоооо..очень важного в разговоре выдаст ПОДЛИННОЕ о человеке.
Мы с подругами никогда друг друга не обсуждаем. Можем кого-то бесячего обгадить, но это редко.
Ты так рассуждаешь, будто женитьба для любого мужика является самоцелью всей жизни. Нет. Скажу удивительную для тебя вещь - все люди разные. Вот и у этого друга семья не была в приоритете, а когда созрел - тут же заскочил на подножку последнего вагона уходящего поезда. Успел.
Ты так рассуждаешь, будто женитьба для любого мужика является самоцелью всей жизни. Нет. Скажу удивительную для тебя вещь - все люди разные. Вот и у этого друга семья не была в приоритете, а когда созрел - тут же заскочил на подножку последнего вагона уходящего поезда. Успел.
семья является целью. А не сама женитьба. Просто прыгать-скакать до 60 лет это как-то не мое немного. Мне вот 31, я уже давно мечтаю о семье, НОРМАЛЬНОЙ семье, т.е. так же как было принято в моей семье и ..... пфф.... чето как-то не везет мне вообще.
То ли я м*дак, который мало с девушками вообще в принципе контактирует. Ну да, мало контактирую, так где больше-то контактировать?
Хорошо! вот давай, опиши как прошло одно из самых удачных знакомств которое с тобой было.
Вот ты с подругами сидишь на лавочке в парке или например в кафе где-то кушаете, чай пьете.
Что, как парень подкатывал? что говорил, о чем общались, на чем был акцент в диалогах?
Ты всё равно ни к кому не сможешь подойти. Не вижу смысла тратить время зазря
Если ты не можешь ничем заинтересовать женщин в первые 15 минут, то дальше смысла нет распаляться. Попробуй знакомиться с ровесницами, а не малолетками. Если ко мне подойдёт знакомиться мужик на 10 лет меня старше, то его слив будет в течении 5 минут в 100% случаев.
ну а чем простой парень, ходящий в спортзал и следящий за собой и делающий параллельно у себя в квартире ремонт - может заинтересовать? надо реально режим шута включать что ли?) А если не дано мне быть шутом, если дано быть нормальным семьянином, то что сделать, вообще не знакомиться и сидеть в инете перелопачивая сайты с анекдотами что ли?)
ты напиши) а я хоть почитаю вообще представлю как эта ситуация вообще выглядит-то! А то ты написала только две входные фразы ""Привет девчонки! Можно с вами познакомиться? А то я вот один и мне очень не хватает компании"
И все. Дальше-то что??)
они что, сходу тебе говорят свой возраст?)
И то что среди твоих знакомых есть кому 31 и ребенок - так он может пузатенький. В общем я не знаю, при занятии спортом любой возраст выглядит моложе, честно не понимаю твоего закоса про "31 не мое".
Какая разница как выглядит мужчина в 31. У нас мировоззрение разное. Не может человек в 31 мыслить как в 24, а если он отстал на 7-8 лет, то это странно. Для меня это большая разница в возрасте.
семья является целью. А не сама женитьба. Просто прыгать-скакать до 60 лет это как-то не мое немного. Мне вот 31, я уже давно мечтаю о семье, НОРМАЛЬНОЙ семье, т.е. так же как было принято в моей семье и ..... пфф.... чето как-то не везет мне вообще.
То ли я м*дак, который мало с девушками вообще в принципе контактирует. Ну да, мало контактирую, так где больше-то контактировать?
Не всем нужна семья. Это касается и мужчин и женщин
Какая разница как выглядит мужчина в 31. У нас мировоззрение разное. Не может человек в 31 мыслить как в 24, а если он отстал на 7-8 лет, то это странно. Для меня это большая разница в возрасте.
возможно мировоззрение разное, согласен. В 24 могут быть еще детишками и ветер в башке, ни о какой серьезности там может и речи не идти.
Но тут опять же зависит от человека.
и даа.. если в 31 парень к себе в квартиру подбирает итальянскую мебель (что хрен бы он себе позволил в 24), а потом идет на свидание с 24-летней девушкой, и она ему втирает про какие-то понты и прочую чушь - тут да) полная разница в мировоззрениях)
Согласно, но искать человека моложе, говорит уже о том, чтоу ищущего в 31 года ещё ветер в голове.
плюс не все в 24 бывают дурами. Поэтому я и написал, что могу рассмотреть вплоть до 24. Кто-то может и дурешка еще, так таких я сразу в отбой запихну. А кто-то может реальная умная окажется, а мои 31 это те же 27 лет, я на вид НИКАК не изменился, а денег и устойчивости под ногами стало в разы больше.
Т.ч. я может не рассмотрю девушку 18 лет, ибо там реально не на что смотреть кроме сисек, но от 24 думаю уже можно.
Автор, вам нужно попросить своих знакомых, друзей, коллег, родственников с кем-нибудь вас познакомить.
А вообще автор, вам бы планочку снизить. И моложе ему нужно, и умнее. Судя по вашим ответам у вас самого не ума палата. И если девушки на вас вяло реагируют, то внешка не выше среднего
Автор, вам нужно попросить своих знакомых, друзей, коллег, родственников с кем-нибудь вас познакомить.
А вообще автор, вам бы планочку снизить. И моложе ему нужно, и умнее. Судя по вашим ответам у вас самого не ума палата. И если девушки на вас вяло реагируют, то внешка не выше среднего
Без обид
они что, сходу тебе говорят свой возраст?)
И то что среди твоих знакомых есть кому 31 и ребенок - так он может пузатенький. В общем я не знаю, при занятии спортом любой возраст выглядит моложе, честно не понимаю твоего закоса про "31 не мое".
А ты со лезешь к 23-летним? Почему не 35,40,45? По твоей логике если нет пуза, значит норм. Свой совет сам и используй😏
да никто не может среди коллег и знакомых ни с кем познакомить! Никому дела до этого нет, а если кто-то и пытается - там явно не алмаз, там такая пухляшка-толстушка, что просто даже не о чем говорить.
Моложе не моложе - вы бабы за*бали если честно. То я сначала писал 30-32 - вы спросили "а че ты не снижаешь планку". Теперь я снизил планку до 23 - "а че ты ее снизил.
Иди на(уй))
и даа.. если в 31 парень к себе в квартиру подбирает итальянскую мебель (что хрен бы он себе позволил в 24), а потом идет на свидание с 24-летней девушкой, и она ему втирает про какие-то понты и прочую чушь - тут да) полная разница в мировоззрениях)
Товарищ, сколько у тебя денег это только твой большой секрет, а секреты умирают вместе с хозяином) Деньги это не про завоевание, а про удержание. Завоевание это уметь лапшу на уши вешать девкам, они это любят, правда не каждый мужик умеет быть клоуном)
ну а чем простой парень, ходящий в спортзал и следящий за собой и делающий параллельно у себя в квартире ремонт - может заинтересовать? надо реально режим шута включать что ли?) А если не дано мне быть шутом, если дано быть нормальным семьянином, то что сделать, вообще не знакомиться и сидеть в инете перелопачивая сайты с анекдотами что ли?)
Кто виноват что у вас с чувством юмора проблемы? Семьянин по вашему должен быть скучным и занудным?