Девушки около 23-33 лет - среди вас же есть одинокие симпатяжки? Я ведь что-то как-то сомневаюсь, что всех красивых девушек как на какой-то заводской отборочной линии всех позабирали замуж не …
Узнала его получше и поняла что это не мой вариант. Он при каждой встрече говорил только о детях и о семье, думая как вы, что все женщины мечтают о семье и детях. После третьего свидания слила, потому что он всегда возвращался к теме детей и этим дико начал меня бесить.
Узнала его получше и поняла что это не мой вариант. Он при каждой встрече говорил только о детях и о семье, думая как вы, что все женщины мечтают о семье и детях. После третьего свидания слила, потому что он всегда возвращался к теме детей и этим дико начал меня бесить.
короче правды я от вас не дождусь) потому что в отличие от тебя я образованием по женщинам получил не на вумановском с*ка форуме))
а в реальности)
никак ты мне правду говорить не хочешь, даже притом, что тут все анонимы. Только впустую на тебя время потратил
Я не отказываюсь от них. Я просто не хочу ни с кем жить, мне и одной хорошо. Нечастые встречи меня вполне устраивают.
опять п*здаболия. Ни одной женщине не хорошо одной. Ведь ты тут. На форуме всех обиженных неудачниц, ищешь смысла жизни, ищешь кому поплакаться, ищешь таких же неудачниц и дур, которые в 40 остались без мужа и без детей.
Ты думаешь я не просек для кого тут ваш форум?
Розовые очки сними и оглянись. Всякие есть на любой вкус и цвет. Кстати за толстухами-жирухами больше всего увивается мужчин.
"за толстухами-жирухами больше всего увивается мужчин."
где это ты видела такое?)) Пхахаха)) быть сегодня в наше время ТОЛСТЫМ.... это моветон, простите. При всех этих фитнес клубах и прочих... не.
опять п*здаболия. Ни одной женщине не хорошо одной. Ведь ты тут. На форуме всех обиженных неудачниц, ищешь смысла жизни, ищешь кому поплакаться, ищешь таких же неудачниц и дур, которые в 40 остались без мужа и без детей.
Ты думаешь я не просек для кого тут ваш форум?
Ты лопух, который живёт в мире розовых пони)
нет, я парень, который понимает с кем я общаюсь. И если для парня быть одному что в 40, что в 50 - нормально (вы сами такими тут гордитесь и приводите в пример) то для женщины это зашквар.
И ты меня убеждаешь на полном серьезе, что такой зашквар - "это зашибись".
ну ты смеешься что ли?
"за толстухами-жирухами больше всего увивается мужчин."
где это ты видела такое?)) Пхахаха)) быть сегодня в наше время ТОЛСТЫМ.... это моветон, простите. При всех этих фитнес клубах и прочих... не.
Ты чо тупой? Пасмари жирные бабы замужем, и до загса прогуляйся ***.
Или ты думал они в полтос с 3мя детьми худые?
нет, я парень, который понимает с кем я общаюсь. И если для парня быть одному что в 40, что в 50 - нормально (вы сами такими тут гордитесь и приводите в пример) то для женщины это зашквар.
И ты меня убеждаешь на полном серьезе, что такой зашквар - "это зашибись".
ну ты смеешься что ли?
Ху...яку тоби на рота!
нет, я просил привести пример вот этого всего диалога, который ты мне рисовала.
А ты начала морозильник включать. Я и начал подозревать, что чето здесь не так. А потом ты вообще начала писать, что никто тебе не нужен и никого ты не запоминаешь, что уже вранье на вранье пошло.
А ты начала морозильник включать. Я и начал подозревать, что чето здесь не так. А потом ты вообще начала писать, что никто тебе не нужен и никого ты не запоминаешь, что уже вранье на вранье пошло.
Так она незамужем, но парни то есть.
А у тебя девок нет.
Сечешь?
Как можно запомнить диалог? Вот как?
да легко, господи! вот подошел какой-то хрен, и говорит "Привет девчонки! Можно с вами познакомиться? А то я вот один и мне очень не хватает компании".
вы такие "ок, садись"
Ну он сел. И ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?) о чем диалог? нравится ли вам погода в парке?) хотите ли вы мороженое?)) какие темы-то вы обсасываете будучи абсолютно незнакомыми?)
да легко, господи! вот подошел какой-то хрен, и говорит "Привет девчонки! Можно с вами познакомиться? А то я вот один и мне очень не хватает компании".
вы такие "ок, садись"
Ну он сел. И ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?) о чем диалог? нравится ли вам погода в парке?) хотите ли вы мороженое?)) какие темы-то вы обсасываете будучи абсолютно незнакомыми?)
Чел, я тя обматюкала😢
Парниш, тут такое дело.
Тебе 31 год по паспорту, а 13 лет психологически. Девушке и женщин называть бабами, оскорблять, быть психически неуравновешенным - это очень плохо, это показатель незрелости)
Поэтому напишу пару моментов, но не обижайся:
1. Не всем женщинам нужна семья, как и мужчинам.
2. Достаточно часто бывают браки с разницей 5-10 лет. Обычно у них схожий психологический возраст и цели. Но в случае если парень старше, то обычно и у девушки тоже психологический возраст такой же, а не наоборот, что оба подростки)
3. Придется искать девушку через знакомых, друзей, коллег. Если нет вариантов, то соцсети, но не знакомства, а форумы, паблики по интересам и т.д. Ищи ровесницу - от 28 до 35 лет, таких много и без детей. Но самое главное - приводи нервы в порядок, иначе будет плохо в будущем)
Парниш, тут такое дело.
Тебе 31 год по паспорту, а 13 лет психологически. Девушке и женщин называть бабами, оскорблять, быть психически неуравновешенным - это очень плохо, это показатель незрелости)
2. Достаточно часто бывают браки с разницей 5-10 лет. Обычно у них схожий психологический возраст и цели. Но в случае если парень старше, то обычно и у девушки тоже психологический возраст такой же, а не наоборот, что оба подростки)
3. Придется искать девушку через знакомых, друзей, коллег. Если нет вариантов, то соцсети, но не знакомства, а форумы, паблики по интересам и т.д. Ищи ровесницу - от 28 до 35 лет, таких много и без детей. Но самое главное - приводи нервы в порядок, иначе будет плохо в будущем)
да нет никаких девушек через знакомых, друзей коллег! НЕТУ! ПУСТО ТАМ!
Как вы этого понять не можете?! Или вас надо вселить в тело 30-летнего представителя молодежи и показать вам, что вообще в принципе 30-летних мало?!
Вот тебе самому сколько лет? С какой колокольни ты вещаешь?
Парниш, тут такое дело.
где ты нашел девушек 28-35 без детей? куда ни тыкну - все с детьми оказываются. Ну или несимпатичные. А как девушке быть несимпатичной? у меня на нее ниче не встанет даже
Парниш, тут такое дело.
и еще - не путай местных троллей с нормальными женщинами и девушками. Тут половина мне отписавшихся какие-то тролли
Сообщение было удалено
У меня нет детей и семьи. Я диву одна. С мужчиной встречаемся по определенным дням. в другие дни стараемся друг друга не беспокоить. В каком месте я наврала?
Сообщение было удалено
Ты болен
они что, сходу тебе говорят свой возраст?)
И то что среди твоих знакомых есть кому 31 и ребенок - так он может пузатенький. В общем я не знаю, при занятии спортом любой возраст выглядит моложе, честно не понимаю твоего закоса про "31 не мое".
Для молодых девочек 31- это дядька. Смиритесь) ищите ровесницу плюс минус 2-3 года
оккей, уже что-то) так и о чем бы ты хотела общаться вот так с незнакомым парнем? есть какой-то список тем?) потому что я ничерта не понимаю о чем с ними болтать) не о наличии у них парней же и детей) ... хотя....
Если вы не знаете о чем поговорить с девушками, зачем тогда знакомьтесь??? Как общаться собираетесь??
да нет никаких девушек через знакомых, друзей коллег! НЕТУ! ПУСТО ТАМ!
Как вы этого понять не можете?! Или вас надо вселить в тело 30-летнего представителя молодежи и показать вам, что вообще в принципе 30-летних мало?!
Вот тебе самому сколько лет? С какой колокольни ты вещаешь?
Есть. Просто конкретно вам таких не предлагают
ага, значит если одна, то там ворота еще пуще закрыты.... о как...
так слушай, ну ты же понимаешь, что обычный нормальный парень вот так сходу к ТРЕМ не подкатит? ну потому что нет такого опыта. И подкатывают так обычно ловеласы и пикаперы к которым у вас, девушек, наверно не очень отношение)
Я пытаюсь щас через мозг просто прогнать как мне всю эту ситуацию изобразить... ну сказал "привет девушки, давайте познакомимся!" А они такие "эммм... привет...." и молчат сидят и смотрят) И я такой "я вам не помешаюсь, не переживайте"
как-то уже стремно выглядит)
Постоянно подкатывают к компаниям. Мы с подругой/подругами когда, от 1 до 3 мужчин подходят знакомиться. Но будьте готовы к тому, что отворот поворот получите